Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanja
31.01.2016 - 18:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:08)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:06)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:49)
Он сказал "Быть без отца - плохо. Но это - позор отца." А схуяли это позор отца, он не пояснил. По-моему, это примерно то же, что по умолчанию "все мужики козлы"

Это разные вещи. Вообще.
Он сказал, что это не позор брошенного ребенка, это позор отца, что бросил. Позор взрослого человека, который должен нести ответственность за свои действия, поступки. А ребенок не виноват.
Здесь на самом деле пол и не важен. Есть примеры, когда матери бросают детей. В таком случае это позор матери, а не ребенка. Но это не значит, что все женщины суки.

А еще он сказал, что "И уж конечно НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали..."

Будете дальше настаивать, что "он не то имел в виду"? Именно это он и имел в виду, отец во всем виноват, мать ни за что нельзя порицать.

Зачем вы вырываете фразы из контекста? Да дело и не в этом.
А с какого хрена кто-то имеет право порицать или пренебрегать другим человеком, пусть даже этот человек допустил ошибку и эта ошибка никоим образом порицающего не касается?
Это уже стало нормой в современном обществе?

[^]
plumelet
0

Ярила

Цитата
а если муж на измене жену спалил? и по лицу ей . . .хрясть.

А если пьяный муж лупит беременную жену, которая позволила себе поныть , что замёрзла на улице третий час догуливать на свадьбе друга, да ещё устала и боится за здоровье , ибо неделю как после больницы, ге на сохранении беременности была? То это как?DHolodov
И если ты это пишешь, как оправдание за удар по лицу маме автора темы, то напомню- женщина 24 дня назад родила ребенка, а до этого 9 месяцев его вынашивала. Какая измена , в данном , конкретном случае?

Это сообщение отредактировал plumelet - 31.01.2016 - 18:29

[^]
shamora79
0

Прощелыга

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:24)
Цитата (Fanja @ 1.02.2016 - 00:16)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:03)
Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:53)
Благодаря банальной физиологии. Или вы тоже считаете как в еуропах,  чем человека воспитаешь, то и вырастет?
Девушка начнёт себя осознавать в момент полового созревания.
Это миф, что женщина обладает секретными женскими знаниями. Про месячные и вы рассказать сможете. Если не вы, то попросить гинеколога, психолога. Отношения с противоположным полом всё-равно все строят личным опытом.

Вот об этом я и говорю. Попроси психолога, гинеколога, продавщицу. Переложи на других то, что должна была бы сделать мать. То же самое и с воспитанием мальчишек одной только мамой. Я не утверждаю, что это ущербно там, неполноценно, или ещё как-то. Просто чему-то пацана будет учить сосед, газелист, плохая компания во дворе. Учить тому, чему должен был учить отец.

Слушайте, девочки, а кому из вас мама рассказывала про месячные? Мне моя "Я хочу тебе рассказать..", я ей "Мам, я в курсе". Все.

Мне подруга рассказывала: её мама, будучи подростком, ехала в переполненном автобусе, давка была страшная, когда вылезла и пришла домой, увидела на белье кровь, решила, что у неё какие-то внутренние повреждения и, как говорится, настроилась на торжественный лад pop.gif Ибо ей про месячные мама рассказать постеснялась, толку, что семья полная why.gif

а подружки не обсуждают ничего?те которые постарше рассказывают другим и сарафанное радио работает.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 18:28
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А с какого хрена кто-то имеет право порицать или пренебрегать другим человеком, пусть даже этот человек допустил ошибку и эта ошибка никоим образом порицающего не касается?

Двойные стандарты? Отца позорить можно, а мать порицать - ни в коем случае?

[^]
Fanja
31.01.2016 - 18:29
3

Юморист

Цитата (DHolodov @ 31.01.2016 - 18:21)
Цитата (Katuha @ 31.01.2016 - 19:16)
У некоторых женщин очень хорошо развито чувство собственного достоинства. Именно поэтому они не терпят мужиков, распускающих руки или поганый язык.

Я поступила бы абсолютно так же. Зачем терпеть быдло рядом с собой?
Единожды ударивший сделает это снова.
Единожды изменивший, опять пойдет налево.
В топку, ибо нехуй!

меня тут за подобную мысль уже заминусили, но все же повторюсь:

А у нее хорошо развито чувство собственного достоинства.

и вот она, гордая, уходит вдаль . . . ведь зачем терпеть быдло рядом с собой?

А просто развестись, без "хрясь" нельзя?

[^]
shamora79
31.01.2016 - 18:29
2

Прощелыга

Цитата (plumelet @ 31.01.2016 - 18:26)
Цитата

А если пьяный муж лупит беременную жену, которая позволила себе поныть , что замёрзла на улице третий час догуливать на свадьбе друга, да ещё устала и боится за здоровье , ибо неделю как после больницы, ге на сохранении беременности была? То это как?DHolodov

да вообще зачем бить?как будто это что о решит или докажет кроме того что бьющий-казел.уходи или выгони ее.все.бить то зачем?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:30
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 19:26)
Всем известно, что женщины, тока из роддома вернувшись, аж дымятся, до того мужу изменить хочут, похотливые сучки old.gif

А ещё на развод подать, квартиру с машиной отжать, на алименты шубы да лабутэны (тьфу,блять) покупать. Всё мы о вас знаем rulez.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 18:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:29)
У некоторых женщин очень хорошо развито чувство собственного достоинства. Именно поэтому они не терпят мужиков, распускающих руки или поганый язык.

В топку, ибо нехуй!

А "хрясь" вообще ничего не меняет, все равно бабу порицать нельзя, а ребенок без отца - позор отца. Отец для обеления своей репутации имеет право только простить ее за любой косяк, только ни в коем случае не расходиться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 18:33

[^]
dinamita
31.01.2016 - 18:32
-1

Ярила

Паренька в истории жалко, мамаша эгоистка вертела им как хотела. Может даже в отместку за его мужской пол.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 18:33
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:28)
Цитата

Не мать ушла, отец. Одно уйти от жены, а другое от ребенка. Или папой только в семье можно быть? А как развелись то все, дите чужое, нафиг с пляжа.
Я знаю две семьи, развелись, создали нове семьи, но родительские функции выполняют.

[^]
Skidis
31.01.2016 - 18:34
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 19:19)
Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 19:09)
Вы специалист во всех областях? Это не не перекладывание ответственности. Или у вас ребёнок на домашнем обучении? И борьбой\музицированию тоже дома родители?
С чего вы взяли, что мать объяснит лучше? Это миф.
Неужели вы в общих словах не сможете девочке объяснить, что это нормально?

Родитель должен заложить базу - мораль, ответственность.  А ремёслам можно и во вне научиться.
А если отец программист и тяжелее мышки ничего в руках не держал, то кто научит ребёнка столярному мастерству?

Обучение-то здесь при чём? Я Вам про Фому, в ответ про Ерёму! Базу заложить! Каким образом? Рассказать? На своём примере показать?

И рассказать и показать.

Ну дак если мы про разных Ерём, дак может объясните мне чем плохо, когда ребёнка воспитывает женщина?!
Почему тут большинство мужчин пишет, что мать не сможет воспитать мальчика?
Какой секретной магией обладает мать, что может что-то передать девочке и тоже самое про отца и мальчика?
Откуда это в головах у пишущих?

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (plumelet @ 31.01.2016 - 19:26)
Цитата

И если ты это пишешь, как оправдание за удар по лицу маме автора темы, то напомню- женщина 24 дня назад родила ребенка, а до этого 9 месяцев его вынашивала. Какая измена , в данном , конкретном случае?

А если представить что поругались мама с папой, и мама в запале ему выдала:
а ребенок и не твой!
да еще и добавила про папины способности и про другого молодца.

Вы думаете многие стерпят такой "плевок" в лицо от близкого человека?

если вы думаете что такое невозможно (про ругачку и вылетевшее из уст признание), то такой случай был при мне еще в студенческие годы на одном "собрании", вот уж воистину слово не воробей.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 31.01.2016 - 18:37

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 18:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:33)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:28)
Цитата

Не мать ушла, отец. Одно уйти от жены, а другое от ребенка. Или папой только в семье можно быть? А как развелись то все, дите чужое, нафиг с пляжа.
Я знаю две семьи, развелись, создали нове семьи, но родительские функции выполняют.

А я знаю семью, где мать к ребенку не дает приближаться. Через суд еле умудряется раз в неделю. И что?

Вопрос почему его то порицать можно, а ее нельзя? У вас странная логика, ее нельзя потому что "да кто ты такой, чтобы ее порицать", а его можно "он же ребенка не воспитывает"

И как же не мать ушла, если конкретно в ситуации автора мать взяла и ушла с ребенком? Ударил он ее. А за что?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 18:38

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:41
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 19:34)
Ну дак если мы про разных Ерём, дак может объясните мне чем плохо, когда ребёнка воспитывает женщина?!
Почему тут большинство мужчин пишет, что мать не сможет воспитать мальчика?
Какой секретной магией обладает мать, что может что-то передать девочке и тоже самое про отца и мальчика?
Откуда это в головах у пишущих?

Я ни разу не написал, что воспитание мальчика только матерью плохо. Я писал, что этого недостаточно. Почему что-то пишет большинство мужчин ответить не могу - я за них не отвечаю. И говорю я вовсе не про магию. Просто про общение с противоположным полом, например, Вы мальчику будете рассказывать с женской точки зрения. А должен отец. И с мужской.

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:29)

В топку, ибо нехуй!

можно и просто развестись.

А я привел пример, почему может папа "врезать" маме. На эмоциях.
Т.к считал ее самым близким человеком. А ему такое в лицо выдали!
Что, сделать "каменное" лицо и молча уйти с кухни, собирая спиной летящие оскорбления?

[^]
plumelet
31.01.2016 - 18:43
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 31.01.2016 - 18:36)
Цитата (plumelet @ 31.01.2016 - 19:26)
Цитата

А если представить что поругались мама с папой, и мама в запале ему выдала:
а ребенок и не твой!
да еще и добавила про папины способности и про другого молодца.

Вы думаете многие стерпят такой "плевок" в лицо от близкого человека?

если вы думаете что такое невозможно (про ругачку и вылетевшее из уст признание), то такой случай был при мне еще в студенческие годы на одном "собрании", вот уж воистину слово не воробей.

Нет, уважаемый, я просто хотела домой от усталости и холода)) И ребёнок - его и в свои уже почти 26 лет , по-прежнему - его дочь, вытаскивающая его из долговых ям ( папуля умудрился за четверть века прокакать всю семейную недвижимость) из запоев. А бывший уже давно супруг мой не устает благодарить за то, что дочь, за то, что она именно такая.

Это сообщение отредактировал plumelet - 31.01.2016 - 18:44

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 19:26)
Всем известно, что женщины, тока из роддома вернувшись, аж дымятся, до того мужу изменить хочут, похотливые сучки old.gif

а если ребенок плод измены? и это выяснилось?

Добавлено в 18:46
Цитата (plumelet @ 31.01.2016 - 19:43)
Нет, уважаемый, я просто хотела домой от усталости и холода)) И ребёнок - его и в свои уже почти 26 лет , по-прежнему - его дочь, вытаскивающая его из долговых ям ( папуля умудрился за четверть века прокакать всю семейную недвижимость) из запоев. А бывший уже давно супруг мой не устает благодарить за то, что дочь, за то, что она именно такая.

я не про ваш случай написал,
я просто думаю - за что мог ударить муж свою жену, которая только вернулась из роддома, которая ему родила сына.

в голову приходит только то что написал.

[^]
plumelet
31.01.2016 - 18:46
1

Ярила

DHolodov
Походу, ты о чем-то своем постоянно гнёшь
Ну а я тебе о чём?))) За что можно бить ? Если беременная жена, неделю как с сохранения , тихонечко поскуливает о том, что хорошо бы было завязывать бухать и неплохо было бы уже пойти домой.

Это сообщение отредактировал plumelet - 31.01.2016 - 18:48

[^]
Skidis
31.01.2016 - 18:46
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 19:41)

Я ни разу не написал, что воспитание мальчика только матерью плохо. Я писал, что этого недостаточно. Почему что-то пишет большинство мужчин ответить не могу - я за них не отвечаю. И говорю я вовсе не про магию. Просто про общение с противоположным полом, например, Вы мальчику будете рассказывать с женской точки зрения. А должен отец. И с мужской.

Вы - не писали. Я видела. Спасибо!
За других естественно не отвечаете.

Моё мнение: Не надо рассказывать про общение с "противоположным" полом. Не надо как-то выделять для мальчика, что девочки требуют особенного отношения и наоборот. Нужно учить общению с людьми. Если какая-нить девочка не поймёт этого - пошла эта принцесса в дупу. То же самое и девочка к мальчику.

Не должен отец, ласково похлопывая сына по плечу говорить: "да это ж бааабы... Что с них взять"

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 31.01.2016 - 19:29)
да вообще зачем бить?как будто это что о решит или докажет кроме того что бьющий-казел.уходи или выгони ее.все.бить то зачем?

я уже писал об этом .. .на эмоциях все происходит.

у человека мир рушиться, все чем он жил - любимая жена, новорожденный долгожданный сын, все это неправда . . .а она стоит и выкрикивает новые "признания" . . . и тут ей прилетает.
Финита!
потом в будущем она рассказывает всем слушателям что ушла от него т.к. он ее бил.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:51
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 19:46)
Не должен отец, ласково похлопывая сына по плечу говорить: "да это ж бааабы... Что с них взять"

Вот именно. Отец должен учить его так не делать. И не болтовнёй, а своим примером. И тогда из мальчика вырастет мужчина, а не такой контрацептив, что написал первый комментарий в этой теме.

Добавлено в 18:53
plumelet
Мадам, у Вас что аватарка, что фото в профиле - просто праздник какой-то!

[^]
Skidis
31.01.2016 - 18:54
2

Ярила

[QUOTE=BabyBoy,31.01.2016 - 19:51] [QUOTE=Skidis,31.01.2016 - 19:46] Не должен отец, ласково похлопывая сына по плечу говорить: "да это ж бааабы... Что с них взять" [/QUOTE]
Вот именно. Отец должен учить его так не делать. И не болтовнёй, а своим примером. И тогда из мальчика вырастет мужчина, а не такой контрацептив, что написал первый комментарий в этой теме.

Но всё же придерживаюсь мнения, что воспитания зависит не от полноты семьи, а от подкованности родителя\ей.

Это сообщение отредактировал Skidis - 31.01.2016 - 18:59

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 18:56
1

Митяй

Skidis
Цитата

дык это ж и есть сакральное Мужское воспитание, то чему мать не научит.
Всё, истина и суть отличий установлена, можно расходится. why.gif

[^]
Fanja
31.01.2016 - 18:58
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:37)
И как же не мать ушла, если конкретно в ситуации автора мать взяла и ушла с ребенком? Ударил он ее. А за что?

И главное додумывают поговнистей, позабористей.
ТС писал, что мама не дает общаться с отцом? Нет. К чему додумывать?

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (plumelet @ 31.01.2016 - 19:46)
DHolodov
Походу, ты о чем-то своем постоянно гнёшь
Ну а я тебе о чём?))) За что можно бить ? Если беременная жена, неделю как с сохранения , тихонечко поскуливает о том, что хорошо бы было завязывать бухать и неплохо было бы уже пойти домой.

Ок. раз уж настаиваете, еще раз прямо напишу.
За что можно бить ?
ЗА ИЗМЕНУ! и то если на эмоциях, с визгами, слюнями выпалили тебе в лицо всю правду-матку. Я не представляю кто бы на таком месте сдержался бы и не врезал. Ну или пощечину бы не влепил!

А если уже потом узнать (от доброхотов), пока домой доехал, пока передумал все . . тут и бить то противно. Просто расстаться без лишнего общения.

так понятнее, plumelet

а про ваш случай ничего даже говорить не хочу ибо дикость какая то
"пьяный муж лупит беременную жену, которая позволила себе поныть , что замёрзла на улице третий час догуливать на свадьбе друга, да ещё устала и боится за здоровье , ибо неделю как после больницы, на сохранении беременности была"

в данной ситуации и я и все мои знакомые сказали бы что муж мудак, а баба дура что с ним живет до сих пор.

сорри, за дуру, но как то так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх