Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Ламинария
2.08.2017 - 14:48
5
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 14:44)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 15:37)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 14:27)
Цитата (maksimyar76 @ 2.08.2017 - 14:22)
Жена то не боится после этого, что муж , после всего увиденного, не захочет  ее вовсе) Считаю что мужику там делать нечего!!!! Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша)

Постила уже случай о том как мой друг бегал к жене своего кореша кровь сдавал и с врачами общался. А папа где? Папа сливу залил и на телефон не отвечает. У него праздник, а жена в реанимацию попала. Сына потом назвала в честь спасителя. Так что быдляцкая это манера - бухать пока ещё не родился ребёнок.

А других вариантов нет? Или сливу заливать, или присутствовать на родах?

ХЗ. В их головах нет. У них все просто:
присутствовал на родах - мистер вселенная и усипуси.
Не присутствовал - пьянь и сволочь.
Мир прекрасен черно-белым!
А я все три раза на работе был. Бессердечный и плохой отец. Ату меня, ату. gigi.gif

Честно говоря, это у вас какое-то черно-белое восприятие: или так, как я думаю, или никак. Человек ответил на конкретный комментарий, в котором написано "Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша". Мужик, блэт, должен!!! Когда от него просят ответственности, мужик кричит, что ничего никому не должен. А вот про залитую сливу - так сразу руками и ногами "за". gigi.gif
Или "сливу заливать" - это буквально? lol.gif

А, блин, еще раз поправлю комент. Кроватка уже должна быть собрана, а не пока жена рожает.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 2.08.2017 - 14:52

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (leopro2006 @ 2.08.2017 - 14:44)
Мало ли что может случиться... а вас там не будет... в прочем, каждому виднее.

Пилять, вот допустим началось обильное кроветечение и вы там. Что делать будете? alik.gif Ебать мозг докторам? Или может они вас откачивать будут? Ну ебите, а человек в это время отъедет rulez.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.08.2017 - 14:51

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Жена то не боится после этого, что муж , после всего увиденного, не захочет  ее вовсе) Считаю что мужику там делать нечего!!!! Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша)

Постила уже случай о том как мой друг бегал к жене своего кореша кровь сдавал и с врачами общался. А папа где? Папа сливу залил и на телефон не отвечает. У него праздник, а жена в реанимацию попала. Сына потом назвала в честь спасителя. Так что быдляцкая это манера - бухать пока ещё не родился ребёнок.

Схуяли вы это взяли и где я про такое писала?

[^]
denarek
2.08.2017 - 14:49
4

Шутник

Чувак. скажу из личного опыта. Я присутствовал. Для жены это было важно. Для меня тоже. Реально помогал. Но я был к этому готов, потому как мне пох на все эти крики. крови и кипишь.
Но ели ты не готов, то нех туда валить. Только хуже будет. У меня из соседнего родильного зала вынесли чувака. еле откачали. Наверное литр спирта на него вылили, что бы он пришел в себя. Так что если не готов, объясни жене что только хуже будет.

[^]
TimoLie
2.08.2017 - 14:50
2

Весельчак

Я присутствовал при родах. И считаю, что мое присутствие, морально, очень помогли жене. А чувство, когда ты сам лично слышишь первый крик ребенка, и ревешь от счастья... Если получится, буду присутствовать и при рождении второго.

[^]
FeoDarkFeo
2.08.2017 - 14:50
7

Балагур

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:29)
Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 14:15)
Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 13:58)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно  помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие  документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры... 
Вот тупо ради этого я очень хочу мужа на роды.

Ага, сидит он контролирует. Справочник по акушерству листает, сравнивает с происходящим, а потом опи@дюливает врачей, если процесс идет не как в книжке. moderator.gif

Слушайте, вы идиоты, тут что ли все?
Для вас контроль - это стоять у врача над душой с учебником и смотреть, правильно ли он вену пережал?

Тогда что Вы понимаете под "контролировать врачей"?

[^]
Циник101
2.08.2017 - 14:51
7
Статус: Online

Шутник

Я присутствовал и не жалею.
И когда роды прошли и вышел на улицу, то не побежал бухать с друзьями и лепить наклейки бредовые на машину, а дождался доктора который роды вел и подвез домой, время уже позднее было.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Hiten @ 2.08.2017 - 14:47)
Цитата (Bunsha @ 2.08.2017 - 14:35)
"Есть в жизни моменты, когда человеку никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" ("В бой идут одни старики"). Я бы сюда и "рожает сама" добавила. Все эти закидоны про поддержку - просто жалость к себе и манипуляция другими. Если Вы предложили мужу присутствовать на родах, а он отказался: уважайте его выбор, в крайнем случае позовите мать, сестру, подругу, если так уж боитесь. Но нет, блядь, мы в обидки кинемся: "ты меня не любишь, не жалеешь, ты во всем виноват и т.д.".
Бесит!!! moderator.gif

Да и правильно, вот человек в аварию попал и теперь лежит в больнице лечится - да нахрен к нему приходить, вкусняшки приносить и морально поддерживать, пусть САМ выздоравливает (это по твоей логике). Ты реальную хуйню пишешь. Я нигде не говорила, что нужно заставлять мужа идти. Если жена хочет и муж тоже хочет/согласен, то надо идти. Если муж ссыт и не хочет идти, то его не надо заставлять, но пусть и муж потом не удивляется, если жена его в трудный момент не сможет поддержать (не специально, просто ей тоже будет противно или она не захочет). Совместные роды - это нормальная и здоровая практика, если этого хотят ОБА. Если кто-то не хочет, то это тоже нормально.

Так к человеку надо приходить и вкусняшки приносить, или во время операции за руку держать и на врачей покрикивать?

[^]
EestiJolka
2.08.2017 - 14:54
9

Шутник

У меня двое детей, старшую дочку рожала одна, младшего сына рожали вместе. Не сравнить, с мужем спокойней и уверенней себя чувствуешь. Схватки были 12 часов, все это время я висела на нем, как груша. Муж мне и массаж делал, и в душ водил, помогал, как мог. По медицинским показаниям сделали экстренно кесарево, сидел и ждал у операционной. После всех процедур и осмотра врача, сына вынесли и сразу дали ему на руки. У нас дети после родов остаются с мамами или с папами, как в нашем случае. Даже на прививки Мама сама несёт ребёнка в процедурный кабинет, на второй или третий день. Муж до сих пор помнит, хотя прошло уже 10 лет, поэтому мой совет однозначный-рожайте вместе. Просто в тот самый момент, когда ребёнок выходит из мамы, муж может выйти из палаты и зайти с первыми криками своего новорождённого ребёнка.

[^]
simondemon
2.08.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:52)
"Есть в жизни моменты, когда человеку никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" ("В бой идут одни старики"). Я бы сюда и "рожает сама" добавила. Все эти закидоны про поддержку - просто жалость к себе и манипуляция другими. Если Вы предложили мужу присутствовать на родах, а он отказался: уважайте его выбор, в крайнем случае позовите мать, сестру, подругу, если так уж боитесь. Но нет, блядь, мы в обидки кинемся: "ты меня не любишь, не жалеешь, ты во всем виноват и т.д.".
Бесит!!! moderator.gif

Да и правильно, вот человек в аварию попал и теперь лежит в больнице лечится - да нахрен к нему приходить, вкусняшки приносить и морально поддерживать, пусть САМ выздоравливает (это по твоей логике). Ты реальную хуйню пишешь. Я нигде не говорила, что нужно заставлять мужа идти. Если жена хочет и муж тоже хочет/согласен, то надо идти. Если муж ссыт и не хочет идти, то его не надо заставлять, но пусть и муж потом не удивляется, если жена его в трудный момент не сможет поддержать (не специально, просто ей тоже будет противно или она не захочет). Совместные роды - это нормальная и здоровая практика, если этого хотят ОБА. Если кто-то не хочет, то это тоже нормально.

Так к человеку надо приходить и вкусняшки приносить, или во время операции за руку держать и на врачей покрикивать?

Не, можно еще помочь - кишочки подержать например lol.gif

[^]
Opiya
2.08.2017 - 14:55
5

Ярила

Бесит!!! moderator.gif

Если приходить после аварии - то поддержка, но вы же не пойдёте на операцию, зачем вы там? А после родов мужья то приходят, по вашему это поддержка. Немного не корректный пример

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (leopro2006 @ 2.08.2017 - 14:44)
Рождение вашего ребёнка - возможно - одно из самых главных событий (в любом случае - очень значительное) в вашей жизни. И мне кажется странным, что многие не хотят при этом присутствовать. Это же ваш ребёнок!!

Да, мало ли чем вы там можете пригодиться?! Окажетесь нужны, а вас нет...

В присутствии мужа жене не будут грубить (я не говорю, что всегда грубят - ни в коем случае, но в вашем присутствии этого точно не будет).

Моральную поддержку никто не отменял. Особенно, если роды первые. Особенно, если ваша жена сама вас просит быть там, рядом с ней... Значит она хочет, чтобы во время родов её окружали не только незнакомые люди, но был и самый близкий человек.

Я пять раз присутствовал на родах, и ничего - влечения к жене не утратил ;) Может, правда, потому, что она у меня самая красивая на свете?! ;)

Первый раз просто стоял рядом. Второй раз, помню, в палате было как-то жарковато, и я банально обдувал жене голову. Она потом сказала, что ей это реально помогало.
А вот во время последних родов в нашем родильном отделении был ремонт, поэтому пришлось рожать не в удобном боксе, а на другом этаже во "временном" отделении. Там кое-чего из оборудования пришлось подвигать и мне тоже, да и (перед самыми родами) за всякими пелёнками походить. Да, к тому же, у жены к концу начали кончаться силы... Ей говорят: "подвиньтесь выше", а она не может - сил нет. Взял её подмышки и подтянул как надо.

Мало ли что может случиться... а вас там не будет... в прочем, каждому виднее.

Я конечно сам не проверял, но ходят слухи, что рождение внука/внучки, тоже не рядовое событие. Давайте еще дедушек-бабушек в палату пригласим и оператора на память.

[^]
Ozuka
2.08.2017 - 14:57
4

Шутник

В предродовой палате мне бы помог муж, морально поддержал, а вот в родовую не не пустила бы, подождал бы в палате мне так спокойнее. За вторым так и планируем поступить.

[^]
Talkman
2.08.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 2.08.2017 - 13:13)
Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:45)
Цитата (pfux @ 2.08.2017 - 10:43)
какие нежные мужики пошли

да тряпки это. 95% отписавшихся. Зато хуй у всех 45

да и бабы счас тряпками стали: раньше в полях рожали и ничего - обтерлись и косить дальше. А счас и эпидуралку им, и клизьму, и акушерки с врачами всякими. Еще и мужа им рядом подавай.
Зато сиськи у всех 5 го размера.

Годный троллинг, зря минусите :)

[^]
KonBer
2.08.2017 - 14:58
6

Весельчак

Мужик, ты не поверишь... Женщины тоже бы с удовольствием на роды не ходили бы...выносил, а потом оп и вот он ребенок... Не хочет он... Надо, если жена просит.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 14:58
5

Мимо проходил

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 15:48)

Схуяли вы это взяли и где я про такое писала?

Это не вам, это суммарный вывод 23 страниц.
Тема то плодотворная, но скатилась в банальные. "Не присутствовал - не отец".
"Врача не отпиздил профилактически- не заботишься", "ребенка не увидел в первые пять минут - не быть тебе хАрошим папой" и т.д.
Большинство постов:.
1. Я присутствовал на родах. Эмоции, пазитифф, это так сладко...
2. Не присутствовал. Пьяная свинья вместо помощи жене нахрюкалась и вообще козел.
3. Не рожавшие. Да ну вас нахуй.
вроде все.

[^]
Hiten
2.08.2017 - 15:00
5

Ярила

Что за херню вы придумываете? Где я писала про операцию и присутствие на ней? Девушка ноет, что мол вот людям поддержка не нужна, это все жалость к себе и тому подобное, это все "ванильные пезды". Я просто ей показала, что у нее пиздец какое ограниченное мышление и разные люди по-разному реагируют на одни и те же вещи. Кому-то нужна поддержка, кому-то нах не нужна, нахрена всех под одну гребёнку то?

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 15:00
6

.

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 14:50)

Тогда что Вы понимаете под "контролировать врачей"?

Это из той же серии, когда загоняешь тачку к официалам и при этом знаешь, что к ним нет доверия и они мудаки, но все равно просишься в ремзону, чтоб посмотреть, как тебе будут менять масло, "косточки" и фильтра. При этом приговаривая слесарю, что он уебан и неправильно выкручивает болтики кожуха воздушного фильтра gigi.gif А вот другой автовладелец, который знает, что официалы\ара-сервисы тож пидарасы - загодя до первого ТО, ищет скурпулезно мастера, у которого не надо стоять над душой и который выполняет свою работу не "на отъебись", а качественно. И именно этот автовладелец будет смотреть через окно за своей любимой ласточкой, она будет смотреть ему фарами в ответ, и они без слов будут чувствовать поддержку друг друга, зная, что ласточка в надежных руках. wub.gif Поэтому, если ты хочешь как-то помочь супруге, то загодя найди охуенную клинику, с распиздатыми врачами и с рекомендациями этих врачей. Побеседуй с ними, убедись в том, что они спецы своего дела. И....все! Этого достаточно, чтоб супруга почувствовала заботу и любовь. А вот стоять и размахивать руками, что все пидарасы, а я дартаньян - удел тупого яжеотца, сферического и в вакууме.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Hiten @ 2.08.2017 - 15:00)

Что за херню вы придумываете? Где я писала про операцию и присутствие на ней? Девушка ноет, что мол вот людям поддержка не нужна, это все жалость к себе и тому подобное, это все "ванильные пезды". Я просто ей показала, что у нее пиздец какое ограниченное мышление и разные люди по-разному реагируют на одни и те же вещи. Кому-то нужна поддержка, кому-то нах не нужна, нахрена всех под одну гребёнку то?

При "совместных родах" муж должен присутствовать на самих родах, если я правильно понимаю. Вот отсюда и аналогия с операцией, нахрен он там нужен.

[^]
Jommo
2.08.2017 - 15:02
3

Ярила

Цитата (ORS2 @ 2.08.2017 - 14:47)
я вот заметил: регулярно эта тема обсуждается на япе
и каждый раз одно и тоже говно: с одной стороны бруталыаналывагиналы с чутким мироустройством и заботой о своих женщинах, с другой - традиционалисты (к тому же суеверные) , которые не доктора и поэтому даже смотреть не хотят.
все взрослые, все понимают что они там могут увидеть и какую роль могут сыграть. нахера разводить срач и навязывать друг другу мнение.
хочешь - иди, не хочешь - не иди.
если баба не дура, она поймет твою позицию
а вообще " у принцесс не бывает ног", лично я держусь от лишней физиологии подальше

Слова не мальчика, но мужа!
Я бы твоим постом закрыл нахуй эту тему agree.gif

[^]
Golightly
2.08.2017 - 15:02
5

Приколист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!?

Блин, прочитала эти слова и тоже подумала, что "это ужасно как-то и лучше бы я после процесса приехала"... Но пришлось участвовать(((( Эххх

[^]
XraiDoc
2.08.2017 - 15:03
1

Енот потаскун

Приди бухой и с бухим другом. скажи - он поддерживать меня будет. Долго и громко возмущайся, что не пустили в родзал.

[^]
СветаЛана
3

Ярила

Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Интересно, а студенты медвузов, училищ и акушеры-гинекологи тоже сплошь импотенты? upset.gif

[^]
Осратник
0

Ярила

Пиздец... У меня просто нет других слов...

Что за телячьи нежности? Пуповину боятся обрезать...

А как же "мамонта", к примеру, добыть-разделать? Тоже в обморок?

По теме: присутствовал на родах от начала и до конца, ничего неестественного не происходило. Бабочек не было - да, но я их и не ожидал. Зато сына первым на руках подержал - это неоценимо. ИМХО.

[^]
tigroid
2.08.2017 - 15:05
5

Карликовое животное

RusLandiya
Я за то, что все разные и у всех разные потребности. Кому-то нужна поддержка, а кому-то наоборот легче самой. Если кто-то хочет присутствия мужа, то она от этого не становится кисейной барышней. Может у нее натура такая, что врач наорет, чтобы тужилась, а она от испугу забудет как дышать вообще, потому что у нее ор истерику и слезы вызывает? Или другая при муже будет стесняться выглядеть некрасиво? Вообще никого не осуждаю, кроме тех, которые - моим любимым сейчас плохо, я так переживаю, что пойду нажрусь, мне же надо. С этими все ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35020
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх