Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spartacus47
13.11.2015 - 12:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Ааа это про то как вброс насчет "Статус-6" сделали rofl.gif

[^]
vodolef
13.11.2015 - 12:29
-1

Юморист

ТС молодец. Однако многие конечно не озадачиваются подобными вещам. Ведь большинство сюда "деградировать заходят". Ну прочитали они новость, написали пару гневных слов, плюсанули и всё! Смотрят следующий пост и уже и вспоминать не вспоминают про этого.. ну как там его? Бунт поднимать никто не будет, петицию писать тоже, да и массовыми народными недовольством тут и не пахнет. А вот ты, автор, действительно опасный человек) Не ленился, поднял первоисточники, докопался до сути и опубликовал.
А та новость она , как торпеда, и направлена не на спасение одного отдельно взятого человека, а как упрек власти с её избирательно работающей судебной системой, делящей на приближенных и всех остальных.

[^]
Schindler
13.11.2015 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (vent2012i @ 12.11.2015 - 20:10)
тс а ты занимаешься говновбросом в пользу мадам табуреткиной? нехорошо...

Я сказал, что мадам табуреткина должна сидеть. И это пойдет ей на пользу. Так что, ты прав - в пользу табуреткиной.

[^]
mys
13.11.2015 - 12:38
1

Ярила

Да бухой был когда 100 рублей предлагал, вот и отяготил преступление, а васильева трезвая миллиарды пиздила, вот и приговор мягче. cool.gif

ТС, там негодовал про платину и юкку за "вбросы". Смотрю даже не отписывается, сидит с чувством полного удовлетворения от своего высера, разоблачитель блять, открыл глаза стаду.

О как, появился, вспомни.... pray.gif

Это сообщение отредактировал mys - 13.11.2015 - 12:41

[^]
Pelmeshko
13.11.2015 - 12:47
0

Ярила

Перестал народ своей головой думать, поэтому и ведется на всякие лживые вбросы. Хороший пост!

[^]
Schindler
13.11.2015 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 12.11.2015 - 20:36)
Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 20:33)
Цитата (ftpman @ 12.11.2015 - 22:28)
у нее же вроде мошенничество

Формулировка меняется на ходу.
Вместо "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" приходит "Строгость законов компенсируется скоростью их переквалификации в суде".
gigi.gif

Тихо, тихо, не спугни мне ТС-а sm_biggrin.gif
Ау, ТС, ну где же ты? Ответь на мои вопросы, ну пожаааалуйста cool.gif

С Васильевой и четырёх других фигурантов дела — Ю. Грехнева, М. Закутайло, И. Егоровой, Л. Егориной, также получивших реальные сроки, — суд солидарно взыскал более 215 млн руб. Установленная судом сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, составила почти 647 млн рублей.
Справедливо?

Повторю последний раз для тех, у кого всего половина извилины в голове и та короткая. Я написал в теме, что Васильева должна сидеть! Но, нет, 90% комментаторов заявляют, что я ее оправдываю. Ну не могу я ничем вам помочь, если вы такие ограниченные умом, извините.

Не сидит она, да. Это плохо. Значит система не идеальная. И это тоже плохо. НО! Надо ли теперь автоматически прекратить борьбу со ВСЕМИ уголовниками? Ведь и та тема, и ваши комментарии несут именно такой посыл? Судя по оценкам этой темы, народ с вашим мнением не согласен, и это радует.

И вообще эта тема не о табуреткине и его гареме, а о методах манипуляции информацией и сознанием толпы. Если вы этого не поняли, к сожалению, вы безнадежная часть толпы.

Добавлено в 12:48
Цитата (mys @ 13.11.2015 - 12:38)
Да бухой был когда 100 рублей предлагал, вот и отяготил преступление, а васильева трезвая миллиарды пиздила, вот и приговор мягче. cool.gif

ТС, там негодовал про платину и юкку за "вбросы". Смотрю даже не отписывается, сидит с чувством полного удовлетворения от своего высера, разоблачитель блять, открыл глаза стаду.

О как, появился, вспомни.... pray.gif

Предлагаешь мне сидеть всю ночь в интернете и отслеживать комментарии?

[^]
ОрехСеледкин
13.11.2015 - 12:53
-1

Весельчак

Цитата (Dellfin @ 13.11.2015 - 01:44)
Мне всегда кажется странным сравнение любых дел с Васильевой. Вот представьте. Вас ограбили. Вы приходите в полицию, а там вам заявляют - ну какая поимка воров, ВАСИЛЬЕВУ НЕ ПОСАДИЛИ ЖЕ!11 Ну не посадили, плохо. И что с того? Суды отменяются?

Добавлено в 01:47
Цитата (ОрехСеледкин @ 13.11.2015 - 01:18)
Я бы уважал государство, в котором перед законом все равны. Где законы понятны и прозрачны для каждого гражданина, где наказание соответствует деянию. Где суд независим и принимает решение без оглядки на вертикаль Путина. При всем этом, я люблю свою Родину и хочу гордиться своей страной, своей Россией.
И не надо выковыривать изюм из булки: мол он рецидивист, а при ней чего-то там начали. Между нами говоря, он каждый раз нес ответственность за свои деяния. А при ней и ее горе-патроне могли бы не разворовывать средства (между прочим наши, налогоплательщиков), которые были им доверены, а тратить их по назначению. Тогда эффект был бы в разы сильнее. И возможно наказание этого горе взяткодателя выглядело бы адекватным

Надеюсь вас забанят за размер шрифта.

КАКОЕ отношение суд Васильевой имеет к этому мужику? Ну какое!? Он что, у неё эти 100 рублей украл?

Никакого отношения этот мужик к Васильевой не имеет. И тут у вас Биного. Попали в точку. Но я-то не об этом. Они оба имеют отношение к закону и к суду. Собственно перекос меня пугает в нашем кривосудии.

Когда я написал шрифтом, покрупнее чем вы, я всего лишь воспользовался возможностями ЯП для плохо видящих. За что банить то?
И последнее. Есть такой, вполне медицинский, термин "Конституционально глупый". А то у вас, как в поговорке: "Сегодня носит "Adidas"-а зaвтра Родину продаст".

[^]
Schindler
13.11.2015 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 12.11.2015 - 21:19)
Многие недовольны упоминанием Васильвой.
Я тоже не понял сначала, зачем автор приплел ее еще сюда.
Потом посмотрел ту тему еще раз, а там Васильева упоминается, даже картинка с Сердюковым есть.
Так вот недовольные, а почему там вы не писали, что-то типа - " причем здесь
Васильева?" Хочется понять систему, где можно упоминать, где нельзя.

За такие комментарии тут называют кремлеботом rulez.gif Правда где деньги забирать не говорят why.gif

[^]
Chigrazh
13.11.2015 - 13:05
0

ЯПрицел

По существу вопроса хочу сообщить следующее: бурят - вышеупомянутый бурят - тип асоциальный. Предлагая взятку полимиелиционеру он нарушает закон, что в свою очередь оказывается для него критичным, так как он рецидивист и ни о каких поселениях и общих режимах речи уже идти не может. Вброс стопроцентный, но его резонанс не особо вбил пену возмущения масс.

[^]
Schindler
13.11.2015 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (Вымя @ 12.11.2015 - 21:26)
Цитата (Aptekar @ 12.11.2015 - 21:23)
Расскажи нам тоже, вдруг мы неправильно поняли rulez.gif

список его тем скажет за себя сам. )

Темы у меня разные, от моделирования и истории до порнухи. Никакой конкретной тематике не следую. Пишу о том, что мне лично интересно. Именно в данной теме в чем конкретно неправда?

[^]
Schindler
13.11.2015 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (kakbyman @ 12.11.2015 - 21:55)
Цитата
Автор! Сердюк - вор! Васильева - воровка! А воры должны сидеть в тюрьме. Власть покрывающая воров - воровская власть.
Так что даже твой вброс тоже безграмотен. Не обелил ты их ни на грамм.

Образец человека, который читал и не понял. Персоналии не имеют значения. Автор показал схему, с помощью которой создаётся общественное мнение. Фамилии можно подставить любые. К сожалению эта схема эффективна.

agree.gif
Хоть кто-то понял суть темы. Там текста на десятки абзацев, но все толпой зацепились только за один. Прям рефлекс какой-то. Тоже кстати пример информационной манипуляции. Я бы и не упоминал этих табуреткиных, если бы их ни к селу, ни к городу не приплели к предыдущей теме.

[^]
persey4ik
13.11.2015 - 13:17
1
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата
Но, нет, 90% комментаторов заявляют, что я ее оправдываю.

Не надо. Ты Сердюкова с Васильевой прям сразу отмазал и помиловал. И к делу про 100р взятки они никаким боком. Но ты их приплел.

Цитата
Но т.к. ущерб государству она в определенной мере возместила, плюc известные родственные связи, вышло то что вышло. В любом случае, не одобряю. Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13.11.2015 - 13:20

[^]
Schindler
13.11.2015 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 12.11.2015 - 22:07)
Цитата
Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров»,

"Калибр" были разработаны в 1983 году, а Армата делается с 1990 года.

Ага. 20 лет делалась делалась и никак не могла сделаться, а тут внезапно сделалась.

"Калибр" 1983 года разработки на полторы тыщи километров не летал. Максимум 300. Поэтому, когда в 1988 году подписывался Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности там упоминались только ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности. Потому что никто не думал, что Россия сможет сделать корабельные ракеты такой дальности. И не было таких ракет тогда. Считалось невозможным в принципе их появление. А тут на тебе! Отсюда и шуму столько вокруг них.

Добавлено в 13:23
Цитата (persey4ik @ 13.11.2015 - 13:17)
Цитата

Не надо. Ты Сердюкова с Васильевой прям сразу отмазал и помиловал. И к делу про 100р взятки они никаким боком. Но ты их приплел.

Вот не надо опять манипуляций. Сердюкова с Васильевой к теме про взятку в 100 рублей приплел не я, а автор темы, которую я разоблачаю. Открой ее и почитай.

[^]
persey4ik
13.11.2015 - 13:24
1

Правдоруб.

Цитата
Ага. 20 лет делалась делалась и никак не могла сделаться, а тут внезапно сделалась.

Армата вообще еще не доделана и неизвестно будет ли. А Калибры много лет до Сердюкова на вооружении.

Добавлено в 13:31
Цитата
рдюкова с Васильевой к теме про взятку в 100 рублей приплел не я, а автор темы, которую я разоблачаю.

Ах ты тему разоблачаешь, оказывается. ))) А я думал правовые аспекты разъясняешь.

Ну так СКОЛЬКО ЛЕТ по Твоему мнению должны сидеть Сердюков и Васильева? Полную конфискацию имущества они заслужили по твоему мнению? Слабо? ))) Не напишешь - работодатели не поймут. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13.11.2015 - 13:44

[^]
puper
13.11.2015 - 13:36
0

Хохмач

Не очень понимаю мотивы ТС-а, но изложено настолько криво, что появляются подозрение в намеренности получения обратного эффекта. Далее. Знаю Гусиноозерск и был там. Назвать город благополучным невозможно никоим образом. Достаточно отметить, что практически все подростки мужского пола досконально в зонной теме. На таком фоне, описание "рецидивиста", выглядят далеко не столь ужасающе. И еще. Если человек совершал проступки, то он уже понес за это наказание. Но речь не об этом. Хотелось бы читать посты на общественно важные темы от людей достаточно компетентных, чтобы объяснить аудитории что лично настолько задевает человека, из-за чего он изучает тему, собирает документы и пишет об этом именно здесь, на ЯП-е. Уже не говорю о причинно-следственной связи в данном посте. В преамбуле ТС сам привлекает внимание на противопоставление 2-х мягко говоря совсем несоизмеримых поступках, а затем всячески от этого открещивается. Чувствую, что манипуляция какая то действительно есть. Скорее всего в суконном алогизме данного повествования.

[^]
Schindler
13.11.2015 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.11.2015 - 23:25)
ТС, Schindler ...

Вот ты, по стасусу ЯПа - пиздабол "балагур" ...

То-есть - что-то ты могЁшь.

Но вот темы твои:

Как делаются вбросы
Силы АТО уничтожили 2000 боевиков-азиатов
Вот что гранты животворящие делают!
Почему делегация Украины покинула зал Генассамблеи
Как изменилась Украина за полтора года
Воинственные молодые ватники
Дневник типичного майданутого
"Я вне политики" - синдром дурака
Доллар упал. Масло подорожало. СССР распался.

волей-неволей заставляют задуматься, по поводу: ты чьих будешь ?

Слишком уж односторонне выбираешь темы для постов.

И слишком целенаправленно ты свою точку зрения пропихиваешь в куда попало.

Вроде и сердюка с васькой пожурил ... вроде, как-бы - всё правильно ...

Но !!!

Хули ты сравниваешь УРОВЕНЬ ЗНАЧИМОСТИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ???

Да, мнять, сердюка и ваську, за то, насколько они народ обокрали - просто расстрелять - мало !

ОБОКРАЛИ НАРОД !

Стариков, инвалидов, сирот ...

И ты ещё пытаешься переориентировать точку зрения ЯПовцев ?

Обычных, рядовых граждан РФ пытаешься убедить в том, что пьянчужка подрывает устои ГОСУДАРСТВА чуть ли не сильней пиндосии ????

ТС ... ты или провокатор, или идиот ... ( я придерживаюсь второй причины )

Ментальность этого же пьянчужки, на примере коррупции и взяточничества чиновников, и подсказала ему это решение: от всего и от всех - можно откупиться !!!

Вот только суммы для этого нужны разные !

И, если бы пьянчужка предложил не 100 руб., а 1 000 или 5 000 руб - не факт, что мы узнали бы об этой истории.

Так что, пиздабол "балагур" ты наш - не клеится у тебя с логикой и обеливанием пидаров у власти.

И ярлык врага Отечества - на пьянчужку не получится приклеить.

Прежде чем хуйню излагать ( хотя уверен, пост - коллективное творчество анонимных защитников чинуш ) - всю эту писанину оцени с точки зрения простого, НОРМАЛЬНОГО жителя РФ, а не с точки зрения - а я так хочу.

Хотя, сомневаюсь, что ты на это способен.

И это ...

Лизать филейные части тела чинушам - да, дело ( скорей всего ) прибыльное ...

Но !!!

Мерзкое , бляць !!!

Не подобает НОРМАЛЬНОМУ человеку ( хотел написать - мужику, да не уверен в этом ), в позе пьющего оленя, языком работать.

Не подобает ...

faceoff.gif

Ты бы хоть открыл да почитал эти мои темы. Там половина юмор и стёб. А то хотел в меня говном кинуть, да сам испачкался.

Повторю еще раз для "одноизвилинных" свои слова из темы - Васильева должна была сидеть.

А теперь вопрос к тебе и остальным защитникам "взяткодателя". Вот, положа руку на сердце, скажите, если такой алкаш обнесет вашу квартиру или вырвет сумку у вашей матери или жены на улице, вы тоже будете рьяно защищать его, требовать от прокурора и полиции, чтобы они его отпустили, ведь Васильеву и Сердюкова отпустили?! Вот честно ответьте кто-нибудь.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 13:40
0

девиатор

Ну нихуя ж себе! Бурята, блять, оправдывают, а моего кореша, который заступился за честь своей жены, и который уже сидит три года, нагло заминусили!

Вот совесть есть?

Или что дозволено пьяному буряту. то недозволено русскому?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.11.2015 - 13:41

[^]
Schindler
13.11.2015 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 13.11.2015 - 13:24)
Цитата

Армата вообще еще не доделана и неизвестно будет ли. А Калибры много лет до Сердюкова на вооружении.

Добавлено в 13:31
Цитата
рдюкова с Васильевой к теме про взятку в 100 рублей приплел не я, а автор темы, которую я разоблачаю.

Ах ты тему разоблачаешь, оказывается. ))) А я думал правовые аспекты разъясняешь.

Ну так сколько по Твоему мнению должны сидеть Сердюков и Васильева? Слабо? )))

Про "Калибры" я ответил. Для особо умных повторю.

"Калибр" 1983 года разработки на полторы тыщи километров не летал. Максимум 300. Поэтому, когда в 1988 году подписывался Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности там упоминались только ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности. Потому что никто не думал, что Россия сможет сделать корабельные ракеты такой дальности. И не было таких ракет тогда. Считалось невозможным в принципе их появление. А тут на тебе! Отсюда и шуму столько вокруг них.

По-моему мнению, Сердюкова и Васильеву по-совести вообще и расстрелять бы можно было. Именно за наглость по отношению к народу. Но политическая система нынче не та. Реалии другие. Сейчас расстреляешь такого из элитарных кланов, а завтра у тебя гражданские самолеты начнут в стране падать, поезда с рельс сходить, плотины прорываться и затоплять города. Так работает система влияния в элитарных кланах. Раздали всю инфраструктуру в частные руки, и теперь вот в таких реалиях и приходится жить.

Но вы на вопрос от ответьте кто-нибудь. Если такой алкаш обнесет вашу квартиру или вырвет сумку у вашей матери или жены на улице, вы тоже будете рьяно защищать его, требовать от прокурора и полиции, чтобы они его отпустили, ведь Васильеву и Сердюкова отпустили?!

[^]
Arkasha
13.11.2015 - 13:43
1

Юморист

уважаемый ТС!
теперь вы поняли, что тем, у кого уже есть свое сложившееся мнение по определенному вопросу совершенно наплевать на правду и истину!
главное услышать слово "фас!"(в данном случае "васильева"), чтоб с налившимися кровью глазами рвать всех и каждого на кусочки...(
так что, попытка хорошая, но совершенно напрасная(

[^]
persey4ik
13.11.2015 - 13:46
0

Правдоруб.

Цитата
Так работает система влияния в элитарных кланах. Раздали всю инфраструктуру в частные руки, и теперь вот в таких реалиях и приходится жить.

Нет не так. У каждого провала есть Имя, Фамилия и ДОЛЖНОСТЬ.

А мать мою обворовывали уже. Следак сказал - вы сами себя обворовали. Это он женщине которая всю жизнь отпахала за гроши на таких как он и ни копейки чужой никогда не брала. Предлагал забрать заявление. Никого не нашли.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 13.11.2015 - 13:51

[^]
Schindler
13.11.2015 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (Министр @ 12.11.2015 - 23:44)
Прогиб засчитан можно идти в кассу. Кста а нормальной работы не нашёл?

Дайте адрес кассы то lol.gif

[^]
mys
0

Ярила

Цитата (Schindler @ 13.11.2015 - 13:21)
Цитата (persey4ik @ 12.11.2015 - 22:07)
Цитата
Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров»,

"Калибр" были разработаны в 1983 году, а Армата делается с 1990 года.

Добавлено в 13:23
Цитата (persey4ik @ 13.11.2015 - 13:17)
Цитата

Вот не надо опять манипуляций. Сердюкова с Васильевой к теме про взятку в 100 рублей приплел не я, а автор темы, которую я разоблачаю. Открой ее и почитай.

ТС, неужели ты думаешь, что разработки военной техники зависят от того кто сейчас министр обороны ? Новое вооружение разрабатывается и производится не армией, не генералами и министром, они является лишь покупателем этого. А вот захотят покупать нашу или зарубежную продукцию, зависит уже от них. На сколько мы помним сердюков был большим поклонником иностранного вооружения.

В Госдуме прошел «Правительственный час» с участием министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Глава Минобороны за закрытыми дверями рассказал парламентариям о ходе военной реформы, решении социальных и кадровых вопросов армии. Как оказалось, там же было объявлено, что легендарные автоматы Калашникова и винтовки СВД признаны руководством министерства …морально устаревшими. И в ближайшем будущем ВС РФ будут закупать за рубежом не только вертолетоносцы и беспилотники, но и стрелковое вооружение - штурмовые и снайперские винтовки.

Министр креативно обсуждал с депутатами госпрограмму закупки вооружений. «Средства (выделены из госбюджета) сумасшедшие», - признался один из членов думского комитета по обороне. Впрочем, ранее цифра уже называлась в СМИ – 20 трлн. (!) рублей.

Российские правоохранительные органы продолжают расследовать дела, связанные с принятием «странных» решений руководством Минобороны в период, когда ведомством руководил Анатолий Сердюков. В ближайшее время Главная военная прокуратура (ГВП) и Следственный комитет начнут расследование законности одного из самых громких «сердюковских» проектов – закупки итальянских бронеавтомобилей IVECO.

Военные специалисты заявляют, что закупленные машины – «консервные банки», непригодные к пользованию, а правоохранители подозревают аферу при поставках.

именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо (С)

По-моему очень смелое заявление с вашей стороны

Это сообщение отредактировал mys - 13.11.2015 - 13:55

[^]
Schindler
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 13.11.2015 - 13:46)
Цитата
Так работает система влияния в элитарных кланах. Раздали всю инфраструктуру в частные руки, и теперь вот в таких реалиях и приходится жить.

Нет не так. У каждого провала есть Имя, Фамилия и ДОЛЖНОСТЬ.

Ага. Стрелочник дядя Вася.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 13:55
1

девиатор

Цитата (Schindler @ 13.11.2015 - 13:43)
Но вы на вопрос от ответьте кто-нибудь. Если такой алкаш обнесет вашу квартиру или вырвет сумку у вашей матери или жены на улице, вы тоже будете рьяно защищать его, требовать от прокурора и полиции, чтобы они его отпустили, ведь Васильеву и Сердюкова отпустили?!

Ну а хули. Васильеву ж отпустили...

Я давеча, будучи пьяным, в лифте справлял естественные надобности, мент задержал меня, я ему- беспредел, говорю! Меня за разлитие трёх литров жидкости привлечь хочешь, а Васильева гуляет!
Это, что ж получается? Лучше у сирот воровать, чем в лифте нассать?

Я ушёл, а мент остался озадаченный стоять.
Не знаю, может до сих пор стоит.

Цитата
Раздали всю инфраструктуру в частные руки, и теперь вот в таких реалиях и приходится жить.

Насколько я знаю, в США даже почта не принадлежит государству. Всё отдано в частные руки.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.11.2015 - 13:56

[^]
Schindler
13.11.2015 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Cheka @ 13.11.2015 - 00:11)
вброс про то, как делаются вбросы.
а сердюкова с васильевой не посадили потому, что воровали они по указке сверху. точнее не воровали, а распределяли средства. васильева попыталась чуть уворовать - ей указали, что неправа, вернула - отпустили.

Пару вопросов. Кто же из правоохранителей (которые, как в народе считается, полностью подчиняются власти) посмел проверять и вообще заводить уголовное дело на таких высокопоставленных людей? Почему никто сверху сразу на дал по шапке и не приказал тихо закрыть дело? Почему никто не запретил правоохранителям давать СМИ вообще какую-либо информацию об этом деле? Неужели, это такие смелые и независимые правоохранители, которые идут наперекор самым верхам? Так это же замечательно! Или все же что-то не клеится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх