Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
6.05.2018 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 18:36)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:11)
Цитата (АлВул @ 5.05.2018 - 22:40)
Цитата (kaliningradk @ 6.05.2018 - 02:33)
ооо, я вообще сволочной лендлорд. Построили дом на участке, ИЖД в черте города, отличное место, но дело в том, что раньше это были дачи. 30 лет назад раздали теткам лет пятидясети участки в пешей доступности от остановки и тетки в меру сил сажали там клубнику. Сейчас теткам кто жив 80, еле ходят, им нахер не нужна такая дача: куча сорняков и чахлый куст смородины. Участок стоит 4 млн на данный момент. Продавать не хотят, траву не косят, все семена с сорняков летят к нам, на забор естественно хрен скинутся, дорогу мы ровняем раз в год за свой счет. Мой дом единственный на улице окружен такими тремя участками. Это жопа. Я не понимаю логики этих людей: вы ничего не растите там, у вас нет денег построиться и жить, но вы и не продаете тем, кто это может. А страдают соседи.

Ебааать. Т.е. по твоему ради твоего комфорта они должны съехать на старость лет из своего дома?
Да нахуй тебя.

ну так а с какого хуя городской сосед должен косить свой участок по требованию местного соседа? для комфорта местного соседа? так идет он нахуй, правильно?

Правильно. Только если это не нарушает пожарные нормы. Иначе штраф, или участок как заброшенный отойдёт претенденту за просто так.

не болтай ерундой (С)

Поля зрелой пшеницы в 1,5 метра ростом (по товей логике) нарушают любые пожарные нормы, но в случае их возгорания ебут не владельца поля, а поджигателя

ЗЫ,а стоги сена сухога как пожарные нормы нарушают....а гектары леса в жару....ууу.....

[^]
ПростоКонь
6.05.2018 - 21:28
4

Ярила

Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 21:20)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:17)
У городского же тоже что-то с картечью может быть:)))

Бля... У меня шесть стволов. Из них три - нарезные...

Та-а-к, все пиписьками калибрами померились? Или еще желающие есть? cool.gif

[^]
Auzerius
6.05.2018 - 21:29
4

Ярила

Знакомо. Никому никогда не гадил,не воровал,не барагозил,но практически для всех останусь "московской крысой".

[^]
RiDE43YFR25
6.05.2018 - 21:29
0

Бывший лабух

Цитата
вот ежики нас здорово выручают

Гы..... беги отних как от кобры не бегала
Бешенства хочешь? не...? а будет....

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 6.05.2018 - 21:30

[^]
phelina
6.05.2018 - 21:30
-9

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 19:25)
если соседская курица на Тса участке - это проблема Тса, то почему хорек Тса на соседском участке - не проблема соседа?

В уровне угрозы. За плотный забор курица не пролезет, а хорьку заборы не помеха, и ущерб он наносит куда больше. Хорек, как и собака, вообще не должен свободно перемещаться. А вот куры вполне могут прогуливаться где угодно, например, на лугах.

В целом занятно наблюдать, как городские баре сельских жить учат. Вы хоть знаете для начала, как ответственность за междворовые заборы на селе делится?
Привыкли в городе ни перед кем ни за что не отвечать, например, машины на газонах парковать, и думаете, что в селе точно так же прокатит.

[^]
politesniper
6.05.2018 - 21:31
0

пролетарий умственного труда

Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 21:20)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:17)

У городского же тоже что-то с картечью может быть:)))

Бля... У меня шесть стволов. Из них три - нарезные...

Рэмбо, это ты?

[^]
ПростоКонь
6.05.2018 - 21:32
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 6.05.2018 - 21:24)
Не сильна в жизни гадов)) Но кого я только не вижу на участке. Чаще - около участка, гадюк много и медянки проскакивают.

Ты, эта, медянок не обижай. Ибо "Вид включён в Красные книги Брянской, Владимирской...."
У нас их на даче стока (как раз Владимирская обл.), что сын как-то спросил меня: "А ты точно уверен, что они в Красной книге?" ) Я их обычно в лес выкидываю.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 21:33
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 18:44)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 18:33)
Цитата (EchoRIN @ 6.05.2018 - 18:14)
Цитата (georgigolova @ 5.05.2018 - 20:32)
А тень от твоих помидоров соседям свет не загораживает?!  smile.gif

У меня ебанутая на всю голову соседка однажды заявила, что ей тень от ФАСОЛИ(!!!) мешает! При этом она росла в метре от забора. Так что это не шутки.

Кстати, когда у меня с нормальным соседом повалился забор, то он приволок столбы и сварщика, а я дал сетку рабицу. Вместе сделали забор быстро и красиво.

Когда делал этот забор, нанял двух ребят, они его за полтора дня сделали. Сам рядом стоял, где электрод подать, где переноску подтащить, чаю предложить, на обед позвать... Все три соседа в это время прогуливались по своим огородам, но ни один даже не поздоровался. Старательно делали вид что нас не видят.

Пиздец какой-то. Со стороны смешно смотреть.

ессно, нафиг им такой барин? так и будут сквозь тебя смотреть, и судя по постам- правильно и заслуженно.. выход- один, жить с такими же барями в котэджном посёлке, там тебе будет лучше.

а может селюкам перехать в другое село, где нет таких барЪ?

А то сегодня один барин появился, завтра другой, а через пол года половина села бар из города - а за крочек на участке еще и ебальники будут бить - негде будет куроческ своих выгуливать gigi.gif

[^]
phelina
6.05.2018 - 21:35
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:27)
не болтай ерундой (С)

Поля зрелой пшеницы в 1,5 метра ростом (по товей логике) нарушают любые пожарные нормы, но в случае их возгорания ебут не владельца поля, а поджигателя

ЗЫ,а стоги сена сухога как пожарные нормы нарушают....а гектары леса в жару....ууу.....

Гений епта. Статья 8.7 КоАП РФ.

[^]
karumburum
6.05.2018 - 21:36
7

Ярила

SDM970
Цитата
цена вспахать огород ВЫШЕ чем местным, а все остальное сделать (починить, купить и пр) - ДОРОЖЕ, чем в городе или отсутствует на рынке сельских услуг (например забор из немецкого профнастила в селе просто не найдешь) - поэтому услуги местных (кроме вспашки огорода) не нужны. Когда отец строил дом - то местный каменщик залупил цену ВЫШЕ, чем нанять бригаду из города (что отец и сделал - нанял бригаду заробитчан - 4 человека - построили хорошо и явно быстрее, чем строил бы 1 местный каменщик)

Для меня до сих пор шок (мама и теща) со своих домовладений в селе ездят в город ЗА ПРОДУКТАМИ (да-да, за свежим мясом, фруктами и овощами) по тому как селе цены выше и ассортимент никудышний, та и продукты сами гавно (имею ввиду, например, вареная колбаса - купленная в сльском магазине - ее собака даже не ест)

Каждая буква правда. Услугами местных мастеров зареклась пользоваться, цены неадекватные. В прошлый год частичный ремонт был, спасибо, но местных больше не позову, только из города. Мало того, что цены адовые, так еще и по-свойски халтурят.

Продукты тоже покупаем в городе, максимально. Цены в деревенских магазинах смогут удивить сахалинцев. Про качество и говорить не стоит.

[^]
XemuLtron
6.05.2018 - 21:36
3

Ярила

Ты им ЯП на планшете зарегь. Они тоже сажать перестанут. Общаться начнёте, тему сисек раскрывать. Ух как заживёте!!!

[^]
ПростоКонь
6.05.2018 - 21:37
6

Ярила

Цитата (phelina @ 6.05.2018 - 21:30)
В целом занятно наблюдать, как городские баре сельских жить учат. Вы хоть знаете для начала, как ответственность за междворовые заборы на селе делится?
Привыкли в городе ни перед кем ни за что не отвечать, например, машины на газонах парковать, и думаете, что в селе точно так же прокатит.

Мне тут дачники, вроде и городские жители районного центра, выговаривали, что я сру в лесу, патамушта кабинки нету. Им в тупые бОшки не могла даже чудом заползти мысль, что у меня, единственного на все 300 дачных домов, сортирня в доме. Ибо септик.
И отвечаю я не только за свой участок, но и деревА/кусты пилю у пожарного пруда рядом, гравий раскидываю перед своими участками..

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (politesniper @ 6.05.2018 - 21:20)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:07)
Цитата (politesniper @ 6.05.2018 - 21:06)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 20:14)
Цитата (politesniper @ 6.05.2018 - 20:12)
Послушайте, владельцы кур, собак и прочей живности.
Согласно всех санитарно-ветеринарных правил ВАША ОБЯЗАННОСТЬ - это обеспечить их нахождение на территории только вашего участка. Поэтому, если они лезут к соседу, то это не его проблема, а ваша. Делайте заборы, вольеры, что хотите, но ваши животинки не должны быть на чужой территории.
Все просто, ваша зверушка - вы ее и контролируете. Поэтому не обижайтесь, если с вашей курочкой или собачкой что-то случится на вражеской территории.

ну если согласно правил - беги к участковому жаловаться, а лучше сразу письмо в администрацию президента cool.gif мол куры-терористы!

Понадобится, сбегаю. Не переживай.

да я не против cool.gif

Рад за тебя.

Не нравятся правила совместной жизни членов общества, переезжай в безлюдный лес и делай там, что хочешь.

Там и заборы делать не надо и соседей нет ))).

это ТС чёто не нравится, и дед ему чё-то должен, а у меня всё хорошо.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 6.05.2018 - 21:38

[^]
phelina
6.05.2018 - 21:38
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 20:58)
Тс предложил бартер по сельски - сосед селюк дает ему гравия немного для выравнивания площадки у себя,а за это ТС СОСЕДУ засыпает траншею на соседа участке. (имхо по мне - вполне равнозначная сделка). На что охуевший сосед попросил 3500 рубликов за гравий - т.е ТС должен был купить соседский гравий и им же засыпать соседскую траншею. gigi.gif

И кто тут охуел?

ТС бартер не предлагал. Это он тут себя героем выставляет, дескать, помог бы и деду. Обиделся и не стал даже предлагать.

[^]
RiDE43YFR25
6.05.2018 - 21:39
1

Бывший лабух

Цитата
Ты, эта, медянок не обижай

Слушай,друже покажи фотку - что у вас называется медянка?

Может ящерица безногая,которых у нас ( у меня на участке ) есть?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 6.05.2018 - 21:41

[^]
Kriegslok
6.05.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:12)
Цитата (Kriegslok @ 6.05.2018 - 18:01)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 17:11)
ооо, я вообще сволочной лендлорд. Построили дом на участке, ИЖД в черте города, отличное место, но дело в том, что раньше это были дачи. 30 лет назад раздали теткам лет пятидясети участки в пешей доступности от остановки и тетки в меру сил сажали там клубнику. Сейчас теткам кто жив 80, еле ходят, им нахер не нужна такая дача: куча сорняков и чахлый куст смородины. Участок стоит 4 млн на данный момент. Продавать не хотят, траву не косят, все семена с сорняков летят к нам, на забор естественно хрен скинутся, дорогу мы ровняем раз в год за свой счет. Мой дом единственный на улице окружен такими тремя участками. Это жопа. Я не понимаю логики этих людей: вы ничего не растите там, у вас нет денег построиться и жить, но вы и не продаете тем, кто это может. А страдают соседи.

Ебааать. Т.е. по твоему ради твоего комфорта они должны съехать на старость лет из своего дома?
Да нахуй тебя.

ну так а с какого хуя городской сосед должен косить свой участок по требованию местного соседа? для комфорта местного соседа? так идет он нахуй, правильно?

Так-то оно так. У нас в поселке сосед (ну как сосед - видел его 2 раза за 10 лет) купил участок, огородил рабицей. И не приезжает, ничего не делает. Трава там выше пояса. Само по себе-то это пофиг, пусть там хоть чего делает. Но кто-то недавно бросил окурок, ветер подул и всё это загорелось. Чуть 2 дома не сгорели.

и что? виноват сосед или тот, кто окурок бросил?
А если сосед купил участок, а потом стал инвалидом\умер\уехал в другую страну? Так что? с того света приходить косить чтоле?

З.І А местные наверняка знают, кто бросил окурок (или мог бросить) - вычислили и дали пездов. Сосед то тут причем?

Да ХЗ кто виноват. Кто окурок бросал - наверняка не хотел никого подпалить, ему просто пох было. С того света приезжать не нужно, но раз ты собственник - как ни трудно, но надо за землей смотреть. Вот сейчас думаем, что делать. Гербицидами что ли всё залить нафиг у соседушки этого. Да кабы не прибежал потом и не развонялся насчет самоуправства, хотя вероятность 90% что он об этом даже не узнает.

[^]
ПростоКонь
6.05.2018 - 21:41
5

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 6.05.2018 - 21:39)
Цитата
Ты, эта, медянок не обижай

Слушай,друже покажи фотку - что у вас называется медянка?

Вот:

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 6.05.2018 - 21:40)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:12)
Цитата (Kriegslok @ 6.05.2018 - 18:01)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 17:11)

Да нахуй тебя.

Так-то оно так. У нас в поселке сосед (ну как сосед - видел его 2 раза за 10 лет) купил участок, огородил рабицей. И не приезжает, ничего не делает. Трава там выше пояса. Само по себе-то это пофиг, пусть там хоть чего делает. Но кто-то недавно бросил окурок, ветер подул и всё это загорелось. Чуть 2 дома не сгорели.

и что? виноват сосед или тот, кто окурок бросил?
А если сосед купил участок, а потом стал инвалидом\умер\уехал в другую страну? Так что? с того света приходить косить чтоле?

З.І А местные наверняка знают, кто бросил окурок (или мог бросить) - вычислили и дали пездов. Сосед то тут причем?

Да ХЗ кто виноват. Кто окурок бросал - наверняка не хотел никого подпалить, ему просто пох было. С того света приезжать не нужно, но раз ты собственник - как ни трудно, но надо за землей смотреть. Вот сейчас думаем, что делать. Гербицидами что ли всё залить нафиг у соседушки этого. Да кабы не прибежал потом и не развонялся насчет самоуправства, хотя вероятность 90% что он об этом даже не узнает.

клевером засеять

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 6.05.2018 - 21:38)
Тс предложил бартер по сельски - сосед селюк дает ему гравия немного для выравнивания площадки у себя,а за это ТС СОСЕДУ засыпает траншею на соседа участке. (имхо по мне - вполне равнозначная сделка). На что охуевший сосед попросил 3500 рубликов за гравий - т.е ТС должен был купить соседский гравий и им же засыпать соседскую траншею.  gigi.gif

И кто тут охуел?

ТС бартер не предлагал. Это он тут себя героем выставляет, дескать, помог бы и деду. Обиделся и не стал даже предлагать.

темку запостил на ЯП а тут БАЦ и понабежало злых селюков rulez.gif

[^]
SDM970
6.05.2018 - 21:46
8

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.05.2018 - 19:08)
ТС встретился с типом "Селюк обыковенный"
Жадные, завистливые и недалекие

Видимо город как то по другому влияет на мозг....

за свою копейку удавятся

но при этом считают что ты просто обязан ем все потому как городской

и снег им чисть и заборы ставь и воду делай....
ну а хули... ты же можешь...

истина dont.gif

Реальный случай - родители моего друга (белгородская обл, хоть и родились там, но всю жизнь скитались по Союзу, а на пенсию вернулись домой) - пенсионеры, имели ваз 2106 - у соседей мало у кого в то время были машины - ну и прибегает соседка - "мужу плохо, надо срочно в больницу (40 км)" - ну отец другана и говорит "да не вопрос - только я пенсионер - денег нет - заправьте бензином и поедем - я отвезу" - соседка "так и у меня денег нет". Ну отец друга развел руками,типа "на нет и суда нет - что ж мне насцать в бак?"

Соседка обиделась и потом начала их песочить "за глаза".....

Вот блять, ну разве среди городских возможно такое эгоистичная хитровыебанность?

[^]
SDM970
6.05.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 19:09)
NikolayLis
Цитата
есть девня с курами, свиньями, коровами, лошадьми, пчёлами, хуй знает с чем ещё, а есть какой-то городской хуй, который приехал и решил что может свои порядки диктовать хотя по закону и по людки он ниразу не прав.

В чем именно я неправ? Вот по пунктам пожалуйста.

"ты виноват уже тем, что хочется мне кушать" - ответил серый волк и в лес, ягненка поволок ©

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 21:27)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:02)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 17:27)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 17:23)
Там реально было меньше куба, и за это с меня хотели содрать 3500.

и что? хоть 35 000 просить может- его дело.. не хочешь- не бери cool.gif

билять - ну чем народ читает? жопой чтоле?

Тс предложил бартер по сельски - сосед селюк дает ему гравия немного для выравнивания площадки у себя,а за это ТС СОСЕДУ засыпает траншею на соседа участке. (имхо по мне - вполне равнозначная сделка). На что охуевший сосед попросил 3500 рубликов за гравий - т.е ТС должен был купить соседский гравий и им же засыпать соседскую траншею. gigi.gif

И кто тут охуел?

ТС - это тебе будет уроков - с селюками "драсьте-досвидос" и все - никаких дел. Если очень понадобится - лучше заказать машину гравия и заплатить деньги, но не покупать у соседей

никто, просто не пришли к соглашению.

Когда кошу траву у себя в деревне, то бросаю в машину триммер, переноски и еду к отцу. У него свой дом, участок угловой, косить там охуеешь сколько. Хули бате мучиться, приеду да скошу. Рядом с батей жил мужик. Обычный, нормальный, друзьями, ни я, не батя с ним никогда особыми не были. Общались нормально. Водку раз несколько пили, он шашлыком нас пару раз угостил, а так, привет - здоров.
Перед его домом косить минут 10, ну 15 максимум. Не спрашивая того мужика возьму, скошу и домой уеду. Вечером, после работы, звонит. Сколько я тебе должен? Ни разу с него ни копейки не брал, но он каждый раз звонил и интересовался. Как ему не говори что ничего не нужно, то карасей наловит и матери отдаст. То отцу вяленой рыбы к пиву подгонит. Обычные, НОРМАЛЬНЫЕ соседские отношения. Деревенские же соседи волками на меня смотрят.

ну х.з. может у тебя повышенная концентрация мудаков в деревне, а может не всё так просто. но дед тебе- ничего не должен, тем более его сын. надеюсь наладится у вас всё.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 19:10)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 19:05)

А чтоб этого не случилось, нужно было попросить сына чтоб он мне помог.

да ниужели.. а кто ты такой? с чего ты решил что сын или он тебе чего-то там должен? ещё раз, забор- твой, мало ли где он проходит.. у меня забор с другой стороны с соседом один, там тоже дедушка, и делали мы его вместе, (из моего материала правда) я почему-то смог договориться, как так то? а видать ваши тёрки с дедом начались ДО забора dont.gif

та с какого хуя забор Тса? Забор проходит между участками его и соседями - с какого хуя забор только ТСа?

[^]
сергей31
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.05.2018 - 21:31)
Цитата (zloiMOZG @ 5.05.2018 - 22:54)
Ну тут как то обыденно всё.

У меня товарищ купил себе домик в закрытом посёлке (ща такие строят недалеко от городов, небольшой посёлок с ЖИЛЫМИ частными домами, улочки свои и всё такое, посёлок огорожен. въезд через шлагбаум только для своих или гостей. к стати домик с участком там не больно дорого обходится, около 4 лямов вечно деревянных. Если что, этоу  нас в провинции так, около нашего провинциального милионника).
Так вот посёлок этот, ну красота, как в ентих, фильмах омериканских, только с нашим колоритом, в самом лучшем понимании.
У всех живущих там было подписано "джентльменское соглашение", смысл которого от банальщины типа "мусор в урны кидать обязуюсь", до пункта, где все соглашались с правилом, что никаких сельхоз животных, в особенности кур/коров/свиней и подобных, заводить не будут. Типа кошки/собаки и подобное пожалуйста, тока говно за ними убирайте.
И вот у чавака появились соседи. По началу всё норм, потом  кур завели. На напоминание о соглашении слали в пень. А когда ещё и свиней завели, начался ПИЗДЕЦ. Вонь ебанутся...
И хуй как ты на соседей повлияешь. У них одни слова, что соглашение они на хую вертели, а частный дом они всегда мечтали завести, что бы мини ферму свою организовать...
На естественное возмущение, типа купили бы дом тогда в деревне километрах в 50 от города, и дешевле бы обошлось и делай что хош, они опять шлют нахуй...

Вот и думай чо делать...

Ну как бы товарищество совственников недвижимости может 50%+1 голос принять решение.

Принять то могут. Но...будешь годами в суды ходить, что бы суд их обязал это исполнить. Нам юристы об этом так прямо и сказали.

[^]
Nemo
1

Ярила

ТС, ты не станешь с ними одинаков и это хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх