Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
31.01.2016 - 20:18
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вот фразы про то что абсолютно всем мужчинам позор, независимо от степени участия в жизни ребенка, не было и ни надо додумывать, того чего не было.

Это вы додумали про "позор абсолютно все мужчинам") тут говорят про позор мужчинам, которые не воспитывают своих детей. Почему - неважно. А мать их по-любому святая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 20:18

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (NellKa @ 31.01.2016 - 23:17)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 20:06)

А так да, все вы писеманипуляторши rulez.gif

А то!
Бывает, как схватишь мужика за писю, и манипулируешь, манипулируешь rolleyes.gif

А я за яйца люблю манипулировать cool.gif

[^]
BabyBoy
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 21:14)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 19:58)
Цитата
Ну и теперь, что бы не быть вам голословным, приведите высказывание хоть одной отписавшейся здесь женщины, про то что женщина достойна внимания и почета независимо от ее поступков

Чуть выше точно висит такое сообщение

Женщина написала позор мужчине БРОСИВШЕГО ребенка. Я понимаю слово бросить, как больше не желать видеть и принимать участие в жизни своего ребенка. Разве такому мужчине не позор? Но вот фразы про то что абсолютно всем мужчинам позор, независимо от степени участия в жизни ребенка, не было и ни надо додумывать, того чего не было.

Я про позор мужчине вообще не писал. Вы либо читайте, что комментируете, либо не пишите.

[^]
Helper777
31.01.2016 - 20:19
0

КОТЯРА

Цитата
Бывает, как схватишь мужика за писю, и манипулируешь, манипулируешь

Моть, писька то причем, оторвешь ведь gigi.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если бы сказали, мол если мужик ушел от ребенка и не общается - ему позор, а если женщина ушла и не общается - имеет право. Вот это двойные стандарты.

ладно, про позор мужчине пусть ТС отмазался, что это он только про своего отца, а про женщин разве не так написали?

[^]
плезанс
31.01.2016 - 20:20
4

Ярила

Цитата (бедняк @ 31.01.2016 - 23:16)
Цитата (slikrick @ 31.01.2016 - 00:41)
Цитата (gusenkovd @ 31.01.2016 - 00:39)
3 года нерерывного школьного пиздеца и "мама" на просьбу сына,адекватную заметьте просьбу-не купить айфон или подобную хуету,а перевести в другую школу,что бы УЧИТЬСЯ,а не пиздиться каждый день,отвечает отказом.Отказом и требованием решить проблему самому.Как блять решить,если семиклассник еще не правоспособный и не может без согласия родителей выбрать место учебы.Мама этого мальчика-ебанутая,эгоистичная сука,которой важно,что бы ее жопе было хорошо.Не повезло мальчику!

Сам ты ебануты, должен был решить проблему с классом, найти общий язык.

Ага,жопу подставить...

Почему поиск компромисса расценивается как жопу подставить. мсье, Вы слишком много думаете о гомосексуалистах

[^]
Fanja
31.01.2016 - 20:21
3

Юморист

Цитата (Helper777 @ 31.01.2016 - 19:48)
Цитата
Я ему лучше подскажу, что да как, чем отец. Потому, что я сама помню, какой была тогда неадекватной (а девочки писец неадекватные в подростковом возрасте). Подходит парень, парень который нравится и такой мне "Пойдем гулять", а я ему гордо так "Нет!". Чего нет? Зачем нет? Хрен меня знает. А потом страдания и прослушивание слезливой песни нон-стоп. Секрет в том, чтобы подойти к девочке: а) чтобы подруг не было рядом, б) не задавать в лоб вопросов
Папа такого не подскажет.

Херня полная, я дочери очень многое рассказал о приемах парней, которыми они пользуются, так как сам был молодой, и сказал всерьез, когда ей стало 16 лет, что если она надумает замутить интим, то пусть обязательно посоветуется со мной перед этим, дочке уже 22, пока не хочет совершенно с ровесниками общаться, ибо с её слов, - "Папа - таких как ты я пока не вижу." Мы развелись, когда ей было 13 лет но она осталась папиной дочкой, ибо папа хоть и работал много - но дочери очень много времени уделял. ибо моя кровиночка.

А вот мама даже не попыталась ничего дочери объяснить почему то, хотя моя бывшая жена очень разумный человек, которая тоже досталась мне девственницей (совершенно не умеющей ничего и не знающей о сексе, учили вместе азы))))

Так что не надо о том, что только мама может что то дочери дать, папы тоже разные бывают.

Эмн... все прекрасно, но я писала о том, что может дать мама сыну.
И я то как раз считаю, что папа дочери может дать дофига и даже в одиночку ее воспитать.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:21
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вы, со своим 5-7 летним браком и жизнью, которая еще неизвестно как сложиться, рассказываете, что у него не полноценное воспитание и перекос моральный.
Я хренею.

О, снова про мою личность) Я свои слова аргументирую как-то по крайней мере.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 20:22
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 31.01.2016 - 21:17)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 20:06)

А так да, все вы писеманипуляторши rulez.gif

А то!
Бывает, как схватишь мужика за писю, и манипулируешь, манипулируешь rolleyes.gif

Ты поаккуратнее чтоль. А то открутишь совсем, чем манипулировать будешь?

[^]
zhna
31.01.2016 - 20:22
1

Ярила

имхо детей никогда нельзя бросать! Разводится одно но ребёнка бросить это самый мудацкий поступок!

[^]
fuiter
31.01.2016 - 20:23
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 20:12)
Цитата
Я поняла лишь, то что ТС хотел донести до нас, что не каждая мать одиночка достойна порицания, из за того что не сохранила брак, и то что достойная женщина способна самостоятельно вырастить достойного человека, если так в жизни довелось.

Как можно как-то неправильно понять "НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения", что оказывается и женщины эти не все и не заслуживают не всегда? Я не понимаю реально, как это можно прочитать по другому)

Цитата
Выводы в никуда. Черная риторика.

С вами разговор прекращаю. Беспредметный троллинг.

Ну ясно. Это логично, потому что вы сами себе объяснить не сможете, почему написали "кошка" и не кот, тигр, волк. А это показатель.

Ну все таки когда ТС писал "Эти женщины" сомневаюсь, что он имел ввиду абсолютно всех без разбора, а хотел дать понять, что он не будет, как многие навешивать на каждую мать одиночку ярлык РСП, а прежде удосужиться разобраться в ситуации. Что показывает его очень здравомыслящем и достойным уважения. Его отличительная черта он умеет думать, рассуждать, а не жить навязаными стереотипами

[^]
Kira2402
31.01.2016 - 20:23
3

не пижжжу

Цитата (бедняк @ 31.01.2016 - 23:18)
Бабу,нормальную,мужик за просто так бить не будет.
Я 10 лет женат и ни разу жену не ударил.
Не за что.
За что можно бабе вломить?
У меня одна причина-если таскается по мужикам.Но там сам виноват-нехрен на такой жениться было.

За неприготовленный вовремя борщ к примеру....а ваще доебаться при желании и к табуретке неправильно поставленной можно cool.gif

[^]
Natalysm5
31.01.2016 - 20:24
1

Обычная Девушка)

ТС, Вы молодец!
Всё хорошо!
Умные и мудрые знают, что миром правят Женщины, её Энергия Сила!

[^]
NellKa
31.01.2016 - 20:24
5

Бабушка-Бэтмен

Helper777
BabyBoy
Я нежно и ласково, вычо
Если резко хватать, то ее больше мне не дадут поманипулировать

[^]
Fanja
31.01.2016 - 20:25
1

Юморист

Тьфу ты, не тому написала...

Это сообщение отредактировал Fanja - 31.01.2016 - 20:46

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну все таки когда ТС писал "Эти женщины" сомневаюсь, что он имел ввиду абсолютно всех без разбора

Ну я вот как-то не вижу, что это не про всех, а еще у него слово НИКОГДА аж большими буквами написано.

[^]
Helper777
31.01.2016 - 20:26
1

КОТЯРА

Цитата (NellKa @ 31.01.2016 - 21:24)
Helper777
BabyBoy
Я нежно и ласково, вычо
Если резко хватать, то ее больше мне не дадут поманипулировать

Ну тады теребонькай gigi.gif wub.gif

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 20:27
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Natalysm5 @ 31.01.2016 - 21:24)
ТС, Вы молодец!
Всё хорошо!
Умные и мудрые знают, что миром правят Женщины, её Энергия Сила!

Вот , пожалуйста! Правят миром! И манипулируют (при помощи писечки)! shum_lol.gif

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 20:29
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 20:12)
Цитата
Я поняла лишь, то что ТС хотел донести до нас, что не каждая мать одиночка достойна порицания, из за того что не сохранила брак, и то что достойная женщина способна самостоятельно вырастить достойного человека, если так в жизни довелось.

Как можно как-то неправильно понять "НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения", что оказывается и женщины эти не все и не заслуживают не всегда? Я не понимаю реально, как это можно прочитать по другому)

Цитата
Выводы в никуда. Черная риторика.

С вами разговор прекращаю. Беспредметный троллинг.

Ну ясно. Это логично, потому что вы сами себе объяснить не сможете, почему написали "кошка" и не кот, тигр, волк. А это показатель.

не, ну ёпта!
ушла ж ведь, хрена я опять сюда полезла?!
вот то, что вы, TraderFX, целый божий день с "бабами" в этом топике писюнами меряетесь - вот это точно показатель!

[^]
fuiter
31.01.2016 - 20:30
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 20:18)
Цитата
Но вот фразы про то что абсолютно всем мужчинам позор, независимо от степени участия в жизни ребенка, не было и ни надо додумывать, того чего не было.

Это вы додумали про "позор абсолютно все мужчинам") тут говорят про позор мужчинам, которые не воспитывают своих детей. Почему - неважно. А мать их по-любому святая.

Знаете создается впечатление, что мы читаем разные комментарии, таких категоричных заявлений, я в упор не вижу. Получается и вам свойственно додумывать

[^]
plumelet
31.01.2016 - 20:30
5

Ярила

TraderFX
Цитата

Послушай, ты реально упоротый комментариями своими! Развлекаешься?
Далась тебе эта "кошка" ! Я иногда, например о себе говорю : "Ношусь как сраный заяц" И что, что это значит? У меня комплексы скрытые как-то связанные с тем, что я "заяц" , а не зайчиха? ))))))))

[^]
Весна123
31.01.2016 - 20:31
2

Nescit Cedere

Цитата (жакот @ 31.01.2016 - 10:37)
Цитата (Весна123 @ 31.01.2016 - 19:32)
Цитата (Horek35 @ 30.01.2016 - 15:32)
Судя по "сказке": твоя мамка придумала её, когда ты немного подрос и начал задавать глупые вопросы.
Чтобы ты не охуел от "суровой правды жизни". А то может оказаться, что твоя мать не знает или не помнит кто есть твой отец...

Слышь, не трогай парня, тем более что он нас обоих постарше, делом достойным занимается (доктор), да и вины ребенка в поведении его родителей быть не может! dont.gif

А если хочется покритиковать кого, то вспомни про "сунул-вынул" папашу, кто, в отличие от мамы ТС, сына не поднимал, и не воспитывал достойно (а воспитан ТС достойно, если доктором стал, а не нариком подзаборным).

Привет, кстати! cool.gif
Скрытый текст
в личку стукнись если не припоминаешь меня

DoktorDima зареган 4 дня назад. Ну это так к размышлению.
пс хамячкиии вперде!
ппс норм пасан юки срубил :) а вы хавайте дальше.

И чо? Он здесь денег просит? 4 дня назад, а текстов классных уже выложил побольше иных rolleyes.gif

А привет я Хорьку35 передавала, не ТСу. Если Вы об этом.

И да, за юкку-то так не переживайте (тем более чужую), за нее только "хамячки" переживают на ЯПе. Остальным, вроде как "дурной тон". Ой, еще юккодрочерам можно, забыла совсем hi.gif

[^]
Trop
31.01.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата
Я понимаю слово бросить, как больше не желать видеть и принимать участие в жизни своего ребенка. Разве такому мужчине не позор?

Бывает, что ребенок растет, слыша от матери, что отец их бросил, что даже не интересуется и тп и своим знакомым об этом поливает. А на практике при этом сама не дает отцу видеться с ребенком, особенно когда дети еще маленькие и если отец вообще в курсе, что у него появился ребенок (не знаю как раньше, но сейчас много женщин готовых просто родить для себя, хотя тоже кто на это ведется из мужиков хз). И далеко не каждый отец будет добиваться встречь, понимая, что эти перепетии в конечном итоге могут травмировать и самого ребенка. То есть здесь все карты в руках у мамаши и В ТОМ ЧИСЛЕ КАК ОНА воспитает ребенка в его отношении к отцу.
Если она ему всю дорогу талдычит, что он ее ударил, она обиделась и ушла, что он подонок и тп. СТОП ну ты же замуж выходила или спала там с ним, просто так? Никаких чувств не было? Ты его ни за что не уважала? То есть ты вообще не можешь ничего хорошего рассказать ребенку о его отце или не хочешь?
В общем в каждом конкретном случае, без взгляда другой стороны о чем-то судить неверно, да и вообще судить кого-то.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 20:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (plumelet @ 31.01.2016 - 21:30)
TraderFX
Цитата

Послушай, ты реально упоротый комментариями своими! Развлекаешься?
Далась тебе эта "кошка" ! Я иногда, например о себе говорю : "Ношусь как сраный заяц" И что, что это значит? У меня комплексы скрытые как-то связанные с тем, что я "заяц" , а не зайчиха? ))))))))

Да я про эту кошку и написал-то один раз, до меня тут сто раз это обмусолили, но заметили вы меня только)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 20:32

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 20:32
3

Митяй

Arkasha
Цитата
вот то, что вы, TraderFX, целый божий день с "бабами" в этом топике писюнами меряетесь - вот это точно показатель!

тссс, Вы уже четвертый человек в этом топике, обративший внимание на сей факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх