Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
10.04.2018 - 20:32
10
Статус: Offline

унылый морепродукт

Кстати про машины в стартпосте тоже фигня написана. Почему то мерседесу не в западло сделать шестиколёсные авто по индивидуальному заказу , а забегаловке пару минут стейк пожарить западло .

Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[^]
JohnDow
10.04.2018 - 20:35
10

просто хороший человек

Цитата (Fleymerillo @ 10.04.2018 - 21:39)
Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 19:24)
если ресторан по каким-то причинам не хочет готовить одну из общепризнанных степеней прожарки, пусть укажет это особо в меню и на сайте ДО скандала, а не после, чтобы не вводить клиентов в заблуждение

А это не степень прожарки. Это то, как не надо готовить стейки. Общепризнанно. В любом стейкхаусе подтвердят. 146%.

И какие то чмордяи минусят)))) Да пиздуйте в ресторан и спросите из первых рук. Надо ж такими неучами то быть...

Х3 х3... Может Вы просто ходите в какие то БДСМ рестораны, где клиенты сплошь "нижние" ?
Когда я заказываю стейк, меня спрашивают степень прожарки, предлагая что тут для него оптимальная такая то, но последнее слово всегда за мной, и если они считают что мясо получитсья суховатым, они об этом предпредят, но не откажутся готовить.
Но впрочем если Вам нравиться что за Ваши деньги с Вами как к чморю относятся, ну это Ваш выбор. Каждый сам для себя выбирает.

[^]
typicalAlice
10.04.2018 - 20:56
-3

Ярила

В этой истории все хороши, одна устроила истерику "на ровном месте", другие не смогли разрулить конфликт с проблемным клиентом. В общем, нашли друг друга.

[^]
Vertova
10.04.2018 - 21:02
3

ינשוף יהודי

Цитата (JohnDow @ 10.04.2018 - 20:35)
Цитата (Fleymerillo @ 10.04.2018 - 21:39)
Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 19:24)
если ресторан по каким-то причинам не хочет готовить одну из общепризнанных степеней прожарки, пусть укажет это особо в меню и на сайте ДО скандала, а не после, чтобы не вводить клиентов в заблуждение

А это не степень прожарки. Это то, как не надо готовить стейки. Общепризнанно. В любом стейкхаусе подтвердят. 146%.

И какие то чмордяи минусят)))) Да пиздуйте в ресторан и спросите из первых рук. Надо ж такими неучами то быть...

Х3 х3... Может Вы просто ходите в какие то БДСМ рестораны, где клиенты сплошь "нижние" ?
Когда я заказываю стейк, меня спрашивают степень прожарки, предлагая что тут для него оптимальная такая то, но последнее слово всегда за мной, и если они считают что мясо получитсья суховатым, они об этом предпредят, но не откажутся готовить.
Но впрочем если Вам нравиться что за Ваши деньги с Вами как к чморю относятся, ну это Ваш выбор. Каждый сам для себя выбирает.

Да Вы мне определенно нравитесь wub.gif что не коммент, то прям в точку. Честно, сидела думала, что написать, а нет, уже написал. cheer.gif

[^]
Fromafar
10.04.2018 - 21:04
3

Виконт

Цитата (Fleymerillo @ 10.04.2018 - 19:57)
Цитата (Fromafar @ 10.04.2018 - 19:46)
Понимаете в чём дело, какая разница, что есть весь мир? Мир может есть что угодно. Как человек полежавший по больницам скажу, подыхать все будут не со всем миром, а по отдельности и в зависимости от образа жизни. Кто-то мучительно долго, осознавая, что мир продолжил жить и есть дальше, а ему не повезло и всему миру на него насрать.
У меня приятель тоже вот так считал, пока не подцепил каких-то червяков в печень. И вылечить их нельзя, как ему сказали, можно только уменьшить популяцию и вероятнее всего они его и прикончат, дожрав рано или поздно печенку.
Я не против, что кто-то предпочитает мясо слабой термообработки, но есть и те, кто предпочитают более прожаренное.
Я например хз что за мясо поставляют в ресторан. Зимняя Вишня тоже проходила все противопожарные проверки, а на деле вышла трагедия. Проводя аналогии с мясом и качеством контроля, я лучше перестрахуюсь.

Молодец. Что ест весь мир похуй, а вот один друг мой - это ориентир. Логично, чоуж...

Вот только зачем тогда жить?)))) Всё, что интересно - обычно вредно, опасно или противозаконно. Ну и вообще, говорят, долгая жизнь ведет к смерти. Тоже, как видишь, опасная штука, может и не стоит пробовать?

Повторюсь, своё мнение я не навязываю, ешь что хочешь со всем миром.
Ваши незатейливые философствования о смысле жизни мне лично не интересны, на них отвечать не буду.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.04.2018 - 21:07

[^]
PITBULL74
10.04.2018 - 21:09
6

Диванный эксперт

Цитата (Aleksgoman @ 10.04.2018 - 20:11)
Все просто, заплати денег и сделают как ты хочешь.
Товарищ работал в дорогом ресторане, был клиент понторез, который заказывал яичницу, а ее там отродясь не было.
Примерно кусков за 20(было это лет 15 назад) они делали ему яичницу. Он поднимал своё ЧСВ, они деньги. Все в +

Знакомый говорил, что когда он работал в баре, к ним постоянно приходили клиенты, которые просили то, чего нет в этой их карте бара или меню (не знаю точно как это у них называется), парни не обламывались и шли в соседний магазин и всё, что нужно покупали и потом естественно продавали дороже. Любой каприз за ваши деньги.

[^]
Fromafar
10.04.2018 - 21:13
5

Виконт

Цитата (PITBULL74 @ 10.04.2018 - 21:09)
Цитата (Aleksgoman @ 10.04.2018 - 20:11)
Все просто, заплати денег и сделают как ты хочешь.
Товарищ работал в дорогом ресторане, был клиент понторез, который заказывал яичницу, а ее там отродясь не было.
Примерно кусков за 20(было это лет 15 назад) они делали ему яичницу. Он поднимал своё ЧСВ, они деньги. Все в +

Знакомый говорил, что когда он работал в баре, к ним постоянно приходили клиенты, которые просили то, чего нет в этой их карте бара или меню (не знаю точно как это у них называется), парни не обламывались и шли в соседний магазин и всё, что нужно покупали и потом естественно продавали дороже. Любой каприз за ваши деньги.

А как иначе? Иначе получится АвтоВАЗ. Клиент хочет нормальные машины, но нет, будем клепать ВАЗ 2107 30 лет подряд. У нас технологические карты, другие машины собирать это лишний напряг и за такими в очередях стояли.

[^]
Hiten
10.04.2018 - 21:21
12

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 20:29)
Цитата (phelina @ 10.04.2018 - 20:11)
Цитата
Эта степень прожарки подходит далеко не к любому куску мяса и к тому, что заказывала эта женщина, явно не подходила.

На предыдущей странице ты только сделал предположение, что она выбрала не тот кусок мяса. На этой странице ты уже уверен. Нормуль мужская логика.

Скляров покойный таким же способом свои псевдонаучные фильмы клепал. Не помню уже, как в риторике такой прием называется, но умеющий слушать и читать раскусит на раз-два.

Если эта девушка уже ела "велдановые" стейки, то она знает, что заказывает. Все остальное - выебоны ресторана с претензией на высокую кухню.

мне вообще непонятно, почему на эту женщину за вполне нормальную просьбу (весьма рутинную и обычную для стейк-хауса) вылили столько тонн говна

Ее еще успели обвинить в том, что если бы ей принесли ее заказ, то она бы отказалась и все-равно написала гневный отзыв (или отказалась платить), мол мясо невкусное. В общем у яповских дрочеров-ценителей мяса фантазия разыгралась не на шутку.

Реально люди ебанулись, обсирать человека за вполне нормальную просьбу и называть почему-то яжематерью. Ебланы, что с них взять. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 10.04.2018 - 21:23

[^]
Spotmatic
10.04.2018 - 21:40
1

Весельчак

Цитата (Gibonchik @ 10.04.2018 - 12:14)
Ну решила тупая курица выебнуться! И че? Пока в соцсетях есть дебилы, поддерживающие таких ТП-так и будет. Я ваще за то, чтоб запретить всякие соцсети.

И вабще в ынтыренты по паспорту пущать!!! На асто же права нужны...

[^]
Spotmatic
10.04.2018 - 21:43
-9

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Недопрожаренное мясо - один из двух основных путей заражения токсоплазмозом (и не в крови как таковой тут дело, а в недостаточной температуре внутри куска мяса - тупо цисты не разрушаются при малом нагреве. Кстати первое место по способу приобретения этой болячки - ни разу не кошечки))). Для обычного человека, если он не ВИЧ-инфицирован, токсо не особо страшен и чаще всего проходит бессимптомно, для беременной - пиздец в плане последствий. ЯП недопрожаренное в такой период есть точно не рискнула - получить на выходе ребенка-инвалида - нафиг, нафиг

Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

нахер исключения для беременных

[^]
Xrennatam
10.04.2018 - 21:47
-8

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 10.04.2018 - 13:42)
Если б не Яп, и не узнал бы  rulez.gif

А мясо, МЯСО, должно быть сочным, вкусным, вызывать желание им насладиться, а не подавиться.
Шеина в шашлыке чудо как хороша! Да под холодное пивко. alk.gif
А бабы - дуры. cranky.gif

Интересно, кто минусит:
те кто не любит мясо blink.gif
или бабы - дуры? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 10.04.2018 - 21:55

[^]
Rohan
10.04.2018 - 21:58
3

Ярила

Вот, бля, у людей (пардон - москвичей gigi.gif ) проблемы! И 15!!!!! страниц обсуждения....
ИМХО - ебанутым нет покоя....
Придумали, нахер, стейки... Есть пельмени, шашлык, плов!
Ни разу не видел "медиум" шашлык! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rohan - 10.04.2018 - 22:00

[^]
kvskabachok
10.04.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Акация @ 10.04.2018 - 12:22)
... сошлись овца с баранами...

...теперь скулит над "ранами"?

[^]
Тигроутка
10.04.2018 - 22:03
7

Ярила

Ну захотела мадама за свои деньги стейк именно такой прожарки - в чем проблема его сделать?
Я часто прошу убрать из блюда чеснок, подруга-аллергик тоже корректирует состав, ни разу не отказал никто.
Такое себе место.

[^]
taeniurus
10.04.2018 - 22:43
3

Подколодная

Цитата (Граф @ 10.04.2018 - 14:04)
Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной?

Про "недопрожаренное мясо" даже комментировать не буду - просто не надо путать свинину с говядиной, например.

То есть считаете, что чем-либо заразиться можно только поедая недожаренную свинину, а говядину хоть сырьем трескай - она по определению безопасна? У меня для вас плохие новости - список заболеваний, которые можно поиметь птребляя продукты животноводства не прошедшие достаточной термообработки, не ограничен одним только трихинеллезом gigi.gif
Про "недопрожаренное мясо" действительно не надо комментировать, просто можете сжечь меня за него на костре, уважаемый граммарнаци, раз уж вам кроме как к орфографии, больше и не к чему доебаться. pray.gif

[^]
МарфаЯ
10.04.2018 - 22:45
1

Ярила

Я только одно могу сказать - мне бы их проблемы!)

[^]
Fleymerillo
10.04.2018 - 22:48
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.04.2018 - 20:35)

Да не хз. В извращениях ты разбираешься очевидно лучше, чем в мясе. Жри подошвы, всё логично)))

[^]
Fleymerillo
10.04.2018 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 10.04.2018 - 20:32)
Кстати про машины в стартпосте тоже фигня написана. Почему то мерседесу не в западло сделать шестиколёсные авто по индивидуальному заказу , а забегаловке пару минут стейк пожарить западло .

По какому индивидуальному??? Это серия была. И она больше не выпускается. Блядь, что ж тут за заповедник воинствующих профанов то?)))))

[^]
egovalerich
10.04.2018 - 23:03
2

ВАЛЕРИЧ

Вообще там в своей Москве охуели...

[^]
Норильск
10.04.2018 - 23:08
0

Весельчак

Такая ещё анонимно позвонит в Роспотребнадзор и будет жаловаться анонимно на этот ресторан.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 23:11
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hiten @ 10.04.2018 - 23:21)
Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 20:29)
Цитата (phelina @ 10.04.2018 - 20:11)
Цитата
Эта степень прожарки подходит далеко не к любому куску мяса и к тому, что заказывала эта женщина, явно не подходила.

На предыдущей странице ты только сделал предположение, что она выбрала не тот кусок мяса. На этой странице ты уже уверен. Нормуль мужская логика.

Скляров покойный таким же способом свои псевдонаучные фильмы клепал. Не помню уже, как в риторике такой прием называется, но умеющий слушать и читать раскусит на раз-два.

Если эта девушка уже ела "велдановые" стейки, то она знает, что заказывает. Все остальное - выебоны ресторана с претензией на высокую кухню.

мне вообще непонятно, почему на эту женщину за вполне нормальную просьбу (весьма рутинную и обычную для стейк-хауса) вылили столько тонн говна

Ее еще успели обвинить в том, что если бы ей принесли ее заказ, то она бы отказалась и все-равно написала гневный отзыв (или отказалась платить), мол мясо невкусное. В общем у яповских дрочеров-ценителей мяса фантазия разыгралась не на шутку.

Реально люди ебанулись, обсирать человека за вполне нормальную просьбу и называть почему-то яжематерью. Ебланы, что с них взять. cranky.gif

Ну если для вас орать и посылать всех нахуй, когда вам не принесли то, чего ресторан не делает - нормальная просьба, то я даже хз, что сказать. Видимо я как-то неправильно общаюсь со сферой обслуживания, я стараюсь никому не хамить и никого не посылать, если меня вдруг не устраивает их ассортимент.

(если что, это сказали очевидцы скандала, тупая пизда верещала матом, посылая всех нахуй)

[^]
1100
10.04.2018 - 23:14
2

Ярила

Друг, заказывая стейки, всегда просит принести практически сырой кусок мяса, по сути, просто "обоженный" с двух сторон (примерно по 15 секунд обжарки визуально). Выглядит как очень сырой Blue. Так вот... Обычно официанты немного, офигивают, интересуются о том, понимает ли он, что заказывает, но заказ выполняют всегда...

[^]
Symphonyx
10.04.2018 - 23:17
-4

Порошок-заходи

Жрать сырое мясо долбоебизм. Ну может японская говядина и норм, только 30 косарей за кг как бы не вызывает аппетит. По теме, баба мразь.

[^]
terabum
10.04.2018 - 23:26
4

Юморист

лично я люблю мясо и перепробовал множество блюд, в том числе стейки из говядины. на мой вкус все что прожарено менее "медиум" это на любителя, кому сырого мясо хочется.

но как правильно уже писали, беременным ЗАПРЕЩЕНО есть сырые продукты. даже сыры не все можно есть. если мать не дура, то не станет есть не прожаренное мясо. это надо понимать и идти на встречу клиенту. не трудно прожарить мясо дольше.

а вот я вспомнил, как был в Дрездене, там в центре вьетнамский ресторанчик в "альтмаркт галери". очень вкусно готовят. но кофе у них нет. а я люблю кофе и спросил у них, не смотря на то что в меню не было вообще. они сначала сказали, что нет, но тут же придумали и принесли свой вьетнамский кофе. оболденный напиток. я так в первый раз узнал, что есть вьетнамский кофе, приготовленный по особом рецепту. можете погуглить. мне понравился. вот это сервис!

Это сообщение отредактировал terabum - 10.04.2018 - 23:28

[^]
VIR2AL
10.04.2018 - 23:48
-4

Ярила

тэкс...
Начну с того что задолбало это велл дан, медиум, рэар. Как и аутсорсинг, коворкинг и прочая хуета, которую даже тут подчеркивает красным. Ну да черт с ним, будем считать что это профессиональный язык для ресторанов. Хотя и раньше готовили так же, только говорили нормальной прожарки, полной прожарки, средней... ну вы поняли.
Девушка захотела того чего ресторан не предлагает. Тут есть заступники, которые вещают, мол она беременна и не положено ей. Мол показания на лицо. Возникает вопрос - а хули ж ты тогда сюда приперлась?! А я вот жирный, у меня по моим показаниям самому себе нужен мазик. Нахерачьте мне в это блюдо полкило. И пофиг, что по технологии нет там мазика. Я клиент, вам че сложно!? Или ебаните мне селедку под шубой. Я инвалид - войдите в положение. И пофиг что его у вас в меню нет! Как-то так что ли?
Защитники беременяшки, так что ли?!
У меня жена тоже берменная. Лук не ест вообще. Когда приходим в ресторан, она интересуется у официанта, возможно ли приготовить выбранное блюдо без лука. Если да - замечательно, нет - выберет другое блюдо.

Ну и бородатый анекдот в тему:

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 11.04.2018 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67935
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх