Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
31.01.2016 - 19:39
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (жакот @ 31.01.2016 - 20:37)
Цитата (Весна123 @ 31.01.2016 - 19:32)
Цитата (Horek35 @ 30.01.2016 - 15:32)
Судя по "сказке": твоя мамка придумала её, когда ты немного подрос и начал задавать глупые вопросы.
Чтобы ты не охуел от "суровой правды жизни". А то может оказаться, что твоя мать не знает или не помнит кто есть твой отец...

Слышь, не трогай парня, тем более что он нас обоих постарше, делом достойным занимается (доктор), да и вины ребенка в поведении его родителей быть не может! dont.gif

А если хочется покритиковать кого, то вспомни про "сунул-вынул" папашу, кто, в отличие от мамы ТС, сына не поднимал, и не воспитывал достойно (а воспитан ТС достойно, если доктором стал, а не нариком подзаборным).

Привет, кстати! cool.gif
Скрытый текст
в личку стукнись если не припоминаешь меня

DoktorDima зареган 4 дня назад. Ну это так к размышлению.

Вот-вот. Третий раз уже говорю. А оригинальному тексту 11 лет. И чет нет оснований полагать, что это один и тот же человек.

[^]
plumelet
1

Ярила

Цитата
а баба дура что с ним живет до сих пор.

Баба-дура, живет с любимым и любящим, уважаемым, НО другим мужчиной)

[^]
DoctorDima
14

Балагур

Да-а-а-а. Вот рвануло, так рвануло.

И про мать мою все подробности разузнали и вычислили и мне детальный психоанализ выкатили. Гении, мля.

О недоумках, рыгающих исключительно дерьмом (ибо в пустой голове кроме этой субстанции нифига иного нет) говорить не будем. Не стоят они времени.

Обращаюсь к людям взрослым, зрелым и способным к диалогу. Вас что именно вздернуло ? Что у меня нормальная мать ? Которая хотела и смогла дать мне нормальное полноценное воспитание? Вы отрицаете возможность развития такого жизненного сценария ?

Вы еще раз посмотрите в текст. Где я вам на ваше "мужское" наступил ? Тем что заявил о понимании и снисхождении женщинам, что остались по разным причинам одни с детьми на руках ? Это ненормально ? Зная ситуацию "изнутри", маякнуть остальным о том, что остается в тени. О понимании разговор идет, не о надменном фырканье.

Хроническим критикам:

Вы походя пытаетесь втоптать в грязь то и тех, что и кто отличается от ваших убогих и уродливых представлений о "нормах поведения " в семье. Вас так от зависти вспучило или от жалости к самому себе? Я конечно соболезную, но это не повод для истерики. Вы же брутальные мэны, с высокооктановым коктейлем в крови. Вас посвятили во все тонкости мужского бытия в нужный момент и в нужной мере. Отчего сейчас слюной брызгаете ? От счастья ? Или что-то все-таки болит ? Или в кодексе настоящего мужчины предусмотрена глава о правильном битье баб-с ?

Для меня отсутствует вариант рукоприкладства по отношению к женщине. Даже если она виновата в черте чем. Я осознаю. что я сильнее. И это меня останавливает. Вас что - наоборот побуждает к действиям ? Так может это... к психиатру пора ? Пока дров не наломали .

Наорать могу. Развернуться и уйти - могу. Даже забыть навсегда могу. Ударить - нет. В моих понятиях о мужском - это не укладывается.

Смело могу предположить, что тем количество путешествий и приключений, занятий спортом и полученных навыков выпавших мне в детстве, могут похвалиться не многие здесь. И это остро чувствуется в комментариях.

Я не теоретик, я - практик. В этом году будем с женой отмечать 30 лет вместе. Взрослый сын. С образованием, с профессией, с интересными хобби.

И моя мама, живет вместе с нами. Окруженная любовью. пониманием, заботой.

А где ваши матери, крикуны ?

[^]
RUDNIK76
31.01.2016 - 19:40
-2

Сиськоманьяк

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:24)

Ужин готовлю, отвлекаюсь.
А что я не так поняла? Вы же про общение с противоположным полом? Мальчик хочет общаться с девочкой. Я ему лучше подскажу, что да как, чем отец. Потому, что я сама помню, какой была тогда неадекватной (а девочки писец неадекватные в подростковом возрасте). Подходит парень, парень который нравится и такой мне "Пойдем гулять", а я ему гордо так "Нет!". Чего нет? Зачем нет? Хрен меня знает. А потом страдания и прослушивание слезливой песни нон-стоп. Секрет в том, чтобы подойти к девочке: а) чтобы подруг не было рядом, б) не задавать в лоб вопросов
Папа такого не подскажет. Скорее всего он сам в недоумении, почему на Встрече выпускников 10 лет спустя, Катя П. сказала, что он ей нравился. Как нравился? Она же сказала "нет" и еще и с подругами смеялась.

Это просто писец что у дев в головах cry.gif

Матери - одиночки

[^]
Fanja
31.01.2016 - 19:40
2

Юморист

Цитата (жакот @ 31.01.2016 - 19:25)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:05)
Цитата (жакот @ 31.01.2016 - 18:59)
Семёнова? Мария Васильевна, перелогиньтесь :)
кстати три года терпеть унижение и побои? Спортивные секции? Шашки или бадминтон? В седьмом классе приехал в областной центр из глухой деревни. Месяц дрался каждый день, получал прописку. Ебашил всех и вся, включая пацанов с 9 классов. Против толпы. Ебашили толпой. Пока не дошло до всех, что отпиздить то меня можно. А победить хуй на палочке, да и без зубов можно остаться. Кароче ты ебошился хуева :) а чо еще ждать от маменькиного сыночка который чуть что побежал жаловаться "ой меня обижают, ой хочу в другое место"...
пс без обид :)

И как все сложилось? Кем стали? Судя по слогу точно не доктором.

ну чутка ошиблась ага :) работяги мы. Электрику и электронику чиним. А чо там насчет "Все профессии нужны, все профессии важны!" ? снобизм то поумерь :) слог мой вишь не по нраву....

triphop, ремба мешок же и ваще капиталистический засланец который наших мочил. Ваще никогда героем для мя не был :) Я чиста терминатор...

Да кто ж спорит? Все профессии важны. А хороший спец в рабочей профессии так и на вес золото.
Я это к чему. Ну раз мат, ну два, но разговаривать матом это уже капец. И дело даже не в моем снобизме.

[^]
плезанс
31.01.2016 - 19:43
2

Ярила

Так в итоге кто виноват то?
Срались срались и все досраться не можете?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 19:44
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы еще раз посмотрите в текст. Где я вам на ваше "мужское" наступил ? Тем что заявил о понимании и снисхождении женщинам, что остались по разным причинам одни с детьми на руках ?

Комментарии читать надо. Люди не понимают, почему мужчине обязательно позор, женщине, независимо ни от чего - понимание и снисхождение. и никто не упрекает автора (даже если это вы) в любви к матери и гордости за нее. Упрекают за двойные стандарты, выращенные женщиной. Это уже не полноценное воспитание, когда такой перекос есть моральный.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 19:47

[^]
Maskal
31.01.2016 - 19:44
0

Шутник

школа это самое ужасное для ребенка..самое обидное,и подлое,если твой ребенок даст отпор задирам.то те в свою очередь побегут жаловаться,и твой ребенок останется крайним...

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 19:45
1

Митяй

Цитата (плезанс @ 31.01.2016 - 19:43)

ну что за вопросы
бабы, сэр ©

ТС, спасибо за Вашу точку зрения.

[^]
NellKa
31.01.2016 - 19:45
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:38)
Цитата (NellKa @ 31.01.2016 - 20:36)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:30)

Если всю жизнь мама его строит, то он по умолчанию считает женщин выше.

Мне кажется, тут как раз наоборот в итоге выходит.
Чем больше прессинг на человека - тем больше он хочет из-под него выбраться.

Может и хочет, я не знаю. Но привычка какая-то наверное вырабатывается все же, условный рефлекс.

Может быть, особо не замечала.
Есть, конечно, особо печальные случаи, но они бывают и в полных семьях при вполне живых и присутствующих отцах. Которые считают, что детьми должна заниматься только мать.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 19:46
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 20:39)
Вот-вот. Третий раз уже говорю. А оригинальному тексту 11 лет. И чет нет оснований полагать, что это один и тот же человек.

И три темы. Одна из которых про скорую. Аж 12-я часть. А первые 11 где? Или ТС клон тупо?

[^]
Helper777
31.01.2016 - 19:48
2

КОТЯРА

Цитата
Я ему лучше подскажу, что да как, чем отец. Потому, что я сама помню, какой была тогда неадекватной (а девочки писец неадекватные в подростковом возрасте). Подходит парень, парень который нравится и такой мне "Пойдем гулять", а я ему гордо так "Нет!". Чего нет? Зачем нет? Хрен меня знает. А потом страдания и прослушивание слезливой песни нон-стоп. Секрет в том, чтобы подойти к девочке: а) чтобы подруг не было рядом, б) не задавать в лоб вопросов
Папа такого не подскажет.

Херня полная, я дочери очень многое рассказал о приемах парней, которыми они пользуются, так как сам был молодой, и сказал всерьез, когда ей стало 16 лет, что если она надумает замутить интим, то пусть обязательно посоветуется со мной перед этим, дочке уже 22, пока не хочет совершенно с ровесниками общаться, ибо с её слов, - "Папа - таких как ты я пока не вижу." Мы развелись, когда ей было 13 лет но она осталась папиной дочкой, ибо папа хоть и работал много - но дочери очень много времени уделял. ибо моя кровиночка.

А вот мама даже не попыталась ничего дочери объяснить почему то, хотя моя бывшая жена очень разумный человек, которая тоже досталась мне девственницей (совершенно не умеющей ничего и не знающей о сексе, учили вместе азы))))

Так что не надо о том, что только мама может что то дочери дать, папы тоже разные бывают.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 31.01.2016 - 19:49

[^]
DHolodov
-3

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 19:39)
Вы еще раз посмотрите в текст. Где я вам на ваше "мужское" наступил ? Тем что заявил о понимании и снисхождении женщинам, что остались по разным причинам одни с детьми на руках ? Это ненормально ? Зная ситуацию "изнутри", маякнуть остальным о том, что остается в тени. О понимании разговор идет, не о надменном фырканье.

Не надо ля-ля, доктор.
вы не о "понимании" и "снисхождении" заявляли,
вы о "индульгенции" всем матерям-одиночкам заявили -
чтобы они не совершили,
как бы не поступали со своими близкими (и не близкими),
любой их поступок по-вашему оправдан!
любой!
только потому что она мать-одиночка!
ТАК, ДОКТОР?

понимание, снисхождение - это одно!
карт-бланш на любые поступки, на любые ошибки - это другое!

еще раз вас процитирую
"НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали."

[^]
BabyBoy
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (плезанс @ 31.01.2016 - 20:43)

Уощьпе не срался сёдня. Ни разу. Всё было в рамках приличия.

[^]
DoctorDima
31.01.2016 - 19:50
6

Балагур

Цитата

Цитата
Вы еще раз посмотрите в текст. Где я вам на ваше "мужское" наступил ? Тем что заявил о понимании и снисхождении женщинам, что остались по разным причинам одни с детьми на руках ?

Комментарии читать надо. Люди не понимают, почему мужчине обязательно позор, женщине, независимо ни от чего - понимание и снисхождение.

Позор мужику, поднявшему на женщину руку. Позор мужику бросившему ребенка (не мой случай).

Хорошо, изменим текст так :" Требую понимания и снисхождения родителю, оставшемуся одному с ребенком..."

К сожалению, чаще всего, это именно женщины.

Так, полегчало ?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 19:52
0

Проктолог-кукловод

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 20:50)
Позор мужику, поднявшему на женщину руку. Позор мужику бросившему ребенка (не мой случай).

Хорошо, изменим текст так :" Требую понимания и снисхождения родителю, оставшемуся одному с ребенком..."

Так, полегчало ?

А что делать тем, кому и так легко было?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 19:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вы не читали текст, который вы якобы написали? Нет там про "позор поднявшему руку". Там написано "Быть без отца - плохо. Но это - позор отца".

Цитата

Так, полегчало ?

Так гораздо лучше, но я считаю, что не надо этих соплей "помилуйте, пожалейте". Каждый должен отвечать за свои слова и действия, независимо ни от каких обстоятельств. Воспитывать ребенка тяжело в одиночку, но это и твой ребенок тоже и вина может твоя, что ты в одиночку и жить нужно по-прежнему правильно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 19:54

[^]
Fanja
31.01.2016 - 19:55
3

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 19:28)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 20:24)
Ужин готовлю, отвлекаюсь.
А что я не так поняла? Вы же про общение с противоположным полом? Мальчик хочет общаться с девочкой. Я ему лучше подскажу, что да как, чем отец. Потому, что я сама помню, какой была тогда неадекватной (а девочки писец неадекватные в подростковом возрасте). Подходит парень, парень который нравится и такой мне "Пойдем гулять", а я ему гордо так "Нет!". Чего нет? Зачем нет? Хрен меня знает. А потом страдания и прослушивание слезливой песни нон-стоп. Секрет в том, чтобы подойти к девочке: а) чтобы подруг не было рядом, б) не задавать в лоб вопросов
Папа такого не подскажет. Скорее всего он сам в недоумении, почему на Встрече выпускников 10 лет спустя, Катя П. сказала, что он ей нравился. Как нравился? Она же сказала "нет" и еще и с подругами смеялась.

Вот когда мама начинает учить сына общению с противоположным полом - тут-то пиздец и начинается. Презерватив ещё снимать его научите.

Не учить общению, а рассказывать про "стан врага". Очень много комплексов девочки в молодом возрасте могут привить мальчикам. Может потому, что мальчики не знают всей подноготной, потом и становятся озлобленными на женщин.

[^]
fuiter
31.01.2016 - 19:55
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:44)
Цитата

Комментарии читать надо. Люди не понимают, почему мужчине обязательно позор, женщине, независимо ни от чего - понимание и снисхождение. и никто не упрекает автора (даже если это вы) в любви к матери и гордости за нее. Упрекают за двойные стандарты, выращенные женщиной. Это уже не полноценное воспитание, когда такой перекос есть моральный.

Ну и теперь, что бы не быть вам голословным, приведите высказывание хоть одной отписавшейся здесь женщины, про то что женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков, а абсолютно каждому мужчине - позор. Иначе это ваши домыслы, ничем не обоснованные, ну разве что богатой фантазией))) Знаете как бывает, сами придумали, сами обиделись

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 19:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну и теперь, что бы не быть вам голословным, приведите высказывание хоть одной отписавшейся здесь женщины, про то что женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков, а абсолютно каждому мужчине - позор. Иначе это ваши домыслы, ничем не обоснованные, ну разве что богатой фантазией))) Знаете как бывает, сами придумали, сами обиделись

Шта? Причем тут женщины, я стартпост обсуждаю, который писал мужчина (ну нам так говорят по крайней мере). Вы его читали? Про это написано именно так, как я цитирую.

"женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков, а абсолютно каждому мужчине - позор" - таких слов, кстати, ВООБЩЕ никто, кроме вас, не пишет) Сказано, что мужику позор, если ребенок без отца растет и что женщина с ребенком не должна ни за какие поступки порицаться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 19:59

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 19:58
8

Митяй

BabyBoy
Цитата
А что делать тем, кому и так легко было?

убиться аб стену.
шучу.
Просто реально очень подрывает унижение людей по каким то признакам, и к сожалению в подобных темах - это именно женщины. Вот по наличию видимо пресловутой писечки ты становишься априори человеком второго сорта.
30 лет не замужем - дура, ТП, шлюха, прЫнцксса
мать сама воспитывает ребенка/детей - шлюха, дура, семью не уберегла, РСП, никомуненужна
просто женщина - ТП, дырка, шкура, 40 котов ей в сраку, меркантильная манипуляторша
ребенок из неполной семьи (неважно сколько ему лет, кем он стал, чего добился) - неполноценный, неправильно воспитанный.
Вот надоело уже это деление на высший разум и баб

[^]
Trop
-2

Ярила

Не исключая, что конечно бывают неадекваты, бухарики и тп, от которых конечно надо уйти, хотя сам факт того, что ты с ними связалась, говорит о том, что вы примерно одного уровня, разница возможно только в том, что он может зарядить в зубы, а она нет.
Так же надо брать во внимание знаешь ли то вообще своего отца (если разбежались, когда тебе было 24 дня), если нет, то все, что ты знаешь об отце может быть просто сказкой и даже если и знаешь, но не общаетесь, правды другой стороны тоже можешь не знать и даже когда дети общаются с отцами - маме и ее родне гораздо проще при желании настроить ребенка против отца, в силу того, что она тупо больше проводит с ним времени

В общем просто ответь на вопросы и с холодной головой без эмоций:
1. Ты общаешься со своим отцом? Хотя бы пробовал найти его?
2. Кем он работает? Отсюда можно прикинуть какие алименты он платит, а это тоже немалого стоит. Если вообще не платит или она как бы из гордости не подавала на алименты, то причины тому тоже могут быть. Например, ты уверен, что он вообще твой отец?
3. Знаю примеры, когда ребенок практически не видит мать и живет с ее родителями то бишь у бабушки и дедушки, то есть фактически сирота при живых родителях, мама при этом нормально живет в том числе на алименты. ТАК вот ребенок при этом ТОЖЕ души в маме не чает и конечно любит ее больше всех на свете. И в таком раскладе ребенок сильно отдаляется от отца и в конечном итоге отец ему будет не нужен и когда он вырастет, то тоже может запилить такой пост на ЯПе, считая, что отец его бросил, но отец вполне мог просто устать биться о стену, а с годами и действительно просто забить и решить, что когда ребенок вырастет, то если захочет сам найдет и пострадают от этого в конечном итоге оба - ребенок лишен отца, отец ребенка вот и все, при этом отец осознает чего лишился, а ребенок чаще просто даже не осознает - у него же детство, игрушки, друзья.
Цитата
Быть без отца - плохо. Но это - позор отца.

Бывает все очень по-разному. Не знаю как позор, но это ответственность обоих.
Она выходила замуж куда смотрела? А рожала куда смотрела? Есть бабы, которые живут с мужиками, просто потому что им удобно (квартира например), а детей им не рожают (по-тихрму таблетки грызут, спирали ставят), т.к. не хотят ребенка от него. Если родила по незапланированному залету, то тоже кто виноват? (при том, что женщины в этом плане все-таки довольно прагматичны).

Насчет же полных семей, понятно, что и там могут воспитать животное.

Цитата
Так, полегчало?

Когда вырастешь, она родит, и практически сразу скажет извини, нам дальше не по пути или еще что придумает и будет препятствовать видеться с ребенком, а алименты будь любезен плати, тогда возможно твое мнение насчет сожаления к ним изменится. Думаю, если бы у нас в вопрос оставления ребенка с отцом или матерью рассматривался судом действительно с учетом желания и возможностей обоих родителей, а не тупо в 99% отдают ребенка матери, то ситуация могла бы быть немного другой - разводов было бы меньше, и мамаш, которые залетают тупо, чтобы получить пенсию в виде алиментов тоже.

Это сообщение отредактировал Trop - 31.01.2016 - 20:45

[^]
BabyBoy
-1

Проктолог-кукловод

Цитата
Ну и теперь, что бы не быть вам голословным, приведите высказывание хоть одной отписавшейся здесь женщины, про то что женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков

Чуть выше точно висит такое сообщение

[^]
DoctorDima
31.01.2016 - 19:59
5

Балагур

Цитата
Там написано "Быть без отца - плохо. Но это - позор отца.".

Написано мной. Подтверждаю. Так что не надо массажировать без толку этот пассаж.

А цитата - мой случай. Что в этом не понятно ? Какая причинно-следственная связь ускользает от вашего пристального внимания ? Давайте еще подискутируем о "кошке"...

[^]
Helper777
31.01.2016 - 19:59
5

КОТЯРА

Цитата
Позор мужику бросившему ребенка (не мой случай).

Бро, можно уйти от жены, но не бросить ребенка, ты такое видел? У нас так, дочка до сих пор меня ставит выше в семье, а мама ради куя до сих пор непонятных субьектов в дом тащит, которые ни зарабатывать ни выебать не могут, одному ебало располовинил, дочь мою пытался пьяный воспитывать, бросил все, с Москвы приехал и в дверях его ухуячил.
Развод не всегда - оставление своего ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх