Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanja
31.01.2016 - 17:41
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 17:03)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:01)
Ну... "вытирать член" он, как раз может. Не об занавеску, но об что-то другое. Это рефлекторное.
Вот пример, кстати. Мой дед очень любил читать и у него была большая библиотека. Мой папа очень любил читать и у него была большая библиотека. Сестры его читать не любили. Я и мой брат следующее поколение. Мой брат не любит читать, а я люблю и у меня библиотека. Интересно то, что мой брат был с папой до 18-ти лет и получил от папы больше информации и внимания. Я же была с папой до 9-ти лет и кроме подарков и уси-пуси не успела получить от него каких-то установок. Я его довольно плохо помню. Когда мы увиделись с дядей, который не видел меня с детства (30 лет прошло), он глаз не мог оторвать, говорил, что я вылитый отец. Не внешне, манера, поведение, то, как я говорю и что-то объясняю. Откуда это, если не гены? Почему брат другой и похож, кстати, на этого самого дядю?

Это как раз гены. А вот в раковину ссать, например, это уже воспитание. Точнее отсутствие оного.

Я знала одного интеллигентнейшего мужчину, преподавателя. Ссал в умывальник, о чем жена орала на весь дом, а мы слышали.
Я не думаю, что "ссать в ванну" передается по генам. Хотя хрен его знает, что там будет, когда все расшифруют. Может м вообще тупо роботы и даже то, что мы с вами сейчас беседуем, все было предрешено :)

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:41
0

Митяй

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:35)
Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 18:33)
TraderFX
Цитата
Может своей маме лично это говорить надо, а не на ЯПе? Я очень благодарен своей матери и очень ее люблю, но вы то, флудеры, причем тут?

а если к вам это не относится то че сразу стойку приняли? зачем реагировать? для оправданий? флудите тут кстати Вы, и далеко не в последних рядах.
И не надо рассказывать за всех, кому и где и как проявлять свою любовь и уважение. Вот ТС проявил его так - реакция , не то что бы меня удивила, но однозначно не обрадовала.

Не понял просто твоей претензии к людям "какого хуя они не написали, что любят своих мам?" А какого хуя они должны были тебе это написать?

ого. мы на брудершафт выпили?
нет конечно , посыл ТСа восприняли верно - на 20 с лишним страниц благодарность маме превратили в срач. Мораль сей басни однозначна.
Поучать кому и что делать в топике начали первым Вы.

ТС, пожалуйста напишите Ваш комментарий, а то вроде и читать эту грязь в комментах уже надоело, но мне действительно интересен таки Ваш посыл? А то вроде как после комментариев терзают смутные сомнения, даже спор образовался.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:42
3

Проктолог-кукловод

Цитата (MacRus @ 31.01.2016 - 18:33)
вот мать одиночка gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1303451.html

Мы здесь, вообще-то, обсуждаем нормальных людей, а не олигофренов.

[^]
kistanov
31.01.2016 - 17:43
-1
Статус: Online

оптихуист

я в ахуе с вас дамы. мне когда мои бабы говорили - а давай без резинки, а я отвечвл наху-нахуй! вот тут кто дурасамавиноватая была бы?! или вы сейчас заведете что если залетит - я ДОЛЖЕН как НАСТОЯЩИЙ мужчина жениться?!

в том-то и дело что крайней почти всегда становится баба, поэтому баба и должна думать за себя и за того парня! ей потом говно все разгребать, если выберет не того или ноги не думая будет раздвигать.

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 17:44
3

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 18:20)
А автор сидит и ...ет от волны. которую вызвал его краткий откровенный рассказ.  Слова благодарности собственной Матери.

помимо как вы пишете "Слова благодарности собственной Матери."
вы еще пишете (цитирую):

Быть без отца - плохо. Но это - позор отца. Если судьба дала женщине шанс и право вырастить и воспитать ребенка самостоятельно, не делясь ни с кем... это право надо заслужить. Это тяжелое право, когда один несет тяжесть решений двоих. Но и результат будет другим.

И уж конечно НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали... Они идут по трассе "выживания" с ребенком на руках там, где в секунды ломаются здоровенные мужики...

и вот ЭТО даже комментировать неохота.
Особенно
НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали.

все таки добавлю коммент
из соседней темы (www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic1302623.html)
Живет девушка, зовут Марина, в колхозе или совхозе, краевой центр в 100 км, районный - в 25 км. Население 4-5 тыс.чел.
Марина славится на этот населенный пункт и на несколько соседних своей непревередливостью в случайных связях, веселым нравом и любви к употреблению алкогольных напитков и тех растений, что обычно бережно в конце огорода выращивают.
У Марины есть мать, алкаш-отец, и младшие брат и сестра (школьники). Живут часто впроголодь, ходили слухи, что порой у них на обед был комбикорм... Но выглядеть стараются опрятно, по крайней мере, особенно те, кто учится в школе.
Тут случается в семье "счастье", Марина фуй знает от кого забеременела. К этому моменту младшая сестра окончила школу и вместе с мамой уехала на юг, работали горничными, т.к. необходимы были деньги на содержание Марины и ребенка. Родился сын, потом, спустя 2 года еще сын. Марина с детьми живет на деньги, зарабатываемые для нее мамой, сестрой и братом. Был сделан ремонт в доме. У Марины на туалетном столике вся палитра косметики из Орифлейм и Эйвон (благо, каталоги всегда имеются в местном магазинчике). Но случилась бяда. Оказывается, те квитанции, что приносят в почтовый ящик за свет и воду, нужно было оплачивать, а не топить ими печь. И предупреждения об отключении этих благ цивилизаций в случае не погашения долга - тоже. Приехали как-то в выходной день к Мариныному домику бригада электриков, забрались на опору и отключили Марине питание электроэнергией. С криками "Суки, у меня же дети!!!", Марина метала в работников, находящихся на высоте палки, камни и пудренницы из Орифлейм.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 31.01.2016 - 18:03

[^]
Fanja
31.01.2016 - 17:45
1

Юморист

Цитата (kistanov @ 31.01.2016 - 17:16)
я все 22 страницы не осилил - половину только. многие упускают важный момент - мама дочку боле-менее воспитает, а вот пацана хер. это аксиома. он может быть и будет умный, образованный, галантный и тэде и тэпэ, но нормального мужика баба одна вырастить не сможет.

Каковы признаки нормального мужика?

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 23:41)
Цитата
Хотя и в полных семьях сплошь и рядом детям должного внимания не уделяют. Иные бездетные и то за день чем-то, окромя тырнетов, займутся, а многие ответственные родители целый выходной день, себя не жалеючи, по кнопкам стучат...

У меня дети рядом, играют, носятся, я с ними вполне общаюсь. Они уже не в том возрасте, когда нужно сидеть и пристально на них смотреть весь день. Кроме того, я дома работаю и увижу их завтра, а не на следующих выходных) И в сад-школу отведу и погуляю с ними.

Я смотрю тут не один такой человек, который в качестве аргумента обязательно по детям оппонентов пройдется) Вопрос, у них у самих то дети где?))

shum_lol.gif И ведь пальчиком не тыкали и имён не называли... lalala.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ого. мы на брудершафт выпили?

ого. Мания величия и "я требую уважения"?

Цитата
Поучать кому и что делать в топике начали первым Вы.

То, что я один раз попросил не флудить, когда начали уже откровенно говорить ни о чем и еще раз, когда попросил не касаться моей личности - поучаю кому и что делать? А что такого неправильного в моих просьбах?

Цитата
нет конечно , посыл ТСа восприняли верно - на 20 с лишним страниц благодарность маме превратили в срач. Мораль сей басни однозначна.

Посыл ТСа не благодарность маме, а "меня воспитала только мама, но это полноценная семья, а вы все пиздаболы, кто считает иначе" и "мужики, от которых уходят жены - позор". И да, это копипаста. 2005-го года текст и я сомневаюсь, что ТС ее настоящий автор. Иначе с чего он решил запостить это на ЯП спустя 11 лет после написания?

[^]
Pespikola
3

Митяй

kistanov
Цитата
в том-то и дело что крайней почти всегда становится баба, поэтому баба и должна думать за себя и за того парня! ей потом говно все разгребать, если выберет не того или ноги не думая будет раздвигать.

это просто гениальное высказывание. Я считаю его надо сделать эталоном всех гендерных срачей.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:45)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 23:41)
Цитата
Хотя и в полных семьях сплошь и рядом детям должного внимания не уделяют. Иные бездетные и то за день чем-то, окромя тырнетов, займутся, а многие ответственные родители целый выходной день, себя не жалеючи, по кнопкам стучат...

У меня дети рядом, играют, носятся, я с ними вполне общаюсь. Они уже не в том возрасте, когда нужно сидеть и пристально на них смотреть весь день. Кроме того, я дома работаю и увижу их завтра, а не на следующих выходных) И в сад-школу отведу и погуляю с ними.

Я смотрю тут не один такой человек, который в качестве аргумента обязательно по детям оппонентов пройдется) Вопрос, у них у самих то дети где?))

shum_lol.gif И ведь пальчиком не тыкали и имён не называли... lalala.gif

Обращались-то вы ко мне. Фактически тыкнули пальчиком.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 17:47

[^]
Fanja
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:24)
Цитата (tat6529 @ 31.01.2016 - 18:20)
Цитата (rus2205 @ 31.01.2016 - 00:53)
Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

там и без этого понятно, что это бабская писанина

У меня тоже такое чувство, что слог женский

Да однозначно. Либо мужик так "воспитан охуительно", что мужики у него позор, а сам он кошка.

Где ТС писал, что все мужики позор? Что за дурацкая манера придумывать что-то, а потом возмущаться?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:48
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:41)
Я знала одного интеллигентнейшего мужчину, преподавателя. Ссал в умывальник, о чем жена орала на весь дом, а мы слышали.
Я не думаю, что "ссать в ванну" передается по генам. Хотя хрен его знает, что там будет, когда все расшифруют. Может м вообще тупо роботы и даже то, что мы с вами сейчас беседуем, все было предрешено :)

Да уж, прям эталон интеллигентности shum_lol.gif
Не знаю как Вы, а я не ссу в раковины уж точно не из-за того, что так предрешено было gigi.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:47)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:24)
Цитата (tat6529 @ 31.01.2016 - 18:20)
Цитата (rus2205 @ 31.01.2016 - 00:53)
Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

там и без этого понятно, что это бабская писанина

У меня тоже такое чувство, что слог женский

Да однозначно. Либо мужик так "воспитан охуительно", что мужики у него позор, а сам он кошка.

Где ТС писал, что все мужики позор? Что за дурацкая манера придумывать что-то, а потом возмущаться?

Он сказал "Быть без отца - плохо. Но это - позор отца." А схуяли это позор отца, он не пояснил. По-моему, это примерно то же, что по умолчанию "все мужики козлы"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 17:49

[^]
kistanov
31.01.2016 - 17:50
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 17:45)
я все 22 страницы не осилил - половину только. многие упускают важный момент - мама дочку боле-менее воспитает, а вот пацана хер. это аксиома. он может быть и будет умный, образованный, галантный и тэде и тэпэ, но нормального мужика баба одна вырастить не сможет.

да зачем вам? оставшиеся в теме, я уверен, все знают и вырастят просто замечательных мужчин gigi.gif
судя по шпалам в теме остался самый цвет женской половины ЯПа rulez.gif
за сим позвольте откланяться, передавайте привет кошкам )

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 23:48)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:41)

Да уж, прям эталон интеллигентности shum_lol.gif
Не знаю как Вы, а я не ссу в раковины уж точно не из-за того, что так предрешено было gigi.gif

А что если я не ссу в раковину лишь потому, что у меня её нет? deg.gif

[^]
Fanja
31.01.2016 - 17:51
2

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 17:30)
Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:24)
Мужчины, объясните дуре, что такое "настоящий мужчина" по вашему мнению. Тот, которого женщина воспитать  не в состоянии.

Цитата
он может быть и будет умный, образованный, галантный и тэде и тэпэ, но нормального мужика баба одна вырастить не сможет.

Ок. Давайте так. Я напишу то, чем по моему мнению должен обладать нормальный человек любого пола: ответственность, воля, самостоятельность, ум, преданность людям и делу, физическое здоровье и ухоженность, лояльность, умение держать собственные границы, сдержанность, умение дать отпор тем, кто не держит ваши границы.

Чем, кроме мной перечисленные нормальные человеческие качества, должен обладать "настоящий мужчина"?

Дело не совсем в этом. Я тоже могу перечислить гору качеств, которые присущи Женщине. И ты с ними согласишься. Вопрос в том, смогу ли я в одиночку воспитать дочь так, чтоб она этой Женщиной выросла? Или же всё-таки что-то способна дать только мать?

Сможете. Правда наверное траблы будут замуж отдать (не достойны будут все), но в итоге и это осилите.

[^]
shamora79
31.01.2016 - 17:51
1

Прощелыга

Цитата (kistanov @ 31.01.2016 - 17:43)
я в ахуе с вас дамы. мне когда мои бабы говорили - а давай без резинки, а я отвечвл наху-нахуй! вот тут кто дурасамавиноватая была бы?! или вы сейчас заведете что если залетит - я ДОЛЖЕН как НАСТОЯЩИЙ мужчина жениться?!

ты откуда такой?мне ВСЕ мои с кем я спала пытались вдуть без гандона.вплоть до того что капризничали и отворачивались к стенке лицом когда я говорила что без него никак.ну видете ли не стоит в нем!!и не чуствует так!!и вообще-"ты что,чем то болеешь?""а я вот вчера анализы сдавал-все в порядке,давай без презика!!".трахнешся с ним,а через недельку тошнит-на аборт пора..и даже он не кончал в тебя.просто в смазке сперматозоид попался..

Это сообщение отредактировал shamora79 - 31.01.2016 - 17:58

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:52
1

Митяй

TraderFX
Ваши столь однозначные, бескомпромиссные и категоричные высказывания наталкивают на мысли, что единственное место где Вы себя ощущаете "нужным и важным" - это интернет. Моё почтение и соболезнования, можете не напрягаться и не отвечать мне. Пожалуйста за психоанализ, счет выставлять не буду.

Уважаемый ТС пожалуйста разъясните Ваш посыл.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:52
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:50)
А что если я не ссу в раковину лишь потому, что у меня её нет? deg.gif

И в кухне? blink.gif

[^]
Skidis
31.01.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:39)
Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:35)
Сможете. Однозначно. Вы привьёте ей человеческие качества:  мораль, ответственность и т.д. а остальное разовьётся в ней само.

Разовьётся само? Благодаря генам? shum_lol.gif

Благодаря банальной физиологии. Или вы тоже считаете как в еуропах, чем человека воспитаешь, то и вырастет?
Девушка начнёт себя осознавать в момент полового созревания.
Это миф, что женщина обладает секретными женскими знаниями. Про месячные и вы рассказать сможете. Если не вы, то попросить гинеколога, психолога. Отношения с противоположным полом всё-равно все строят личным опытом.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 17:05)
краткое содержание спора на 21 страницу:
женщины - мать может самостоятельно вырастить и поднять ребенка и он будут хорошим достойным человеком.
мужчины - 21 страницу пытаются доказать, что мол де они так нужны в воспитании детей, без отца ничто не полноценно. Ок. Если вы так нужны зачем это кому либо доказывать? При этом все таки невзначай начиная клеймить женщин - раз сама воспитывает, однозначно дура, даже мужика удержать не смогла, не то что ребенка воспитать. А вы вот все блин в полных семьях прямо выросли, воспитанные Настоящими Мужчинами, прямо вот читаю комментарии и вижу эту идиллию которую вы пропагандируете.
Блять даже в такой теме срач умудрились развести. И кто из нас бабы я хз

Во, наконец-то хоть кто-то это высказал, а то я срач читаю, и глаза на лоб лезут - люди, вы чего злые то такие? В реальную жизнь выходишь - все примерно одинаковые, независимо от того, в полной, или нет, семье воспитывались. А тут какие только эпитеты не звучали в адрес детей, которых мама одна воспитывала. Фу такими быть.

[^]
Дмитрий77К
2

Весельчак

ребята, иной развод только воблаго детям.
Кто решил, что для детей лучше жить в семье где постоянны ссоры, драки и ненависть друг у другу? Лучше уж в нормальной семье с одним папой/мамой в мире и согласии нежели как волки но вместе. Детям главное чтобы на мозги не капали тем более в современном мире интернета.

Это сообщение отредактировал Дмитрий77К - 31.01.2016 - 17:56

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Ваши столь однозначные, бескомпромиссные и категоричные высказывания наталкивают на мысли, что единственное место где Вы себя ощущаете "нужным и важным" - это интернет. Моё почтение и соболезнования, можете не напрягаться и не отвечать мне. Пожалуйста за психоанализ, счет выставлять не буду.

А вот и "ой все", когда ответить нечего) Отнюдь. У меня все в реале в порядке и нужен я многим)

[^]
Skidis
31.01.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 31.01.2016 - 18:50)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 17:45)

да зачем вам? оставшиеся в теме, я уверен, все знают и вырастят просто замечательных мужчин gigi.gif
судя по шпалам в теме остался самый цвет женской половины ЯПа rulez.gif
за сим позвольте откланяться, передавайте привет кошкам )

Ну а что не пишут, раз знают?
Или кидание вам шпал - признак бабства и гомосексуальности? gigi.gif

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:55
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:51)
Сможете. Правда наверное траблы будут замуж отдать (не достойны будут все), но в итоге и это осилите.

Я подозреваю, что тогда пацаном моя дочь будет больше, чем девочкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх