Похудеть после 45

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenischev
5.10.2023 - 12:13
0
Статус: Offline

Приколист

Меня только адреналин разгружает. Просто физуха с голоданием не очень эффективны....

[^]
Выгодно
5.10.2023 - 12:14
0

Ярила

Исключить сахар и мучное, похудел без спорта на 15 кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
future24
5.10.2023 - 12:19
1

Ярила

Бухаю пострянно, жру, 90 кг из них 20 пузо, нормальльно себя чувствую

[^]
wcnd
5.10.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Вы сейчас скажете, мол, да кому ты заливаешь, просто жри меньше и все. Нифига. Можно вообще не жрать, сидеть только на воде, и все равно останешься жирным.

Узникам концлагерей это расскажите.
Не наебешь физику. Потребляешь больше чем тратишь - толстеешь. Тратишь больше чем потребляешь - худеешь.

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.10.2023 - 12:24

[^]
dimkahon
5.10.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата (future24 @ 05.10.2023 - 12:19)
Бухаю пострянно, жру, 90 кг из них 20 пузо, нормальльно себя чувствую

лет скока? Я до 30 позволял себе все, чо хотел в неумеренных дозах+курево+бухло и не полнел. После попер вширь резко и к 45 был 143 кг, ну ништяк, чо.

[^]
VRNRuliT
5.10.2023 - 12:26
0

Ярила

мне 35.
Все время сколько себя помню, чтобы быть нормальным надо было: заниматься спортом.
В 26 открыл кроссффит. Охеренная вещь, но чем старше - тем тяжелее нагрузки выдерживать.
Когда занимался: был 93 кг, что норма, но потом ковид, болезни, времени нет,... год не занимаюсь, и особо не жру, но и без спорта а уже сотка.
Залы и прочая лабуда - это не то

[^]
Сашшик
5.10.2023 - 12:34
0

Да ну нах...!

Потолстеть бы немного...
45 лет.Рост 183,вес 78-79 кг. Примерно такой вес у меня был всю взрослую жизнь.Жру и пью все,что хочется,сколько хочется и когда хочется-пофиг. Ради эксперимента решил заняться немного спортом- гантели,турник.Набрал килограмм -полтора,но через пару месяцев все снова пришло в норму.
Видимо дрищ это судьба.

[^]
Граф
5.10.2023 - 12:40
0

Тысяча чертей!!

После 45 методика не меняется, всё равно база это дефицит калорий
Просто с возрастом снижается скорость метаболизма, при отсутствии нагрузки теряются мышцы, как следствие снижается норма калорий. Если человек не меняет свой образ жизни и потребление, то он естественным образом начинает набирать вес

[^]
jadik
5.10.2023 - 12:41
1

Шутник

ГЗТ

[^]
user778
5.10.2023 - 12:45
3

Приколист

Интересно. Каждый двадцатый в теме пишет что "не жрать" нифига не помогает. А вот давайте честно - каждый кто так написал пусть посчитает, что и сколько съел вчера, переведёт в калории и напишет сюда. Скорее всего цифра будет весьма сюрпризная. Ну не бывает чудес. Вечные двигатели давно запретили. Если потребляется 2000ккал, а организм тратит 2500ккал, то либо жир будет уходить, либо организм сдохнет, причём довольно быстро. Так что если вы "не едите", но не худеете то или вы едите тайком от себя, или у вас катастрофически поломан обмен веществ, какие-то органы не работают как надо и организм не тратит калории, что само по себе верный путь в больничку в будущем. Ещё есть вариант что человек "не ест" большую часть времени, но иногда срывается и с лихвой компенсирует. Надо понимать, что метаболизм - это не про один день. И не про неделю. Это процессы, которые надо усреднять минимум за месяц.

Могу добавить - простая установка "жрать надо меньше" вообще не работает. Обычный человек не в состоянии стремиться к абстрактной цели. Чтобы это работало, нужны цифры. Цель должна быть конкретной: "надо есть N калорий, а вчера было съедено N * X". И вот тогда, когда этот X будет постоянно в голове, это начнёт работать.

Человек должен не просто страдать, ограничивая себя. Он должен знать где граница этих страданий. Что легче: "я не пойду к холодильнику потому, что надо жрать меньше (насколько?)" или "я не пойду к холодильнику сейчас, зато смогу себе позволить сходить позже и не буду страдать весь вечер"?

Это сообщение отредактировал user778 - 5.10.2023 - 12:47

[^]
Михаил45
5.10.2023 - 12:48
2

Ярила

В начале надо к эндокринологу, сдать анализы.
Если гормоны шалят, то похудеть очень сложно будет.
Видел фото женщин, которые вместо диет и тренировок, в начале сходили к эндокринологу разница огромная.
Плюс с нормальной работой эндокринной системы, ты сам будешь себя лучше чувствовать и у тебя будут силы на спорт.
Ну на всякую гадость в еде тянуть не будет.

[^]
Zelen2009
5.10.2023 - 12:49
1

Приколист

Считаем КБЖУ ,и меняем фигуру в любую сторону,без еды никто вес не наберет,и после 40 пора уже и тестик колоть на постоянку ,если есть желание здоровье сохранить.

[^]
Zelen2009
5.10.2023 - 12:52
0

Приколист

Цитата (user778 @ 5.10.2023 - 12:45)
Интересно. Каждый двадцатый в теме пишет что "не жрать" нифига не помогает. А вот давайте честно - каждый кто так написал пусть посчитает, что и сколько съел вчера, переведёт в калории и напишет сюда. Скорее всего цифра будет весьма сюрпризная. Ну не бывает чудес. Вечные двигатели давно запретили. Если потребляется 2000ккал, а организм тратит 2500ккал, то либо жир будет уходить, либо организм сдохнет, причём довольно быстро. Так что если вы "не едите", но не худеете то или вы едите тайком от себя, или у вас катастрофически поломан обмен веществ, какие-то органы не работают как надо и организм не тратит калории, что само по себе верный путь в больничку в будущем. Ещё есть вариант что человек "не ест" большую часть времени, но иногда срывается и с лихвой компенсирует. Надо понимать, что метаболизм - это не про один день. И не про неделю. Это процессы, которые надо усреднять минимум за месяц.

Могу добавить - простая установка "жрать надо меньше" вообще не работает. Обычный человек не в состоянии стремиться к абстрактной цели. Чтобы это работало, нужны цифры. Цель должна быть конкретной: "надо есть N калорий, а вчера было съедено N * X". И вот тогда, когда этот X будет постоянно в голове, это начнёт работать.

Человек должен не просто страдать, ограничивая себя. Он должен знать где граница этих страданий. Что легче: "я не пойду к холодильнику потому, что надо жрать меньше (насколько?)" или "я не пойду к холодильнику сейчас, зато смогу себе позволить сходить позже и не буду страдать весь вечер"?

2200кк .белок 200 углей 210 жира 80 вчера,вес 90,процент подкожного жира 12,возраст 37

Это сообщение отредактировал Zelen2009 - 5.10.2023 - 12:52

[^]
Михаил45
5.10.2023 - 12:52
1

Ярила

Цитата (user778 @ 05.10.2023 - 12:45)

Что бы похудеть не достаточно неделю на воде сидеть, а затем сорваться и сожрать всё что есть в холодильнике.
Вот тут как раз и работает стереотип, что после диеты ещё больше толстеешь.
По сути так оно и есть, на диете уходят и мышцы и жир.
Начинаешь жрать, жира больше становится, мышцы не так много наберут.
Идеальная диета, это сбалансированное питание и занятие спортом.
И это ты должен превратить в привычку и жить с этим, если тебе такая диета и образ жизни в тягость, то всё вернётся обратно, как только ты сорвешься.

[^]
Почтитрезв
5.10.2023 - 12:53
1

Ярила

Голову жены и свой хуй вижу, когда она мне минет делает значит я не жирный.

[^]
Dzikosc
5.10.2023 - 12:54
0

Ярила

Цитата (10koff @ 4.10.2023 - 21:07)
Цитата (иСережатоже @ 4.10.2023 - 21:03)
Любовница.

+ Редуксин и Андрогель.Результат: Мальчик пятидесяти лет- снова красавчик, дедушка, и ждёт третьего ребёнка.
О! ЗОЖ с минусами подъехал!

и цефтриаксон на первое время

[^]
7alex77
5.10.2023 - 12:56
2

Ярила

Можно подумать, что вес набирается мгновенно. Нет, как накапливал жир годами, так его и сбрасывать будешь

[^]
user778
5.10.2023 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Михаил45 @ 5.10.2023 - 12:52)
Что бы похудеть не достаточно неделю на воде сидеть, а затем сорваться и сожрать всё что есть в холодильнике.
Вот тут как раз и работает стереотип, что после диеты ещё больше толстеешь.
По сути так оно и есть, на диете уходят и мышцы и жир.
Начинаешь жрать, жира больше становится, мышцы не так много наберут.
Идеальная диета, это сбалансированное питание и занятие спортом.
И это ты должен превратить в привычку и жить с этим, если тебе такая диета и образ жизни в тягость, то всё вернётся обратно, как только ты сорвешься.

Именно так. А чтобы выработать привычку, нужно видеть что происходит. Нужны цифры за каждый день. Иначе очень быстро лень возьмёт своё и потребление снова станет расти. "Ну вчера было немного, а сегодня будет немного+чутьчуть, ничего страшного оне случится". И так каждый день по чуть-чуть. А если есть конкретная цифра, которая записана и не меняется, то привычка со временем выработается просто как неизбежность.

Это сообщение отредактировал user778 - 5.10.2023 - 12:57

[^]
Скрепостанец
5.10.2023 - 12:58
0

Ярила

Купи дачу с огородом.

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 5.10.2023 - 12:59

Похудеть после 45

[^]
hook78
5.10.2023 - 12:58
0

Шутник

45, рост 171, после последнего отдыха все включено встал на весы. 88+. решил, все хорош. Перестал есть быстрые углеводы. Все мучное, все сладкое в сторону.
3 месяца минус 10. спина меньше стала болеть. первый месяц не ел картошку. В основном овощи и мяса сколько хочешь, гречка перловка это сколько хочешь. На перекус например на работе миндальный или грецкий орех с кофе. Вместо сахара заменитель и то когда чай с лимоном. От алкашки не отказывался. По выходным пиво , сем стабильно. Короче диета СССР- соль сахар сухари не ешь. Соль- я просто ничего не подсаливаю как раньше отдельно. Есть в еде и хорошо. Газировку сок все в сторону. Фрукты ем. Читал выше про скрины. Я делал на умных весах. Вот мое

Похудеть после 45

[^]
FFroll
5.10.2023 - 12:59
0

Балагур

Цитата (yoyo79 @ 04.10.2023 - 21:05)
Надо бы бегать начать...

При таком весе бегать, надо быть кретином

[^]
mcd
5.10.2023 - 13:00
1

Хохмач

Мне почти 40, за последних полгода потерял 6 кг таким способом:
- каждый второй день тренировка на тренажерах не на силу, а на выносливость
- каждый второй день кросс (3 круга/40 раз прес на лавке) и так сколько сил есть
- мало мучного и побольше овощей, ужын - лишь салат с тучей зелени
- нормированый сон (в 6 подьем и в 22 отбой)
Ну и плюс не только в потере веса, туда входит и тонус мышц, исчезли боли в спине, начал нормально высыпатся, стал более собранным и сообразительным.
Ну и как итог - похудеть даже в 45 можно, но нужно работать...

Забыл добавить - лучше всего сжигает жир присяд со штаной/гантельками, становая тяга и разгибвание со штангой на плечах + упражнения на косые.

ПС там выше писали про 2 подхода по 8 раз для силовых упражнений; хз, но я делаю упор на количество - например становую делаю 5 подходов по 12 раз но с малым весом... как по мне - так проще, не настолько силозатратно и более жиросжигательно))

Это сообщение отредактировал mcd - 5.10.2023 - 13:06

[^]
Quke
5.10.2023 - 13:02
2

Весельчак

Просто с возрастом физические нагрузки меньше влияют, а питание - больше.

Это зимой было мало физической активности и много жрал, как не в себя.
В итоге набрал десятку до 115 кило.

Летом попал с переломом на месяц больничного - решил заодно попробовать есть помалу, но чаще. В итоге скинул десятку обратно, хотя на больняке вообще почти не двигался.

Самое сложное - отвыкнуть от столь заманчивого чувства перенасыщения, когда вроде и переел до ощутимо некомфортной тяжести в животе, но и эндорфины зато захлестывают желающий тут же вздремнуть мозг.

И наоборот - привыкнуть к постоянному чувству легкого голода.
Отказ от чувства сытости здорово помогает, хотя морально поначалу очень тяжко.

[^]
Bugzoid
5.10.2023 - 13:04
1

Шутник

Херня полная, садись на соли! альфа-пвп например. через две недели плотного марафона будешь как Апполон!!!... (но только смотрящщим в глазок входной двери с ножом в одной руке и хуем в другой... (ну и не факт что со своим хуем)))... тут главное сосредоточиться на результате... а недостатки оставте
завтстникам :-р

Это сообщение отредактировал Bugzoid - 5.10.2023 - 13:06

[^]
cds2004
5.10.2023 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

похудеть... мне бы наоборот набрать. рост 185, вес не поднимается более 71кг., чего только не жрал, всё самое вредное и жирное, один хер вес не поднимается. выгляжу как спортивный велосипед, ветром сдувает. не то чтобы я хотел раскабанеть, но до 90кг. с большим бы удовольствием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58309
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх