Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
31.01.2016 - 17:24
-3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tat6529 @ 31.01.2016 - 18:20)
Цитата (rus2205 @ 31.01.2016 - 00:53)
Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

там и без этого понятно, что это бабская писанина

У меня тоже такое чувство, что слог женский

Да однозначно. Либо мужик так "воспитан охуительно", что мужики у него позор, а сам он кошка.

[^]
Skidis
31.01.2016 - 17:24
4

Ярила

Мужчины, объясните дуре, что такое "настоящий мужчина" по вашему мнению. Тот, которого женщина воспитать не в состоянии.

Цитата
он может быть и будет умный, образованный, галантный и тэде и тэпэ, но нормального мужика баба одна вырастить не сможет.

Ок. Давайте так. Я напишу то, чем по моему мнению должен обладать нормальный человек любого пола: ответственность, воля, самостоятельность, ум, преданность людям и делу, физическое здоровье и ухоженность, лояльность, умение держать собственные границы, сдержанность, умение дать отпор тем, кто не держит ваши границы.

Чем, кроме мной перечисленными нормальными человеческими качествами, должен обладать "настоящий мужчина"?

Это сообщение отредактировал Skidis - 31.01.2016 - 17:31

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:25
2

Митяй

DoctorDima
Цитата
Знаете, что удивительнее всего ? - многие прочитали и увидели в этих строчках свое. Исключительно СВОЕ. И теперь бешено сражаются сами с собой. Не умеющие читать и понимать, не способные сами себя победить...

а это я так понимаю время сейчас такое "сложное".
Мне например удивительно, что комментариев "Спасибо нашим Мамам, они достойны уважения" вот не увидела. У всех сработал рефлекс собачки Павлова - одна воспитала? - знач не мужик вырос/ все плохо/неполноценная семья/и т.д.
Семья там где любовь и уважение. Мое такое ИМХО

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:25
2

Проктолог-кукловод

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 18:20)
А автор сидит и ...ет от волны. которую вызвал его краткий откровенный рассказ. Слова благодарности собственной Матери.

Эко вас колбасит-то...

Ну ничего-ничего... посижу, подожду. Общие направления уже понятны, группы определены. Позже выложу свой комментарий.

Знаете, что удивительнее всего ? - многие прочитали и увидели в этих строчках свое. Исключительно СВОЕ. И теперь бешено сражаются сами с собой. Не умеющие читать и понимать, не способные сами себя победить...

Тут уж давно обсуждают что-то своё. Исключительно своё. И рассказ твой просто повод посраться. Традиция на ЯПе такая.

[^]
kistanov
31.01.2016 - 17:27
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 17:24)
Мужчины, объясните дуре, что такое "настоящий мужчина" по вашему мнению. Тот, которого женщина воспитать не в состоянии.

Цитата
он может быть и будет умный, образованный, галантный и тэде и тэпэ, но нормального мужика баба одна вырастить не сможет.

Ок. Давайте так. Я напишу то, чем по моему мнению должен обладать нормальный человек любого пола: ответственность, воля, самостоятельность, ум, преданность людям и делу, физическое здоровье и ухоженность, лояльность, умение держать собственные границы, сдержанность, умение дать отпор тем, кто не держит ваши границы.

Чем, кроме мной перечисленные нормальные человеческие качества, должен обладать "настоящий мужчина"?

бггг я написал не "настоящий" а нормальный. уже штампы женские пошли )))

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:29
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 18:25)
DoctorDima
Цитата

Мне например удивительно, что комментариев "Спасибо нашим Мамам, они достойны уважения" вот не увидела. У всех сработал рефлекс собачки Павлова - одна воспитала? - знач не мужик вырос/ все плохо/неполноценная семья/и т.д.

Может своей маме лично это говорить надо, а не на ЯПе? Я очень благодарен своей матери и очень ее люблю, но вы то, флудеры, причем тут?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 17:30

[^]
Katuha
31.01.2016 - 17:29
4

Балагур

Цитата (Helper777 @ 31.01.2016 - 01:14)
Цитата
Так что ТС хотел сказать - уважайте женщин.

Женщин я уважаю, но я все чаще вижу не женщин, а каких то ебанутых дур, кто их воспитал, откуда они появились, ведь оттуда же, и у многих нормальные родители были, я не обеляю нас мужиков, среди нас мудачья тоже хватает...И они тоже в большинстве своем из нормальных семей... И чем лучше семья - чаще к покруче мудак(чка) выходит оттуда, просто му или ей (уродам) роители все давали и во всем потакали, и они слово "нет" и "нельзя" слышали очень редко либо вообще не слышали.

А скажи мне, друг сердешный, как относиться к мужикам, которые плодят детей, а платить алименты не хотят?
Ведь, как правило, матери-одиночки вынуждены самостоятельно обеспечивать ребенка, а это очень тяжело. Потому-то они и бывают озлоблены на весь мужской род и подозревают в каждом его представителе такого же мудака, как папаша ее ребенка.
Как трахаться, так они павлинами ходят, строят из себя принцев, а как залетела баба, так бегут подальше от проблем, скоты трусливые. Яйца бы таким отрубать, чтобы не плодились больше.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:30
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:24)
Мужчины, объясните дуре, что такое "настоящий мужчина" по вашему мнению. Тот, которого женщина воспитать  не в состоянии.

Цитата

Чем, кроме мной перечисленные нормальные человеческие качества, должен обладать "настоящий мужчина"?

Дело не совсем в этом. Я тоже могу перечислить гору качеств, которые присущи Женщине. И ты с ними согласишься. Вопрос в том, смогу ли я в одиночку воспитать дочь так, чтоб она этой Женщиной выросла? Или же всё-таки что-то способна дать только мать?

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 31.01.2016 - 17:31

[^]
Shpanazamosk
31.01.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 17:20)
А автор сидит и ...ет от волны. которую вызвал его краткий откровенный рассказ.  Слова благодарности собственной Матери.

Эко вас колбасит-то...

Ну ничего-ничего... посижу, подожду. Общие направления уже понятны, группы определены. Позже выложу свой комментарий.

У меня муж тоже без отца вырос, то есть как бы с отцом, но он был конченым алкашом, которого с 20 лет ничего окромя поллитры не интересовало, и помер он когда мужу лет 15 было. И честно скажу, что более ответственного, трудолюбивого, не то что мужчины, а вообще человека я еще не видела, и руки золотые - че хошь замонстрячит, иные и гвоздь в стену вбить не могут, как например, мой батя, выросший в полной семье.
Так что лично я вас вполне поддерживаю.
Другой вопрос, что и все женщины, как и все люди разные, встречаются и ебанути.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 31.01.2016 - 17:40

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:31
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 23:29)
DoctorDima
Цитата

Может своей маме лично это говорить надо, а не на ЯПе? Я очень благодарен своей матери и очень ее люблю, но вы то, флудеры, причем тут?

Это да, на ЯПе такое не принято и воспринимается в штыки. Вот если бы с противоположным посылом, тогда бы в платину ушло cool.gif

[^]
Skidis
31.01.2016 - 17:32
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 31.01.2016 - 18:27)
Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 17:24)
Мужчины, объясните дуре, что такое "настоящий мужчина" по вашему мнению. Тот, которого женщина воспитать  не в состоянии.

Цитата

бггг я написал не "настоящий" а нормальный. уже штампы женские пошли )))

А я не вам писала. Я писала вообще всем. И специально данный штамп взяла в ковычки.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:31)
DoctorDima
Цитата

Это да, на ЯПе такое не принято и воспринимается в штыки. Вот если бы с противоположным посылом, тогда бы в платину ушло cool.gif

Да дело не в том, что напишут, просто у меня мать на ЯПе не зарегистрирована, я не вижу смысла ей благодарности тут писать) Ради юки что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 17:33

[^]
Pespikola
3

Митяй

TraderFX
Цитата

а если к вам это не относится то че сразу стойку приняли? зачем реагировать? для оправданий? флудите тут кстати Вы, и далеко не в последних рядах.
И не надо рассказывать за всех, кому и где и как проявлять свою любовь и уважение. Вот ТС проявил его так - реакция , не то что бы меня удивила, но однозначно не обрадовала.

[^]
MacRus
-3

Барыга

вот мать одиночка gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1303451.html

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 18:33)
TraderFX
Цитата

а если к вам это не относится то че сразу стойку приняли? зачем реагировать? для оправданий? флудите тут кстати Вы, и далеко не в последних рядах.
И не надо рассказывать за всех, кому и где и как проявлять свою любовь и уважение. Вот ТС проявил его так - реакция , не то что бы меня удивила, но однозначно не обрадовала.

Не понял просто твоей претензии к людям "какого хуя они не написали, что любят своих мам?" А какого хуя они должны были тебе это написать?

[^]
Skidis
31.01.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 18:30)
Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:24)

Цитата

Дело не совсем в этом. Я тоже могу перечислить гору качеств, которые присущи Женщине. И ты с ними согласишься. Вопрос в том, смогу ли я в одиночку воспитать дочь так, чтоб она этой Женщиной выросла? Или же всё-таки что-то способна дать только мать?

Сможете. Однозначно. Вы привьёте ей человеческие качества: мораль, ответственность и т.д. а остальное разовьётся в ней само.

"Я тоже могу перечислить гору качеств, которые присущи Женщине".
Я перечислила качества не присущие конкретному полу.

Ок. Перечислите качества, которыми одлжна обладать женщина по вашему мнению. (желательно учитывать, что она человек и может иметь своё мнение и желания)

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:19)
Это всё твои дети, да? sm_biggrin.gif

неа
1. вместе в институте учились, отношения (дружеские) поддерживаем
2. хорошая знакомая, но не более, знаю ее много лет
3. с ней особый случай, здесь мне реально жалко парнишку было,
жизнь он себе поломал из за нее крепко.

[^]
kistanov
-5
Статус: Online

оптихуист

Цитата (Katuha @ 31.01.2016 - 17:29)
Цитата

Женщин я уважаю, но я все чаще вижу не женщин, а каких то ебанутых дур, кто их воспитал, откуда они появились, ведь оттуда же, и у многих нормальные родители были, я не обеляю нас мужиков, среди нас мудачья тоже хватает...И они тоже в большинстве своем из нормальных семей... И чем лучше семья - чаще к покруче мудак(чка) выходит оттуда, просто му или ей (уродам) роители все давали и во всем потакали, и они слово "нет" и "нельзя" слышали очень редко либо вообще не слышали.

А скажи мне, друг сердешный, как относиться к мужикам, которые плодят детей, а платить алименты не хотят?
Ведь, как правило, матери-одиночки вынуждены самостоятельно обеспечивать ребенка, а это очень тяжело. Потому-то они и бывают озлоблены на весь мужской род и подозревают в каждом его представителе такого же мудака, как папаша ее ребенка.
Как трахаться, так они павлинами ходят, строят из себя принцев, а как залетела баба, так бегут подальше от проблем, скоты трусливые. Яйца бы таким отрубать, чтобы не плодились больше.

о как бомбануло
а про контрацепцию слышали или нет?! а то что голову включать надо особенно, когда есть вариант забеременеть. а тот ли это избранник?!
не. те кто не платят алиментов однозначно кончалыги, не собираюсь оправдывать. там оправданий быть в принципе не может.
но что значит плодят?! они их отпочковывают и бабам подбрасывают?! бабы тоже голову включать должны!

[^]
КузькиМать
2

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 17:20)
А автор сидит и ...ет от волны. которую вызвал его краткий откровенный рассказ. Слова благодарности собственной Матери.

Эко вас колбасит-то...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Не в бровь, а в глаз!

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:37
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 23:33)
Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 18:31)
DoctorDima
Цитата

Да дело не в том, что напишут, просто у меня мать на ЯПе не зарегистрирована, я не вижу смысла ей благодарности тут писать) Ради юки что ли?

Давай предположим, что это не для матери тема создана, а для тех, кто трындит про "неполноценное" воспитание в неполных семьях? lalala.gif
Хотя и в полных семьях сплошь и рядом детям должного внимания не уделяют. Иные бездетные и то за день чем-то, окромя тырнетов, займутся, а многие ответственные родители целый выходной день, себя не жалеючи, по кнопкам стучат... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 31.01.2016 - 17:37

[^]
Shpanazamosk
31.01.2016 - 17:37
5

Ярила

Не, ну просто человека заебало, что тут матерей-одиночек отбросами общества считают, его это коробит- вот он и написал свою историю

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 31.01.2016 - 23:36)
Цитата (Katuha @ 31.01.2016 - 17:29)
Цитата

о как бомбануло
а про контрацепцию слышали или нет?! а то что голову включать надо особенно, когда есть вариант забеременеть. а тот ли это избранник?!
не. те кто не платят алиментов однозначно кончалыги, не собираюсь оправдывать. там оправданий быть в принципе не может.
но что значит плодят?! они их отпочковывают и бабам подбрасывают?! бабы тоже голову включать должны!

Самадуравиноватая rulez.gif
Отож, она ж баба, ей завсегда крайней и быть dont.gif

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:39
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 18:35)
Сможете. Однозначно. Вы привьёте ей человеческие качества: мораль, ответственность и т.д. а остальное разовьётся в ней само.

Разовьётся само? Благодаря генам? shum_lol.gif

[^]
Katuha
31.01.2016 - 17:39
2

Балагур

Цитата (slikrick @ 31.01.2016 - 01:51)
В этом году в Приморском крае доставлялись в органы внутренних дел 15 тысяч подростков, из них 3 561 - за употребление спиртных напитков. При этом 714 детей получили медицинский диагноз "алкоголизм". 6 560 несовершеннолетних были поставлены на учет в органах внутренних дел. Из них около 3 тысяч детей из неполноценных семей.В отношении 500 матерей заведены дела по лишению родительских прав. Более 1000 несовершеннолетних попадали в милицию из-за уходов из дома. Беспризорных детей в Приморье, по официальным данным, 608 человек

вот что нашел, и получается из 15 000, 3000 детей из неполноценной семьи.

а это всего 20% получается, что 80 % это как раз из полноценной семьи.

Заебали, блядь. Нет такого юридического понятия - неполноценная (синонимы - ущербная, не правильная). НЕПОЛНАЯ - то есть нет одного из родителей, матери или отца. При этом отсутствие родителя может быть связано с естественными причинами - смертью, например.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хотя и в полных семьях сплошь и рядом детям должного внимания не уделяют. Иные бездетные и то за день чем-то, окромя тырнетов, займутся, а многие ответственные родители целый выходной день, себя не жалеючи, по кнопкам стучат...

У меня дети рядом, играют, носятся, я с ними вполне общаюсь. Они уже не в том возрасте, когда нужно сидеть и пристально на них смотреть весь день. Кроме того, я дома работаю и увижу их завтра, а не на следующих выходных) И в сад-школу отведу и погуляю с ними.

Я смотрю тут не один такой человек, который в качестве аргумента обязательно по детям оппонентов пройдется) Вопрос, у них у самих то дети где?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх