Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
1.02.2016 - 22:03
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Лежала в больнице с трёхмесячным сыном, в соседнем боксе лежали такие дети. Это жуть.
Я думала у меня сердце разорвётся.

Мне тогда 14 было, там же лежали и мамы с детьми. Одна мама все время бегала к той детдомовской, кучу игрушек ей покупала, памперсы, пюрешки. Не знаю чем закончилось, меня выписали. Иногда теплится надежда - а вдруг?

[^]
плезанс
1.02.2016 - 22:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лежала в больнице с трёхмесячным сыном, в соседнем боксе лежали такие дети. Это жуть.

Поищите что то похожее по термину госпитализм. Может это он?

[^]
Татьяна57
1.02.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.02.2016 - 22:25)
Цитата

Поищите что то похожее по термину госпитализм. Может это он?

Это были отказники. Но с домашними детьми тоже может быть такое, если мать не обращает внимания.
Когда впервые случайно наткнулась на эту статью, многое поняла в себе. Я с 7 дней с нянькой, а разницу между матерью и нянькой, думаю, не надо объяснять.

[^]
leonyd
2.02.2016 - 04:41
2

великий читатель

Цитата (Nickkh @ 1.02.2016 - 07:55)
Я одного избавил от безотцовщины - женился, как говорят на Япе, на разведенке. Заменил ли я ему отца или нет, покажет время.

я утут писал, что настоящим мужчином мну вырастила мать. моя удача в том что отличается она от других женщин, сильно.
я сам воспитываю ребёнка от предыдущего брака, поэтому не морочусь насчёт бабни с ребятёнками. с бабнями были траблы, а с их детишками досе общаюсь - "дядя лёня, помоги на велике колёса накачать." " дядя лёня помоги рогатку починить" . детям действительно нужен мужчина. только нормальный. а не как мой папахен, который от детей сбежал.
такие дела

[^]
fuiter
2.02.2016 - 05:38
3

Приколист

Цитата (JusteG @ 1.02.2016 - 15:48)
Цитата (fuiter @ 1.02.2016 - 19:23)
Цитата (JusteG @ 1.02.2016 - 12:24)
DoctorDima
kateriushka

Я сильно извиняюсь за бомбёжку, несколько раз по тексту мелькают "крепкие словечки", которые, однако, сути его не искажают.

Да блять откуда вам знать, что там на самом деле произошло, тоже блять начали воспевать культ беззащитной обиженой женщины, которую муж, казел не благодарный, животное, обидел, дал по лицу и выгнал. Маленькую хрупкую и беззащитную. Я не начинаю гендерный срач, просто вы не можете утверждать то, свидетелем чего сами непосредственно не были. "Мама с папой разошлись когда мне было 24 дня." - этого более чем достаточно. "Когда мне было 24 дня, папаше - мудаку моча в голову ударила и он побил беззащитную мамочку и она сразу же ушла от него навсегда" - попытка манипулировать читателем, который сразу понимает что его, насильно пытаются склонить в одну из сторон, не оставляя вариантов. Автор хотел что бы мы рассудили и задумались, возможно что то подкорректировав в своем видении этой ситуации? Или может быть автор хотел навязать свою точку зрения, "культ матери - одиночки - героини", навязанный ему самому в свое время?
Почему мать одиночка это плохо? Да потому что ни один нормальный пацан из полноценной семьи, не был бы объектом травли в седьмом классе. У него было бы полно друзей, чуть чуть врагов, и ветер с шалостями в голове. И уж точно он не пошел бы плакаться получив пиздюлей - дело то житейское. А автора топика, без обид, вырастили тряпкой с чувством неоплатного долга перед женщинами, коим он до конца своей жизни и останется вероятнее всего. На лицо большущие проблемы с социальной интеграцией, угадайте ка почему... А папа бы научил как не вестись на провокации, как нужно давать сдачи, как обыденно в его возрасте получить по щам за школкой, и своим примером, рассказами как он в его возрасте огребал иной раз, развеселил бы и не дал бы упасть духом. Мама не может этому научить. Не может научить как общаться с себеподобными. Что бы научить, нужно пройти через все это самому. Нужно банально иметь яйца между ног и тестостерон в крови. Мужиком быть нужно, что бы научить как им быть и привести "в клуб" нового члена, баба никогда этого не сможет сделать. Никогда.

Мы не воспеваем культ одинокой женщины, а просто не спешим осуждать ее за это, не зная всей ситуации. А спор начался как раз таки из того, что некоторые здесь поспешили смешать с грязью мать ТСа и обвинять людей выросших в неполных семьях в неполноценности. И кстати про травлю в классе, у меня в школе объектом для насмешек, был мальчик из полной семьи, как то не вяжется с вашими убеждениями

Хоспадя, вас ещё и читать надо учить?
Я не осуждал мать сабжа, напротив, сказал - это не в её силах, мы не всемогущи, в этом нет её вины...
Я не говорил про полную семью, я сказал полноценную, а если в семье оба родителя тёлки, только одна из них с елдаком промеж ляшек, то выростят они, даже из пацана, только тёлку. Согласитесь, пацан с повадками тёлки сильно выделяется среди сверстников, отсюда и травля. Не надо нихуя Шерлоком быть что бы понять это. Дети это зеркало родителей, если сынуля мямля и рохля, папаня такой же, будьте уверены, а таких к мужикам относить - себя не уважать. Мужика мужиком не только хуй делает.

Ну вот у вас как раз таки проблемы со чтением и пониманием. Где покажите мне я написала, что именно вы осуждаете мать ТСа и прочих одиноких матерей. Я всего лишь написала, что никакого культа мы не создаем, но и осуждать не спешим, как сделали многие здесь. Женщина может быть достойной уважения в независимости, есть рядом мужчина или нет, и так же достойно воспитать ребенка. Уточняю, я говорю именно про нормальных женщин, не отрицаю что встречаются и их антиподы. И вот видите, мы с вами пришли к выводу, что даже присутствие в семье особи мужского пола, "телки" как вы выразились не дает хороших плодов воспитания. Так какая разница одна ли ты воспитываешь, или вот с такой "телкой"?

[^]
sunny51
15.03.2016 - 11:52
0

Приколист

ну и срач!
мамаша может быть кем угодно, но она осталась с ребенком. А папаша - тоже какой угодно - свалил в туман, не стало его в жизни ребенка. Дальше можно говорить что угодно, кидаться каким угодно тряпками - суть не изменится. Хочешь осудить, думаешь, что знаешь, как нужно - встань рядом и сделай.
Если Доктор Дима о себе писал - срач можно прекращать. Прекрасный человек получился.

Это сообщение отредактировал sunny51 - 15.03.2016 - 11:56

[^]
AnrgyNerd
15.03.2016 - 15:15
0

Шутник

Как интересно бывает: читаешь неизвестного тебе человека ("доктора вызывали?" же многие тут читали и наверное многим он понравился) - одно думаешь.

Потом, бац, такие неоднозначные мысли от него же. Резко высказываться не хочется, но скажу что не согласен с взглядами его.

В общем, человеки - все мы такие разные и многогранные. Интересно же.

з.ы. Если я с кем то не согласен, то это не повод оскорблять его, пусть даже и в интернете.

[^]
Netty77
26.03.2016 - 00:35
0

Шутник

Что за люди??? Ну написал человек оду о своей матери, так это же чудесно...

А по поводу неполноценности семьи... Работаю с детьми, педстаж 18 лет... Так иногда смотришь и папа, и мама, и бабки-дедки есть у ребёнка, а полноценной семьи у маленького человечка нет... Не нужен он никому sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх