Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
31.01.2016 - 17:55
0
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (kistanov @ 31.01.2016 - 17:43)
я в ахуе с вас дамы. мне когда мои бабы говорили - а давай без резинки, а я отвечвл наху-нахуй! вот тут кто дурасамавиноватая была бы?! или вы сейчас заведете что если залетит - я ДОЛЖЕН как НАСТОЯЩИЙ мужчина жениться?!

в том-то и дело что крайней почти всегда становится баба, поэтому баба и должна думать за себя и за того парня! ей потом говно все разгребать, если выберет не того или ноги не думая будет раздвигать.

во время секаса у женщин тоже мозги отключаются.все надеешся-"авось пронесет".хочется чтобы была романтика,а какой гандон может быть во время романтической иддилии?

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 23:52)
Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:50)
А что если я не ссу в раковину лишь потому, что у меня её нет?  deg.gif

И в кухне? blink.gif

А чего, есть такие, кто и на кухне отмечается? sm_biggrin.gif

[^]
Fanja
31.01.2016 - 17:57
1

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 17:48)
Да уж, прям эталон интеллигентности shum_lol.gif

Ну мало ли кто и что делает, когда его не видят. То такое.

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:58
0

Митяй

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:54)
Цитата
TraderFX
Ваши столь однозначные, бескомпромиссные и категоричные высказывания наталкивают на мысли, что единственное место где Вы себя ощущаете "нужным и важным" - это интернет. Моё почтение и соболезнования, можете не напрягаться и не отвечать мне. Пожалуйста за психоанализ, счет выставлять не буду.

А вот и "ой все", когда ответить нечего) Отнюдь. У меня все в реале в порядке и нужен я многим)

батенька вам тут уже человека 3 написало, что если у Вас столь насыщенная и интересная жизнь в "реале", то зачем Вы тратите столь драгоценное время (которое могли таки потратить с пользой и показать своим детям пример настоящего Мужского воспитания и достойного влияния) доказывая что то незнакомым людям в интернете?
Вопрос риторический, еще раз прошу не трудиться и не отвечать.

Мне даже стыдно перед ТСом.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:59
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:52)

И в кухне? blink.gif

А ты на кухне в тарелки ссышь прям?)

Добавлено в 18:00
Цитата
батенька вам тут уже человека 3 написало, что если у Вас столь насыщенная и интересная жизнь в "реале", то зачем Вы тратите столь драгоценное время (которое могли таки потратить с пользой и показать своим детям пример настоящего Мужского воспитания и достойного влияния) доказывая что то незнакомым людям в интернете?

А они в этот момент чем занимаются? Не тем же самым, а?) Только я им не указываю куда им идти и что делать, а они мне указывают прямо, ну или намекают, как некоторые.

Это называется "в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают") Ты мне сейчас написала. Значит ли это что в реале ты бесполезный человек? Иначе зачем ты мне написала, когда могла с близкими пообщаться? Ты же важная такая в реале и нужная, в отличие от меня)

И да, в срачах я тебя вижу ежедневно. Так что не тебе меня лечить по поводу интернетов и реалов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 18:05

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:03
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:53)
Благодаря банальной физиологии. Или вы тоже считаете как в еуропах, чем человека воспитаешь, то и вырастет?
Девушка начнёт себя осознавать в момент полового созревания.
Это миф, что женщина обладает секретными женскими знаниями. Про месячные и вы рассказать сможете. Если не вы, то попросить гинеколога, психолога. Отношения с противоположным полом всё-равно все строят личным опытом.

Вот об этом я и говорю. Попроси психолога, гинеколога, продавщицу. Переложи на других то, что должна была бы сделать мать. То же самое и с воспитанием мальчишек одной только мамой. Я не утверждаю, что это ущербно там, неполноценно, или ещё как-то. Просто чему-то пацана будет учить сосед, газелист, плохая компания во дворе. Учить тому, чему должен был учить отец.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 18:06
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:49)
Он сказал "Быть без отца - плохо. Но это - позор отца." А схуяли это позор отца, он не пояснил. По-моему, это примерно то же, что по умолчанию "все мужики козлы"

Это разные вещи. Вообще.
Он сказал, что это не позор брошенного ребенка, это позор отца, что бросил. Позор взрослого человека, который должен нести ответственность за свои действия, поступки. А ребенок не виноват.
Здесь на самом деле пол и не важен. Есть примеры, когда матери бросают детей. В таком случае это позор матери, а не ребенка. Но это не значит, что все женщины суки.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:07
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:56)

И в кухне? blink.gif

Да хер знает, а почему нет? Тоже ведь раковина! brake.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 18:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:06)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:49)
Он сказал "Быть без отца - плохо. Но это - позор отца." А схуяли это позор отца, он не пояснил. По-моему, это примерно то же, что по умолчанию "все мужики козлы"

Это разные вещи. Вообще.
Он сказал, что это не позор брошенного ребенка, это позор отца, что бросил. Позор взрослого человека, который должен нести ответственность за свои действия, поступки. А ребенок не виноват.
Здесь на самом деле пол и не важен. Есть примеры, когда матери бросают детей. В таком случае это позор матери, а не ребенка. Но это не значит, что все женщины суки.

А еще он сказал, что "И уж конечно НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали..."

Будете дальше настаивать, что "он не то имел в виду"? Именно это он и имел в виду, отец во всем виноват, мать ни за что нельзя порицать.

[^]
Skidis
31.01.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 19:03)

Вот об этом я и говорю. Попроси психолога, гинеколога, продавщицу. Переложи на других то, что должна была бы сделать мать. То же самое и с воспитанием мальчишек одной только мамой. Я не утверждаю, что это ущербно там, неполноценно, или ещё как-то. Просто чему-то пацана будет учить сосед, газелист, плохая компания во дворе. Учить тому, чему должен был учить отец.

Вы специалист во всех областях? Это не не перекладывание ответственности. Или у вас ребёнок на домашнем обучении? И борьбой\музицированию тоже дома родители?
С чего вы взяли, что мать объяснит лучше? Это миф.
Неужели вы в общих словах не сможете девочке объяснить, что это нормально?

Родитель должен заложить базу - мораль, ответственность. А ремёслам можно и во вне научиться.
А если отец программист и тяжелее мышки ничего в руках не держал, то кто научит ребёнка столярному мастерству?

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 18:10
3

Митяй

TraderFX
Цитата
И да, в срачах я тебя вижу ежедневно. Так что не тебе меня лечить по поводу интернетов и реалов.

так вы же их не посещаете? или крайне редко? или соврамши?

А вот и "ой все", когда ответить нечего) Отнюдь. У меня все в реале в порядке и нужен я многим)
это вот выше не я написала а у вас из сообщения скопировала.
Это вот пример знаменитой мужской логики.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 18:11
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 19:10)
TraderFX
Цитата

так вы же их не посещаете? или крайне редко? или соврамши?

это вот выше не я написала а у вас из сообщения скопировала.
Это вот пример знаменитой мужской логики.

Большинство срачей, в которых вы с кем-то активно сретесь, я посещаю, но либо вообще не пишу, либо пару комментов) Но лечить пытаешься ты меня, а не я тебя, вот в чем прикол)

В гендерных срачах я пишу крайне редко, о чем сказал не раз уже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 18:13

[^]
Fanja
31.01.2016 - 18:12
3

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 17:55)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:51)
Сможете. Правда наверное траблы будут замуж отдать (не достойны будут все), но в итоге и это осилите.

Я подозреваю, что тогда пацаном моя дочь будет больше, чем девочкой.

Зная о том, кто такие девочки, как они себя ведут и что для них важно в будете воспитывать дочь в пацанском стиле?

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 1.02.2016 - 00:07)
Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:56)

И в кухне? blink.gif

Да хер знает, а почему нет? Тоже ведь раковина! brake.gif

Не, кот пытался однажды, с тех пор всегда в раковине какая-то посуда есть. В посуду даже кот стесняется, он же не быдла какая wub.gif

[^]
triphop
31.01.2016 - 18:15
-3

Ярила

Цитата (ilial72 @ 31.01.2016 - 00:29)
Этот пост - лишь подтверждение того, что матери бывают разные. Оооочень сильно разные. Бог им судья. Кто то живет ради своего ребенка, кто то с помощью него манипулирует... А кто то сбагривает родителям, что бы "построить свою личную жизнь"... А что собственно автор хотел сказать своим посланием?

В том и проблема, что после рождения ребенка бабы начинают жить ради него. А муж это говно которое обязано приносить в дом жратву и ништяки. Еще и бесятся, когда им об этом говоришь.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 18:16
3

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:03)
Благодаря банальной физиологии. Или вы тоже считаете как в еуропах,  чем человека воспитаешь, то и вырастет?
Это миф, что женщина обладает секретными женскими знаниями. Про месячные и вы рассказать сможете. Если не вы, то попросить гинеколога, психолога. Отношения с противоположным полом всё-равно все строят личным опытом.

Слушайте, девочки, а кому из вас мама рассказывала про месячные? Мне моя "Я хочу тебе рассказать..", я ей "Мам, я в курсе". Все.

[^]
Katuha
31.01.2016 - 18:16
5

Балагур

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 12:46)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:41)
Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:39)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 12:29)
Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:27)
Уточняйте пожалуйста, без нормального и адекватного мужика. Или лучше пусть синячит папашка каждый день, но зато штаны мужские в доме? Ведь некоторые женщины и правда терпят пьянки, побои, а в оправдание говорят, что не хотят сиротить детей.

А почему это нужно уточнять? Или мужчина априори алкаш и скотина?

Вы где то видели, что я писала что все отцы алкаши и скотины? Зачем вы мне приписываете свои домыслы? Я имею ввиду, что если отец асоциальная личность, то ребенку будет лучше без него. Лично я испытала облегчение, когда моя мама решила таки расстаться с моим отцом, хотя и считаю что поздновато. Знаете, как то надоело со страхом гадать, каким твой папа вернется с работы, будем ли мы снова запираться с мамой в комнате, и ждать пока он угомонится и заснет.

Дело в том, что мы тут не про вашу семью разговариваем, а в целом, предполагая равных адекватных родителей, а не алкашей и нариков. ТС нигде не сказал даже, что у него отец был неадекват, сказано только что мать ударил один раз. А это бывает почти в каждой семье и не говорит о неадекватности.

И вы всерьез верите, что она ушла из за одного удара по лицу? Вам самому не смешно? Женщина с грудным ребенком на руках, убежала от образцового мужа?

У некоторых женщин очень хорошо развито чувство собственного достоинства. Именно поэтому они не терпят мужиков, распускающих руки или поганый язык.

Я поступила бы абсолютно так же. Зачем терпеть быдло рядом с собой?
Единожды ударивший сделает это снова.
Единожды изменивший, опять пойдет налево.
В топку, ибо нехуй!

[^]
Kira2402
31.01.2016 - 18:17
0

не пижжжу

Пля, стока срачей, а у меня голова болит, настроения нет кому то что то доказывать, хотся обнимашек...

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:19
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 19:09)
Вы специалист во всех областях? Это не не перекладывание ответственности. Или у вас ребёнок на домашнем обучении? И борьбой\музицированию тоже дома родители?
С чего вы взяли, что мать объяснит лучше? Это миф.
Неужели вы в общих словах не сможете девочке объяснить, что это нормально?

Родитель должен заложить базу - мораль, ответственность. А ремёслам можно и во вне научиться.
А если отец программист и тяжелее мышки ничего в руках не держал, то кто научит ребёнка столярному мастерству?

Обучение-то здесь при чём? Я Вам про Фому, в ответ про Ерёму! Базу заложить! Каким образом? Рассказать? На своём примере показать?

[^]
NellKa
31.01.2016 - 18:20
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 17:56)

И в кухне? blink.gif

... и даже посуду в сторону не отставляют! sm_biggrin.gif

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Katuha @ 31.01.2016 - 19:16)
У некоторых женщин очень хорошо развито чувство собственного достоинства. Именно поэтому они не терпят мужиков, распускающих руки или поганый язык.

В топку, ибо нехуй!

меня тут за подобную мысль уже заминусили, но все же повторюсь:

а если муж на измене жену спалил? и по лицу ей . . .хрясть.
А у нее хорошо развито чувство собственного достоинства.

и вот она, гордая, уходит вдаль . . . ведь зачем терпеть быдло рядом с собой?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 18:21
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 19:12)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 17:55)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:51)
Сможете. Правда наверное траблы будут замуж отдать (не достойны будут все), но в итоге и это осилите.

Я подозреваю, что тогда пацаном моя дочь будет больше, чем девочкой.

Зная о том, кто такие девочки, как они себя ведут и что для них важно в будете воспитывать дочь в пацанском стиле?

Я вроде не сложно пишу. Говорю же, я, как мужчина, не смогу дать дочери то, что ей может дать женщина! Это понятно?

Добавлено в 18:23
Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 19:17)
Пля, стока срачей, а у меня голова болит, настроения нет кому то что то доказывать, хотся обнимашек...

Иди обниму stp.gif

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Fanja @ 1.02.2016 - 00:16)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:03)
Благодаря банальной физиологии. Или вы тоже считаете как в еуропах,  чем человека воспитаешь, то и вырастет?

Слушайте, девочки, а кому из вас мама рассказывала про месячные? Мне моя "Я хочу тебе рассказать..", я ей "Мам, я в курсе". Все.

Мне подруга рассказывала: её мама, будучи подростком, ехала в переполненном автобусе, давка была страшная, когда вылезла и пришла домой, увидела на белье кровь, решила, что у неё какие-то внутренние повреждения и, как говорится, настроилась на торжественный лад pop.gif Ибо ей про месячные мама рассказать постеснялась, толку, что семья полная why.gif

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 18:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DHolodov @ 31.01.2016 - 19:21)

В топку, ибо нехуй!

и по словам автора стартпоста

Цитата
И уж конечно НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали...

lol.gif

ну да, подумаешь, бляданула и ребенка без отца оставила, хуйня какая)

(сразу оговорюсь, это я не про мать автора, а про гипотетическую)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 18:25

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 18:26
4

Ярила

Цитата (DHolodov @ 1.02.2016 - 00:21)

В топку, ибо нехуй!

Всем известно, что женщины, тока из роддома вернувшись, аж дымятся, до того мужу изменить хочут, похотливые сучки old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх