«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mart1z
8.12.2016 - 11:13
-7
Статус: Offline

Ярила

Очень часто догхантеры убивают домашних и безобидных животных, у которых есть не совсем хорошие хозяева, в плане их выгула и пр, ибо лень за этим следить, например выгул бойцовской породы без ошейника и намордника, не собирание какашек за ними.
У меня был кот, из-за того, что он был добрым и постоянно ластился ко всем, один из таки малолетних догхантеров, хотел его убить, т.к. ненавидел уличных животных, а то что на нём был ошейник, он тупо его срезал и уже душил кота, благо я успел его спасти.
Так что, ебал бы я всех этих догхантеров неадекватов, была бы моя воля я вас как минимум посадил бы.

[^]
grafin4ik
8.12.2016 - 11:17
2

Ярила

Я обожаю собак в намордниках и на поводке и ношу с собой нож для собак без намордника и поводка. Если возникнет ситуация я раздумывать не буду.
Догханетам удачи зоозащитникам здоровья им и их питомцам.

[^]
DedCanLiv
8.12.2016 - 11:19
1

Пока еще землянин

Цитата (Tern @ 8.12.2016 - 00:16)
А я люблю собак.

Жареных? gigi.gif

[^]
Dikoy
8.12.2016 - 11:22
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Нвдеюсь они перебьют друг друга

[^]
Yasamut
8.12.2016 - 11:29
-5

Балагур

Цитата (Батарейкин @ 7.12.2016 - 17:10)
Цитата (DMVLook @ 7.12.2016 - 20:09)
Да будет срач!

Да какой нахуй срач,каждый "зоозащитник" взял по блоховозу домой и нет проблем.Что тут еще обсуждать? why.gif

пусть тогда хантер отстрелится.

ты вообще себе представляешь зоозащитников? эти люди пашут на двух работах, где вторая - бесплатная. они спасают, лечат за свой счет, пристраивают, волонтерят, говно убирают, выхаживают животных после издевательств всяких выродков и дома у таких людей по 5-7 животин единовременно на передержке и лечении.
заебали ущербные умники.

[^]
Yasamut
8.12.2016 - 11:31
-5

Балагур

Цитата (Mart1z @ 8.12.2016 - 11:13)
Очень часто догхантеры убивают домашних и безобидных животных, у которых есть не совсем хорошие хозяева, в плане их выгула и пр, ибо лень за этим следить, например выгул бойцовской породы без ошейника и намордника, не собирание какашек за ними.
У меня был кот, из-за того, что он был добрым и постоянно ластился ко всем, один из таки малолетних догхантеров, хотел его убить, т.к. ненавидел уличных животных, а то что на нём был ошейник, он тупо его срезал и уже душил кота, благо я успел его спасти.
Так что, ебал бы я всех этих догхантеров неадекватов, была бы моя воля я вас как минимум посадил бы.

жаль лайкнуть не могу... хочу добавить что эти гребаные хантеры просто маньяки, которым пока еще головешка дурная не позволяет неугодных людей отстреливать.

[^]
Wagner
8.12.2016 - 11:36
1

Приколист

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:14)
Цитата

Цитата (kin2014 @ 8.12.2016 - 01:10)
Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 01:01)
Цитата (фтешыщифл @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:23)
Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

Справедливости ради, стоит отметить , что одна псинозащитница все таки повесилась. И даже на ошейнике.

Собаке - собачья смерть, как нельзя более подходящая поговорка.

и это пишет Женщина

А что, у женщин нет своего мнения?

сссука-ты даже не отрицаешь то что ты -баба

А ты кто такое, ёбнутая зоошиза ?? Судя по нику чара - баба, а в профиле мужик.

[^]
miemike
8.12.2016 - 11:39
6

Приколист

Цитата
пусть тогда хантер отстрелится. ты вообще себе представляешь зоозащитников? эти люди пашут на двух работах, где вторая - бесплатная. они спасают, лечат за свой счет, пристраивают, волонтерят, говно убирают, выхаживают животных после издевательств всяких выродков и дома у таких людей по 5-7 животин единовременно на передержке и лечении. заебали ущербные умники.

Не нужно идеализировать зоозащитников. Такие люди, как Вы описали, есть но их немного. Большинство людей, которые считают себя зоозащитниками, банально кормят бездомных собак во дворах, чем доставляют громадные неудобства обычным людям.

Город создан в первую очередь для жизни людей, а не для бродячих животных.

[^]
Freemen717
8.12.2016 - 11:50
-7

Шутник

Все кто про намордники пишут, чтоб собака не подбирала с земли - сказано же в статье, что на собачьей площадке рассыпали. А вообще эти нелюди- скоты неадекватные. Больные люди, которые с животными контактировать не умеют.Травить так, да ещё и всех под замес. Чем они лучше тех девченок- живодерок? Тем что они своё удовлетворение от смерти животных на камеру не сняли.
Согласен с тем, что намордник нужен, НО не всем поголовно. Вообще порядочность собаки зависит от хозяина. И он виноват в первую очередь, а не собака. Виноват тем, что либо сам имеет скотское отношение к окружающим, либо тем , что выбрал собаку, которую неспособен контролировать- в этом случае сам должен понимать, что надо намордник одевать.

[^]
Заебаст
8.12.2016 - 11:53
-8

Ярила

Иногда мне кажется, эти зоофобы травят собак не для того, чтоб помочь очистить город, а просто им нравится смерть животных. Об этом свидетельствует, что на спецплощадке отраву рассыпали. Лишь бы сдох кто нибудь, значит день не зря прошел!

[^]
miemike
8.12.2016 - 11:55
8

Приколист

Цитата (Freemen717 @ 8.12.2016 - 11:50)
Все кто про намордники пишут, чтоб собака не подбирала с земли - сказано же в статье, что на собачьей площадке рассыпали. А вообще эти нелюди- скоты неадекватные. Больные люди, которые с животными контактировать не умеют.Травить так, да ещё и всех под замес. Чем они лучше тех девченок- живодерок? Тем что они своё удовлетворение от смерти животных на камеру не сняли.
Согласен с тем, что намордник нужен, НО не всем поголовно. Вообще порядочность собаки зависит от хозяина. И он виноват в первую очередь, а не собака. Виноват тем, что либо сам имеет скотское отношение к окружающим, либо тем , что выбрал собаку, которую неспособен контролировать- в этом случае сам должен понимать, что надо намордник одевать.

Понимаете, уважаемый, никто не хочет рассчитывать на порядочность и адекватность хозяина собаки, подвергая свою жизнь опасности. И уж точно никто не знает, что в голове у 60 килограммовой лохматой туши, которая несется на тебя и лает.

[^]
Woodcarver
8.12.2016 - 12:00
1

Юморист

Цитата (Wagner @ 8.12.2016 - 11:36)
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:14)
Цитата

Цитата (kin2014 @ 8.12.2016 - 01:10)
Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 01:01)
Цитата (фтешыщифл @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:23)
Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

Справедливости ради, стоит отметить , что одна псинозащитница все таки повесилась. И даже на ошейнике.

Собаке - собачья смерть, как нельзя более подходящая поговорка.

и это пишет Женщина

А что, у женщин нет своего мнения?

сссука-ты даже не отрицаешь то что ты -баба

А ты кто такое, ёбнутая зоошиза ?? Судя по нику чара - баба, а в профиле мужик.

Имя этому существу ЗООБАБ, что-то сродни пидорасу только с уклоном на помойных бродячих псин. rulez.gif

[^]
Woodcarver
8.12.2016 - 12:06
-1

Юморист

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 11:39)
Цитата
пусть тогда хантер отстрелится. ты вообще себе представляешь зоозащитников? эти люди пашут на двух работах, где вторая - бесплатная. они спасают, лечат за свой счет, пристраивают, волонтерят, говно убирают, выхаживают животных после издевательств всяких выродков и дома у таких людей по 5-7 животин единовременно на передержке и лечении. заебали ущербные умники.

Не нужно идеализировать зоозащитников. Такие люди, как Вы описали, есть но их немного. Большинство людей, которые считают себя зоозащитниками, банально кормят бездомных собак во дворах, чем доставляют громадные неудобства обычным людям.

Вам бы такого цивилизованного псинозащитника да в соседнюю квартиру! rulez.gif Впрочем даже нет одного соседства по подъезду думаю хватило бы с лихвой, чтобы оценить благородство его души.
Но все же лучше его иметь сверху, тогда еще и явственно почуять сможете.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 8.12.2016 - 12:06

[^]
YruyСаныч
1

апокалипсис

Они пока дойдут до этой площадки, засрут всё по дороге
а на площадке они просто гуляют

[^]
HondaVodka
6

куновод мотоциклист

Писец!
Когда какие-то бабы поднимают вой, что их сабасек потравили, половина тут им сразу "бееедненькие, догхантеры злоооо".
Хотя ни одного доказательства ни приведено.
Организованная площадка? КЕМ? Ими самими где хотят?
Отравление? У кого? У 7 собак? А что не у 70? И если яд такой страшный, ни одна не сдохла? От изика смерть в большинстве случаев. Где пруфы, Билли?
Ни фото, ни заключения анализов, ничего! Зато все верят и сочувствуют, кто-то кому-то войну объявляет.

Заметьте
Цитата
распылила яд
.

Во время второй мировой нацисты распыляли яд, и это было преступлением против человечества.
Если его распылили, почему ни один человек (ребенок) не отравился? почему не вызвана прокуратура, полиция, химики? Распыление ядов это угроза населению, ибо распылить и получить отравление спустя время можно только от сильнейших ядов. Остальные, извините, жрать надо.

Как всегда, ни одного доказательства не приведено, зато что-то им все верят и сочувствуют.
А когда я про свою ситуацию писала, когда собаки во дворе животных покусали, фото выкладывала - мне 20 страниц доказывали, что я сама же их убила и разжигаю панику.
А тут что? Разве не бездоказательное разжигание ненависти?

А потом удивляетесь, что вас, собачников и зоозащитников, столько народу ненавидит.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 8.12.2016 - 12:07

[^]
monolitKBF
8.12.2016 - 12:07
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum13/topic1504090.html?hl=

Зоошиза, Ваши комменты?

[^]
miemike
8.12.2016 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Woodcarver @ 8.12.2016 - 12:06)
Цитата

Вам бы такого цивилизованного псинозащитника да в соседнюю квартиру! rulez.gif Впрочем даже нет одного соседства по подъезду думаю хватило бы с лихвой, чтобы оценить благородство его души.

Я не совсем понимаю, в чем суть Вашего выпада. Есть люди, которые содержат питомники для животных (не в квартире, а на специальноотведенной для этого территории) на общественных началах. Тратят деньги на лечение животных, ищут им хозяев. Это хорошие люди и настоящие зоозащитники, но таких очень мало.
Большинство зоозащитников кормят бездомных животных во дворе\подъезде, пускают их ночевать в подъезде, вешают объявления типа "не выгоняйте из подъезда собачку, а то она замерзнет". Это плохие люди, доставляющие неудобства окружающим.

Это сообщение отредактировал miemike - 8.12.2016 - 12:14

[^]
Алена34
8.12.2016 - 12:12
2

Шутник

Цитата (elron @ 7.12.2016 - 22:22)
[QUOTE=fox4249,7.12.2016 - 22:03] [QUOTE=sytok,7.12.2016 - 22:45] Закончатся собки
- будут убивать людей

[i]"Рассказывая о психологических особенностях убийц животных, Михаил Виноградов отметил, что они очень трусливы и злобны, при этом боятся реального сопротивления.
Большой разницы между убийством такого разумного существа, как собака, и убийством человека, по словам Виноградова, нет.
"Человек, который идет на убийство животных, — это потенциальный убийца людей. Но он будет выбирать беззащитных, за которых некому реально заступиться", — уверен он.

Вы не стесняйтесь цитировать полное интервью Виноградова. Там он точно описал всю ситуацию. и о содержании животных, и о том против чего на самом деле люди, которые поддерживают догхантеров.
Если что вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=9nbaqLwzoqE

P.S. Сейчас я не поддерживаю догхантеров, но если собаки обидят, покусают, испугают моего ребенка - даже боюсь представить на что я могу пойти. Бродячих животных в городе быть не должно.
И еще у меня в частном доме 2 собаки, 2 кошки и я отвечаю за все действия тех, кого приручила.

[^]
Алена34
8.12.2016 - 12:26
1

Шутник

Цитата (Yasamut @ 8.12.2016 - 11:29)
Цитата (Батарейкин @ 7.12.2016 - 17:10)
Цитата (DMVLook @ 7.12.2016 - 20:09)
Да будет срач!

Да какой нахуй срач,каждый "зоозащитник" взял по блоховозу домой и нет проблем.Что тут еще обсуждать? why.gif

пусть тогда хантер отстрелится.

ты вообще себе представляешь зоозащитников? эти люди пашут на двух работах, где вторая - бесплатная. они спасают, лечат за свой счет, пристраивают, волонтерят, говно убирают, выхаживают животных после издевательств всяких выродков и дома у таких людей по 5-7 животин единовременно на передержке и лечении.
заебали ущербные умники.

Очень жаль что никто не видит таких зоозащитников (прячутся наверное). Я вот таких не знаю. Зато на работе у меня две коллеги - женщины подкармливают бродячих псов и громко кричат о злых живодерах, дома держат только попугая.

[^]
Knowledgeabl
8.12.2016 - 12:31
-2

Шутник

С ужесточением закона " о жестоком обращении с животными" все эти догхантеры,убийцы животных будут меньше творить беззаконие,а те кто не согласны,отправятся в тюрьму!

[^]
WhiteAlert
8.12.2016 - 12:34
2

Приколист

Собаку за 60 т.р., как и любую домашнюю- можно научить не подбирать дрянь с земли, если эта собака так дорога

[^]
Svinomat
8.12.2016 - 13:11
2

Хохмач

Если эти "владельцы выгуливают вне специальных собачьих площадок, спуская с поводка и не надевая на любимцев намордники"
То догхантеры всё правильно сделали!!!

[^]
Woodcarver
8.12.2016 - 15:09
0

Юморист

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 12:12)
Цитата (Woodcarver @ 8.12.2016 - 12:06)
Цитата

Я не совсем понимаю, в чем суть Вашего выпада. Есть люди, которые содержат питомники для животных (не в квартире, а на специальноотведенной для этого территории) на общественных началах. Тратят деньги на лечение животных, ищут им хозяев. Это хорошие люди и настоящие зоозащитники, но таких очень мало.
Большинство зоозащитников кормят бездомных животных во дворе\подъезде, пускают их ночевать в подъезде, вешают объявления типа "не выгоняйте из подъезда собачку, а то она замерзнет". Это плохие люди, доставляющие неудобства окружающим.

Конечно есть! Есть те кто превращает свою квартиру на радость соседям в скотный двор, а есть те кто устраивает собачий концлагерь у себя на дачном участке.
В обоих случаях получается адовый пиздец!

Вот фото знамегитого притона для бродячих собак в ЛО "Тюремок"

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
Покусакус
8.12.2016 - 15:10
-3

Укушу.

Болею за догхантеров

[^]
Woodcarver
8.12.2016 - 15:11
0

Юморист

И да не нужно путать питомники для породистых собак и псино приюты для бродячего шавла по сути концлагеря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43855
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх