Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
31.01.2016 - 15:49
18
Статус: Offline

Ярила

Я сейчас скажу как упоротая феминстка, но мне кажется или на ЯПе большинство мужчин считает женщин людьми второго сорта, тупыми без исключений, безвольными, жестокими животными?
ТП, дырка, разведёнка, баба... Всё, что связано с женщиной высмеивается, унижается. Даже то, что вроде бы женщина делает адекватно и разумно - оскорбляется. Всегда пишут, что ребнок, то существо, которое женщина вынашивает под сердцем, любит его всем сердцем - этого ребёнка любит только мужчина, а женщина на любовь не способна.
Не способна женщина на любовь вообще. А если влюбилась - значит идиотка "самавиновата".
У меня был знакомый, как-то сказал: "Если женщина с успешным мужчиной - значит она блядь и с ним только ради денег. Если женщина с простым мужчиной, а ещё и некрасивым по его мнению - то женщина лохушка"...

Абыдно, блин.

Добавлю. Так же считается, не только на ЯПе, что женщина не способна дать ребёнку любого пола должное воспитание. На это способен исключительно мужчина. Что женщина не способна научить морали, терпению, достижению цели, воле, личным границам.
Если кто-то где-то встречает мужчину с плохими личностными качествами говорят, что его воспитала женщина. Как так то? Почему?

Ребята, почему все общечеловеческие плохие черты характера и поведения вы считаете исключительно женскими? Они ведь универсальны, эти черты.
Пишут, что женщины манипуляторши. Но ведь ровно столько же и мужчин манипуляторов, которые угнетают свою вторую половинку, а то и поколачивают физически за просто так.

Почему считаете, что если женщина остаётся одна, то она виновата всегда? Муж умер - довела. Ушёл - не удержала. сама ушла - дура. Почему?

Почему женщина должна в одну каску "сохранять очаг и удерживать мужа"? Зачем?
Почему одинокая женщина высмеивается даже если ей комфортно одной?

(Извините, абыдно стало, что просто ппц =(

Это сообщение отредактировал Skidis - 31.01.2016 - 16:05

Матери - одиночки

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 15:49
-1

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 15:43)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 18:37)
Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 15:36)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:35)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 16:32)
Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 15:25)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:23)
Цитата
и вы правы.
у вас постоянная путаница с понятиями

А у вас просто нет аргументов, вы безапелляционно заявляете "вы ошибаетесь", но при этом считаете себя умным)

Я чет ваще не понимаю о чем вы спорите, вначале думала - ты с бабой общаешься, ан нет, два мужика....че не поделили то?

ессичо, я таки "баба"

Блин, сразу нельзя было сказать? Столько времени даром потратил.

Лошара gigi.gif иди обниму wub.gif

я так и знала, что он - лошара!))

Эээ, мы тока узнали шо ты баба, но доказательств пока еще не видели, так шо попрошу мальчиков не называть так...

ну справедливости ради хочу заметить, это не я его так назвала)
я только согласилась)

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 15:51
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я сейчас скажу как упоротая феминстка, но мне кажется или на ЯПе большинство мужчин считает женщин людьми второго сорта, тупыми без исключений, безвольными, жестокими животными?

Я сейчас как упоротый женоненавистник скажу, но мне кажется или на ЯПе большинство женщин считает мужчин людьми второго сорта, тупыми без исключений, алкашами, козлами, быдлом, жестокими животными без морали и принципов?

[^]
Arkasha
5

Юморист

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 15:49)
ТП, дырка, разведёнка, баба... Всё, что связано с женщиной высмеивается, унижается. Даже то, что вроде бы женщина делает адекватно и разумно - оскорбляется. Всегда пишут, что ребнок, то существо, которое женщина вынашивает под сердцем, любит его всем сердцем - этого ребёнка любит только мужчина, а женщина на любовь не способна.
Не способна женщина на любовь вообще. А если влюбилась - значит идиотка "самавиновата".
У меня был знакомый, как-то сказал: "Если женщина с успешным мужчиной - значит она блядь и с ним только ради денег. Если женщина с простым мужчиной, а ещё и некрасивым по его мнению - то женщина лохушка"...

Абыдно, блин.

мне кажется, других мужчин тут просто не может быть, по определению.
и даже если такой вдруг случайно забредет (как ТС, например), его "местные" тут же загнобят

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 16:48)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:44)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 16:42)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 15:40)
Цитата
ну мы квиты)
я тоже не с толком потратила время на дискуссию с вами))

У меня в профиле по крайней мере пол указан и я под бабу не кошу. Мне стала интересна ваша позиция только потому, что она якобы мужская, но для мужчины странная. А тут вон оно че.

Кстати, стартпост тоже наверняка писала баба.

"странная для мужчины" позиция у вас.
обычно, у мужчин присутствует логика и четкое понимание понятий

О как, тупо обвинить оппонента в отсутствии логики и понятий - это тоже так по-женски)

Считаю диалог оконченным. gigi.gif

Ваще то про диалог - это женская фраза....

Ой, всё!

[^]
TYBCTQ
31.01.2016 - 15:52
2

Весельчак

бамбр
А ты ГАнДОН использованный, ушлёпок

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 15:48)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 18:44)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 16:42)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 15:40)
Цитата
ну мы квиты)
я тоже не с толком потратила время на дискуссию с вами))

У меня в профиле по крайней мере пол указан и я под бабу не кошу. Мне стала интересна ваша позиция только потому, что она якобы мужская, но для мужчины странная. А тут вон оно че.

Кстати, стартпост тоже наверняка писала баба.

"странная для мужчины" позиция у вас.
обычно, у мужчин присутствует логика и четкое понимание понятий

О как, тупо обвинить оппонента в отсутствии логики и понятий - это тоже так по-женски)

Считаю диалог оконченным. gigi.gif

Ваще то про диалог - это женская фраза....

он еще "ой! все!" забыл добавить))

[^]
Танкред
31.01.2016 - 15:54
1

Огненный Змей

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2016 - 15:01)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 17:45)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 15:44)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 14:14)
Откуда мать знает, как быть мужчиной? Она скажет ему делать так, как ей нравится, чтобы мужчина делал, а не как он должен делать.

Опять? Мы же кажется уже выяснили, что ответ на вопрос "как быть мужчиной" не является тайно за семью печатями?
А по-поводу "делать так, как ей нравится", это вообще что-то непонятное. Вы пример можете привести? Что там нравится женщине такого, что мужчина не должен делать?

Например, женщине нравится, чтобы мужчины с ней всегда соглашались и она будет сына воспитывать именно так. А кто у нас с женщиной всегда соглашается?

Тряпочка и подкаблучник?) мне б такого....вот значит над было за кого замуж выходить - за мужчину, которого одна мама воспитывала...эххх, век живи, век учись....

Только слушать он будет только маму :)
(сарказм, но грустный)

Я сам вырос в "неполной семье". И науку "быть мужчиной" я постигал отнюдь не дома. Нет, я с детства умел драться, лет с десяти научился чинить, все, что можно. Только вот отца очень не хватало, все знания, что мои сверстники получали просто глядя на своих отцов, я должен был добыть сам. Часто эти знания оказывались неправильными. Я очень люблю маму, но выйти из-под ее влияния я смог только после первой командировки на Кавказ. :( До этого было только одно мнение - мамино. Остальные - неверные :(
Сейчас у меня есть сотрудник, старлей, ему уже под тридцать. Но гиперопека со стороны мамы приводит к тому, что в серьезном деле я на него положиться не могу. У него нет ни жены, ни девушки, он называет собаку ребенком. Я сам собачник, но свою собаку или кошек, детьми не назову.
Откровенно говоря, в нем я вижу то, во что мог превратиться сам, не отправься я тогда в командировку, отстояв свое мнение. Почти впервые в жизни.

Сумбурно написано, уж звиняйте, сильно больная тема :)

Это сообщение отредактировал Танкред - 31.01.2016 - 16:07

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Хватит флудить. Свою бабскую точку зрения высказали, не засирайте топик хоть.

[^]
Fanja
4

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 14:59)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 15:52)
Моя мама, будучи воспитателем с большим стажем, всегда говорила, что воспитания как такового не существует. Какое дите родилось, такое оно и будет. Мы всего лишь даем информацию, а ребенок, через призму своих врожденных данных, потребляет эту информацию. Ломать детей нельзя, нужно учитывать их особенности.
А так, как она была воспитателем в советское время, то за такие вольные мысли ей часто "грозили пальчиком", но не трогали. Потому, что попасть к ней в группу хотели все.

Истории известны случаи, когда детей воспитывали животные. Например девочка, росшая в собачьей стае, считала себя собакой и поведение её было соответствующим. Объясните, пожалуйста, как к таким людям применить теорию о том, что какое дитё родилось, таким и будет.

И тут на помощь нам приходит логика. Девочке давала информацию собачья стая, было бы не логично ожидать, что девочка будет использовать человеческую модель поведения. Не?
Не надо все утрировать.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 15:55
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 16:49)

Абыдно, блин.

За большинство ответить не могу, только за себя. Абсолютно так не считаю.

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 15:55
6

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 15:54)
Цитата

Хватит флудить. Свою бабскую точку зрения высказали, не засирайте топик хоть.

у вас эксклюзивные права?)

[^]
Skidis
31.01.2016 - 15:56
8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 16:51)
Цитата

Я сейчас как упоротый женоненавистник скажу, но мне кажется или на ЯПе большинство женщин считает мужчин людьми второго сорта, тупыми без исключений, алкашами, козлами, быдлом, жестокими животными без морали и принципов?

Никогда не видела постов, что мужчина козёл и из него нужно выжимать бабло.
Большинство комментариев от женщин: мы равны. Но ни в коем случае не "мужчина - человек второго сорта"

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 15:57
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 16:54)
Моя мама, будучи воспитателем с большим стажем, всегда говорила, что воспитания как такового не существует. Какое дите родилось, такое оно и будет. Мы всего лишь даем информацию, а ребенок, через призму своих врожденных данных, потребляет эту информацию. Ломать детей нельзя, нужно учитывать их особенности.
А так, как она была воспитателем в советское время, то за такие вольные мысли ей часто "грозили пальчиком", но не трогали. Потому, что попасть к ней в группу хотели все.

Истории известны случаи, когда детей воспитывали животные. Например девочка, росшая в собачьей стае, считала себя собакой и поведение её было соответствующим. Объясните, пожалуйста, как к таким людям применить теорию о том, что какое дитё родилось, таким и будет.

И тут на помощь нам приходит логика. Девочке давала информацию собачья стая, было бы не логично ожидать, что девочка будет использовать человеческую модель поведения. Не?
Не надо все утрировать.

Ну тогда, с помощью этой самой "логики", постарайтесь дать ответ: так всё-таки есть воспитание, или главное каким человек родился?

[^]
Skidis
31.01.2016 - 15:58
4

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 16:55)
Я сейчас скажу как упоротая феминстка, но  мне кажется или на ЯПе большинство мужчин считает женщин людьми второго сорта, тупыми без исключений, безвольными, жестокими животными?
ТП, дырка, разведёнка, баба... Всё, что связано с женщиной высмеивается, унижается. Даже то, что вроде бы женщина делает адекватно  и разумно - оскорбляется. Всегда пишут, что ребнок, то существо, которое женщина вынашивает под сердцем, любит его всем сердцем - этого ребёнка любит только мужчина, а женщина на любовь не способна.
У меня был знакомый, как-то сказал:  "Если женщина с успешным мужчиной - значит она блядь и с ним только ради денег. Если женщина с простым мужчиной, а ещё и некрасивым по его мнению - то женщина лохушка"...

Абыдно, блин.

Но ведь если почитать комменты с первого страницы 4, то там явно читается, что на воспитание способны только мужчины. А женщины всегда не правы и плохи. Или мне опять кажется?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 15:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 16:56)
Цитата

Большинство комментариев от женщин: мы равны. Но ни в коем случае не "мужчина - человек второго сорта"

А я не видел о том, что женщина козел и как ее надо кинуть с ребенком на руках и платить 2 тыщи алиментов в месяц.

Большинство комментариев мужчин: мы равны. Только некоторые почему то равнее себя считают и не везде равноправия хотят. Где это неприятно - там не хотят.

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 15:59
-1

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 15:57)

Не надо все утрировать.

Ну тогда, с помощью этой самой "логики", постарайтесь дать ответ: так всё-таки есть воспитание, или главное каким человек родился?

воспитание есть, но главное, кем человек родился!

[^]
Laryx
31.01.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 15:58)
то там явно читается, что на воспитание способны только мужчины. А женщины всегда не правы и плохи. Или мне опять кажется?

Нет. Там читается, что без мужчины воспитание будет ущербным.

Без женщины - я считаю, тоже.

[^]
Fanja
31.01.2016 - 16:01
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 15:05)
Цитата (Анестезиолог @ 31.01.2016 - 16:03)
Цитата (Fanja @ 31.01.2016 - 14:44)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 14:14)
Откуда мать знает, как быть мужчиной? Она скажет ему делать так, как ей нравится, чтобы мужчина делал, а не как он должен делать.

Опять? Мы же кажется уже выяснили, что ответ на вопрос "как быть мужчиной" не является тайно за семью печатями?
А по-поводу "делать так, как ей нравится", это вообще что-то непонятное. Вы пример можете привести? Что там нравится женщине такого, что мужчина не должен делать?

Есть у меня коллега по работе. Достаточно молодая и симпатичная женщина. Так вот. Ее дедушка - мудак, папа - скотина, бывший муж - козел. А своего сына она воспитает настоящим мужиком... Грустно это...

Дык может оно у него изначально заложено, а в них не было заложено, как нам тут впаривают)

Я не могу понять, чего вы ёрничаете и злобствуете? Вам предоставили информацию, которую вы не знали. Сомневаетесь, так проверьте. Но вы предпочитаете уже какое сообщение гигикать как подросток и насмехаться. По вашему это мужская модель поведения?

[^]
Мышкаловка
31.01.2016 - 16:02
2

Балагур

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 15:56)
Цитата

agree.gif
Когда уж нам мужиков обзывать, еле успеваем от обвинений отмахиваться и отмываться. Сами себя называют, наверно по поговорке "на воре шапка горит". и вообще не понимаю, чего им так козлы дались? Вполне себе симпатичное животное, вон Тимур тигра бодает. Да и стадо баранов завсегда козел ведет. Чего прикопались?

[^]
nat788072
31.01.2016 - 16:02
5

Приколист

Абыдно, блин.

Не все. Тут много нормальных, семейных мужиков с нормальными принципами. Часть конечно гнобит женщин, но это либо от собственной несостоятельности, либо от слабости характера. Часть из них сами выберут шлюху, живут с ней, а когда она их разведет по - полной, пускают тут сопли про меркантильность. У другого жена с тещей его дома за человека не считает, он вместо того чтобы их на место поставить - ноет тут, что все бабы козлы. Есть конечно часть откровенных женоненавистников, читая их, думаешь, а точно вы ребята в рядах гетеросексуалов?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 16:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не могу понять, чего вы ёрничаете и злобствуете? Вам предоставили информацию, которую вы не знали. Сомневаетесь, так проверьте. Но вы предпочитаете уже какое сообщение гигикать как подросток и насмехаться. По вашему это мужская модель поведения?

Мне исследования предлагаете провести, чтобы убедиться, что быдлом или наоборот интеллигентом делает воспитание, а не гены? А если мне и так очевидно что это чушь собачья, потому что интеллигенты не растут у быдла, а быдло не вырастает в интеллигентных семьях? Вы пока обратных примеров не приводили, только пукали в лужу, извините уж.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 16:05

[^]
Насяшка
31.01.2016 - 16:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 21:57)

Не надо все утрировать.

Я раньше думала, что ребёнок - это чистый лист, и всё зависит от воспитания. Но довелось мне поработать с малышами в Доме ребёнка. Воспитание они там получали одинаковое, жили в одинаковой обстановке, ели одинаковую еду, носили одинаковую одежду, общались с одними и теми же людьми... Этакая строго изолированная среда, никакого влияния извне. И вот тогда я начала сомневаться в решающей роли воспитания. Эти малыши все от рождения были абсолютно разными, их поведение и поступки не зависели от того, что пытались вложить в них воспитатели. Теперь я считаю, что воспитанием можно лишь отчасти подкорректировать личность, образованием - расширить возможности. Но не более why.gif

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 16:05
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Skidis @ 31.01.2016 - 16:58)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 16:55)
Я сейчас скажу как упоротая феминстка, но  мне кажется или на ЯПе большинство мужчин считает женщин людьми второго сорта, тупыми без исключений, безвольными, жестокими животными?
ТП, дырка, разведёнка, баба... Всё, что связано с женщиной высмеивается, унижается. Даже то, что вроде бы женщина делает адекватно  и разумно - оскорбляется. Всегда пишут, что ребнок, то существо, которое женщина вынашивает под сердцем, любит его всем сердцем - этого ребёнка любит только мужчина, а женщина на любовь не способна.
У меня был знакомый, как-то сказал:  "Если женщина с успешным мужчиной - значит она блядь и с ним только ради денег. Если женщина с простым мужчиной, а ещё и некрасивым по его мнению - то женщина лохушка"...

Абыдно, блин.

Но ведь если почитать комменты с первого страницы 4, то там явно читается, что на воспитание способны только мужчины. А женщины всегда не правы и плохи. Или мне опять кажется?

Мои каменты? Или каменты как таковые? Я за других отвечать не могу. Но то, что в воспитании мальчика обязательно должен участвовать мужчина - это несомненно. Именно мужчина, в классическом понимании этого слова.

[^]
lexa1980
31.01.2016 - 16:06
0

Ярила

когда мужчина поднимает руку на жену ?
либо когда он изначально был склонен к насилию. Нафиг за такого вышла ?
либо весь мозг выела и он просто доведен до неадеквата. Нафиг до такого доводить ?

в то что мужчина был лапочкой а потом превратился сам по себе всадюгу не верю !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх