Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Discors
13.11.2015 - 16:14
3
Статус: Offline

Шутник

Охуеваю с людей которые пишут про этого трижды судимого долбоеба - ну отсупился, че теперь заклевать чтоли? ТРИЖДЫ!! Да это уже уголовник до мозга костей, он никогда жить нормально не будет... пздц вы люди.

[^]
zulumbija
13.11.2015 - 16:28
0

Ярила

Интересно, а как водители автомобилей на это дело смотрят? Ведь многим приходилось давать "взятку" инспектору ГАИ.

[^]
cupe
13.11.2015 - 16:34
-1

Приколист

Цитата
Интересно, а как водители автомобилей на это дело смотрят? Ведь многим приходилось давать "взятку" инспектору ГАИ.

так у нас мужиков бы в стране не осталось gigi.gif все на ПЖ "отдыхалиБ"

[^]
rmhunter
13.11.2015 - 16:37
2

Ярила

Этот мудак совершил преступление отбывая условный срок. Меня заминусили в прошлой теме, когда я спросил чего вы хотите, чтоб ебали за взятки всё-таки, или нет.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 13.11.2015 - 16:38

[^]
Nosk
13.11.2015 - 16:50
4

Балагур

Хрень какая-то в нашей стране можно стать ранее судимым просто проходя по соседней с митингом площади. Так что "ранее судимый" более не показатель злобного быдлоупыря, тоейть после отсидки обычный гражданин скорее всего станет таким, но это вовсе не означает что посадили его обоснованно.ТС меня не переубедил. Даже за 150тыс руб ущерба + пакет с продуктами питания 3 года строгача - неадекватный приговор. Максимум административка с обязательной общественной работой на 10 месяцев с выплатой средств из его ЗП потерпевшим. А так спустя 1-2 года выйдет упырь.

[^]
Schindler
13.11.2015 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.11.2015 - 19:48)
Тут мента за получение взятки в 230 тыщ баксов просто из органов уволили.

http://www.mk.ru/incident/2015/11/12/mosko...h-dollarov.html

Цитата
Задержание, по сообщению пресс-службы, произошло накануне, 11 ноября

А вы хотели, чтобы прям в этот же день были проведены все следственные действия, суд и вынесен приговор? Или, чтобы его не увольняли? Тогда бы вы кричали, что "его даже не уволили"! Что в этой новости не так?

Очередной наглядный пример манипуляции информацией. Хорошее подтверждение к теме.

[^]
FelixBeckham
13.11.2015 - 17:28
1

Приколист

Цитата (lScreaml @ 12.11.2015 - 19:52)
Короче исходя из этого два вывода:
Первое. Тюрьма нихуя не перевоспитывает, а просто приняли тебя раз за кражу, будешь потом всю дорогу привлекаться по эпизодам, если не вспомнил - опять сел. Тюрьма у нас не средство воспитания, а средство изоляции. В идеале, всех маргиналов надо садить пожизненно, так спокойнее, а то вдруг опять рецидив. Я ЗЭКов не защищаю, просто блять у нас вечно так, люди сидят по 20 раз, а толку ноль. Ибо хуй кто ими в тюрьме занимается. Тупо отгородились от них и пиздец.

Второе. Сердюкова и Васильеву уже ахуенно отбелили. Армата и Калибр чуть ли не заслуга табуреткина. Я конечно к ВС РФ не имею отношения, но это уже блять даже не смешно.

Бро, я тебя понимаю, и вроде хочется сказать, люди Вы ебан*лись что ли, или не понимаете что и 1(посадили за 100р на строгий) и 2(все не однозначно в 1 статье) это все с одной фабрики - компания по обелению вертикали власти и манипуляция сознанием социума!!! А людям по х*й, главное есть что обсудить, даже ЯП стал с далека Россия24 напоминать - совпадение - не думаю... cry.gif

[^]
SanderTarbar
13.11.2015 - 17:51
4

Юморист

Не вижу логической цепочки. Несмотря на явное криминальное прошлое, судили этого субъекта именно за попытку дачи взятки, и именно в размере 100 руб. И осудили на реальное лишение свободы (даже не условный срок). Так что, извините, но с мнением автора не могу согласиться. По степени общественной опасности преступление Васильевой (а оно имело место - суд ее признал виновной) в миллиарды раз страшнее всех косяков этого алкаша вместе взятых.

[^]
iSavana
13.11.2015 - 18:06
7

Хохмач

мне кажется, первым трем юзерам минусы ставят машинально :) парни отхватили по полной :)

[^]
бомж78
13.11.2015 - 18:31
3

Ярила

Походу не удивлюсь если окажется, что Лаврентий Палыч был не таким каким его преподносят! dont.gif

[^]
Baldy
13.11.2015 - 19:05
3

Землянин

Цитата (бомж78 @ 13.11.2015 - 18:31)
Походу не удивлюсь если окажется, что Лаврентий Палыч был не таким каким его преподносят! dont.gif

А что сомнения какие- то остались? Это только у солжнницынских выпердышей он ночами девок по остановкам собирал и ел потом в Кремле.

[^]
freelncr
13.11.2015 - 19:07
2

Балагур

Цитата (SanderTarbar @ 13.11.2015 - 17:51)
Не вижу логической цепочки. Несмотря на явное криминальное прошлое, судили этого субъекта именно за попытку дачи взятки, и именно в размере 100 руб. И осудили на реальное лишение свободы (даже не условный срок). Так что, извините, но с мнением автора не могу согласиться. По степени общественной опасности преступление Васильевой (а оно имело место - суд ее признал виновной) в миллиарды раз страшнее всех косяков этого алкаша вместе взятых.

Суд руководствуется исключительно буковками закона, а не соображениями справедливости, общественной опасности или моральной стороны вопроса.
Такая вот хуйня.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 19:10
-2

девиатор

Цитата (mys @ 13.11.2015 - 15:42)

Складывается впечатление что ты читать не умеешь. Тебе четко и ясно все написали, ты не понял ? Наказание должно быть равно ущербу, для всех без исключений. Сейчас колхозник укравший мешок картошки может уехать на 3 года, а чиновник укравший десятки миллионов может уехать за границу, может отбыть наказание под домашним арестом, может пройти свидетелем. А это не правильно, закон один и для всех, сейчас к сожалению это не так.

Да я тебя понял. Твой посыл- закон должен быть законным, болеть плохо, миру мир, старикам почёт, вор должен сидеть в тюрьме.

Банальности- что нельзя, что плохо и как должно быть- и я могу писать километрами. Вон, уже написал.

Добавлено в 19:11
Цитата (Arkasha @ 13.11.2015 - 15:48)
ок. что должно стать точкой отсчета?
наказание за мешок картошки или десятки миллионов?

Аркаш, ты это кому вопрос адресовал?
Если мне, то я как Жиглов- вор должен сидеть в тюрьме..

[^]
Arkasha
13.11.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата
Аркаш, ты это кому вопрос адресовал?
Если мне, то я как Жиглов- вор должен сидеть в тюрьме..

хотелось бы тем, кто считает, что если Васильеву отпустили, то в нашей стране боле никто сидеть и не должен
но что-то мне подсказывает, что товарищи пишут о себе))

[^]
SanderTarbar
13.11.2015 - 20:18
1

Юморист

Цитата (freelncr @ 13.11.2015 - 19:07)

Суд руководствуется исключительно буковками закона, а не соображениями справедливости, общественной опасности или моральной стороны вопроса.
Такая вот хуйня.

Вообще-то степень общественной опасности суд тоже оценивает.

[^]
Redkoff
13.11.2015 - 22:48
-1

Юморист

А при чём здесь предыдущие судимости?

[^]
ВикторВ
13.11.2015 - 23:26
2

Балагур

Вот вы пишите "И осудили на реальное лишение свободы (даже не условный срок). " Дак в том то и дело, что у него уже был условный срок+амнистия. А это значит, что ты должен ходить ниже травы, тише воды. А раз человек не понимает, вот и впаяли по полной.

[^]
Zeddicus
14.11.2015 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Craig @ 13.11.2015 - 09:58)
Цитата (leo1 @ 13.11.2015 - 02:53)
блять ,текст вы читаете?у него был условный срок за уголовное преступление ,в случае если он совершает новое ,не важно какое мелкое то условный срок приводят в исполнение.три года дали за предыдущее преступление .с ним еще мягко обходились.блять.после двух ходок еще и условку дали а тут вой подняли за сто рублей за сто рублей

Скажите, а дача 100 рэ это уголовная ответственность?

Усло́вное осужде́ние — мера уголовно-правового характера, заключающаяся в установлении для осуждённого, исправление которого может быть достигнуто без реального отбывания наказания, испытательного срока, в течение которого осуждённый должен доказать своё исправление. При этом его поведение будет контролироваться специальным государственным органом, на него могут быть возложены дополнительные обязанности, способствующие его исправлению. Если в течение испытательного срока осуждённый уклоняется от контроля и исполнения возложенных на него обязанностей, совершает правонарушения или преступления, условное осуждение может быть отменено, после чего назначенное наказание начнёт исполняться реально. По окончании испытательного срока или если до истечения испытательного срока условно осуждённый своим поведением доказал свое исправление, ограничения с осуждённого снимаются, судимость погашается.

распитие пива в общественном месте уже правонарушение, а попытка дачи взятки это так уже контрольный на всякий случай от всяких либерастов правозащитников

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 14.11.2015 - 03:43

[^]
Shiller2810
15.11.2015 - 18:19
2

Шутник

В 2003 году за дачу взятки в Польше припаяли год условно и 200 евро штрафа. Подал на аппеляцию, получил три года и 500 штрафа. До этого не судим. Сумма была 100 долларов.

Это сообщение отредактировал Shiller2810 - 15.11.2015 - 18:30

[^]
Schindler
16.11.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Nosk @ 13.11.2015 - 16:50)
Хрень какая-то в нашей стране можно стать ранее судимым просто проходя по соседней с митингом площади. Так что "ранее судимый" более не показатель злобного быдлоупыря, тоейть после отсидки обычный гражданин скорее всего станет таким, но это вовсе не означает что посадили его обоснованно.ТС меня не переубедил. Даже за 150тыс руб ущерба + пакет с продуктами питания 3 года строгача - неадекватный приговор. Максимум административка с обязательной общественной работой на 10 месяцев с выплатой средств из его ЗП потерпевшим. А так спустя 1-2 года выйдет упырь.

Ну вы тут все в кучу свалили. Сначала был ущерб на 100 тысяч рублей, за что очень добрый судья дал Сыденову всего 1 год исправительных работ с удержанием ежемесячно 10 процентов из заработной платы в доход государства. Но не прошло и года, как он совершил уже нападение на женщину, плюc в тот же день своровал нетбук в чужой квартире. Два случаю воровства сразу. Здесь уже получил три года. Сразу как вышел, опять грабанул кого-то. И тут его вообще не посадили, а амнистировали. По-моему, судья вообще очень добрый. И сразу же после амнистии он опять совершает два правонарушения - распитие в общественном месте и покушение на дачу взятки. Что-то незаметно, что человек пытается перевоспитаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх