Похудеть после 45

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
7.10.2023 - 00:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 5.10.2023 - 08:15)
Цитата (SuhoV2 @ 04.10.2023 - 21:08)
Меньше сна, больше стресса). Шутка конечно. По теме , да сложно похудеть, очень. Но возможно. Есть примеры. Питание, хороший сон, ходьба. Спортзал тоже можно, но после него жрать всегда хочется пипец. Упражнения должны быть по 10-15 повторений на 4 подхода. Про силовые которые на 2 раза в подход, забудь.

Распространенная ошибка, что гантелями и штангами можно похудеть. Не настолько это энергозатратно. Наоборот, чтобы был эффект от железа, нужно жрать нормально. На дефиците мышцы пожгешь, загонишь себя. Вес сгоняют кардио, чтоб подольше и побольше мышц участвовало. Бег, плавание и тд.

Для особо ленивых порекомендую попробовать русский жим - это очень маленький вес штанги, но на максимальное кол-во повторений за 5 минут в одном подходе.
Упражнение выполняется лёжа, штанга (хоть пустой гриф - 20 кг) - лёгкая. Спешить на старте не нужно!

[^]
al65
7.10.2023 - 01:20
1

Ярила

Не помню как назывался дешёвый препарат (из разряда удобрений), который в мизерных дозах вызывал повышение температуры тела человека до 40-42 градусов.
Но процедуры в виде эксперимента проводились на добровольцах. Только под круглосуточным наблюдением врача в клинике. Полученный эффект тогда назвали "сжигание жира".
Ибо подкожный жир уходил из человека по 400 грамм в сутки.
Это не та водичка, которая уходит при интенсивных занятиях физкультурой.
Матрас и все подушки-одеяла после процедуры можно было выкидывать, так всё пропитывалось стекающим жиром и резкий запах, словно навсегда, оставался на вещах.

Но побочное действие препарата было такое, что слишком сильно перегружало все системы организма. Дальше экспериментов дело не пошло.
Что-то похожее было от китайских таблеток, не современных рекламно-магазинных, а в более ранних исторических испытаниях на династиях китайских императоров. Основное действующее вещество было Ма-хуанг (как-то так), по русски - эфедра хвощевая.
Это не эфедрин (который запрещён), но трава с содержанием эфедрина. В зависимости от времени и места сбора в траве было разное содержание действующего вещества - эфедрина. Но, на основании содержания именно эфедрина запретили и эти "китайские таблетки".
Потом додумались получать похожее по воздействию вещество из цитрусовых. Но это было значительно дороже! В рекламных целях продавали множество препаратов, к составе которых был этот "целебный эликсир". Но кто разбирался сколько там этого? Вроде бы и это вещество запретили?
Был популярен и какой-то "конский эликсир" (не путайте с шампунем "Лошадиная сила"). На этом эликсире готовили к выставкам породистых скакунов. Они были в отличной форме, поджарые и мускулистые словно культуристы.
Но, как выяснилось, у человека в несколько раз меньше было рецепторов чем у лошадей, которые способны усваивать этот "эликсир", и, по своей сути, для использования в целях сжигания жира у людей просто не было шансов на успех. Принять внутрь можно хоть целлюлозу (тоже известный вариант для похудения), но вот усвоить её наш организм не в состоянии.
Практически тоже самое и с яблоками (капустой и т.д.) в нашем организме. Условно примитивно говоря, откушенный кусок яблока, разжёванный во рту для проглатывания более не будет подвержен измельчению в нашем организме. И наш организм сможет использовать только малую часть. Структура яблока такова, что там много клетчатки. А для человека избыток клетчатки даже вреден. Хотя клетчатка нужна для формирования каловых масс. Ну, про говно - это к слову пришлось.

Очень любопытный маркетинговый ход для продажи "жиросжигающих" препаратов был у "одной" фирмы: Предлагалось купить набор из двух "пузырьков". Один стоил 25 долларов, а другой 150 долларов. Если покупаешь сразу всё вместе, то за 100 долларов весь набор.
Причём указывалось, что эффект будет уже после потребления первого "пузырька".
Как думаете, что чаще покупали люди из предложенного набора в целях эффективного похудения?
Думаю, что не ошибусь с общими ответами - "пузырёк" №1 покупали чаще всего. Даже значительно чаще. Зачем платить больше, если эффект практически сразу появлялся?
Но в первом "пузырьке" были личинки червей, а во втором средство для их выведения из организма человека.

Много чего предлагала индустрия подобной продукции. И специальные жиросжигающие пластыри, и специальные обтягивающие плёнки, и термо-штаны для похудения, и "супер-чудо пояса" сжигающие жир на талии ...
А уж домашних недорогих тренажёров (типа, "Подарок жене на 8 марта") с силовой нагрузкой в виде резиночек и разных электростимуляторов мышц. Для развития брюшного пресса за 10 дней, ролики (до сих пор люди пользуются), вертящиеся диски для талии, "хула-хупы" (гимнастические кольца с пупырышками, типа, "разбивающие жир" и разные кремы для наружного применения.
Крем - это хорошо. Для кожного покрова снаружи человеческого тела. Но жир называется подкожным не просто так. Он под кожей. Игра слов? Нет.
Примитивно выражаюсь, но спрошу - может ли какой-то крем пройти через кожу? Через кожу здорового живого человека?
Пусть он там с "ионами серебра" или "высокомолекулярными аминокислотными связями" (примерно) и специальной "лопаточкой" для втираний.
Мне думается, что никакой крем (и даже мазь) не смогут пройти дальше слоя эпидермиса.
Кожа - это примерно 2 квадратных метра специальной живой "ткани", словно оборачивающей всё тело живого существа. С многообразной системой защиты этого существа. И вдруг кто-то советует "лечебный крем" проходящий сквозь кожу? Да, блять, что там в составе?! Серная кислота?!
Если простейшие микробы (микро-микро-самые маленькие) способны попадать в открытые ранки (царапины, порезы) и вызывать там очаги воспаления (именно это происходит, когда кожа защищает организм от воздействия извне), то что способно проникнуть внутрь минуя кожу? Радиация? Электромагнитные волны?
И тот, кто создал подобное "чудо" готов продать нам это за вполне умеренную цену в 1000-5000-20 000 рублей?
Я не утверждаю, но думаю, что это обман.

[^]
BattlePorQ
7.10.2023 - 01:27
0

Парасьонах

Цитата (Kontrabas @ 5.10.2023 - 22:51)
В октябре 47, рост 178, вес 81-83. Бухаю, но дохера физической работы и не люблю сахар и хлеб мало ем. Углеводы и сахар если поменьше жрать, то постепенно будет вес снижаться, голодать бестолково и вредно.

В марте, надеюсь, 47 будет.
Рост 198, вес 125.
Бухаю, физической работы нет, приходится импровизировать прогулками. Сахар не люблю.
Лет десять назад весил 155. Два лета ходил на работу и с работы пешком неторопливо с пивом, это километров 12-13 в день. За эти два года скинул до 125, с тех пор и держится. Сейчас хоть пью, хоть не пью, хоть голодаю, хоть жру, как не в себя, хоть хожу часами и километрами, хоть валяюсь на диване неделями - 125.

[^]
Штопор20
7.10.2023 - 01:31
2

Ярила

Х.з. родился тощим и помру. Вечно потолстеть хотел.
Ускореный метаболизм, можно жрать как не в себя.

[^]
al65
7.10.2023 - 01:37
3

Ярила

У каждого из нас был такой момент, что пришлось набирать собственный вес в 20-30-40 и более раз превышающий первоначальный.
Ничего страшного!
Я вот родился 3,5 кг, а в 45 лет уже весил 119 кг. В 34 раза стал больше.

[^]
BattlePorQ
7.10.2023 - 01:40
1

Парасьонах

Цитата (al65 @ 7.10.2023 - 01:37)
Я вот родился 3,5 кг, а в 45 лет уже весил 119 кг. В 34 раза стал больше.

Жрать меньше надо ))
Я всего в 26. 4.8 и 125 ))

[^]
svsrazor
7.10.2023 - 02:09
1

Ярила

Писал уже раньше не раз, флегмона запущенная хорошо вес снижает, минус почти 30 кг

deg.gif

до и после (+физкультура)

Похудеть после 45

[^]
raskolbasik
7.10.2023 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 06.10.2023 - 21:03)
У меня странная конституция тела. В 2003 я весил 61 кг. Был тощий как велосипед. Но я тогда мог и спортом заниматься и лекарств не знал.

В 2013 я весил чуть бльше - 62-63. Но там серьезно заболел. Операции. Инвалидность. И запрет спорта.

Сейчас 2023. Вес у меня 66-68. То есть за 20 лет я не набрал ничего по сути. Рост 183. Но начало появляться пузо. С чего непонятно. Кость легче становится?

Снижается тестостерон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jeremy18
7.10.2023 - 09:09
0

Ярила

Симаноутид по-моему реально работает. Пока его пьешь

[^]
JapanVictor
7.10.2023 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Jeremy18 @ 7.10.2023 - 09:09)
Симаноутид по-моему реально работает. Пока его пьешь

Сибутрамин что ли? Потому что следующее похожее Симанод это чисто противовирусное

[^]
Jccwu
7.10.2023 - 10:16
1

RetroМаньяк

Цитата (al65 @ 7.10.2023 - 03:20)
Не помню как назывался дешёвый препарат (из разряда удобрений), который в мизерных дозах вызывал повышение температуры тела человека до 40-42 градусов.

Тринитротолуол. Читал я про него. А также про побочки в которые входит слепота, и смерть.
Спасибо откажусь.

[^]
Jccwu
7.10.2023 - 10:19
1

RetroМаньяк

Цитата (Штопор20 @ 7.10.2023 - 03:31)

оло друк, ты еще молод чтобы иметь замедленный метаболизм.

[^]
Jccwu
7.10.2023 - 10:19
1

RetroМаньяк

Цитата (svsrazor @ 7.10.2023 - 04:09)
Писал уже раньше не раз, флегмона запущенная хорошо вес снижает, минус почти 30 кг

deg.gif

Флегмона блять. Вы совсем уже в край ебанулись со своими советами?

[^]
Штопор20
7.10.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 7.10.2023 - 18:19)
Цитата (Штопор20 @ 7.10.2023 - 03:31)

оло друк, ты еще молод чтобы иметь замедленный метаболизм.

Ускоренный же..

[^]
vitrevers
7.10.2023 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Jdund @ 4.10.2023 - 22:13)
Меньше жрать и больше двигаться.Ничего лучше не придумано пока .

тут ещё важно что именно жрать... я всё больше к морской рыбе тяготею в последнее время... кило в неделю уходит, быстрей не нужно

[^]
Torzevich
7.10.2023 - 15:58
0

Ярила

Цитата (svsrazor @ 7.10.2023 - 02:09)

deg.gif

А как можно запустить флегмону и избежать сепсиса?

[^]
arotron
7.10.2023 - 16:06
0

Ярила

не жрать сахар в чистом виде, точно похудеешь
если уж совсем до кубиков хочешь, то побегать
пару раз в неделю километров по семь хватит

[^]
svsrazor
8.10.2023 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 7.10.2023 - 15:58)
[/QUOTE]
А как можно запустить флегмону и избежать сепсиса?

Так врач запустил, я вообще не в курсе был. В теме своей подробнее описывал

[^]
GalaGala
8.10.2023 - 01:12
0

Ярила

За год избавилась от почти 15 кг (мне - норм).
Не меняя образ жизни просто перестала есть сладкое и мучное в качестве основной еды: беляшики в обед как быстрый вариант еды, вкусная конфета с чаем, чтобы энергию к вечеру поднять…
На работе держу пачку овсянки и баночку с семечками и изюмом - за 5 минут хоть перекус, хоть обед. Дома - сухофрукты и качественные конфеты, а ещё хороший чай.
И ещё. Еда - это история должна быть: кусок мяса хорошего, зажаренный определенным образом, сервированный на красивой тарелке с огурчиками… Или котлетка с вкусным овощным рагу…
И не спеша, вкусно, смакуя…
И, естественно, активность…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58292
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх