Ты никогда не станешь одним из нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 22:27)
Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 01:59)
Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 19:17)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:52)
Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 13:20)
Да, вот это странно. Ему надо, а напрягает остальных.

блять, ну выше же написали - что обшим забором между участками пользуются ОБА соседа, так что не ему надо - а обоим надо....другое дело, что один из соседей хитровыебанный и хочет обновить свой забор за счет соседа.....ну так и какое отношение к себе такой сосед ожидает в дальнейшем?

И что что пользуются? Их всё устраивало.
Бля, я сейчас начну дорожки посыпать песком, так как ходить скользко, и ещё остальных напрягать так как они дорожками пользуются? Кто-то хитровыебаный думает раз ему приспичило, то обязаны в этой затее участвовать.

читаем

Цитата
Заборчик, которым был огорожен наш двор, был слеплен из говна и палок, и со временем начал крениться.

т.е покосившийся забор их устраивал???? разве нормального человека может это устраивать? думаю что нет...если бы был забор хороший добротный, но из досок, а тс захотел из немецкой оциноквик - вот тут бы - это его прихоть - пусть меняет за свой счет....

В твоем пример - если бы ты начал посыпать дорожки песком (т.е просто улучшить их внешний вид) и предложил бы соседям поучаствовать - да, тебя можно послать нахуй, а вот если бы тя ямы начал засыпать на общей дороге - то соседи (если они не быдло) помочь должны dont.gif

Никто никому ничего не должен. Нам надо - мы забор ставим. Кому ямы надо - тот асфальтирует. У нас так дорогу с полкилометра общую сосед (не по забору) заасфальтировал.
Это адекватные и взрослые люди, никто не ожидает помощи на свои дела и затем, даже если они затрагивают всех.

о! хотя мы на майские скидывались, и заказывали щебень, и хуярили лопатами потом вместе.. всем миром так сказать.. и таки знаете что? это ахуенно, некоторых даже не позвали- деда соседа моего к примеру, старый он и нога болит..

[^]
Kriegslok
6.05.2018 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:24)
В селах (не только опыт моих родителей и тестя и тещи) а и по отзывам знакомым - это ментальный адский ад.....

Та даже тут, в этой теме, люди никак не могут понять - что их живность - это их проблемыи они должны за ней следить.....ну почему так? Эгоизм? Похуизм? Гипернеуважение к ближнему?

Да потому что чужая проблема - это чужая проблема. Не тебя ж собака цапнула и не в твой огород бараны полезли.
И всё же я склоняюсь к тому, что дырки от курей заделывать - больше обязанность хозяина огорода. Пасти гусей и кур на улице для деревни нормально.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 22:38
3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 20:58)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 20:42)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 17:08)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 17:01)
Цитата (вбб087 @ 5.05.2018 - 22:18)
ТС ,три стороны забора твои,как не крути)))

неправильная математика -

3 стороны забора соседа справа, 3 стороны забора соседа слева, а у ТС только фронт и тыл:)))

а если соседу слева забон не нужен: ну как у меня? cool.gif

ну тогда
1. заводится 2-3 волкодава, которые гуляют у тебя на участтке
2. приводится компания друзей, к вечеру которая в хлам - и отливать они хожят к тебе на участок - забора то нет - попутали спьяну берега, а хуле?

и оппа - тебе вдруг резко начинает хотеться забор причем ты умоляешь соседа самому его поствить, за свой счет и очень быстро:)

А если сосед вдруг не разрешит ставить забор - так ты ему поляну еще накроешь, чтобы получить его согласие...

ну.. у меня то как раз забор есть, мало того вторую часть с дедушкой соседом ставили вместе.. вот как так-то я смог договорится а ТС- нет? why.gif
сосед не может разрешить или не разрешить то, что можно по закону, а вот дом его вполне может сгореть вместе с пьяными мудаками от короткого замыкания в проводке, и с собаками всё- не так просто покусают- будешь отвечать, внезапно правда? :)

договорился - не договорился - это эмоции.....
А вот то, что тебе дедушка сосед помогал забор ставить - значит он считал это забор общим? Значит таки забор между соседями - общий должен быть?и в его установке должны (по хорошему) принимать участие 2 соседа?

Читал в интернетах случай - городской мужик купил дом в карпатах - ну а там менталитет ваще агонь - бандеровцы хуле - чет не поделили с местными - ну и у мужика дом сгорел.и как всегда никто ничего не слышал..потом, спустя какое то время сгорели дома у 2-х (или даже 3-х) сельчан самых активных...у мужика алиби - он был в другом месте.. ну дело видать спустилось на тормозах......так вот как тут кто-то писал - мужик продолжал жить в своей городской квартире, а те сельчане pray.gif .... gigi.gif

А собака? какая собака?пойди докажи что то моя собака - может то бродячая? ай-я-яй - надо было тебе забор поставить, а то видишь - всякая тварь может к тебе на участок забежать и укусить:)))

[^]
SDM970
6.05.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:02)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 20:58)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 17:27)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 17:23)
Там реально было меньше куба, и за это с меня хотели содрать 3500.

и что? хоть 35 000 просить может- его дело.. не хочешь- не бери cool.gif

билять - ну чем народ читает? жопой чтоле?

Тс предложил бартер по сельски - сосед селюк дает ему гравия немного для выравнивания площадки у себя,а за это ТС СОСЕДУ засыпает траншею на соседа участке. (имхо по мне - вполне равнозначная сделка). На что охуевший сосед попросил 3500 рубликов за гравий - т.е ТС должен был купить соседский гравий и им же засыпать соседскую траншею. gigi.gif

И кто тут охуел?

ТС - это тебе будет уроков - с селюками "драсьте-досвидос" и все - никаких дел. Если очень понадобится - лучше заказать машину гравия и заплатить деньги, но не покупать у соседей

никто, просто не пришли к соглашению.

ну то есть если ты будешь помирать (не дай бог конечно), а я тебе предложу лекарстово за 1 млн рублей - ты его не купишь - получается "мы просто не пришли к соглашению?" - ок, спасибо, буду знать:)

[^]
АлВул
6.05.2018 - 22:41
0

Ярила

Вы с головой то дружите? Вам приспичило - вы и ставьте забор. Хотите второй ставьте впритык, и будет полностью вашим. Бывает что и два забора рядом идут.

[^]
politesniper
6.05.2018 - 22:44
9

пролетарий умственного труда

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 22:27)
что их живность - это их проблемыи они должны за ней следить..

кому? тебе? gigi.gif shum_lol.gif заборы в деревнях- именно от живности, назначение у них такое.

Повторю еще раз.
Не я должен делать забор от вашей живности, а вы, чтобы живность не выходила за пределы вашего участка.
Элементарные вещи.
Вы притворяетесь, что не понимаете?

[^]
kanash
6.05.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.05.2018 - 22:28)
Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 21:20)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:17)
У городского же тоже что-то с картечью может быть:)))

Бля... У меня шесть стволов. Из них три - нарезные...

Та-а-к, все пиписьками калибрами померились? Или еще желающие есть? cool.gif

Мне стыдно говорить про калибры на ЯПе rulez.gif . Всего 7,62 cry.gif . И гладкий 18,5... Для ЯПовца маловато wub.gif .

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 22:45
9

Добрых Дел Мастер

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 22:21)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 22:18)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:52)
Цитата (politesniper @ 6.05.2018 - 21:50)
Я думаю неправильно делить людей на сельских жителей и городских.

Правильно делить на: порядочных и хитрожопых.

И те и другие есть и в селе и в городе.

bravo.gif
только у деда пенсия поди тыщь 13 а сосед парень не бедный.. но я х.з. чего у них там вышло ДО забора..

Изначально они хотели выкупить у нас этот дом примерно за половину его реальной стоимости. Вежливо отказал. Реально вежливо, т.к. было первое с ними общение.
Потом они просили пустить в мой дом какого-то их родственника. Тоже отказал. Без мата, без ругани. Извините, я сам регулярно сюда приезжаю и иногда остаюсь с ночевкой.
Потом мы перестали сажать огород, ну и потом собственно забор.

ну.. мало ли чего хотели- это уже их проблема. а забор- таки твоя :) видать у вас там та ещё санта барбара вот у соседе справа, нет ни забора ни огорода- всем похуй. они хоть родились и выросли в этой деревне- сейчас в режиме дачников, приезжают на выходные а работают в городе, вроде как на пенсию переедут совсем, тогда поди и огород будет.

Знаешь, вот реально, хуй с ним, с тем забором. С соседом с задов я не вижусь вообще. На улице завтра встречусь и не узнаю. Вот реально, мне до него похуй абсолютно. С соседом с другой стороны изредка вижусь. Привет - здоров, руки пожали, как дела - нормально. Всё, закончилось общение. Ни мне от него ничего не нужно, ни ему от меня. Я уже говорил, я тихий, криков, визгов, музыки с моего участка не доносится, пьяных дебошей не устраиваю, я ему не мешаю, он мне не мешает.

С дедом же какой-то лютый пиздец.
В прошлом году обрезал вишню, малину. А в огороде у меня бочка 200 литров прикопана. Сынуля там хотел коптилку сделать, но у него что-то не получилось, так она и стоит пока.
Загрузил в эту бочку ветки, запалил, накрыл крышкой. Тлеет, дымит потихоньку. Через полчаса стук в ворота. Дед и два каких-то хуя. Один, как я понял, из сельсовета, второй из местной пожарки.

-Дед жалуется что вы костёр жгете, искры летят, вся деревня сейчас сгорит к ебеням.

Показал им дымящую бочку накрытую крышкой и два ведра воды рядом с ней.
Открытого пламени нет? Коптилкой пользоваться можно? Всё в порядке?

- Да, досвидания.

Дед зубами аж скрежетал что мне штраф не выписали. Мог ведь нормально подойти и поинтересоваться, что у меня дымит, но нет, сразу в сельсовет звонить, чтоб меня оштрафовали.

Года два-три назад до меня всё доёбывался чтоб я огород пахал.
НАХУЯ тебе мой вспаханый огород?!
- Все пашут и ты паши!

Дед реально ебанутый. Если другие просто косятся, то он всячески старается до меня доебаться и подосрать при любом удобном случае. У него это не выходит, и он еще больше на меня злится.

[^]
CapSmollett
6.05.2018 - 22:47
1

Ярила

А все ли ты договариваешь, товарищ дорогой? С чего бы соседи просто так на доброго человека взъелись?

[^]
АлВул
6.05.2018 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 7.05.2018 - 02:40)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:02)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 20:58)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 17:27)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 17:23)
Там реально было меньше куба, и за это с меня хотели содрать 3500.

и что? хоть 35 000 просить может- его дело.. не хочешь- не бери cool.gif

билять - ну чем народ читает? жопой чтоле?

Тс предложил бартер по сельски - сосед селюк дает ему гравия немного для выравнивания площадки у себя,а за это ТС СОСЕДУ засыпает траншею на соседа участке. (имхо по мне - вполне равнозначная сделка). На что охуевший сосед попросил 3500 рубликов за гравий - т.е ТС должен был купить соседский гравий и им же засыпать соседскую траншею. gigi.gif

И кто тут охуел?

ТС - это тебе будет уроков - с селюками "драсьте-досвидос" и все - никаких дел. Если очень понадобится - лучше заказать машину гравия и заплатить деньги, но не покупать у соседей

никто, просто не пришли к соглашению.

ну то есть если ты будешь помирать (не дай бог конечно), а я тебе предложу лекарстово за 1 млн рублей - ты его не купишь - получается "мы просто не пришли к соглашению?" - ок, спасибо, буду знать:)

Давай логически. Никто не приходит и не говорит - вот я затеял умирать на днях, давайте меня лечить.
И ведь так оно и есть, не все скидываются на лечение, когда проходит собирание средств с миру по нитке. Я никогда не давал.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:52
-4

Ярила

Цитата (politesniper @ 6.05.2018 - 22:44)
Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 22:27)
что их живность - это их проблемыи они должны за ней следить..

кому? тебе? gigi.gif shum_lol.gif заборы в деревнях- именно от живности, назначение у них такое.

Повторю еще раз.
Не я должен делать забор от вашей живности, а вы, чтобы живность не выходила за пределы вашего участка.
Элементарные вещи.
Вы притворяетесь, что не понимаете?

да ты можешь хоть охрипнуть, есть реалии деревенские принятые большинством, а есть твоя фантазия что кто-то там чего то тебе должен.. должен? ну хорошо- добейся исполнения чтобы всё по закону.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (АлВул @ 6.05.2018 - 22:48)

Давай логически.

с подростком? ну нахер..

[^]
karumburum
6.05.2018 - 22:54
3

Ярила

4iLiSH
Цитата
Виноват что односельчане не знают обо мне ничего. Ни кем работаю, ни где живу

Да ты вообще нарываешься. lol.gif Такое инкогнито никакими заборами с курицами не исправит.

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 22:44)

Мне стыдно говорить про калибры на ЯПе rulez.gif . Всего 7,62 cry.gif . И гладкий 18,5... Для ЯПовца маловато wub.gif .

ну.. 300winmag тоже 7.62 ( ну почти : ) ) а патрончик большой и мощный :)

[^]
SDM970
6.05.2018 - 22:56
7

Ярила

Цитата (phelina @ 6.05.2018 - 21:30)

Цитата
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 19:25)
если соседская курица на Тса участке - это проблема Тса, то почему хорек Тса на соседском участке - не проблема соседа?

В уровне угрозы. За плотный забор курица не пролезет, а хорьку заборы не помеха, и ущерб он наносит куда больше. Хорек, как и собака, вообще не должен свободно перемещаться.

оппа - заговорили об уровне ущерба???

ну вот смотри - Тса жена высаживали редчайший сорт черных гладиулосов, купленных в голландии и привезнных специально чартером стоимостью 1000 баксов каждая семечка, а труд жены ТС-а стоит 100 евро в час - на посадку этих семечек она затратила 8 нормочасов - соседские куры их поклевали - ущерб считать будем? gigi.gif

Цитата
А вот куры вполне могут прогуливаться где угодно, например, на лугах.

а если луг чья то частная собсвтенность? и ваще - дайте ссылки на документы нормативные - где сказано, что курица может перемещаться где хочет:)))

Цитата
В целом занятно наблюдать, как городские баре сельских жить учат. Вы хоть знаете для начала, как ответственность за междворовые заборы на селе делится?

так дай ссылки на нормативные акты и документы - почитаем будем знать...

Скажу сразу "устав села задрищенска" предложи жителям села задрищенска засунуть себе в зад:)

[^]
SDM970
6.05.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (phelina @ 6.05.2018 - 21:35)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:27)
не болтай ерундой (С)

Поля зрелой пшеницы в 1,5 метра ростом (по товей логике) нарушают любые пожарные нормы, но в случае их возгорания ебут не владельца поля, а поджигателя

ЗЫ,а стоги сена сухога как пожарные нормы нарушают....а гектары леса в жару....ууу.....

Гений епта. Статья 8.7 КоАП РФ.

оно?
Цитата

Статья 8.7. Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв
(в ред. Федерального закона от 28.12.2009 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Невыполнение или несвоевременное выполнение "обязанностей по рекультивации" земель при разработке месторождений полезных ископаемых, включая общераспространенные полезные ископаемые, осуществлении строительных, мелиоративных, изыскательских и иных работ, в том числе работ, осуществляемых для внутрихозяйственных или собственных надобностей, а также после завершения строительства, реконструкции и (или) эксплуатации объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры, сноса объектов лесной инфраструктуры -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 46-ФЗ)
2. Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до семисот тысяч рублей.

а где там про пожароопасность?

Это сообщение отредактировал SDM970 - 6.05.2018 - 23:00

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 22:45)
Дед реально ебанутый. Если другие просто косятся, то он всячески старается до меня доебаться и подосрать при любом удобном случае. У него это не выходит, и он еще больше на меня злится.

я так и знал, что дело не только в заборе gigi.gif
а остальные почему косятся? должна быть причина :)

[^]
NikolayLis
6.05.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 22:59)
Цитата (phelina @ 6.05.2018 - 21:35)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:27)
не болтай ерундой (С)

Поля зрелой пшеницы в 1,5 метра ростом (по товей логике) нарушают любые пожарные нормы, но в случае их возгорания ебут не владельца поля, а поджигателя

ЗЫ,а стоги сена сухога как пожарные нормы нарушают....а гектары леса в жару....ууу.....

Гений епта. Статья 8.7 КоАП РФ.

оно?
Цитата

Статья 8.7. Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв
(в ред. Федерального закона от 28.12.2009 N 380-ФЗ)

1. Невыполнение или несвоевременное выполнение "обязанностей по рекультивации" земель при разработке месторождений полезных ископаемых, включая общераспространенные полезные ископаемые, осуществлении строительных, мелиоративных, изыскательских и иных работ, в том числе работ, осуществляемых для внутрихозяйственных или собственных надобностей, а также после завершения строительства, реконструкции и (или) эксплуатации объектов, не связанных с созданием лесной инфраструктуры, сноса объектов лесной инфраструктуры -
2. Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, -

а где там про пожароопасность?

это поди для земель сельхоз назначения, а не для ЛПХ или населённых пунктов

[^]
kanash
6.05.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 23:55)
Цитата (kanash @ 6.05.2018 - 22:44)

ну.. 300winmag тоже 7.62 ( ну почти : ) ) а патрончик большой и мощный :)

Ну, у меня 7,62х54 и 7,63х39. Мелкан еще есть.

[^]
SDM970
6.05.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 21:50)
Цитата (SDM970 @ 6.05.2018 - 21:46)
Цитата (KV4777 @ 6.05.2018 - 19:08)
ТС встретился с типом "Селюк обыковенный"
Жадные, завистливые и недалекие

Видимо город как то по другому влияет на мозг....

за свою копейку удавятся

но при этом считают что ты просто обязан ем все потому как городской

и снег им чисть и заборы ставь и воду делай....
ну а хули... ты же можешь...

истина dont.gif

Реальный случай - родители моего друга (белгородская обл, хоть и родились там, но всю жизнь скитались по Союзу, а на пенсию вернулись домой) - пенсионеры, имели ваз 2106 - у соседей мало у кого в то время были машины - ну и прибегает соседка - "мужу плохо, надо срочно в больницу (40 км)" - ну отец другана и говорит "да не вопрос - только я пенсионер - денег нет - заправьте бензином и поедем - я отвезу" - соседка "так и у меня денег нет". Ну отец друга развел руками,типа "на нет и суда нет - что ж мне насцать в бак?"

Соседка обиделась и потом начала их песочить "за глаза".....

Вот блять, ну разве среди городских возможно такое эгоистичная хитровыебанность?

городские в 99% случаях индивидуалисты, и не общаются даже с соседями по площадке

наверное таки да....

А ты не думал почему?

[^]
АлВул
6.05.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 7.05.2018 - 03:00)
Цитата (4iLiSH @ 6.05.2018 - 22:45)

я так и знал, что дело не только в заборе gigi.gif
а остальные почему косятся? должна быть причина :)

Да там возможно и такое быть что два дебила - это сила. Дед доебывается, а тс считает что ему что-то должны как приспичило. По отдельности они вроде со всеми уживаются, а вот вместе концентрация неадекватности превышает порог добрососедствования. Хуй его знает.

[^]
Tavizh
6.05.2018 - 23:07
-1

Ярила

а ты деду сильно что-то копаешь на участке? чего вдруг он должен тебе глину помогать засыпать? он тебе сват-брат что ли?
тебе приспичило забор-ну и делай. ты думаешь, там в деревне все сидят на чемодане с золотом и только и ждут когда ты у них денег на забор попросишь? особенно деды, что на пенсию живут, ага. им твои 150 метров забора-это 10 лет пенсии по стоимости. и сил у них не как у тебя. откуда ты знаешь, может деды эти только из больнички с инсультом вышли. им еще не хватало цемент тягать.
короче, не поняла претензии. ты пытаешься кого-то напрячь на приличную сумму денег. тебе отказывают. ты пытаешься напрячь на то, чтобы на твоем участке что-то там ровняли. тебе отказывают. а схуяль они должны были б соглашаться? что ты им сделал хорошего? забор? да им похуй. им твой забор наоборот, затенять только будет. теперь огород придется на сотку сокращать.

[^]
phelina
6.05.2018 - 23:08
2

Ярила

Цитата
оппа - заговорили об уровне ущерба???

ну вот смотри - Тса жена высаживали редчайший сорт черных гладиулосов, купленных в голландии и привезнных специально чартером стоимостью 1000 баксов каждая семечка, а труд жены ТС-а стоит 100 евро в час - на посадку этих семечек она затратила 8 нормочасов - соседские куры их поклевали - ущерб считать будем?

Будем, чего ж нет. Только не забываем, зачем вообще люди заборы ставят. Я так понимаю, легче троллить, чем над простым вопросом задуматься. Если ты машину открытой оставишь, и там соседский кот насрет, ты к соседям с претензией пойдешь?
Если ТС не обеспечил сохранность финансовых вложений и труда жены, то его жена может с полным правом его скалкой отлупить.
И это, гладиолусы луковицами размножаются.

И это, про пожароопасность не я писала. У нас, например, штраф предполагается за рассеивание семян сорняков.

Это сообщение отредактировал phelina - 6.05.2018 - 23:18

[^]
4iLiSH
6.05.2018 - 23:08
7

Добрых Дел Мастер

Цитата (CapSmollett @ 6.05.2018 - 22:47)
А все ли ты договариваешь, товарищ дорогой? С чего бы соседи просто так на доброго человека взъелись?

Соседям не нравится то, что я не такой как они.
Постоянно там не живу, огород сажать не хочу, у жены своя машина, а я так вообще на разных машинах приезжаю.
На день села ч колхозниками бухать не хожу, на лавочках с ними перед домом не сижу. Они даже не знают как меня зовут, потому что с супругой мы зовем друг друга "Солнце моё", а когда меня кто-то из посторонних спрашивает как ко мне обращаться, говорю "зови меня сосед". И у них ни у кого имена не спрашиваю. Ну вот нахуй мне не нужна эта лишняя ненужная информация. Деревенским это не нравится.

[^]
phelina
6.05.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 6.05.2018 - 23:02)
это поди для земель сельхоз назначения, а не для ЛПХ или населённых пунктов

Не, теперь в РФ и для земельных участков для обслуживания дома, дачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89254
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх