Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
1.09.2017 - 16:09
0
Статус: Offline

Виконт

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 15:57)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:52)
Цитата

Но ты почему то считаешь что можешь наплевать на права других и задымить всё вокруг

Ещераз спрашиваю. Какие конкретно твои права нарушены?
Вот прям статью и источник назови.

Конституция РФ. Ст. 42

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

ФЗ О защите окружающей среды ст. 11

Каждый гражданин имеет право

- на благоприятную окружающую среду, на ее защиту от негативного воздействия...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У вас никто это право не отбирает. Можете гулять по паркам или купить дом в лесу. В многоэтажных домах озеленяют дворы, в автомобили устанавливают катализаторы. Могут даже сделать вам анализ воздуха, а вот здесь нюанс. Жить в городе вы выбрали сами. И если в лесу состав воздуха будет идеальный, то в крупных городах - в пределах допустимой нормы. Вы выбрали жить в пределах нормы и это тоже ваше право.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 16:13

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 16:09)
Цитата

Но ты почему то считаешь что можешь наплевать на права других и задымить всё вокруг

Конституция РФ. Ст. 42

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

У вас никто это право не отбирает. Можете гулять по паркам или купить дом в лесу.

Если в моем доме смог от чужих сигарет - это и есть посягательство на мое право. А где мне гулять - вообще к делу не относится.
ПЫСЫ Я всего лишь привел цитаты из Конституции и ФЗ, на которые, в случае необходимости, сошлются законодатели в подзаконных актах. Сейчас вопрос регулируется только личными гражданскими взаимоотношениями. По сути право есть, но оно не защищено. Если будет резонанс, введут ответственность и курильщики снова заноют про ущемление прав... Так зачем создавать резонанс? Относись к соседям с уважением и вопрос даже не поднимется. Не заставляйте вмешиваться государство, оно борется за демография и здоровое общество, поэтому будет не на вашей стороне

Это сообщение отредактировал RomanKu - 1.09.2017 - 16:19

[^]
paag5
0

Зануда

RomanKu
Где именно ты наблюдал это? У себя на балконе, когда курит сосед? Слабо верится, извини.
Я, даже куря внутри своей лоджии при открытом окне, не наблюдаю задымления. Табачный дым в проветриваемом помещении держится пару минут максимум. Запах да, остается, но дыма нет.

[^]
gluk35
0

Ярила

Конституция РФ. Ст. 42

Бляяяяяяяяя.Ты бред то не неси.
Вот лучше представь, у мнея под боком есть химпроизводство. и я такой приду с этой статьёй туда. Как думаешь, как далеко пошлют?
И да, курение не является химнарушением. Так что не канает.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 16:12)

Если в моем доме смог от чужих сигарет - это и есть посягательство на мое право. А где мне гулять - вообще к делу не относится

Именно смог? У тебя дома рота солдат курит? Про запах дыма не говорим, именно про смог

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 16:15
0

Виконт

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 16:12)
Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 16:09)
Цитата

Конституция РФ. Ст. 42

У вас никто это право не отбирает. Можете гулять по паркам или купить дом в лесу.

Если в моем доме смог от чужих сигарет - это и есть посягательство на мое право. А где мне гулять - вообще к делу не относится

Раз вы перешли в правовое поле, то пусть будет как вы решили. Есть анализ состава воздуха в вашей квартире? Вы заказывали такое исследование? А если у вас обнаружится повышенный фенол, что вероятнее всего, вы фенольную мебель выкините?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 16:19

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:05)
Цитата
какой урон тебе нанесёт вода? ты может и в душ не ходишь, боишься себе урон нанести?

И для тебя на пачках пишут о вреде курения, так почему я должен получать вред от того, что тебе хочется курить? мне оно зачем?

Испортит прическу, испортит отглаженную одежду, испортит технику в кармане, отнимет время на "обсохнуть".

Теперь твоя очередь, какое негативное воздействие на тебя окажет запах табака?
Только не начинай упоротую тему о вреде пассивного курения. Что бы получить вред от пассивного курения, нужно сидеть закрытом помещении, в котором хоть топор вешай от дыма.

это кто тебе рассказал про бред что надо сидеть св сильнозадымлённом помещении чтобы получить вред от табачного дыма? сам для себя придумал оправдание?

я на себе ощущаю дискомфорт от того же запаха, зачастую головные боли, поэтому напарнику и сказал что если будет в своей машине курить, будет ездить один, я поеду на своей.

Ты не можешь понять что то, что нужно тебе, нахрен не упёрлось кому то другому. Ты считаешь что если это надо тебе, то и другим надо и комфортно, а это не так.

Именно этим ты и срёшь на других, и когда вам говорят что на вас в ответку насрать, это просто аналогия для понимания.

Ты именно насрал на права другого человека в угоду своему желанию

[^]
paag5
1.09.2017 - 16:18
-1

Зануда

Цитата

Конституция РФ. Ст. 42

А ты можешь доказать вред на твой организм от того, что сосед снизу курит?
Скажу по секрету, его попросту нет. Можешь ради интереса заказать экспертизу воздуха в своей квартире до курения соседа и после. Гарантирую, что нихрена не изменится.
Пассивное курение это такой же бред, как и гомеопатия.
Настолько ничтожные дозы, что хоть сколько-нибудь значимое влияние на организм ни то, ни другое оказать не способны.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 16:06)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:00)
mischanya73
Во-первых есть такой закон, который говорит о том, в каких местах можно курить, в каких нет. Не устраивает? Требуй ужесточения закона. Здесь разговор короткий.

Во-вторых,  какое негативное воздействие ты видишь в запахе табака?
И если негативное влияние такое же, то давай ты мне в лицо дымом пыхнешь, а я тебя лицом в ведро с водой окуну. Ты согласен на такой обмен "одинаковыми влияниями"?

Речь не о запахе табака, а о табачном дыме. Я уже писал выше, что лично наблюдал концентрацию смога как в армейской курилке. По поводу ужесточения закона я лично против, потому что у нас нет обособленных мест для курения и, получается, что курящих оштрафуют за сам факт курения, а это не правильно. Но я за то, чтобы соседи относились с пониманием к просьбам. Ты можешь покурить и подняться к человеку в квартиру, может там реально весь дым скапливается

а запах табака это что? и в выкуренной сигарете ещё полно веществ, которые так же нежелательны и не имеют запаха.

То есть запах по твоему безвреден?

Дело не только в запахе, а во всех веществах, образующихся в процессе курения

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:08)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 16:02)
Цитата

право на здоровье, тебе на сигаретах пишут о вреде, чем может это грозить и прочее, ты сам на себя берёшь эти риски и делаешь это осознанно, но почему ты под это и других подводишь?

Иди к своей учительнице физики и скажи, что она тебя зря из школы выпустила, ты не знаешь тему газообразное состояние вещеста".

то есть ты считаешь газообразное состояние вещества невредным? тогда может тебя не водой а паром окатить?
это же всего лишь газообразное состояние воды, ничего вредного

[^]
Тихийкот
1.09.2017 - 16:21
1

Шутник

Я, например,20 лет откурил, но запах табака в помещении терпеть не могу что тогда , что сейчас. Ладно бы просто запах, но это ж не сильно полезно! зачем травить детей, даже если они чужие.

[^]
Fromafar
1.09.2017 - 16:23
0

Виконт

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 16:19)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 16:06)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:00)
mischanya73
Во-первых есть такой закон, который говорит о том, в каких местах можно курить, в каких нет. Не устраивает? Требуй ужесточения закона. Здесь разговор короткий.

Во-вторых,  какое негативное воздействие ты видишь в запахе табака?
И если негативное влияние такое же, то давай ты мне в лицо дымом пыхнешь, а я тебя лицом в ведро с водой окуну. Ты согласен на такой обмен "одинаковыми влияниями"?

Речь не о запахе табака, а о табачном дыме. Я уже писал выше, что лично наблюдал концентрацию смога как в армейской курилке. По поводу ужесточения закона я лично против, потому что у нас нет обособленных мест для курения и, получается, что курящих оштрафуют за сам факт курения, а это не правильно. Но я за то, чтобы соседи относились с пониманием к просьбам. Ты можешь покурить и подняться к человеку в квартиру, может там реально весь дым скапливается

а запах табака это что? и в выкуренной сигарете ещё полно веществ, которые так же нежелательны и не имеют запаха.

Например плутоний. Который стал находиться в табаке после испытательных ядерных взрывов ядерных держав.
Вы только подумайте чем вы озабочены и что пытаетесь доказать. Всего 30 лет назад на Семипалатинском полигоне проводился один взрыв за другим и про это с гордостью говорили по радио. А запах сигарет стал вреден. И здоровье у людей вдруг резко ухудшилось от табака.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.09.2017 - 16:25

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 16:24
0

Юморист

Цитата
Курящие вообще охренели. Вы для некурящих создаете дискомфорт, некурящие для вас нет.
Человек не рождается курящим. Это Ваш выбор, но он создает неудобства для окружающих, которые этот выбор не поддерживают.

Что за привычка выдавать свое говномнение за истину в последней инстанции? Мне от ебанутых вроде вас овердохуя дискомфорта. Вас тоже надо нахуй запретить. Вы генофонд своей тупорылостью портите.

[^]
gluk35
0

Ярила

В выхлопе машины еще больше вредных веществ. Только на расстоянии в 5 метров там останется только запах.
Пмомему кто то путает газ зарин и табк.

[^]
mischanya73
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 16:15)

Раз вы перешли в правовое поле, то пусть будет как вы решили. Есть анализ состава воздуха в вашей квартире? Вы заказывали такое исследование? А если у вас обнаружится повышенный фенол, что вероятнее всего, вы фенольную мебель выкините?

Ты не понял, ту же фенольную мебель я выбираю сам, так же как и ты выбираешь свои сигареты, и сам за это отвечаю.
Здесь же ты выбираешь чем мне дышать, не улавливаешь разницы?

[^]
НовичOK
1.09.2017 - 16:25
-2

Ярила

Куряки хуже собаки! Нет у вас прав, только сдохнуть поскорее...

[^]
paag5
1.09.2017 - 16:26
1

Зануда

Цитата

Твое право заканчивается ровно там же, где начинается мое.

У меня есть право курить в своей квартире, на своем балконе, равно как и право курить на улице в любом месте, не упомянутом в законе о курении.
У тебя есть право делать в своей квартире все, что ты пожелаешь и что тебе не запрещает закон.
Твое право никто не оспаривает. Ты не лезь к правам других, либо добивайся лишения их этого права, либо попроси культурно и вежливо немного получаться в правах в твою пользу.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 16:24)

В выхлопе машины еще больше вредных веществ. Только на расстоянии в 5 метров там останется только запах.
Пмомему кто то путает газ зарин и табк.

а запах чего? не тех же веществ случаем? или это просто запах?

запах издают вещества, а не просто это какой то эфемерный запах не состоящий из чего то

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 16:23)

Например плутоний. Который стал находится в табаке после испытательных ядерных взрывов ядерных держав.
Вы только подумайте чем вы озабочены и что пытаетесь доказать. Всего 30 лет назад на Семипалатинском полигоне проводился один взрыв за другим и про это с гордостью говорили по радио. А запах сигарет стал вреден. И здоровье у людей вдруг резко ухудшилось от табака.

Плутоний? В табаке?
Насчёт Семипалатинска, так вот я родился и долго жил недалече, и ничего, на здоровье не жалуюсь. Но что ещё самое обидное уже почти 50 лет как испытания были только подземные.
А про плутоний в табаке не надо бреда, еслиб он там был, то так же его нашли бы и в помидорах и вдругих \фруктах.
Вот в угле, на котором работает вся металлургия уран и трасурановые элементы присутствуют.

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 16:24)

Ты не понял, ту же фенольную мебель я выбираю сам, так же как и ты выбираешь свои сигареты, и сам за это отвечаю.

Конечно не улавливаю. По твоему твой фенол не долетает к соседям?
Ты выбираешь мебель, курильщик сигареты. Оба друг другу вредите. Давайте, он выкинет сигареты, а вы мебель.
Такие условия вас устраивают? lol.gif
Вы оба получите чистый воздух за который боретесь.

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (НовичOK @ 1.09.2017 - 16:25)
Куряки хуже собаки! Нет у вас прав, только сдохнуть поскорее...

В школу иди, мальчег. Яп поглядел бы как ты подобное бы прилюдно бы ляпнул.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:12)
RomanKu
Где именно ты наблюдал это? У себя на балконе, когда курит сосед? Слабо верится, извини.
Я, даже куря внутри своей лоджии при открытом окне, не наблюдаю задымления. Табачный дым в проветриваемом помещении держится пару минут максимум. Запах да, остается, но дыма нет.

1.09.2017 - 12:29

[ 911 ] [ цитировать ]

RomanKu

Предупреждения: 0%

Я однажды был в гостях в такой квартире, куда задувало с улицы буквально ВСЁ. Во время застолья в квартире стоял реальный смог, я думал курят прямо за столом, у жены волосы пропитались дымом... Так что ситуации разные бывают, можно сходить к соседу и оценить ситуацию на месте 
И, кстати, оставшийся запах для некурящего человека не меньший раздражитель

Это сообщение отредактировал RomanKu - 1.09.2017 - 16:36

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:26)
Цитата

Твое право заканчивается ровно там же, где начинается мое.

У меня есть право курить в своей квартире, на своем балконе, равно как и право курить на улице в любом месте, не упомянутом в законе о курении.
У тебя есть право делать в своей квартире все, что ты пожелаешь и что тебе не запрещает закон.
Твое право никто не оспаривает. Ты не лезь к правам других, либо добивайся лишения их этого права, либо попроси культурно и вежливо немного получаться в правах в твою пользу.

тебя в твоём праве курить не ограничивают, но куря ты не должен создавать неудобства другим, тем самым ограничивая права других

[^]
gluk35
1.09.2017 - 16:30
0

Ярила

То есть я вынужден дышать фенолом? потому, что кому то жаль денег на качественную деревянную мебель? При этом ты меня отвравляешь, а фенол доказано вызывает рак.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 1.09.2017 - 16:28)

Конечно не улавливаю. По твоему твой фенол не долетает к соседям?
Ты выбираешь мебель, курильщик сигареты. Оба друг другу вредите. Давайте, он выкинет сигареты, а вы мебель.
Такие условия вас устраивают? lol.gif
Вы оба получите чистый воздух за который боретесь.

покажи мне на мебели надписи о вреде мебели и тогда поговорим об этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122389
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх