Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
31.01.2016 - 20:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 31.01.2016 - 19:43)
Так в итоге кто виноват то?
Срались срались и все досраться не можете?

ну что за вопросы
бабы, сэр ©

ТС, спасибо за Вашу точку зрения.

На этот то раз в чем? cheer.gif

[^]
Fanja
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:30)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 20:26)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:04)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 20:00)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:41)
Просто про общение с противоположным полом, например, Вы мальчику будете рассказывать с женской точки зрения. А должен отец. И с мужской.

Отец знает лучше, что нужно девочкам, чем бывшая девочка?)))))))))))))))))
Ого))))))))))))

Не все, что нужно девочкам, мальчики обязаны делать. А мать вполне может научить, что все. И может получиться эталонный подкаблучник, которого и сами то девочки уважать не станут.

Мать не может научить такому сна. Максимум есть дуры, которые под себя сыновей "затачивают", но не под чужих женщин.
И кстати, вы много встречали женщин, которым нравятся подкаблучники и тряпки?
Подкаблучников делают не мамы, а жены. Мамы тут точно не при чем.

Если всю жизнь мама его строит, то он по умолчанию считает женщин выше.

Нет, он считает мать вше, а всех остальных недостойных. Либо в маньяки идет, мстить.

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата
Позор мужику, поднявшему на женщину руку.

а с этим согласен, сам никогда не трону, но словами убить дешевле и быстрее можно, да и эффективнее...

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Написано мной. Подтверждаю. Так что не надо массажировать без толку этот пассаж.

А цитата - мой случай. Что в этом не понятно ?

Непонятна категоричность высказывания. Даже если это только о вашем отце, то вы нихера о ситуации не знаете, вы в том возрасте не могли запомнить ситуацию и проанализировать ее.

Цитата
Давайте еще подискутируем о "кошке"...

А это вообще оговорочка говорящая о "полноценном воспитании". Почему кошка-то, а не кот?)

[^]
DoctorDima
31.01.2016 - 20:04
7

Балагур

Цитата

Цитата
Позор мужику бросившему ребенка (не мой случай).

Бро, можно уйти от жены, но не бросить ребенка, ты такое видел? У нас так, дочка до сих пор меня ставит выше в семье, а мама ради куя до сих пор непонятных субьектов в дом тащит, которые ни зарабатывать ни выебать не могут, одному ебало располовинил, дочь мою пытался пьяный воспитывать, бросил все, с Москвы приехал и в дверях его ухуячил.
Развод не всегда - оставление своего ребенка.

Респект за ясное понимание

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 20:06
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 20:58)
Просто реально очень подрывает унижение людей по каким то признакам, и к сожалению в подобных темах - это именно женщины. Вот по наличию видимо пресловутой писечки ты становишься априори человеком второго сорта.
30 лет не замужем - дура, ТП, шлюха, прЫнцксса
мать сама воспитывает ребенка/детей - шлюха, дура, семью не уберегла, РСП, никомуненужна
просто женщина - ТП, дырка, шкура, 40 котов ей в сраку, меркантильная манипуляторша
ребенок из неполной семьи (неважно сколько ему лет, кем он стал, чего добился) - неполноценный, неправильно воспитанный.
Вот надоело уже это деление на высший разум и баб

Ну знаешь! Если всё так близко к сердцу принимать, то на ЯП вообще лучше не заходить.
А так да, все вы писеманипуляторши rulez.gif

[^]
плезанс
31.01.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата
писеманипуляторши

Вся суть баб.. Бро, почему ты еще жив... Тебя не убили за раскрытие тайны оберегаемой женщинами тысячелетиями

[^]
fuiter
31.01.2016 - 20:07
5

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:57)
Цитата
Ну и теперь, что бы не быть вам голословным, приведите высказывание хоть одной отписавшейся здесь женщины, про то что женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков, а абсолютно каждому мужчине - позор. Иначе это ваши домыслы, ничем не обоснованные, ну разве что богатой фантазией))) Знаете как бывает, сами придумали, сами обиделись

Шта? Причем тут женщины, я стартпост обсуждаю, который писал мужчина (ну нам так говорят по крайней мере). Вы его читали? Про это написано именно так, как я цитирую.

"женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков, а абсолютно каждому мужчине - позор" - таких слов, кстати, ВООБЩЕ никто, кроме вас, не пишет)

Да? Что то читая пост ТС я не увидела призыва клеймит всех отцов позором, а матерей всех без исключения к медали. Я поняла лишь, то что ТС хотел донести до нас, что не каждая мать одиночка достойна порицания, из за того что не сохранила брак, и то что достойная женщина способна самостоятельно вырастить достойного человека, если так в жизни довелось. Вот как вижу я это, и судя по его коментариям, я поняла его мысль правильно. А вот что вы себе придумали, это уже другой вопрос.

[^]
DoctorDima
31.01.2016 - 20:08
5

Балагур

Цитата

Цитата
Давайте еще подискутируем о "кошке"...

А это вообще оговорочка говорящая о "полноценном воспитании". Почему кошка-то, а не кот?)

Выводы в никуда. Черная риторика.

С вами разговор прекращаю. Беспредметный троллинг.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 20:08
2

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 31.01.2016 - 19:40)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:24)

Ужин готовлю, отвлекаюсь.
А что я не так поняла? Вы же про общение с противоположным полом? Мальчик хочет общаться с девочкой. Я ему лучше подскажу, что да как, чем отец. Потому, что я сама помню, какой была тогда неадекватной (а девочки писец неадекватные в подростковом возрасте). Подходит парень, парень который нравится и такой мне "Пойдем гулять", а я ему гордо так "Нет!". Чего нет? Зачем нет? Хрен меня знает. А потом страдания и прослушивание слезливой песни нон-стоп. Секрет в том, чтобы подойти к девочке: а) чтобы подруг не было рядом, б) не задавать в лоб вопросов
Папа такого не подскажет. Скорее всего он сам в недоумении, почему на Встрече выпускников 10 лет спустя, Катя П. сказала, что он ей нравился. Как нравился? Она же сказала "нет" и еще и с подругами смеялась.

Это просто писец что у дев в головах cry.gif

Это по молодости только. Гормоны наверное. Потом все устаканивается. Почти у всех.

[^]
Весна123
31.01.2016 - 20:09
5

Nescit Cedere

Цитата (meduzza @ 30.01.2016 - 15:36)
В Вас говорит воспитание, данное матерью. Уважение только к ней. Права всегда она. А отец тупое быдло. Хотя мы (и вы видимо тоже) так и не узнаем, за что он ей дал по лицу. За то, что она ему тапки не подала или ужин не погрела или за то, что назвала его вонючим ублюдком.
Пойте оду матери дальше, уже поздно пытаться показать Вам другую сторону медали - полную семью.

А отца ТСа насильно удерживали от воспитания сына? Правда-правда? Суды в СССРе работали как часы, в отличие от "кто богаче - тот и прав" судов РФ.

ТС 64-го г.р., папашко его мог бы сто раз объявиться после совершеннолетия ТСа, если б хотел поведать свою "правду". Только, видимо, нах ему это не надо было.

И, да, если что - у меня были разведенные, живущие в разных республиках родители, и, все равно, папа умудрялся со мной контакт поддерживать, помогать, учить жизни, быть папой. Несмотря на ебнутую на всю голову маму, с которой я, к сожалению, жила. И про которую он ни слова плохого никогда не сказал. А там было что сказать, как я узнала, когда выросла. Только, жаль, папы уже нет, умер когда мне 18 было. И спасибо я ему уже не скажу, а раньше не зналаю

Так что не надо чмырить одного родителя и защищать того, который удобно исчез из жизни своего ребенка. Что бы там между родителями не было, но детей бросать нельзя! А ТСа отец бросил. И ТС в этом уж никак не виноват!

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 20:10
6

Митяй

BabyBoy
Цитата
Ну знаешь! Если всё так близко к сердцу принимать, то на ЯП вообще лучше не заходить.
А так да, все вы писеманипуляторши

не, ну не все же адекватно реагирую на женскую точку зрения вообще.
Меня просто реально вспучило, ну вот как можно было такую тему обосрать, и я еще втянулась, фу-фу-фу в общем.
а особо упоротые продолжают ТСу за его жызь рассказывать, ну это прямо жесткая жесть.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 20:11
0

Проктолог-кукловод

Цитата (плезанс @ 31.01.2016 - 21:07)
Цитата
писеманипуляторши

Вся суть баб.. Бро, почему ты еще жив... Тебя не убили за раскрытие тайны оберегаемой женщинами тысячелетиями

Это я в интернете такой смелый, а так подкаблучник brake.gif

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 20:11
4

Митяй

плезанс
Цитата
На этот то раз в чем?

та фиг его знает. баба? знач виновата, а повод найдем, не найдем так придумаем.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я поняла лишь, то что ТС хотел донести до нас, что не каждая мать одиночка достойна порицания, из за того что не сохранила брак, и то что достойная женщина способна самостоятельно вырастить достойного человека, если так в жизни довелось.

Как можно как-то неправильно понять "НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения", что оказывается и женщины эти не все и не заслуживают не всегда? Я не понимаю реально, как это можно прочитать по другому)

Цитата
Выводы в никуда. Черная риторика.

С вами разговор прекращаю. Беспредметный троллинг.

Ну ясно. Это логично, потому что вы сами себе объяснить не сможете, почему написали "кошка" и не кот, тигр, волк. А это показатель.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 20:12

[^]
плезанс
31.01.2016 - 20:13
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 23:11)
Цитата (плезанс @ 31.01.2016 - 21:07)
Цитата
писеманипуляторши

Это я в интернете такой смелый, а так подкаблучник brake.gif

Зато пися рядом...

[^]
fuiter
31.01.2016 - 20:14
2

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 19:58)
Цитата
Ну и теперь, что бы не быть вам голословным, приведите высказывание хоть одной отписавшейся здесь женщины, про то что женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков

Чуть выше точно висит такое сообщение

Женщина написала позор мужчине БРОСИВШЕГО ребенка. Я понимаю слово бросить, как больше не желать видеть и принимать участие в жизни своего ребенка. Разве такому мужчине не позор? Но вот фразы про то что абсолютно всем мужчинам позор, независимо от степени участия в жизни ребенка, не было и ни надо додумывать, того чего не было.

[^]
бедняк
31.01.2016 - 20:16
0

Юморист

Цитата (slikrick @ 31.01.2016 - 00:41)
Цитата (gusenkovd @ 31.01.2016 - 00:39)
3 года нерерывного школьного пиздеца и "мама" на просьбу сына,адекватную заметьте просьбу-не купить айфон или подобную хуету,а перевести в другую школу,что бы УЧИТЬСЯ,а не пиздиться каждый день,отвечает отказом.Отказом и требованием решить проблему самому.Как блять решить,если семиклассник еще не правоспособный и не может без согласия родителей выбрать место учебы.Мама этого мальчика-ебанутая,эгоистичная сука,которой важно,что бы ее жопе было хорошо.Не повезло мальчику!

Сам ты ебануты, должен был решить проблему с классом, найти общий язык.

Ага,жопу подставить...

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 20:16
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 21:10)
не, ну не все же адекватно реагирую на женскую точку зрения вообще.
Меня просто реально вспучило, ну вот как можно было такую тему обосрать, и я еще втянулась, фу-фу-фу в общем.
а особо упоротые продолжают ТСу за его жызь рассказывать, ну это прямо жесткая жесть.

Тю, про жизнь рассказывают. Меня вон периодически убеждают, что я женщина lol.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Женщина написала позор мужчине БРОСИВШЕГО ребенка.

Какая женщина, ТС вот утверждает, что он автор и заявляет себя вполне мужчиной. Я совсем вас понимать перестал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 20:17

[^]
NellKa
31.01.2016 - 20:17
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 20:06)

А так да, все вы писеманипуляторши rulez.gif

А то!
Бывает, как схватишь мужика за писю, и манипулируешь, манипулируешь rolleyes.gif

[^]
Kira2402
31.01.2016 - 20:18
0

не пижжжу

Че все еще спорите? Кто то еще помнит из за чего? А я скоро спать, щас фильм еще посмотрю, ржачный сериал про американских дебилов )

[^]
Helper777
6

КОТЯРА

Цитата
Я понимаю слово бросить, как больше не желать видеть и принимать участие в жизни своего ребенка. Разве такому мужчине не позор?

Позор, я щас такого ребенка воспитываю, папе он нахуй не нужен, от слова вообще, он может только позвонить, пожаловаться сыночку, что мама сука такая на алименты подала и его уголовным делом судебные приставы пугают, 390к уже накопилось за 10 лет... shum_lol.gif

[^]
Fanja
10

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 19:44)
Цитата
Вы еще раз посмотрите в текст. Где я вам на ваше "мужское" наступил ? Тем что заявил о понимании и снисхождении женщинам, что остались по разным причинам одни с детьми на руках ?

Комментарии читать надо. Люди не понимают, почему мужчине обязательно позор, женщине, независимо ни от чего - понимание и снисхождение. и никто не упрекает автора (даже если это вы) в любви к матери и гордости за нее. Упрекают за двойные стандарты, выращенные женщиной. Это уже не полноценное воспитание, когда такой перекос есть моральный.

Господи, вам два раза написали, второй раз разжевали и в рот положили, а он все "о своем, о женском". Нет никаких двойных стандартов. Нет. Если бы сказали, мол если мужик ушел от ребенка и не общается - ему позор, а если женщина ушла и не общается - имеет право. Вот это двойные стандарты.
Это у вас в голове перекос, а у мужчины этого все ок. Блять (простите мой французский), мужику уже за полтиник, у него все сложилось, и семья и профессия достойная, и счастлив он, и мама жива и рядом. А вы, со своим 5-7 летним браком и жизнью, которая еще неизвестно как сложиться, рассказываете, что у него не полноценное воспитание и перекос моральный.
Я хренею.

[^]
бедняк
0

Юморист

Бабу,нормальную,мужик за просто так бить не будет.
Я 10 лет женат и ни разу жену не ударил.
Не за что.
За что можно бабе вломить?
У меня одна причина-если таскается по мужикам.Но там сам виноват-нехрен на такой жениться было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх