Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casparaitis
1.09.2017 - 15:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Casparaitis @ 1.09.2017 - 15:39)
Цитата (koshelev @ 1.09.2017 - 15:37)
Если уж все такие хорошие соседи, то почему бы и не попросить? У меня тоже сосед наверху на лоджии раньше курил. Просто чисто по человечески попросил - Юр, ну вонизма невозможная!  Пожалуйста, избавь! Никаких истерик, и выебосов... вопрос решён!))

Ну наконец то блять нормальный некурильщик.
Подойди, попроси, тебя поймут.
Неважно, о курении разговор, о музыке или о ремонте.
Нет жеж, они в массе своей в дырку в окне водой попасть стараются.

гы, и причем бесяцца от того, когда их мордой тычут в нарушение закона. Им же все обязаны! "Яжнекурильщик", тьфу ты

[^]
paag5
1.09.2017 - 15:48
-1

Зануда

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:44)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:38)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:32)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:30)

Твой "дискомфорт" имеет физическое воздействие, потому за него можно и статью получить, и в ебало.

Ферштейн?

а дым не физическое воздействие?
а ну да, дым то не тебе дискомфорт доставит, а вода тебе, но смысл не изменится

Нет, не физическое. Он вообще никакого воздействия на твою бренную тушку не оказывает.

Ты дюже тупой. Причем вас в этой теме что то уж больно дохрена, которые черное от белого не отличают.

Ты учуял запах сигарет и тебя облили водой - разницы никакой? Да ну нахуй, ну не пизди мне тут.
Если бы я не на балконе курил бы, а на тебя сверху с Нихуя ведро воды вылилт- какая бы была твоя реакция? Попросил бы больше не выливать с балкона воду?

Ты не можешь понять что другим, тем кому не нужен запах твоего курева, он может быть и хуже, чем то же облитие водой, вода тебе вообще никакого вреда не нанесёт.

Но ты почему то считаешь что можешь наплевать на права других и задымить всё вокруг

Ну, как минимум несет урон мне, технике и отделке балкона.

И про дым ты перегибаешь палку. ЗАПАХ табака, а не дым. Что бы до тебя долетел дым со всеми смолами и тд, то нужно тебе в форточку напрямую курить. И то, что бы ты стоял рядом с ней.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 15:43)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 15:41)

Сразу видно школьника. Ты реально считаешь, что кто-то в соседнем доме будет снимать на камеру курящего мужика, а потом пойдет давать показания?  lol.gif  И как ты свидетелей будешь искать? Не смеши...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

что только не снимают. И да, самому снимать тоже никто вроде не запрещает. Но опять же, в городе всё равно кто нибудь что нибудь увидит. И показания таки даст.

Короче, я 100% не стану такой херней страдать. Максимум подойду и попрошу не курить, попрошу 1 раз. Если человек нормальный, вопрос будет исчерпан. Если это быдло - сделаю выводы и буду как-нибудь жить дальше. Но надо понимать, что я адекватный человек, а другой может "случайно" уронить горшок с фиалками тебе на голову, когда будет их поливать. И тогда тебе уже точно будет безразлично...

[^]
paag5
1.09.2017 - 15:52
0

Зануда

Цитата

Но ты почему то считаешь что можешь наплевать на права других и задымить всё вокруг

Ещераз спрашиваю. Какие конкретно твои права нарушены?
Вот прям статью и источник назови.

[^]
anutkaaktris
1.09.2017 - 15:53
0

Ярила

Я и без детей крайне против того,чтобы курили на площадках и балконах - люди кругом, никто не обязан дышать вашим дымом. Если хотите -курите у себя на кухне и пользуйтесь вытяжкой. И вообще, бесите, курильщики, когда курите на остановках, на улице и в прочих не оборудованных для этого местах. Сгиньте!

[^]
gluk35
1.09.2017 - 15:53
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 15:52)

Короче, я 100% не стану такой херней страдать. Максимум подойду и попрошу не курить, попрошу 1 раз. Если человек нормальный, вопрос будет исчерпан. Если это быдло - сделаю выводы и буду как-нибудь жить дальше. Но надо понимать, что я адекватный человек, а другой может "случайно" уронить горшок с фиалками тебе на голову, когда будет их поливать. И тогда тебе уже точно будет безразлично...

от идиотов незастрахован никто.
Напомнить как дед убил спасателя, когда тот спускался в квартиру где закрылся ребёнок

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.09.2017 - 15:54

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 15:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:39)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:30)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:28)

Тоже самое, что не один десяток лет шьют менты тем, кто ссыт за гаражами - явное неуважение к обществу.

а мой балкон стал общественным местом?

почему то когда вы говорите что курить на своём балконе можете, то говорите что это не общественное место, а мой балкон общественное?

тогда и за то что куришь на балконе тебя так же должны привлечь за хулиганство, всё та же логика

На основании чего, блядь? Покажи мне закон, который запрещает курить в общественных местах?

Вот и я говорю, на основании чего ты хулиганку приплетаешь за облитие тебя водой со своего балкона. Балкон не общественное место, но кто то видит только одну сторону вопроса.

Я не утверждаю что за курение на балконе хулиганка, я лишь показываю на то, что говоря что я вылью с балкона воду, это тоже не хулиганка. Действия те же самый, негативное воздействие на соседа то же самое.

[^]
overtkoma
1.09.2017 - 15:56
-1

Пиздун-собеседник

Просто есть люди, которые бросят курить, и так как курить их все равно тянет, они сношают голову другим курящим и смотрят на них как на говно. Вот и все.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 15:57
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:52)
Цитата

Конституция РФ. Ст. 42

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

ФЗ О защите окружающей среды ст. 11

Каждый гражданин имеет право

- на благоприятную окружающую среду, на ее защиту от негативного воздействия...

[^]
zvezdoff
1.09.2017 - 15:58
3

Юморист

Цитата
Да уже пожалел, что ввязался.

Господу, ну почему вокруг столько идиотов, не имеющих ни критического, ни логического мышления?... Всеобщая упоротость...

Интересное наблюдение я сегодня сделал из этой дискуссии .

Курящие люди, более аргументированно формулируют тезисы, подкрепляют их цитатами классиков. Открыты для компромиссов.

С другой стороны мы в полный рост видим синдром "яжматери" эдакая форма симбиоза крайней степени эгоцентризма с тупостью. На все доводы в ответ предлагают зассать и засрать все вокруг, чтоб курильщикам жизнь медом не казалась. Вот и весь компромисс.

faceoff.gif

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.09.2017 - 15:53)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 15:52)

от идиотов незастрахован никто.
Напомнить как дед убил спасателя, когда тот спускался в квартиру где закрылся ребёнок

Ну да, но и провоцировать не стоит. Тем более по пустяковому поводу

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 1.09.2017 - 15:58)
Цитата

Господу, ну почему вокруг столько идиотов, не имеющих ни критического, ни логического мышления?... Всеобщая упоротость...

Курящие люди, более аргументированно формулируют тезисы, подкрепляют их цитатами классиков. Открыты для компромиссов.

С другой стороны мы в полный рост видим синдром "яжматери" эдакая форма симбиоза крайней степени эгоцентризма с тупостью. На все доводы в ответ предлагают зассать и засрать все вокруг, чтоб курильщикам жизнь медом не казалась. Вот и весь компромисс.

faceoff.gif

Эм, ты бы перечитал еще раз тему faceoff.gif

[^]
mischanya73
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:48)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:44)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:38)
Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 15:32)
Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 15:30)

Твой "дискомфорт" имеет физическое воздействие, потому за него можно и статью получить, и в ебало.

Ферштейн?

а дым не физическое воздействие?
а ну да, дым то не тебе дискомфорт доставит, а вода тебе, но смысл не изменится

Нет, не физическое. Он вообще никакого воздействия на твою бренную тушку не оказывает.

Ты дюже тупой. Причем вас в этой теме что то уж больно дохрена, которые черное от белого не отличают.

Ты учуял запах сигарет и тебя облили водой - разницы никакой? Да ну нахуй, ну не пизди мне тут.
Если бы я не на балконе курил бы, а на тебя сверху с Нихуя ведро воды вылилт- какая бы была твоя реакция? Попросил бы больше не выливать с балкона воду?

Ты не можешь понять что другим, тем кому не нужен запах твоего курева, он может быть и хуже, чем то же облитие водой, вода тебе вообще никакого вреда не нанесёт.

Ну, как минимум несет урон мне, технике и отделке балкона.

И про дым ты перегибаешь палку. ЗАПАХ табака, а не дым. Что бы до тебя долетел дым со всеми смолами и тд, то нужно тебе в форточку напрямую курить. И то, что бы ты стоял рядом с ней.

какой урон тебе нанесёт вода? ты может и в душ не ходишь, боишься себе урон нанести?

И для тебя на пачках пишут о вреде курения, так почему я должен получать вред от того, что тебе хочется курить? мне оно зачем?

[^]
paag5
0

Зануда

mischanya73
Во-первых есть такой закон, который говорит о том, в каких местах можно курить, в каких нет. Не устраивает? Требуй ужесточения закона. Здесь разговор короткий.

Во-вторых, какое негативное воздействие ты видишь в запахе табака?
И если негативное влияние такое же, то давай ты мне в лицо дымом пыхнешь, а я тебя лицом в ведро с водой окуну. Ты согласен на такой обмен "одинаковыми влияниями"?

[^]
overtkoma
1.09.2017 - 16:01
-4

Пиздун-собеседник

Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 16:00)
Цитата

faceoff.gif

Эм, ты бы перечитал еще раз тему faceoff.gif

Эм, ты бы пошел, лоботомию себе сделал.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата

право на здоровье, тебе на сигаретах пишут о вреде, чем может это грозить и прочее, ты сам на себя берёшь эти риски и делаешь это осознанно, но почему ты под это и других подводишь?

[^]
Полнолуние
1.09.2017 - 16:02
-1

Приколист

А меня загазованность от машин раздражает. Куда жаловаться?

Это сообщение отредактировал Полнолуние - 1.09.2017 - 16:02

[^]
Nivl
1.09.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата

faceoff.gif

Курящие вообще охренели. Вы для некурящих создаете дискомфорт, некурящие для вас нет.
Человек не рождается курящим. Это Ваш выбор, но он создает неудобства для окружающих, которые этот выбор не поддерживают.

[^]
mischanya73
1.09.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:00)
mischanya73
Во-первых есть такой закон, который говорит о том, в каких местах можно курить, в каких нет. Не устраивает? Требуй ужесточения закона. Здесь разговор короткий.

И если негативное влияние такое же, то давай ты мне в лицо дымом пыхнешь, а я тебя лицом в ведро с водой окуну. Ты согласен на такой обмен "одинаковыми влияниями"?

для тебя дым в лицо это в радость, ты бы ещё предложил в алкаша водкой плескать

[^]
strashilka
1.09.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Pyatorchok @ 1.09.2017 - 09:56)
Вопрос решаемый посредством стеклопакета. А так, вообще-то, приохуели некурящие. Вообще, стоит заявить, что у кого-то есть какие-то права, как начинается... До закона о курении, стоит заметить, молчали, даже если кто-то курил в подъезде, и задыхались только астматики. Тут же страдать начали все и массово.

в какой то прошлой теме я тоже писала что до принятия закона ни кто и не вякал на счет дыма и меня жутко заминусили...

[^]
RealPastor
2

Приколист

Интересная тема. Лично я, наверное, самый мешающий сосед в своем доме:) Я уже два года время от времени что-то ремонтирую, у меня маленький ребенок, который плачет по ночам, я курю на балконе и раз в месяц у меня собирается компания пьющих друзей, которая шумит и балагурит до рассвета. А еще полтора года назад при ремонте ванной трижды затопили соседей снизу (слава богу слегка). И ни разу никто ничего не предъявлял. С соседями вежливо здороваюсь, улыбаюсь им, а они мне. Никогда ни с кем не ругаюсь из соседей, хотя и они бывает в час ночи музыку врубают или курят на балконе когда окна открыты. Потому что они, видимо, уважают моё право на курение и умеренный шум по ночам, а я их право на тоже самое. У меня еще родительский дом есть, когда туда приезжаю, все равно чувствую себя свободнее, хоть и в квартире не могу сказать, что сильно ограничиваю себя. Но дома я могу спокойно врубить музыку или кино на полную в 4 ночи и, если никого из родных в соседних комнатах нет, то я точно никому не помешаю. В общем, одно удовольствие иметь свой дом. Осталось накопить на свой собственный:)

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата
какой урон тебе нанесёт вода? ты может и в душ не ходишь, боишься себе урон нанести?

И для тебя на пачках пишут о вреде курения, так почему я должен получать вред от того, что тебе хочется курить? мне оно зачем?

Испортит прическу, испортит отглаженную одежду, испортит технику в кармане, отнимет время на "обсохнуть".

Теперь твоя очередь, какое негативное воздействие на тебя окажет запах табака?
Только не начинай упоротую тему о вреде пассивного курения. Что бы получить вред от пассивного курения, нужно сидеть закрытом помещении, в котором хоть топор вешай от дыма.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.09.2017 - 16:00)
mischanya73

Речь не о запахе табака, а о табачном дыме. Я уже писал выше, что лично наблюдал концентрацию смога как в армейской курилке. По поводу ужесточения закона я лично против, потому что у нас нет обособленных мест для курения и, получается, что курящих оштрафуют за сам факт курения, а это не правильно. Но я за то, чтобы соседи относились с пониманием к просьбам. Ты можешь покурить и подняться к человеку в квартиру, может там реально весь дым скапливается

[^]
paag5
1.09.2017 - 16:08
-3

Зануда

Цитата (mischanya73 @ 1.09.2017 - 16:02)
Цитата

право на здоровье, тебе на сигаретах пишут о вреде, чем может это грозить и прочее, ты сам на себя берёшь эти риски и делаешь это осознанно, но почему ты под это и других подводишь?

Иди к своей учительнице физики и скажи, что она тебя зря из школы выпустила, ты не знаешь тему газообразное состояние вещеста".

[^]
light7
1.09.2017 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Zveryga @ 1.09.2017 - 05:26)
А если кто то специально тараканов или муравьев разводит и они по соседям поползут.ТО же терпеть будете , или химик наркоша варить мет на кухне и вас травит .Я живу на 9 этаже сосед с 8 курит 3-4 раза за ночь , летом даже открытое по диагонали с соседом окно и то воняет на всю хату .Этот же педераст дома не курит потому что его жинке не нравится я же млять всей семьёй его нюхать должен

Тот же случай. ( Окна на ночь закрываю, хоть и хочется воздуха чистого в спальне. В квартиру засасывает вонь и по всем комнатам расходится.
И в санузле тоже воняет, видимо, сосед, курит и в туалете тоже, где-то щель есть в сантехшкафу в перекрытиях, найти не можем, будем жидким цементным раствором заливать, может где-то у трубы плохо заделано, недоглядели рабочие при ремонте. Вытяжка пашет, не выключаем, но запах курева там стоит всегда. ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122388
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх