«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
8.12.2016 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tik @ 8.12.2016 - 00:18)
Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:16)
Цитата (ledsscp7 @ 8.12.2016 - 00:08)
Цитата (elron @ 8.12.2016 - 00:06)
Посоны, а чо с котами? Почему все молчат насчёт котов? Они срут в песочницы, а мне ещё никто не сказал, что их надо травить, как я ни выпрашивал. Чо случилось-то вдруг?

Коты не лают и не кусают.

Ну, я бы еще подискутировал насчёт ебанутости некоторых отдельных котов. У нас был один в подъезде. Без палки мимо пройти было невозможно. Ноги раздирал в лохмотья в 5 секунд. Но это уже другое, да.
.

Запиздить палкой на этаже втихаря было не дано?? Кот епт, ваще хуйня!

Да мы мелкие ещё были. Думаю, что кот тоже не просто так таким стал.

[^]
miemike
8.12.2016 - 00:33
1

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 8.12.2016 - 00:29)
Цитата (lliiss @ 8.12.2016 - 00:22)
Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:01)
Цитата
еще раз напишу-если бы собачники не слали нахуй всех остальных,то никто бы не слал нахуй их и тогда собак не начали бы травить.

ЕСЛИ БЫ ебланы не раскидывали яд на собачьих площадках-так и пролем бы не было

собачья площадка это достаточно интересное понятие.
в основном при каких то случаях раскидывания яда или вообще любого разбирательства на тему того где же выгуливают люди своих питомцев она оказывается просто куском земли,где собачники соизволили собираться.а чем он является по факту и какого мнения придерживаются все остальные люди их особо не ебет,место торжественно нарекается "собачьей площадкой" и точка.

Ну вот у нас есть такая "собачья площадка". По сути обычный не ухоженный пустырь, нафиг никому не нужный. Нормальный человек без собаки туда и не пойдет, что ему там делать-то, на пустыре? Собачники выгуливают там своих собак, никому не мешают, в том числе и мне, человеку, не имеющему собаки. Местные собаководы, понимая это, выгуливают там собак, никому не мешая, это ж лучше, чем на спортивных площадках, пришкольных территориях и дворах? И пусть выгуливают собак там, кому они мешают - то?

Пусть выгуливают, но в наморднике и на поводке. И говно пусть за ней убирают.

Или они нарекли это место "собачьей площадкой" и там можно творить любую вакханалию, а в полнолуние проводить шабаш? А если туда дети нерадивой мамаши из Вашей недавней истории прибегут и их покусают собаки, что тогда?

[^]
чара
8.12.2016 - 00:35
-1

Балагур

Цитата
Пукан горит?

с какого буя?
с тебя что ли?
не возбуждаешь! puke.gif

[^]
Чихуахуа
8.12.2016 - 00:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:33)
А если туда дети нерадивой мамаши из Вашей недавней истории прибегут и их покусают собаки, что тогда?

А вот тогда собачника нужно привлечь к уголовной ответственности, обязать выплатить все затраты на лечение и моральную компенсацию. Это, кстати, будет даже в том случае, если ребенок был покусан собакой на специально оборудованной собачьей площадке.

[^]
ledsscp7
-3

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:35)

не возбуждаешь! puke.gif

Тебя собачки возбуждают?

[^]
Skidis
-1

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 01:33)
Цитата
еще раз напишу-если бы собачники не слали нахуй всех остальных,то никто бы не слал нахуй их и тогда собак не начали бы травить.

в основном при каких то случаях раскидывания яда или вообще любого разбирательства на тему того где же выгуливают люди своих питомцев она оказывается просто куском земли,где собачники соизволили собираться.а чем он является по факту и какого мнения придерживаются все остальные люди их особо не ебет,место торжественно нарекается "собачьей площадкой" и точка.

Ну вот у нас есть такая "собачья площадка". По сути обычный не ухоженный пустырь, нафиг никому не нужный. Нормальный человек без собаки туда и не пойдет, что ему там делать-то, на пустыре? Собачники выгуливают там своих собак, никому не мешают, в том числе и мне, человеку, не имеющему собаки. Местные собаководы, понимая это, выгуливают там собак, никому не мешая, это ж лучше, чем на спортивных площадках, пришкольных территориях и дворах? И пусть выгуливают собак там, кому они мешают - то?

Или они нарекли это место "собачьей площадкой" и там можно творить любую вакханалию, а в полнолуние проводить шабаш? А если туда дети нерадивой мамаши из Вашей недавней истории прибегут и их покусают собаки, что тогда?

Если это и правда пустырь и там не ходят люди, то там можно (по правилам) гулять без намордника. Про поводок - зависит от региона.

[^]
чара
8.12.2016 - 00:38
-1

Балагур

Цитата

ДА ,БЛЯДЬ,С КАКОГО ХУЯ-НА СОБАЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ МОЯ СОБАКА ДОЛЖНА БЕГАТЬ В НАМОРДНИКЕ?

[^]
чара
8.12.2016 - 00:39
-4

Балагур

Цитата
Тебя собачки возбуждают?

ну уж не имбицилы -типа тебя!

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 00:41
-3

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:39)
Цитата
Тебя собачки возбуждают?

ну уж не имбицилы -типа тебя!

Так я мужчина, гетеросексуален, и с гомиками, вроде тебя не вожусь))))

[^]
miemike
8.12.2016 - 00:43
4

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 8.12.2016 - 00:37)
А если туда дети нерадивой мамаши из Вашей недавней истории прибегут и их покусают собаки, что тогда?

А вот тогда собачника нужно привлечь к уголовной ответственности, обязать выплатить все затраты на лечение и моральную компенсацию. Это, кстати, будет даже в том случае, если ребенок был покусан собакой на специально оборудованной собачьей площадке.

Много Вам известно таких случаев, когда владельца собаки привлекли к ответственности? И про какую компенсацию Вы говорите в случае, например, шрамов на лице у девочки?

[^]
Чихуахуа
8.12.2016 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:43)

Много Вам известно таких случаев, когда владельца собаки привлекли к ответственности? И про какую компенсацию Вы говорите в случае, например, шрамов на лице у девочки?

Много. Самый известный случай был в Москве, когда на девочку набросился алабай. Погуглите. А вообще, есть законы, они в общем доступе, читайте.

[^]
lliiss
8.12.2016 - 00:46
3

Ярила

Цитата

ну вот у тебя так,а я на прошлой работе постоянно с утра проходил через небольшой обустроенный парк и каждое утро там толкались собачники,каждое утро там была куча шавок без поводков.ну и говна соответственно.
у меня возле дома тоже парковая зона-ровно та же тема. но там хоть места вагон,еще куда ни шло,но опять же-почти все без поводков,без намордников,говно не убирается.
просто во дворах возле детских площадок точно так же выгуливают по утрам.поводки кстате чаще у мелких собак.

Это сообщение отредактировал lliiss - 8.12.2016 - 00:49

[^]
devilatwork
8.12.2016 - 00:46
1

Приколист

Чара smile.gif

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
чара
8.12.2016 - 00:47
-2

Балагур

Цитата

ты на своё фото посмотри!
какой ты,к хуям,гетеросексуал?
ты асексуален-и это как минимум

[^]
kin2014
8.12.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (VictorViva @ 7.12.2016 - 22:52)
А что за площадка для выгула? Там забор или что? Там можно без намордников им бегать и у них нет возможности кого-то покусать? Я если что просто не в курсе. интересуюсь.

Площадка для выгула собак - это участок, огороженный сеткой-рабицей, где собаки могут находиться без поводка. Если собака агрессивная и может напасть на др. собак, то она должна быть в наморднике и на площадке. Хозяева обязаны убирать какашки за своим собаками и на этой площадке. На площадке должны быть для этого урны.

У нас по-старинке часто на таких площадках размещают тренировочные бревна и тп вещи, которые в условиях большого города и дефицита площади, на мой взгляд, излишни.

[^]
miemike
1

Приколист

Цитата
Если это и правда пустырь и там не ходят люди, то там можно (по правилам) гулять без намордника. Про поводок - зависит от региона

А можно цитату, в которой говорится о том, что на безлюдном пустыре можно без намордника. а в остальных местах в наморднике? И каковы критерии безлюдного пустыря?

[^]
чара
-3

Балагур

devilatwork
мне поржать?
или ты тоже еблан?

[^]
devilatwork
2

Приколист

И да - мой кот никому жить не мешает, ну кроме меня, иногда smile.gif

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 00:49
0

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:47)
Цитата

ты на своё фото посмотри!
какой ты,к хуям,гетеросексуал?
ты асексуален-и это как минимум

Ты прям Кашперовский, по фотке определяешь?

[^]
ledsscp7
8.12.2016 - 00:50
-1

Балагур

Цитата (чара @ 8.12.2016 - 00:48)
devilatwork
мне поржать?
или ты тоже еблан?

Он тебе показывает, иди люби своих любимых блоховозов))) Как панин)))

[^]
Skidis
8.12.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 01:43)

Случаев много. Но общественность как правило узнаёт "из ряда вон" из СМИ.

Как правило, покусанные дети - это дети хозяев собаки. т.е. покусаны "своей" собакой. В 99% случаев это не очень благополучные семьи с неблагополучными собаками.
Бывают покусаны бродячими или опять же "неблагополучными собаками" какого-нить маргинала: алкаша или "конкретного пацана".
В таких случаях нарушителя наказывают, штрафуют и пр. (по закону), а животное утилизируют.

[^]
devilatwork
8.12.2016 - 00:51
0

Приколист

Ну, если ты и на конюшне работаешь - поржи smile.gif

[^]
miemike
8.12.2016 - 00:52
1

Приколист

Цитата (Чихуахуа @ 8.12.2016 - 00:45)
Цитата (miemike @ 8.12.2016 - 00:43)

Много. Самый известный случай был в Москве, когда на девочку набросился алабай. Погуглите. А вообще, есть законы, они в общем доступе, читайте.

Я говорю не про закон. а про его применение на практике, надеюсь понимаете разницу?
Т.е. Вам известно про 1 случай, когда хозяина собаки привлекли к ответственности? Рекомендую сравнить статистику нападений со статистикой привлечения к ответственности.

[^]
чара
8.12.2016 - 00:53
-3

Балагур

Цитата
Ты прям Кашперовский, по фотке определяешь?

это не я!
это мои женщины!
если в краце-''что на аве ,что на фото-одно ебло-''ну на хуй !

[^]
kin2014
8.12.2016 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (lliiss @ 8.12.2016 - 00:46)

ну вот у тебя так,а я на прошлой работе постоянно с утра проходил через небольшой обустроенный парк и каждое утро там толкались собачники,каждое утро там была куча шавок без поводков.ну и говна соответственно.
у меня возле дома тоже парковая зона-ровно та же тема. но там хоть места вагон,еще куда ни шло,но опять же-почти все без поводков,без намордников,говно не убирается.
просто во дворах возле детских площадок точно так же выгуливают по утрам.поводки кстате чаще у мелких собак.

Кстати, про г@вно. :)

У собак инстинкт не срать на дороге/тропинках/доступных местах. Они выбирают отдаленные места.

Так что на пустыре на дороге Вы вряд ли в говно вляпаетесь.

А на дет площадке, конечно, не дело.

Но в любом случае надо убирать, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43856
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх