Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
31.01.2016 - 16:58
4
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Вся проблема вылилась в банальный гендерный срач... Пойду. Столько дел надо еще сделать. Вон диван нележанный стоит... Закажу жене глинтвейна сварить...

[^]
Татьяна57
31.01.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 31.01.2016 - 15:39)
Цитата (RUDNIK76 @ 31.01.2016 - 15:18)
И не взирая на негативную реакцию сосайтниц, я настаиваю на том что очень важную роль в воспитании мужчины играет отец.
Мне мой на 8 лет подарил первый наборчик инструментов. Многому учил. Если бы я прислушался к его советам, много бы смог избежать, но гонор не давал покоя. А какое счастье было пойти с отцом на службу.

Совершенно согласен.

Большинству своих успехах и в технике и в компьютере - я обязан отцу. Он, правда, не застал компьютеры (и в 2000 году уже я его учил, а не он меня), но технический склад ума - у меня полностью от него. И большинство жизненных взглядов - тоже.

Когда он умер, мне было 32, но это для меня была очень тяжелая утрата.

Сейчас - я стараюсь для сына быть таким же, как мой отец был для меня (слава Богу, бывшая жена с сыном живут в шаговой доступности, и сын каждый день бывает у меня), и также считаю, что без отца воспитать полноценного ребенка (независимо от пола) невозможно.

А в моё время у нас в бюро программирования был только один мужчина программист - начальник. И 15 женщин.))) Математики и программисты.
Ну негде было взять столько умных мужиков. Сами справились - почти у всех дети программисты.)))

[^]
Fanja
31.01.2016 - 17:01
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:19)
Цитата
Слушайте, да почитайте вы уже про эти гены с хромосомами и прочей наследственностью. Вы можете получить "наследство" не только от папы с мамой, а и от двоюроддного прадеда или быть вылитым своим родным дядей.

Физически да, но вам точно не передастся от дяди то, что он после секса со словами "каррамба! тысяча чертей!" вытирает член об занавеску.

Ну... "вытирать член" он, как раз может. Не об занавеску, но об что-то другое. Это рефлекторное.
Вот пример, кстати. Мой дед очень любил читать и у него была большая библиотека. Мой папа очень любил читать и у него была большая библиотека. Сестры его читать не любили. Я и мой брат следующее поколение. Мой брат не любит читать, а я люблю и у меня библиотека. Интересно то, что мой брат был с папой до 18-ти лет и получил от папы больше информации и внимания. Я же была с папой до 9-ти лет и кроме подарков и уси-пуси не успела получить от него каких-то установок. Я его довольно плохо помню. Когда мы увиделись с дядей, который не видел меня с детства (30 лет прошло), он глаз не мог оторвать, говорил, что я вылитый отец. Не внешне, манера, поведение, то, как я говорю и что-то объясняю. Откуда это, если не гены? Почему брат другой и похож, кстати, на этого самого дядю?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:03
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:01)
Ну... "вытирать член" он, как раз может. Не об занавеску, но об что-то другое. Это рефлекторное.
Вот пример, кстати. Мой дед очень любил читать и у него была большая библиотека. Мой папа очень любил читать и у него была большая библиотека. Сестры его читать не любили. Я и мой брат следующее поколение. Мой брат не любит читать, а я люблю и у меня библиотека. Интересно то, что мой брат был с папой до 18-ти лет и получил от папы больше информации и внимания. Я же была с папой до 9-ти лет и кроме подарков и уси-пуси не успела получить от него каких-то установок. Я его довольно плохо помню. Когда мы увиделись с дядей, который не видел меня с детства (30 лет прошло), он глаз не мог оторвать, говорил, что я вылитый отец. Не внешне, манера, поведение, то, как я говорю и что-то объясняю. Откуда это, если не гены? Почему брат другой и похож, кстати, на этого самого дядю?

Это как раз гены. А вот в раковину ссать, например, это уже воспитание. Точнее отсутствие оного.

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:04
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 23:03)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 18:01)

Это как раз гены. А вот в раковину ссать, например, это уже воспитание. Точнее отсутствие оного.

Ты щаз полЯПа быдлами обозвал rulez.gif

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:05
8

Митяй

краткое содержание спора на 21 страницу:
женщины - мать может самостоятельно вырастить и поднять ребенка и он будут хорошим достойным человеком.
мужчины - 21 страницу пытаются доказать, что мол де они так нужны в воспитании детей, без отца ничто не полноценно. Ок. Если вы так нужны зачем это кому либо доказывать? При этом все таки невзначай начиная клеймить женщин - раз сама воспитывает, однозначно дура, даже мужика удержать не смогла, не то что ребенка воспитать. А вы вот все блин в полных семьях прямо выросли, воспитанные Настоящими Мужчинами, прямо вот читаю комментарии и вижу эту идиллию которую вы пропагандируете.
Блять даже в такой теме срач умудрились развести. И кто из нас бабы я хз

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 17:08
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 18:05)
краткое содержание спора на 21 страницу:
женщины - мать может самостоятельно вырастить и поднять ребенка и он будут хорошим достойным человеком.
мужчины - 21 страницу пытаются доказать, что мол де они так нужны в воспитании детей, без отца ничто не полноценно. Ок. Если вы так нужны зачем это кому либо доказывать? При этом все таки невзначай начиная клеймить женщин - раз сама воспитывает, однозначно дура, даже мужика удержать не смогла, не то что ребенка воспитать. А вы вот все блин в полных семьях прямо выросли, воспитанные Настоящими Мужчинами, прямо вот читаю комментарии и вижу эту идиллию которую вы пропагандируете.
Блять даже в такой теме срач умудрились развести. И кто из нас бабы я хз

Здравствуй. Я тебе тоже рад. Неправду говоришь, ни разу никого не обозвал, не унизил.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 31.01.2016 - 17:10

[^]
Fanja
31.01.2016 - 17:10
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:49)
Цитата
Сами спросили, сами ответили. Крутой, че уж.
Вообще генетика и тем более что с ней передается довольно продвинулась с "мушек дрозофил" и "горошка". Постоянно расшифровываются новые гены. Да, расшифрована мизерная часть генома, но она расшифрована.

Не по части того, как передаются характеры точно.

Цитата
Вот возьмем семью. Папа и мама. Родились у них однояйцевые близнец. Вы когда нибудь встречали близнецов с одинаковыми характерами, одинаковой моделью поведения или одинаковыми предпочтениями?

Не общался с близнецами никогда, говорят у них могут быть как похожие, так и непохожие характеры. Я думаю, в зависимости от окружения в котором они живут, они могут быть разными, если проводят время по разному в разных местах.

Какое такое окружение? Воспитывает то семья, вы ж вроде на этом стоите?
Воспитание тут не при чем. Они разные уже от рождения. Они в разное время начинают ходить, в разное время говорить, они по разному реагируют на неприятности и у них разные вкусы. У них даже юмор разный.
Откуда это? Воспитываются в одной семье. Среда одинаковая.

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:10
4

Митяй

BabyBoy
привет и тебе biggrin.gif
А ТС так и не отписался ни разу?
ему не очень, наверное, хочется общаться после первого комментария

прошу прощения кому я там ЧСВ придавила
пися не болей ©

Это сообщение отредактировал Pespikola - 31.01.2016 - 17:13

[^]
Татьяна57
31.01.2016 - 17:13
6

Ярила

Уважаемый ТС, вижу Вас в теме.
Спасибо Вам огромное за доброту и любовь к маме.

[^]
shamora79
31.01.2016 - 17:14
2

Прощелыга

правильно мать сделала что ушла.лучше поздно чем никогда- в следующий раз удар мог был быть смертельным.да и вообще-какая может быть совместная жизнь после оплеухи?это как плевок в душу.а женщинам которые хотят сохранить семьи с кухонным боксером "ради ребенка"скажу-лучше совсем без отца чем с таким который бьет мать и детей.

[^]
DHolodov
31.01.2016 - 17:15
4

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 01:16)
Быть без отца - плохо. Но это - позор отца.

ой, мля . .позор то какой!

ТС, не буду ссылаться на кучу услышанных/прочитанных историй на эту тему, просто напишу про тех кого знаю (реальных, живущих в данный момент в городе людей)

1. Девушка к 30 годам, ни с кем серьезно не встречалась, ну не влюбилась она, а без любви не хотелось ни семью ни детей. Так вот, ей 30 лет, и решила она ребенка родить. Подхожу к итогу: мама с дитем живут одни, а папаша абсолютно не в курсе что у него есть ребенок. Она не сказала и говорить не собирается! (Сама с ним порвала отношения когда поняла что забеременела!)
ПОЗОР ОТЦА!!!

2. Девушка, 29 лет, встречалась 8 лет с парнем, сначала он не хотел официальных отношений, потом она уже не стремилась .. всех все устраивало.
А далее как в первом случае, только отличие что папаша в курсе.
Но она хочет жить одна с ребенком. Она не хочет жить с ним (парнем). Встречаться (потрахаться) можно, жить - нет!
ПОЗОР ОТЦА!!!

3. Девушка, 25 лет, залетает после нескольких встреч с парнем, про которого почти ничего не знает (познакомились на т.н. вечеринке). Вот сразу она как то прикипела к нему, всех бросила с кем до этого мутила. Ну забеременела, свадьба, траты, а парнишка простой, работает на не особо денежной работе (но на себя, маму, и двух сестер как то хватало), пришлось бросить и уйти на две работы, т.к теперь еще жена + малой. Вкалывал он дай боже, и получалось и нет, домой он практически только ночевать приходил.
Жене это надоело, в итоге через пару-тройку лет он нахуй не нужен оказался. Валите, сэр! найдем себе получше .. . и нашла.
и опять же ПОЗОР ОТЦА!

ДА, ТС?

[^]
Katuha
6

Балагур

Цитата (Scrat80 @ 31.01.2016 - 00:44)
Полноценная семья это где есть мать и отец. Всё остальное это не полноценная семья в не зависимости от причин её образования, соответственно воспитание которое дети получают в неполноценных семьях тоже не полноценное. Других вариантов нет и быть не может. А этот истерический пост самое яркое тому подтверждение. Да и вообще по меньше пафоса уважаемый ТС..

Не неполноценная, а не полная.
Знаю я "полноценные" семьи, где детей пиздят, как Сидоровых коз, и матом кроют.

По теме. Нормальная у ТС мама. Если и перегнула где, то это простительно. Она же не робот и не святая, чтобы ошибок не делать.
Главное - это любовь к детям и забота о них, без фанатизма, естественно.

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 18:10)
BabyBoy
привет и тебе biggrin.gif
А ТС так и не отписался ни разу?
ему не очень, наверное, хочется общаться после первого комментария

прошу прощуния кому я там ЧСВ придавила
пися не болей ©

Да уж камент пипец конечно. Из-за таких дятлов тут всех мужиков и обсерают.

[^]
Pespikola
31.01.2016 - 17:16
3

Митяй

Цитата (shamora79 @ 31.01.2016 - 17:14)
правильно мать сделала что ушла.лучше поздно чем никогда- в следующий раз удар мог был быть смертельным.да и вообще-какая может быть совместная жизнь после оплеухи?это как плевок в душу.а женщинам которые хотят сохранить семьи с кухонным боксером "ради ребенка"скажу-лучше совсем без отца чем с таким который бьет мать и детей.

ну что Вы в сам деле, женщин просто так никто не бьет, значит жеж спровоцировала и заслужила. Других вариантов нет.

[^]
kistanov
31.01.2016 - 17:16
0
Статус: Online

оптихуист

я все 22 страницы не осилил - половину только. многие упускают важный момент - мама дочку боле-менее воспитает, а вот пацана хер. это аксиома. он может быть и будет умный, образованный, галантный и тэде и тэпэ, но нормального мужика баба одна вырастить не сможет.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 17:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Татьяна57 @ 31.01.2016 - 18:13)
Уважаемый ТС, вижу Вас в теме.
Спасибо Вам огромное за доброту и любовь к маме.

К маме автора этого текста, который написан в 2005-ом году?) lol.gif

Алле, народ, не общайтесь с копипастой!)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 17:18

[^]
Katuha
31.01.2016 - 17:18
2

Балагур

Цитата (slikrick @ 31.01.2016 - 00:52)
Цитата (Lizaveta84 @ 31.01.2016 - 00:48)
Не понимаю почему столько агрессивных выпадов в адрес ТС. Женщины бывают разные, и жизненные обстоятельства бывают разные, кто то расходится, кто то теряет мужа/ жену. И тут нужно быть сильной и мудрой, что бы вырастить человека. Просто одной это сделать гораздо сложнее. Мало что ли ебланов, которых вырастили в полных благополучных семьях?
Удачи тебе и твоей родительнице. Такая сыновья благодарность- много стоит.

Просто многие мужики из полноценных семей, надели корону так, что на глаза налезла. хотя судя по комментариям, проявить мужскую сдержанность и промолчать не получается, короче ведут себя как бабы.
А так задумайтесь, завтра ДТп и вас не станет, вы думайте ваша любимая девушка, жена, не сможет воспитать ваших детей достойно?

Нет, она попадет в разряд неполноценных и все, кому не лень, озаботятся тем, почему она свою писечку другим мужикам не предлагает.

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 31.01.2016 - 23:15)
Цитата (DoctorDima @ 31.01.2016 - 01:16)
Быть без отца - плохо. Но это - позор отца.

ой, мля . .позор то какой!

ТС, не буду ссылаться на кучу услышанных/прочитанных историй на эту тему, просто напишу про тех кого знаю (реальных, живущих в данный момент в городе людей)

1. Девушка к 30 годам, ни с кем серьезно не встречалась, ну не влюбилась она, а без любви не хотелось ни семью ни детей. Так вот, ей 30 лет, и решила она ребенка родить. Подхожу к итогу: мама с дитем живут одни, а папаша абсолютно не в курсе что у него есть ребенок. Она не сказала и говорить не собирается! (Сама с ним порвала отношения когда поняла что забеременела!)
ПОЗОР ОТЦА!!!

2. Девушка, 29 лет, встречалась 8 лет с парнем, сначала он не хотел официальных отношений, потом она уже не стремилась .. всех все устраивало.
А далее как в первом случае, только отличие что папаша в курсе.
Но она хочет жить одна с ребенком. Она не хочет жить с ним (парнем). Встречаться (потрахаться) можно, жить - нет!
ПОЗОР ОТЦА!!!

3. Девушка, 25 лет, залетает после нескольких встреч с парнем, про которого почти ничего не знает (познакомились на т.н. вечеринке). Вот сразу она как то прикипела к нему, всех бросила с кем до этого мутила. Ну забеременела, свадьба, траты, а парнишка простой, работает на не особо денежной работе (но на себя, маму, и двух сестер как то хватало), пришлось бросить и уйти на две работы, т.к теперь еще жена + малой. Вкалывал он дай боже, и получалось и нет, домой он практически только ночевать приходил.
Жене это надоело, в итоге через пару-тройку лет он нахуй не нужен оказался. Валите, сэр! найдем себе получше .. . и нашла.
и опять же ПОЗОР ОТЦА!

ДА, ТС?

Это всё твои дети, да? sm_biggrin.gif

[^]
tat6529
31.01.2016 - 17:19
0

Приколист

Цитата (GarryMax @ 31.01.2016 - 00:51)
Меня всю жизнь воспитывала мать. И по ходу модель правильной семьи я не знаю. Моей дочери 9 лет. Её мать недавно родила моей дочери брата. Я живу в Москве один. скоро 5 лет как. Я больше не буду создавать семью.
Написал "скоро". ХАХА. Через два дня 5 лет.

Вот, вот. Правильно говоришь. И, по ходу, тебе все же грустно, что не некого ровняться. Семья должна быть полной. Пример должен быть

[^]
DoctorDima
31.01.2016 - 17:20
11

Балагур

А автор сидит и ...ет от волны. которую вызвал его краткий откровенный рассказ. Слова благодарности собственной Матери.

Эко вас колбасит-то...

Ну ничего-ничего... посижу, подожду. Общие направления уже понятны, группы определены. Позже выложу свой комментарий.

Знаете, что удивительнее всего ? - многие прочитали и увидели в этих строчках свое. Исключительно СВОЕ. И теперь бешено сражаются сами с собой. Не умеющие читать и понимать, не способные сами себя победить...

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Блин, вообще хороший папа - это так здорово, вижу теперь на примере мужа, но ни мне, ни мужу, почти никому из друзей такого папы не досталось. Яповцев тогда еще видимо просто не было why.gif
С другой стороны, с детства смотрю на мужчин без розовых очков.

[^]
tat6529
2

Приколист

Цитата (rus2205 @ 31.01.2016 - 00:53)
Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

там и без этого понятно, что это бабская писанина

У меня тоже такое чувство, что слог женский

[^]
shamora79
31.01.2016 - 17:23
2

Прощелыга

Цитата (Pespikola @ 31.01.2016 - 17:16)
Цитата (shamora79 @ 31.01.2016 - 17:14)

ну что Вы в сам деле, женщин просто так никто не бьет, значит жеж спровоцировала и заслужила. Других вариантов нет.

я вот знаю парочку конченых СУК которые и правда заслуживают чтобы им вынесли зубы,вытащили позвоночник и вбили осиновый кол в могилу.но!их мало того что никто не обижает-они еще и загнобили своего терпеливого мужика,который просто золотце(достается же таким счастье),пытается им угодить.а бьют хороших,тихонь,работящих,самоотверженных,беззащитных в силу своего характера женщин.ну я вот такие случаи замечала.

[^]
Katuha
31.01.2016 - 17:23
2

Балагур

Цитата (Monsheri @ 31.01.2016 - 01:07)
Что хотел сказать ТС?

Иногда читаешь чьи-то высеры в адрес женщин и понимаешь какие мудланы их пишут. По их мнению бить женщин - это нормально. Называть их "пизда", "дырка" - это нормально. Не уважать женщин - это нормально. Требовать секса без обязательств от женщин - это по их мнению нормально. И обязательно таким мудакам женщины просто обязаны. Обязаны сексом с ними заниматься, хотя аборт такому мудаку делать не придется. И ребенка такой мудак нафиг не хочет. А женщины видители обязаны заниматься сексом с ним и сами нести ответственность за ребенка, аборт, противозачаточные и алименты. И вот читаешь такое мудло, понимаешь, что воспитали его явно не матери, а мудаки. Ибо женщин он не уважает и предложить ничего нормального женщине он не может.

Так что ТС хотел сказать - уважайте женщин.

Все нытье о том что "все девушки ТП и меркантильные" идут только от таких мудаков. Мужчины, которые действительно уважают женщин - их окружают толпы нормальных женщин.

Так что какое отношение вы к женщине предлогаете - такое же отношение в ответ вы получаете от женщины. Не хотите уважать женщин? Пошли нахрен мудланы.

Аминь. gigi.gif

Я все свои плюсы на сегодня израсходовала, поэтому bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54274
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх