Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
31.01.2016 - 16:08
1
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 17:01)
Я не могу понять, чего вы ёрничаете и злобствуете? Вам предоставили информацию, которую вы не знали. Сомневаетесь, так проверьте. Но вы предпочитаете уже какое сообщение гигикать как подросток и насмехаться. По вашему это мужская модель поведения?

Мадам, это никакая не информация. Все Ваши познания в генетике заканчиваются на том, что она есть. Перестаньте нести околесицу.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 16:08
4

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 15:09)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 16:07)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 14:28)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 15:24)
Почему чушь? Это я еще со школы помню. И если бы вы помнили/значли, что такое гены и какая все это работает, то не удивлялись бы.
"Наша ДНК запоминает, какое у нас было детство, есть наблюдения, что генетически передаются привычки, навыки, склонности и даже манеры. Если вы выработали у себя воспитанность, красивые манеры, поставили хороший голос, приучили себя к распорядку дня и ответственности, то есть неплохая вероятность, что рано или поздно это войдет в генотип вашей фамилии."

Простите, а какой ген отвечает за хорошие манеры? А то у меня два класса церковно-приходской, нам такое не рассказывали why.gif

Не ген, а скорее всего группа генов. И я не знаю. Такая информация мне не попадалась, я не имею соответствующего образования, чтобы так глубоко уходить в тему. Но если вам интересно, можно спросить у гугла или яндекса. Он вам выдаст упрощенные статьи, в которых будут содержаться ссылки на используемые материалы, и зачастую на иностранном языке, объемом в сотни страниц, со сложными решетками и непонятными картинками.
Если уж так интересно, то вперед. Хотя ума не приложу, зачем вам эта информация.

Вообще-то это был сарказм. И если Вы думаете, что за хорошие манеры отвечает набор генов - то упрощённые статьи нужны Вам.

Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что такое гены и "с чем их едят". Ну да ладно.
Я вам предоставила отрывок из статьи. Учитель на биологии рассказывал, что привычка грызть ногти или сосать большой палец, может передаваться по наследству. Если вы можете опровергнуть эту информацию, то я только за. Мне будет очень интересно почитать это опровержение.

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 16:11
7

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 31.01.2016 - 22:06)
когда мужчина поднимает руку на жену ?
либо когда он изначально был склонен к насилию. Нафиг за такого вышла ?
либо весь мозг выела и он просто доведен до неадеквата. Нафиг до такого доводить ?

в то что мужчина был лапочкой а потом превратился сам по себе всадюгу не верю !

Опять баба во всём виноватая вышла rulez.gif
На ЯПе на все случаи жизни индульгенцию выпишут по одному лишь факту наличия МПХ shum_lol.gif

[^]
Korvin07
31.01.2016 - 16:12
-1

Шутник

И зачем я это прочитал?!(((

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне кажется, что вы не совсем понимаете, что такое гены и "с чем их едят". Ну да ладно.
Я вам предоставила отрывок из статьи. Учитель на биологии рассказывал, что привычка грызть ногти или сосать большой палец, может передаваться по наследству. Если вы можете опровергнуть эту информацию, то я только за. Мне будет очень интересно почитать это опровержение.

А вы по умолчанию любой статье верите, если написано слово "генетика", даже закрыв глаза на то, что видите вокруг? Это очень плохо, вам так можно что угодно рассказать. Вообще генетика и тем более то, что с ней передается, довольно хреново изучено на данный момент. Физические какие-то характеристики да, а вот характеры и воспитание - вряд ли.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 16:13

[^]
RUDNIK76
31.01.2016 - 16:13
0

Сиськоманьяк

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 15:49)
Цитата
Ваще то про диалог - это женская фраза....

Женская - если в разгаре спора так сказать, а тут обсуждать больше нечего.

Женская фраза ОЙ ВСЕ shum_lol.gif
Но перед этим должна предъявить сиськи, дабы мы удостоверились что действительно она женщина.
И подводя итог данной дискуссии ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ. Если дети растут в семье где царит уважение и любовь- они вырастут настоящими людьми

Матери - одиночки

[^]
Tripsun90
31.01.2016 - 16:14
5

Юморист

Отмечусь я здесь. Мать-одиночка была, до достижения мною 12-14 лет,точно не помню. Отчим появился,с которым и живут до сих пор. В этот промежуток времени, с года до отчима не помню мужчин в нашем доме,т.е. в дом "не таскала". Некогда было. Ебашить нужно было,чтобы себя и меня просто ПРОКОРМИТЬ,не говоря уже о одеть. 90-е,это Вам не сегодняшние реалии.
Так вот. О воспитании. До 12-14 лет я был скромным,но любознательным мальчуганом,который читал,читал,читал. Мне мама привила любовь к книгам и покупала их. У меня была(есть) целая коллекция книг из серии "Черная кошка" - это детские детективы. У меня была и есть целая библиотека научно-популярных книг "Ридерз Дайджест". И видеокассеты. Биология,космос,география,история и другие тематики. Т.е. гуманитарные науки. И это всё я сам читал взахлёб!! Сам! Взахлеб!
Потом началось половое созревание. И всё. Я стал другим. Меня перестало это интересовать. Интересовало другое: техника,девочки,гоп-стоп,алкоголь. Начались проблемы с законом. Мама не вмешивалась. Понимала,что я её слушать уже не буду. Вмешивалась только,когда я влипал в истории,т.к. несла за меня ответственность. Короче,сам набивал свои же шишки. Отчим же не вмешивался,но наставления давал. Естественно,я и его не слушал. Как показала жизнь - зря. И то,что он не вмешивался - считаю,что молодец. Правильно. Во-первых, он был тогда для меня чужим,и это он понимал,а во-вторых, он помогал всё же.

Это всё к чему я?!? А к тому,что какая бы не была хорошая и мудрая мать - ОТЕЦ ВАЖЕН!!! ВАЖЕН!!! Знаете,какова боль,когда хочется поговорить на мужскую тему,боль - А НЕ С КЕМ, в период раннего
юношества. Как хочется просто подойти и поговорить. Но не с мамой. Мама уже - табу, ввиду тех и иных особенностей юношества юнцов. И ввиду того,что мне не с кем было поговорить,обсудить, прислушаться - я делал ошибки. Да такие,что... Отец ребенку нужен. В качестве ориентира и мудрости.
Из своего опыта я сделал вывод: своего ребенка я никогда не брошу. Не брошу,и в случае расставания с супругой(коей нет на данный момент,холостяк) - я его не отдам. Не отдам. Так как не позволю СЕБЕ такой боли и дезориентации для своего ребенка. Поэтому для своих 25 лет - я свободен. И вообще не тороплюсь с этим делом. Если делать - то на совесть и на века, а не так,что: "ой,не получилось. Да и пофиг. Не мои проблемы".
Спасибо,выговорился.

[^]
Kira2402
31.01.2016 - 16:14
2

не пижжжу

А срачик то обороты набирает popcorn.gif

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 16:15
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 17:08)

Я знаю что такое гены. И поверьте, они ответственны за многое, но только не за то, будете ли Вы материться в театре. За это ответственно ВОСПИТАНИЕ

[^]
Kira2402
31.01.2016 - 16:16
2

не пижжжу

Цитата (RUDNIK76 @ 31.01.2016 - 19:13)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 15:49)
Цитата
Ваще то про диалог - это женская фраза....

Женская - если в разгаре спора так сказать, а тут обсуждать больше нечего.

Женская фраза ОЙ ВСЕ shum_lol.gif
Но перед этим должна предъявить сиськи, дабы мы удостоверились что действительно она женщина.
И подводя итог данной дискуссии ЛЮБИТЕ И БУДТЕ ЛЮБИМЫ. Если дети растут в семье где царит уважение и любовь- они вырастут настоящими людьми

Какие милые сопельки, решил после шпал зелени отхватить? Щас поправлю )))

[^]
Fanja
31.01.2016 - 16:17
2

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 15:28)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 16:27)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 14:32)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 15:30)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 14:28)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 15:24)
Почему чушь? Это я еще со школы помню. И если бы вы помнили/значли, что такое гены и какая все это работает, то не удивлялись бы.
"Наша ДНК запоминает, какое у нас было детство, есть наблюдения, что генетически передаются привычки, навыки, склонности и даже манеры. Если вы выработали у себя воспитанность, красивые манеры, поставили хороший голос, приучили себя к распорядку дня и ответственности, то есть неплохая вероятность, что рано или поздно это войдет в генотип вашей фамилии."

Простите, а какой ген отвечает за хорошие манеры? А то у меня два класса церковно-приходской, нам такое не рассказывали why.gif

врожденная аристократичность

А возможна врожденная аристократичность в семье где мать шлюха работающая на дому, а отец быдло и алкаш, ежедневно бухой валяющийся на полу, брат наркоман, отрабатывающий мобилы в переулке?

Вы удивитесь, но да, возможна.
"- Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!" ©

А как же гены???

Добавлено в 15:30
Neblondinka
Вы с этим персонажем напрасно разговаривать пытаетесь. Он реально ку-ку.

Слушайте, да почитайте вы уже про эти гены с хромосомами и прочей наследственностью. Вы можете получить "наследство" не только от папы с мамой, а и от двоюроддного прадеда или быть вылитым своим родным дядей.

[^]
picio
31.01.2016 - 16:17
-6

. . . .

видимо, было за что. ТС умолчал.
И, да, твоей маме не плохо надо полагать помогали родственники, и ни хуя не бедствовал. Нахуя ты это вывалил, если по-жизни ни в чем нужды не было, даже в родном отце. Фублять! ТЬфу!

[^]
lexa1980
31.01.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:04)
Мне исследования предлагаете провести, чтобы убедиться, что быдлом или наоборот интеллигентом делает воспитание, а не гены? А если мне и так очевидно что это чушь собачья, потому что интеллигенты не растут у быдла, а быдло не вырастает в интеллигентных семьях? Вы пока обратных примеров не приводили, только пукали в лужу, извините уж.

думаю можно вырваться из быдло семьи и при желании меняться, стать интеллигентом. из простых, нищих семей вышло не мало великих людей.

золотая молодежь, наглая, жестокая, верующая в свою безнаказанность . такое уж редкое явление ?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Слушайте, да почитайте вы уже про эти гены с хромосомами и прочей наследственностью. Вы можете получить "наследство" не только от папы с мамой, а и от двоюроддного прадеда или быть вылитым своим родным дядей.

Физически да, но вам точно не передастся от дяди то, что он после секса со словами "каррамба! тысяча чертей!" вытирает член об занавеску.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lexa1980 @ 31.01.2016 - 17:18)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:04)
Мне исследования предлагаете провести, чтобы убедиться, что быдлом или наоборот интеллигентом делает воспитание, а не гены? А если мне и так очевидно что это чушь собачья, потому что интеллигенты не растут у быдла, а быдло не вырастает в интеллигентных семьях? Вы пока обратных примеров не приводили, только пукали в лужу, извините уж.

думаю можно вырваться из быдло семьи и при желании меняться, стать интеллигентом. из простых, нищих семей вышло не мало великих людей.

золотая молодежь, наглая, жестокая, верующая в свою безнаказанность . такое уж редкое явление ?

Меняться может быть, но точно не расти в ней интеллигентом, потому что таким родился.

Вот! Золотая молодежь хороший пример. Богатым мамам и папам насрать на детей, они им дают дохуя денег и почти не видят. Воспитания ноль. И что происходит? У успешных и умных людей, сколотивших состояния (гены как бы хорошие очень), растет говно полное.

Потому что дядя Валера был говном? Нет, потому что никто их не воспитывал, только баловали и давали все, что только можно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 16:22

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 16:22
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 17:17)

Я начинаю терять терпение. Я знаю, что такое и от кого я могу получить " наследство". Но тот факт, что мой дед любил девок молодых щипать за задницы не говорит о том, что это передастся мне. Я не так воспитан!

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 22:19)
Цитата

Физически да, но вам точно не передастся от дяди то, что он после секса со словами "каррамба! тысяча чертей!" вытирает член об занавеску.

Этому только батя сына научить может, ага, потому должон быть dont.gif
shum_lol.gif

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 16:24
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:19)
Цитата

автомобиль не может развить скорость в 200 км/час!!
и не предлагайте мне проверять это на всех автомобилях!
у меня уже есть по этому поводу свое собственное мнение!

примерно так выглядит "аргументация" TraderFXа

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 17:23)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 22:19)
Цитата

shum_lol.gif

Да, только батя. Никак не гены и не дяди Гены из соседнего подъезда.

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 22:22)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 17:17)

Я начинаю терять терпение. Я знаю, что такое и от кого я могу получить " наследство". Но тот факт, что мой дед любил девок молодых щипать за задницы не говорит о том, что это передастся мне. Я не так воспитан!

Тебе не нравятся задницы молодых девок? И вот откуль это в тебе, дед в гробу перевернулся сейчас moral.gif

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 16:27
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Насяшка @ 31.01.2016 - 17:23)
shum_lol.gif

Ну здрасьте! А объяснить детине обратное может только мать-одиночка в перерывах между заменой лампочек и ремонтом унитаза? Я тя умоляю!

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 17:24)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:19)
Цитата

автомобиль не может развить скорость в 200 км/час!!
и не предлагайте мне проверять это на всех автомобилях!
у меня уже есть по этому поводу свое собственное мнение!

примерно так выглядит "аргументация" TraderFXа

Автомобилю еще на заводе заложено, где и в каком ДТП он разобьется!
Это научный факт и учитель мой так говорил и на одном сайте писали, а кто не согласен - быдло!

Вот так выглядят ваши аргументы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 16:27

[^]
Netborn
31.01.2016 - 16:28
3

Весельчак

TraderFX
Ты так и не ответил как умудряешься совмещать воспитание детей и аццкий флудеж на ЯПе. Я, конечно, догадываюсь, что никак. И воспитанием занимается в основном жена, а у папы воскресный срач в интернете, где он прямо экспертный эксперт.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 16:29
2

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 15:57)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 16:54)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 14:59)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 15:52)
Моя мама, будучи воспитателем с большим стажем, всегда говорила, что воспитания как такового не существует. Какое дите родилось, такое оно и будет. Мы всего лишь даем информацию, а ребенок, через призму своих врожденных данных, потребляет эту информацию. Ломать детей нельзя, нужно учитывать их особенности.
А так, как она была воспитателем в советское время, то за такие вольные мысли ей часто "грозили пальчиком", но не трогали. Потому, что попасть к ней в группу хотели все.

Истории известны случаи, когда детей воспитывали животные. Например девочка, росшая в собачьей стае, считала себя собакой и поведение её было соответствующим. Объясните, пожалуйста, как к таким людям применить теорию о том, что какое дитё родилось, таким и будет.

И тут на помощь нам приходит логика. Девочке давала информацию собачья стая, было бы не логично ожидать, что девочка будет использовать человеческую модель поведения. Не?
Не надо все утрировать.

Ну тогда, с помощью этой самой "логики", постарайтесь дать ответ: так всё-таки есть воспитание, или главное каким человек родился?

А зачем вопросы в стиле "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
Вы сами придумали про то, что "гены это приговор и обжалованию не подлежит", и сами же по этому поводу возмущаетесь.
От меня то вы что хотите?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Netborn @ 31.01.2016 - 17:28)
TraderFX
Ты так и не ответил как умудряешься совмещать воспитание детей и аццкий флудеж на ЯПе. Я, конечно, догадываюсь, что никак. И воспитанием занимается в основном жена, а у папы воскресный срач в интернете, где он прямо экспертный эксперт.

Я отвечал, вы читать не стали.

А еще я заметил, что мы здесь не о моей семье рассуждаем. Ваши попытки перейти на мою личность меня никак не трогают вообще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх