«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
8.12.2016 - 15:11
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Покусакус @ 8.12.2016 - 15:10)
Болею за догхантеров

Мы знаем, что ты наш rulez.gif

[^]
Покусакус
8.12.2016 - 15:12
0

Укушу.

Цитата (Knowledgeabl @ 8.12.2016 - 12:31)
С ужесточением закона " о жестоком обращении с животными" все эти догхантеры,убийцы животных будут меньше творить беззаконие,а те кто не согласны,отправятся в тюрьму!

Как отстреливал я бесхозных блоховозов так и отстреливаю. Ни чего не изменилось.

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
Покусакус
8.12.2016 - 15:13
4

Укушу.

Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 15:11)
Болею за догхантеров

Кстати, я на ютубе нашел каналы с охотой на сусликов с .22калибром, так вот там прицел с камерой совместили и на замедленной сьемке отлично видно, как пуля подлетает суслику ко лбу. Хочу себе такой же прицел :) Буду своими видосами вызывать треск пукана у зоошизы :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 8.12.2016 - 15:22

[^]
Валярунчик
8.12.2016 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Freemen717 @ 8.12.2016 - 11:50)
Все кто про намордники пишут, чтоб собака не подбирала с земли  - сказано же в статье, что на собачьей площадке рассыпали. А вообще эти нелюди- скоты неадекватные. Больные люди, которые с животными контактировать не умеют.Травить так, да ещё и всех под замес. Чем они лучше тех девченок- живодерок? Тем что они своё удовлетворение  от смерти животных на камеру не сняли.
Согласен с тем, что намордник нужен, НО не всем поголовно. Вообще порядочность собаки зависит от хозяина. И он виноват в первую очередь, а не собака. Виноват тем, что либо сам имеет  скотское отношение к окружающим, либо тем , что выбрал собаку, которую неспособен контролировать- в этом случае сам должен понимать, что надо намордник одевать.

уверены, что это была организованная площадка? огороженная как положено и т.д. или все таки это то, что творится практически везде - это площадка, которую собачники посчитали своей и там тусуются?
порядочная собака - не порядочная, кого это должно волновать? идет человек. навстречу ему абсолютно незнакомый хрен с абсолютно незнакомой собакой без намордника. какого хрена человек долежн раздумывать на тем порядочная собака и адекватный хозяин или это очередной утырок, купивший бультерьера и ни хрена им не занимающийся? какого хрена человек должен думать может он идти дальше спокойно по улице и не выверять шаг, чтобы не спровоцировать или вообще приостановиться? А? это хозяин должен озаботиться о том, чтобы окружающие люди ни о чем не беспокоились. и если человек нацепил на собаку намордник, то я сразу вижу, что это вменяемый и ответственный собаковод, а если похерил и рассекает просто так, то автоматом неадекват

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.12.2016 - 15:21

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 15:44
1

Балагур

Цитата (Покусакус @ 8.12.2016 - 15:13)
Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 15:11)
Болею за догхантеров

Кстати, я на ютубе нашел каналы с охотой на сусликов с .22калибром, так вот там прицел с камерой совместили и на замедленной сьемке отлично видно, как пуля подлетает суслику ко лбу. Хочу себе такой же прицел :) Буду своими видосами вызывать треск пукана у зоошизы :)

Бро, ты только поосторожней, у этих тварей хватит ума тебя в инете преследовать.

[^]
Покусакус
8.12.2016 - 15:49
2

Укушу.

Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 15:44)

Бро, ты только поосторожней, у этих тварей хватит ума тебя в инете преследовать.

да пусть они в интернете чо хотят делают... А будут пытаться вредить мне в реале - я ведь могу и другие видосы снять...

[^]
bocmpukob
8.12.2016 - 15:53
2

Шутник

Вопрос - как собака отравится, если за ней хозяин следит и она в наморднике? Я люблю животных, но сейчас по всей стране уже нормальным считается выгуливать без намордников, без поводков и не убирать за питомцем. Надо чтобы массовые рейды прошли - штрафовать, наказывать хозяев животных, которые не соблюдают правила.

[^]
MrStich
8.12.2016 - 15:55
5

Юморист

Как получаются догхантеры? Кто не сможет стрельнуть в собаку кусающую ребенка? И не важно своего или чужого ребенка. "Доброй собачке" может показаться что у неё что то отнимают или не понравится просто бегущий ребенок. Будет чем стрельнуть любой стрельнет что бы спасти маленького человека. Но как только спасете станете догхантером. Да есть и просто живодеры - и вот как раз к этим людям и стоит приравнивать владельцев не карманных собачек которые выгуливают собак без намордников, уверенность в том что у прохожего скорее всего нет в кармане баллончика или травмата позволяет им так делать. А с голыми руками что им кто сделает? Вот поэтому как только "создается ситуация" в районе так и намордники одеваются что бы не потравили не постреляли а потом все утихает и опять до следующей "ситуации".
Почему нельзя сразу проявить уважение к окружающим?
"Хочу большую собаку породистую"!!! Куда мля? В квартиру с фанерными стенами? Она проссыт пол по углам а это потолок у тех кто снизу.
Заводят огромных собак оставляют дома одних - они воют весь день или ночь , скучают так что всему дому тошно становится.
Не дают выспаться родителям и маленьким детям - хозяева шлют всех на хрен. Потом ой отравили догхантеры!.

[^]
Покусакус
8.12.2016 - 15:56
0

Укушу.

Цитата (MrStich @ 8.12.2016 - 15:55)
Не дают выспаться родителям и маленьким детям - хозяева шлют всех на хрен. Потом ой отравили догхантеры!.

что надо думать не только о себе - владельцы собак обычно понимают при покупке второй-третьей собаки.

[^]
brakodel
8.12.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Studios @ 7.12.2016 - 17:10)
Надо еще овулях и феминисток к ним добавить! Чтоб уж наверняка.

причем овуляшек на этот раз к защитникам, а феминисток к хантерам, чтоб совсем шаблоны порвать shum_lol.gif

[^]
krister
8.12.2016 - 16:21
-2

Ярила

намордник и поводок это хорошо, но как то уж больно много ссыкунов стало, боятся каждого мопса.

[^]
brakodel
8.12.2016 - 16:21
3

Ярила

Покусакус а почему сусликов если на видео кролики?

[^]
yooogurt
8.12.2016 - 16:48
2

растишка

Цитата (krister @ 8.12.2016 - 16:21)
намордник и поводок это хорошо, но как то уж больно много ссыкунов стало, боятся каждого мопса.

хорошо, если бы эти мопсы не зассали все деревья и обосрали весь газон во дворах. но на деле, увы, везде мины из говна и ссанина.

[^]
InsideOut
8.12.2016 - 16:58
-1

Ярила

Цитата
Вопрос - как собака отравится, если за ней хозяин следит и она в наморднике?

Есть намордники, которые фиксируют челюсть, но спереди ничем не закрыты. То есть открыть рот - шансов мало, а вот слизнуть что-либо шансы есть.

[^]
Fandaros
8.12.2016 - 17:10
3

Приколист

14 лет у меня была немецкая овчарка!
Верный мой друг! Буду помнить его всегда!
Первые 2 года его жизни мы провели в постоянных занятиях в клубе служебного собаководства....
так вот, мой пёс ни когда!!! ничего не ел с земли!!! и не важно, в наморднике он или без.

На площадках для собак рассыпали отраву т.к. бродячие собаки не спрашивают разрешения где им гулять, а где нет.

Наро-Фоминский район, г. Апрелевка. Жена идет к электричке, на нее набрасывается стая бездомных собак, покусать не успели, помогла женщина, подъехавшая на машине. Жена запрыгнула в машину и таким образом осталась цела-невредима (если спасительница моей жены это читает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ)

Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, цветочная аллея, 2 дня назад, выхожу из лифта и охуеваю... 5-6 собак, совсем не маленьких лежат в подъезде... ссыкотно...
звоню 112, ответ - нам похуй, звоните в администрацию района в рабочее время.
С соседями, мужиками провожали женщин и детей от лифта и назад.
Где сука были эти догхантеры???
А если бы моя семья вышла на прогулку?
2 детей по 2,2 года, испугались, закричали, пиздец...
зоозащитники, идите нахуй, или работу работайте на самом деле, а не скулите.

[^]
Gargantyua
8.12.2016 - 17:17
1

былинный глупеец

подьте вы на хера со своими псами!!!

[^]
Bunker
8.12.2016 - 17:49
5

Ярила

Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
Сразу несколько человек в комментариях подтвердили: бродячих псов и вправду развелось очень много, однако проблемы жителям района доставляют и домашние собаки, которых владельцы выгуливают вне специальных собачьих площадок, спуская с поводка и не надевая на любимцев намордники.

а еще не убирая гавно: вчера прогуливался с ребенком на санках, дорожка была посыпана песком, ехали по заснеженой обочине - каждые метров пять по куче собачьего говна навалено.
летом тоже самое, просто травой замаскировано.
но стоит ребенку на травку с дорожки сбежать, как под ногами начинает чавкать собачье гавно - и стоишь потом, палочкой подошвы чистишь, хорошо еще если ботиночки закрытые, а если сандалики?

поэтому не будет преувеличением, если скажу, что я ненавижу собачников, выгуливающих своих животных не по установленным правилам: без поводка/намордника и пакета/совка наготове.

[^]
Bunker
8.12.2016 - 18:00
7

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 11:55)
Понимаете, уважаемый, никто не хочет рассчитывать на порядочность и адекватность хозяина собаки, подвергая свою жизнь опасности. И уж точно никто не знает, что в голове у 60 килограммовой лохматой туши, которая несется на тебя и лает.

умиляют, сука, хозяева, которые вслед своей лающей жывотной, которая бежит прямиком к тебе, орут "она не кусаецца".
года три назад даже не туша, просто сраная такса без поводка рванула к нам через два подъезда и ребенка испугала до плача.
хозяйка ёбнутая при этом стоит и улыбается - она ж всего лишь вывела свою любимицу покакать около подъезда.
а как ребенка на руки подхватил и к ней направился, так быстро в подъезд с домофонным замком сдриснула.

штрафовать нужно мудаковатых хозяев безбожно, а бездомных животных отлавливать.
всем тем, кто слезливо канючит в защиту животных, доставить десяток бездомных блоховозов на квартиру, обязать кормить/ухаживать и штрафовать, если не по правилам будут выгуливать.

коты бездомные, кстати, не напрягают так, как собаки.
ну кроме случаев, когда их регулярно кормят добрые кошёлки - тогда котофеи тоже начинают борзеть, забегать в подъезды, окапываться там на регулярной основе и гадить.

Это сообщение отредактировал Bunker - 8.12.2016 - 18:04

[^]
ISA333
8.12.2016 - 18:46
-3

Ярила

Захожу сегодня в раздел "события". В одной теме убили и сняли это на видео, в другой изнасиловали школьницу, в третьей ветерану выбили глаз...
И почему-то не одного защитничка людей от животных там невидно...
А как же так? Они же такие крутые - пневма, огнестрелы, лекарства!!! Ещё и способы новые выдумываю как собачку убить что-бы подольше мучилась...

Как с беззащитными животными они ох как круты, и миллион причин найдут за которые нужно пытать собак! А когда такие темы - их как и небыло.

[^]
Покусакус
8.12.2016 - 19:07
0

Укушу.

Цитата (brakodel @ 8.12.2016 - 16:21)
Покусакус а почему сусликов если на видео кролики?

потому что я говорил о сусликах, а когда понадобился образец - нашел только видос с кроликами. Представим, что это суслики :)

[^]
monolitKBF
8.12.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (InsideOut @ 8.12.2016 - 16:58)
Цитата
Вопрос - как собака отравится, если за ней хозяин следит и она в наморднике?

Есть намордники, которые фиксируют челюсть, но спереди ничем не закрыты. То есть открыть рот - шансов мало, а вот слизнуть что-либо шансы есть.

А еще у баб есть нижнее белье, которое сосков не скрывает, и пизда на всеобщее обозрение. Но они же в этом на пляж не ходят, верно? Похуй какие там есть у вас собачников намордники, покупайте такие, что бы "пизда не наружу была", это сложно? Сцука, задал в теме несколько вопросов, ни один блоховозовод не ответил. Зоошиза ебаная... moderator.gif

[^]
AnotherDude
8.12.2016 - 22:12
-1

Ярила

ну не знаю ... если хозяин не может научить своего пса не есть всякое дерьмо с пола ...

[^]
Madison333
8.12.2016 - 23:23
-1

Ярила

как это собаки через намордник сьели отраву?

[^]
фтешыщифл
9.12.2016 - 01:24
3

Приколист

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 12:12)

Я не совсем понимаю, в чем суть Вашего выпада. Есть люди, которые содержат питомники для животных (не в квартире, а на специальноотведенной для этого территории) на общественных началах. Тратят деньги на лечение животных, ищут им хозяев. Это хорошие люди и настоящие зоозащитники, но таких очень мало.
Большинство зоозащитников кормят бездомных животных во дворе\подъезде, пускают их ночевать в подъезде, вешают объявления типа "не выгоняйте из подъезда собачку, а то она замерзнет". Это плохие люди, доставляющие неудобства окружающим.

Ну почему каждый второй (а мастера уличного собаководства - каждый первый) называют псинопритоны и приюты питомниками?

Пито́мник — место или заведение для выращивания и разведения растений или животных, а также опытный участок, на котором производится их изучение.

Бродячие собаки уже в красной книге, что их необходимо специально выращивать и разводить?

[^]
Oнотоле
9.12.2016 - 05:28
-2

Приколист

Цитата (Woodcarver @ 8.12.2016 - 09:38)
Не нужно гнать на администрацию! Она действует строго по закону, как того хотели зоозащитники, протолкнувшие везде вместо живодерского безвозвратного отлова гуманный ОСВВ отлов-стерилизация- выпуск- во двор.

Скоро еще ОСВВ и ввиде федерального закона оформят rulez.gif

Чего не нравятся стаи бродячих собак на детской площадке? Терпите! Это такая неотемлемая особенность России, так сказал Путин после встречи с псинобесом ярмольником. Не верите? Зайдите на сайт кремля.

Да здравствует собачий сегунат!

всмысле не нужно гнать? мы живём в правовом государстве - есть проблема, обращайся в администрацию, есть служба по отлову - звонок в диспетчерскую и привет. как правило выпускают не агрессивных и не больных, больных утилизируют. не забывай что могут и усыплять после 10 дней. так что тебе нечего бояться по большому счёту, обращайся в службу и всё. делай всё по закону, не так ли?
а за такой самосуд (раскидывать отраву) я сам буду устраивать самосуд - просто отпизжу если увижу. у меня есть несколько примеров мучительных смертей от отравы собак у знакомых и родственников, абсолютно не агрессивных и домашних породистых собак. и не надо мне тут лечить про намордники - это пусть одевают хозяева бойцовских пород, а на мелкого пса размером с кошку смысла нет - получается я из-за каких то гандонов должен ещё и намордник покупать и одевать на безобидного пса. я чё блять не могу палку или мячик покидать? вы не понимаете, что действуете от обратного! ваше понятие такое - вокруг минное поле из колбасы, кто не купил намордник - мы не виноваты! вы не по закону действуете, раскидывая любительскую колбасу, вы не догоняете что нормальные собаки дохнут, вам просто похуй, у вас просто чувство мести!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43853
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх