«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7
8.12.2016 - 00:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:53)
Цитата
Ты прям Кашперовский, по фотке определяешь?

это не я!
это мои женщины!
если в краце-''что на аве ,что на фото-одно ебло-''ну на хуй !

Женщины из твоих влажных снов? gigi.gif

[^]
GlazkovAlexander
8.12.2016 - 00:54
2

Ярила

У самого когда-то дома(частный дом) жил гепард, если выгуливал то только в наморднике. Но ебаных собачников и остальной живности разгуливающих без намордников и срущих где попало нужно отстреливать, законы вообще не работают, эти свиньи выгуливают их в парках, на газонах, тротуарах.. видите как собака срет и хозяин не убрал? можно смело макнуть обоих в это)) так что пох на живность, но лучше пусть хозяева отгребают.

[^]
Чихуахуа
8.12.2016 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:52)
Цитата (Чихуахуа @ 8.12.2016 - 00:45)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:43)
Цитата (Чихуахуа @ 8.12.2016 - 00:37)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:33)
А если туда дети нерадивой мамаши из Вашей недавней истории прибегут и их покусают собаки, что тогда?

А вот тогда собачника нужно привлечь к уголовной ответственности, обязать выплатить все затраты на лечение и моральную компенсацию. Это, кстати, будет даже в том случае, если ребенок был покусан собакой на специально оборудованной собачьей площадке.

Много Вам известно таких случаев, когда владельца собаки привлекли к ответственности? И про какую компенсацию Вы говорите в случае, например, шрамов на лице у девочки?

Много. Самый известный случай был в Москве, когда на девочку набросился алабай. Погуглите. А вообще, есть законы, они в общем доступе, читайте.

Я говорю не про закон. а про его применение на практике, надеюсь понимаете разницу?
Т.е. Вам известно про 1 случай, когда хозяина собаки привлекли к ответственности? Рекомендую сравнить статистику нападений со статистикой привлечения к ответственности.

Если совершено преступление, то правоохранительные органы обязаны отреагировать. Если собака искусает чьего-то ребенка, можете не сомневаться, что ответственность он понесет.

[^]
devilatwork
8.12.2016 - 00:56
1

Приколист

Цитата
это не я!
это мои женщины!

У меня был знакомый из Одессы - Крац, не очень закончил smile.gif

[^]
IVan1048
8.12.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Tern @ 8.12.2016 - 00:16)
А я люблю собак.

Жаренных с грибами?

Прости, не удержался cool.gif

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 00:58
-1

Балагур

Цитата (devilatwork @ 8.12.2016 - 00:56)
Цитата
это не я!
это мои женщины!

У меня был знакомый из Одессы - Крац, не очень закончил smile.gif

Да это малолетка прыщавая, фантазирует lol.gif

[^]
чара
8.12.2016 - 00:59
-3

Балагур

[
Цитата
Ну, если ты и на конюшне работаешь - поржи

ДА!
пытаюсь сей час тебя покормить!
а потом у тебя спаривание -не забудь!

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 01:48)
Цитата
Если это и правда пустырь и там не ходят люди, то там можно (по правилам) гулять без намордника. Про поводок - зависит от региона

А можно цитату, в которой говорится о том, что на безлюдном пустыре можно без намордника. а в остальных местах в наморднике? И каковы критерии безлюдного пустыря?

На данный момент адекватного документа по правилам выгула собаки как такового нет.
В каждом регионе свои погремушки. Строже всего: МСК и СПб.

Цитаты могу привести лишь с сайтов.
Утверждены Минжилкомхозом РСФСР, Минсельхозом РСФСР, Минздравом РСФСР, Минюстом РСФСР и Роспотребсоюзом - июнь - июль 1981 г.
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.

Это от 81 года. Нового не придумали. Новые законы слишком абстрактные.

[^]
фтешыщифл
1

Приколист

Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:23)
Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

Справедливости ради, стоит отметить , что одна псинозащитница все таки повесилась. И даже на ошейнике.

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:01
1

Балагур

Цитата (фтешыщифл @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:23)
Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

Справедливости ради, стоит отметить , что одна псинозащитница все таки повесилась. И даже на ошейнике.

Собаке - собачья смерть, как нельзя более подходящая поговорка.

[^]
чара
8.12.2016 - 01:02
-1

Балагур

Цитата
Женщины из твоих влажных снов?

у тебя даже во снах женщин не было !

[^]
miemike
8.12.2016 - 01:02
3

Приколист

Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 00:50)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 01:43)
А если туда дети нерадивой мамаши из Вашей недавней истории прибегут и их покусают собаки, что тогда?

А вот тогда собачника нужно привлечь к уголовной ответственности, обязать выплатить все затраты на лечение и моральную компенсацию. Это, кстати, будет даже в том случае, если ребенок был покусан собакой на специально оборудованной собачьей площадке.

Много Вам известно таких случаев, когда владельца собаки привлекли к ответственности? И про какую компенсацию Вы говорите в случае, например, шрамов на лице у девочки?

Случаев много. Но общественность как правило узнаёт "из ряда вон" из СМИ.

Как правило, покусанные дети - это дети хозяев собаки. т.е. покусаны "своей" собакой. В 99% случаев это не очень благополучные семьи с неблагополучными собаками.
Бывают покусаны бродячими или опять же "неблагополучными собаками" какого-нить маргинала: алкаша или "конкретного пацана".
В таких случаях нарушителя наказывают, штрафуют и пр. (по закону), а животное утилизируют.

Я не поленился и посмотрел статистику 30 тысяч нападений в год. 61% из собака совершает на своей территории, т.е. на хозяев, но 39% на посторонних людей, т.е. около 12000, что не так уж и мало.

А для вас есть разница, кто пострадал от действия собаки: артиста, продавец из магазина, пенсионер или бомж? т.е. Вы разделяете людей а какие-то только Вас известные классы? И собаки, по Вашему мнению, кусают либо хозяев, либо какой-то определённый класс людей?

[^]
devilatwork
8.12.2016 - 01:03
2

Приколист

Я даже не знаю, что ответить smile.gif А с зоофилами обязательно на вы ? Панин приехал уже ? Вы с псом довольны ? smile.gif

Это сообщение отредактировал devilatwork - 8.12.2016 - 01:07

[^]
чара
8.12.2016 - 01:03
-4

Балагур

Цитата

то есть если я тебе твой колчан в гузло забью- я могу сказать-РОБИН ГУДУ-РОБИН ГУДОВО?

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:04
3

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:02)
Цитата
Женщины из твоих влажных снов?

у тебя даже во снах женщин не было !

lol.gif gigi.gif
Спи иди, девственник прыщавый rulez.gif

[^]
miemike
8.12.2016 - 01:04
2

Приколист

Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата
Если это и правда пустырь и там не ходят люди, то там можно (по правилам) гулять без намордника. Про поводок - зависит от региона

А можно цитату, в которой говорится о том, что на безлюдном пустыре можно без намордника. а в остальных местах в наморднике? И каковы критерии безлюдного пустыря?

На данный момент адекватного документа по правилам выгула собаки как такового нет.

Утверждены Минжилкомхозом РСФСР, Минсельхозом РСФСР, Минздравом РСФСР, Минюстом РСФСР и Роспотребсоюзом - июнь - июль 1981 г.
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.

Не хочу Вас расстраивать, но Ваши сведения устарели. Сейчас нормы выгула собак определяют муниципалитеты и они могут отличаться в разных регионах, но про пустыри там нет ни слова.

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 01:05
1

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 01:03)
Цитата

то есть если я тебе твой колчан в гузло забью- я могу сказать-РОБИН ГУДУ-РОБИН ГУДОВО?

Нет, ты лососнешь тунца, у своей блохастой собаки

[^]
Skidis
8.12.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 02:02)

Как правило, покусанные дети - это дети хозяев собаки. т.е. покусаны "своей" собакой. В 99% случаев это не очень благополучные семьи с неблагополучными собаками.
Бывают покусаны бродячими или опять же "неблагополучными собаками" какого-нить маргинала: алкаша или "конкретного пацана".
В таких случаях нарушителя наказывают, штрафуют и пр. (по закону), а животное утилизируют.

Я не поленился и посмотрел статистику 30 тысяч нападений в год. 61% из собака совершает на своей территории, т.е. на хозяев, но 39% на посторонних людей, т.е. около 12000, что не так уж и мало.

А для вас есть разница, кто пострадал от действия собаки: артиста, продавец из магазина, пенсионер или бомж? т.е. Вы разделяете людей а какие-то только Вас известные классы? И собаки, по Вашему мнению, кусают либо хозяев, либо какой-то определённый класс людей?

Кто пострадал? Ты о чём?
Я имела ввиду хозяина собаки. Ты написал про покусанных детей.
Я написала чьи собаки чаще всего кусают. А это как правило люди, заводящие крупных собак и полностью не следящие за ними. Без поводков и намордников, а часто и на "самовыгуле" бывают собаки у алкашей, "крутышей"... и у идиотов.

[^]
ledsscp7
2

Балагур

Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 01:06)
Без поводков и намордников, а часто и на "самовыгуле" бывают собаки у алкашей, "крутышей"... и у идиотов.

Последних как правило большинство.

[^]
happyskinny
0

Шутник

В Перми в 2014 году выловили групку живодёров (малолетние хуесосы на велосипедах расидывали мясо, приправленное лекарством от туберкулёза). Довольно не кисло вскрыли еблеты. Те сразу в ментовку, но доказать ничего не смогли. После этого случая у нас тишь да гладь.

[^]
kin2014
8.12.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 23:43)
Ответь мне, а если ребенок на детской площадке съест говна блоховоза? Чего кстати мно проще сделать в зашавляченных районах.

Процитирую Вашего соратника ledsscp7:
"Каким сука козлиной надо быть, чтобы не видеть, что твой ребенок гадость с земли есть?" gigi.gif

[^]
lliiss
8.12.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (kin2014 @ 8.12.2016 - 00:53)
Цитата (lliiss @ 8.12.2016 - 00:46)

ну вот у тебя так,а я на прошлой работе постоянно с утра проходил через небольшой обустроенный парк и каждое утро там толкались собачники,каждое утро там была куча шавок без поводков.ну и говна соответственно.
у меня возле дома тоже парковая зона-ровно та же тема. но там хоть места вагон,еще куда ни шло,но опять же-почти все без поводков,без намордников,говно не убирается.
просто во дворах возле детских площадок точно так же выгуливают по утрам.поводки кстате чаще у мелких собак.

Кстати, про г@вно. :)

У собак инстинкт не срать на дороге/тропинках/доступных местах. Они выбирают отдаленные места.

Так что на пустыре на дороге Вы вряд ли в говно вляпаетесь.

А на дет площадке, конечно, не дело.

Но в любом случае надо убирать, конечно.

зимой очень не сильно это спасает,видимо потому что за ночь снег все чуть укрывает и границы дорожек и газона уже не такие очевидные.
да и опять же,говно это конечно плохо но гораздо более неприятно когда ты идешь такой по дорожке,а на тебя топит на всех парах здоровая псина а оказывается в итоге что это хозяин на утренней пробежке съебался от собаки на 50-100 метров пока она там своими делами занималась и типа позвал ее из за твоей спины.а ты не слышал т.к. в наушниках ходишь и для тебя просто псина бросив все свои дела внезапно похерачила в твою сторону.
ну и на велосипеде там весело кататься,пару раз видел как шавки за велосипедистами бегали.

нет ну можно конечно делать крюк и идти вдоль дорог но лично мне очень нравилось ходить по утрам через хорошенький обустроенный парк вдоль речки.можно было уток по дороге покормить и вот блоховозы предоставленные самим себе очень так сильно не вписывались в эту идиллию.

[^]
miemike
8.12.2016 - 01:09
1

Приколист

Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 01:06)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 02:02)

Кто пострадал? Ты о чём?
Я имела ввиду хозяина собаки. Ты написал про покусанных детей.
Я написала чьи собаки чаще всего кусают. А это как правило люди, заводящие крупных собак и полностью не следящие за ними. Без поводков и намордников, а часто и на "самовыгуле" бывают собаки у алкашей, "крутышей"... и у идиотов.

А откуда эта статистика? По официальной статистике чаще всего нападают бездомные собаки, а не собаки каких-то только Вам понятных социальных групп.

[^]
Skidis
8.12.2016 - 01:10
1

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 02:04)
Цитата (Skidis @ 8.12.2016 - 00:59)
Цитата

Не хочу Вас расстраивать, но Ваши сведения устарели. Сейчас нормы выгула собак определяют муниципалитеты и они могут отличаться в разных регионах, но про пустыри там нет ни слова.

Да там вообще "ни слова" в том-то и проблема.

Вот сейчас смотрю на сайте спб: "Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:"
Там говорится, где нельзя гулять: общественные места, транспорт, места массового скопления, школы, д\с.
Например на территории школ, д\с и в местах массового скопления - вообще нельзя находиться с собакой. Даже на поводке и в намрднике.

И вот хз что делать с пустырями. Особенно если этот пустырь официально за чертой города, хотя дома там есть.
Раньше было понятнее расписано

[^]
БатракАбрама
8.12.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 8.12.2016 - 00:57)
Цитата (Tern @ 8.12.2016 - 00:16)
А я люблю собак.

Жаренных с грибами?

Прости, не удержался cool.gif

К пиву копченых

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43855
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх