«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
8.12.2016 - 01:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 01:01)
Цитата (фтешыщифл @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:23)
Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

Справедливости ради, стоит отметить , что одна псинозащитница все таки повесилась. И даже на ошейнике.

Собаке - собачья смерть, как нельзя более подходящая поговорка.

и это пишет Женщина

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:11
1

Балагур

Ладно, люди и зоошиза, спать всем пора, завтра только еще четверг.
Спокойной ночи, и сладких снов.
Чара, а тебе эротических снов, может ночные поллюции тебя добрее сделают?

[^]
ЧеловекБожий
8.12.2016 - 01:12
1

Ярила

Сука,как же вы уже достали....Что охуевшие владельцы животных которые решили вдруг и сразу что раз их "уси-пуси" жрёт у них с тарелки и спит на подушке то и другие обязаны целовать псин в жопу с придыханием от того сколько собака стоит.Что ебанутые на голову твари запугивающие других,устраивающие показательные казни собак и с упоением этим хвалящиеся.

Собачники,у себя дома вы можете хоть пидараса панина изображать,спать,жрать,срать,дрочить в обнимку с собакой,делать что угодно.Но вбейте себе в голову-вам никто ничем не обязан.Нет в законе статьи-"Обожествление собаки соседа".Для вас это животное-друг,охранник,собеседник,любимая игрушка.... сами знаете кто,вы иногда готовы от себя кусок оторвать и отдать собаке.Но это только ваше.И за порогом вашего дома действуют другие правила.Может вам они кажутся дикими (моя волчанка в своё время тоже ходила без поводка и намордника потому что слушалась даже без голоса,движения руки хватало,понимала всё и сразу и к чужим не подходила без команды),но это реалии времени.Люди более психованные,злые,трусливые,на ровном месте находят причину для скандала или агрессии.И вы обязаны сами выполнять эти правила и других заставлять это делать.Потому что поведение охуевших собаковладельцев (а таких сейчас к сожалению ну очень много) способствует разжиганию дальнейшей неприязни в отношение всех.Помните что собака по большому счёту беззащитна и ваше "пошёлнахуй" может спровоцировать других на злой умысел.

А теперь обращаюсь к убийцам собак(ниразу вы не хантеры,много чести вам так называться).Тут было дело прочитал ответ одного в очередном сраче.Не скажу слово в слово но звучало почти так

"Конечно,вы их кормите вот они и не трогают вас"

Перевожу для особо одарённых.Речь идёт не о том что вы обязаны ходить по улице с мешком хавки и увидев каждую бродячую собаку кидаться к ней с куском колбасы,разговор о добром отношении в целом.Животное намного благодарнее человека в ответных поступках.Они меньше хитрят,не строят многоходовочки "какбымневсехнаебать",у них всё проще.Типа-"Этот мужик проходил,достал из сумки и кинул сосиску,улыбнулся,сказал тихо "Вот разъёба мохнорылый" и дальше побрёл.Это добро.Это хорошо.Буду рад встрече".И всё.Вы понимаете?Даже просто "доброе слово которое как известно и кошке приятно" может стать причиной если не дружбы с животиной то причиной ненападения.Животные очень чувствуют страх,агрессию и реагируют на них соответственно.На меня с тихим ужасом смотрела хозяйка огромного сенбернара когда я гуляя со своей псиной не останавливаясь ни на шаг подошёл и потрепал эту хуюмбу по загривку.Раньше мы не встречались и я просто не знал что это его величество Тролль и его нужно до дрожи бояться как это делало пол-района.А всего-то у него к старости зрение ослабло и он иногда рявкал если подходили сзади или сбоку.

Время изменилось.Изменились люди и собаки.Что среди первых что среди вторых преобладают мелкие,визгливые,трясущиеся,истеричные.Нет того благодушия,добра,душевной широты что были раньше.

Извините если огорчил хороших людей.К ним не относится.

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:12
0

Балагур

Цитата (kin2014 @ 8.12.2016 - 01:10)
Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

Справедливости ради, стоит отметить , что одна псинозащитница все таки повесилась. И даже на ошейнике.

и это пишет Женщина

А что, у женщин нет своего мнения?

[^]
чара
8.12.2016 - 01:13
-3

Балагур

Цитата

Спи иди, девственник прыщавый

Цитата
Нет, ты лососнешь тунца, у своей блохастой собаки

ты еблан даже не -воспринмаешь -что моя собака стоит больше чем вся твоя жизнь!
И таки да -сними обручальное кольцо своих родителей!
а если это ивоё-то не завидую твоей бабе

[^]
чара
8.12.2016 - 01:14 [ показать ]
-12
Skidis
8.12.2016 - 01:15
2

Ярила

miemike
Цитата
А откуда эта статистика? По официальной статистике чаще всего нападают бездомные собаки, а не собаки каких-то только Вам понятных социальных групп.

Я и писала выше про бродячих собак.
Как в таковой официальной статистике просто указываются нападения.
Но, как человек много лет выгуливавший собаку (теперь на радуге она cry.gif ), общаясь с другими собачниками, читая форумы, на личных наблюдениях могу сказать чьи собаки чаще всего нападают на посторонних людей.
И честно, таких "собаководов" собачники ненавидят больше, чем рядовые граждане, т.к. такие собаки в первую очередь кидаются на мимопроходящих собак и их хозяев.

Статистика - она голая. Просто цифры.
Я могу к ней добавить личные наблюдения как бывший собаковод и как бывший работник скорой.

Кстати, знаешь какие собаки часто кусают детей? Порой даже чаще других пород. Таксы (ну, это со слов многих лоров, которые поправляли детям носы и травматологов)

Это сообщение отредактировал Skidis - 8.12.2016 - 01:16

[^]
ledsscp7
3

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:13)

ты еблан даже не -воспринмаешь -что моя собака стоит больше чем вся твоя жизнь!

Типичное зоошизо gigi.gif

[^]
ledsscp7
0

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:14)
Цитата

Цитата (kin2014 @ 8.12.2016 - 01:10)

и это пишет Женщина

А что, у женщин нет своего мнения?

сссука-ты даже не отрицаешь то что ты -баба

А ты в глаза ебешься?

[^]
miemike
8.12.2016 - 01:16
2

Приколист

Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 01:10)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 02:04)
Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 01:48)
Цитата
Если это и правда пустырь и там не ходят люди, то там можно (по правилам) гулять без намордника. Про поводок - зависит от региона

А можно цитату, в которой говорится о том, что на безлюдном пустыре можно без намордника. а в остальных местах в наморднике? И каковы критерии безлюдного пустыря?

На данный момент адекватного документа по правилам выгула собаки как такового нет.
В каждом регионе свои погремушки. Строже всего: МСК и СПб.

Цитаты могу привести лишь с сайтов.
Утверждены Минжилкомхозом РСФСР, Минсельхозом РСФСР, Минздравом РСФСР, Минюстом РСФСР и Роспотребсоюзом - июнь - июль 1981 г.
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.

Это от 81 года. Нового не придумали. Новые законы слишком абстрактные.

Не хочу Вас расстраивать, но Ваши сведения устарели. Сейчас нормы выгула собак определяют муниципалитеты и они могут отличаться в разных регионах, но про пустыри там нет ни слова.

Да там вообще "ни слова" в том-то и проблема.

Вот сейчас смотрю на сайте спб: "Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:"
Там говорится, где нельзя гулять: общественные места, транспорт, места массового скопления, школы, д\с.
Например на территории школ, д\с и в местах массового скопления - вообще нельзя находиться с собакой. Даже на поводке и в намрднике.

И вот хз что делать с пустырями. Особенно если этот пустырь официально за чертой города, хотя дома там есть.
Раньше было понятнее расписано

Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –

влечет наложение штрафа....

Все просто и понятно написано. Никаких проблем.

[^]
Skidis
8.12.2016 - 01:18
0

Ярила

ЧеловекБожий
Спасибо, человек =)

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:18
-2

Балагур

Ладно, зоофилы, я ушел, а то у вас пуканы на британский флаг порвутся скоро))) Как же блеать я люблю вас троллить lol.gif
Вы такие предсказуемые gigi.gif

[^]
чара
8.12.2016 - 01:19
-1

Балагур

Цитата
А ты в глаза ебешься?

я уже писал выше-у меня женщины есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни то что у пидрилы-лучника!
хер тибе в сраку дюрекс хуев

[^]
Skidis
8.12.2016 - 01:23
2

Ярила

miemike
Цитата
Все просто и понятно написано. Никаких проблем.

Хорошо. Значит я дура.
Объясни мне что такое "общественные места"? Ну я правда не понимаю.
Я знаю, что на улице, в транспорте - поводок и при необходимости намордник. Это не обсуждается - это правильно.
Абсолютно правильно не лезть на детские территории. В метро можно только в переноске.

Но вот буквально рядом есть место. Пустырь. Метров 200*300. Там нет дорожек, тропинок - они все в 300 метрах оттуда.
Это общественное место или нет?
У нас в СПб понастроили собачьих площадок (они уёбищны до безобразия, но да ладно. Они есть)
Но в провинции нет денег на площадки.

Понимаешь, людей много. И каждый умудряется трактовать написанное\сказанное по своему. Именно поэтому законы всегда стараются сделать максимально понятными, охватывающими.

А вот с собаками, имхо, затупили. Дорабатывать надо.

Это сообщение отредактировал Skidis - 8.12.2016 - 01:25

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:23
-1

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:19)

я уже писал выше-у меня женщины есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие у гея могут быть женщины? Только если в снах?

[^]
Skidis
8.12.2016 - 01:26
0

Ярила

чара
ledsscp7
Ебать вы долбойобы.

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:27
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 01:26)
чара
ledsscp7
Ебать вы долбойобы.

Я чуть выше написал, мне просто приколькно наблюдать больное чудо, как оно пытается быть больше, надувается, только не понимает, что своими высерами только хуже себе и делает dont.gif
Я даже на долбаеба не обиделся, понимаю как это со стороны выглядит lol.gif

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 8.12.2016 - 01:28

[^]
Skidis
8.12.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 02:27)
Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 01:26)
чара
ledsscp7
Ебать вы долбойобы.

Я чуть выше написал, мне просто приколькно наблюдать больное чудо, как оно пытается быть больше, надувается, только не понимает, что своими высерами только хуже себе и делает dont.gif
Я даже на долбаеба не обиделся, понимаю как это со стороны выглядит lol.gif

Сцепились два тролля и радуются... cranky.gif

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:35
0

Балагур

Skidis
Понимаешь, бро, ну не люблю когда на личности переходят, а эти очень любят, когда аргументов нет.

[^]
ksenonity
8.12.2016 - 01:39
0

Хохмач

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 22:47)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 22:43)
Цитата (elron @ 7.12.2016 - 22:39)
Цитата (ISA333 @ 7.12.2016 - 22:30)
Не видел что-бы хоть в одной теме про живодёров-догхантеров они спорили. Всегда наглая ложь. Гнилой народец.

Я знаю, что бесполезно, поэтому даже привёл выдержку целого доктора наук - криминалиста и ваще чувака, который в теме как никто другой. Думал, что может так начнут думать "а вдруг я с катушек уже съезжаю?". Не. Не похоже, чтобы помогло.

Не надо считать догхантеров сумасшедшими.
Вполне нормалные люди, уставшие от охуения идиотов, подкармливающих бродячек и бездействия властей.

Это не я считаю. Это считает доктор наук - психиатр-эксперт-криминалист. Не надо мне приписывать чужие лавры.
И да, догхантеры - это ваще-то служба такая типа. А чувак, который разбрасывает отраву на спецплощадке (о чём написано в посте), он совсем не из этих. Он из других. Из тех, про кого Виноградов и говорил.

шарлатан он а не доктор наук gigi.gif shum_lol.gif "эксперт" из шоу про экстрасенсов lol.gif

Это сообщение отредактировал ksenonity - 8.12.2016 - 01:39

[^]
Saurit
8.12.2016 - 02:08
5

Хохмач

dont.gif

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
Creed555
8.12.2016 - 02:09
4

Приколист

Цитата
Животное намного благодарнее человека в ответных поступках.Они меньше хитрят,не строят многоходовочки "какбымневсехнаебать",у них всё проще.Типа-"Этот мужик проходил,достал из сумки и кинул сосиску,улыбнулся,сказал тихо "Вот разъёба мохнорылый" и дальше побрёл.Это добро.Это хорошо.Буду рад встрече".И всё.Вы понимаете?Даже просто "доброе слово которое как известно и кошке приятно" может стать причиной если не дружбы с животиной то причиной ненападения.Животные очень чувствуют страх,агрессию и реагируют на них соответственно.

У меня от таких слов аж экран замироточил! Сразу представил лохматого собакена с добрыми глазами, которого и угостить в радость. Но в жизни, к сожалению, немного по-другому. Когда идешь мимо гаражей, а там стая голов в двадцать, и издалека уже тявкать начинают, то никакие усипусечки не помогут. Если заводила лает, им насрать, что ты там чувствуешь. И даже психопат самоубийца не пойдет собачку погладить.

[^]
Bombshell
8.12.2016 - 02:18
5

Викинг

эй! Зоошиза! Намордники собаке на улице одевать не пробовали?
И чего ноете тогда, что собачка сдохла?
Вот и идите нахуй.

а я не собираюсь из-за вас долбаебов, выгуливающих своих собак, (возможно даже действительно хороших собак) бояться за своего ребенка, потому что в намордничке ей видите ли неудобно.

Не нарушайте правила выгула собак, будут все счастливы и довольны.

[^]
jeff2000
8.12.2016 - 02:25
2
Статус: Online

Ярила

Почитал начало поста, дальше не стал ибо собакосрачь.

Нихуя не понял, как житель города, чиво делают собаки без намордникофф???

ИМХО, или лекарство от тубика, или звать рыбаков

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 8.12.2016 - 02:26

[^]
Ubo
8.12.2016 - 02:38
-1

Приколист

Цитата (Daemonia @ 8.12.2016 - 00:11)
Если собака в наморднике и хозяин за ней следит, она не съест "вкусняшку" с земли.

Ну ты что!! Как я один раз ответ на такое видел от любителей собачек, мол в наморднике же есть дырочки, язычок у моего любимца всегда свободен gigi.gif слизать может, короче...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43855
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх