Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
RomanRuna
3.08.2017 - 14:15
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.08.2017 - 13:46)
Цитата (RomanRuna @ 3.08.2017 - 15:36)
Цитата (Freeze1 @ 3.08.2017 - 11:45)
Присутствовал на родах и помогал переносить схватки жене, это ей очень помогло как физически так и эмоционально.

Думаю насчет "эмоционально" вы правы, а физически как?? Читали какие то заклинания? Или уколы вместо врача делали? Внесите ясность :) Понимаю что это, возможно - образно. Но даже так, физически наоборот даже сложнее, когда рядом близкий человек, наоборот расслабляешься...

массаж крестца.
Так что решили-то? не пойдешь?

Решили так! Я буду с ней в этот день или два, не знаю уж там как (по идее - возьму отгул на работе), что-бы помогать и поддерживать.
Буду за дверью, или где там позволят находится, во время самих родов.
Она довольна! И это главное. Все мирно и тихо разрешилось :)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2017 - 14:19
2

Жертва пропаганды

Цитата
Решили так! Я буду с ней в этот день или два, не знаю уж там как (по идее - возьму отгул на работе), что-бы помогать и поддерживать.
Буду за дверью, или где там позволят находится, во время самих родов.
Она довольна! И это главное. Все мирно и тихо разрешилось :)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну мы также решили) не бойтесь. все дядьки, которые тут отписались, будучи даже на самих родах - сказали, что ничего там страшного нет)
Молодцы. smile.gif

[^]
mems
3.08.2017 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

bravo.gif
Не обязательно присутствовать непосредственно при рождении ребенка раз уж такие нежные, этот процесс занимает всего 10 минут, а вот процесс схваток очень тяжёлый и вы мужчины не представляете как бы в этот момент помог муж...Мне вот скоро рожать, как вспомню первые роды это ж пиз..ц какой-то, будто восемь часов ногти выдирали, а топом ещё пальцы отрезали, но я не кричала держалась как могла. Мужу высказала что хочу его присутствия, но получила отказ. Я не обиделась так как это его право.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mems - 3.08.2017 - 14:36

[^]
ЗапроСТО
3.08.2017 - 14:30
-1

Ярила

Кесарю-кесарево скажи своей. dont.gif

[^]
Azambrijaka
3.08.2017 - 14:58
1

Весельчак

голосовала "против". считаю, что этот процесс чисто интимно-женский (ну и врачи, конечно)

Это сообщение отредактировал Azambrijaka - 3.08.2017 - 14:59

[^]
Vicky78
3.08.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Freeze1 @ 3.08.2017 - 11:45)
Присутствовал на родах и помогал переносить схватки жене, это ей очень помогло как физически так и эмоционально.

Все коменты перечитала, многие пишут, что это помощь. Может так оно и есть, все мы разные. Но лично мне такая помощь не нужна была ни в первый ни во второй раз. Второго рожала вместе с сестрой, она за меня переживала и хотела поддержать. А мне её убивать хотелось, пока схватки были. Только раздражение от посторонних. Ну а во время самих родов вообще похуй, кто там рядом и кто в обморок падает why.gif

[^]
Zdim111111
3.08.2017 - 15:11
6

Шутник

Я с любимой ходил вместе рожать дочу, 8 лет назад. Она меня попросила... Просто постоял рядом, ее за ручку подержал. С меня не убыло, хотя мероприятие не из приятных, а жена до сих пор вспоминает и благодарит.
Ни к чему не призываю, не агитирую!

Это сообщение отредактировал Zdim111111 - 3.08.2017 - 15:24

[^]
RomanRuna
3.08.2017 - 16:56
1

Шутник

Цитата (ЗапроСТО @ 3.08.2017 - 14:30)
Кесарю-кесарево скажи своей. dont.gif

Не понял, что имеется ввиду?
Ага, нашел в интернете информацию «каждому своё, каждому — по заслугам»

Это сообщение отредактировал RomanRuna - 3.08.2017 - 17:02

[^]
mems
3.08.2017 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (OlgaEvg @ 3.08.2017 - 12:36)
Я была оочень против присутствия мужа на родах. Ну на какой... он бы меня видел корчущуюся и стонущую?! Неет уж. Я тогда распланировала по-другому. Отвез меня (пузатую, одетую в фиг знает что) и оставил.. А через три дня забрал нарядную при макияже и с великолепным сыночком на руках.
ИМХО!

Все разные значит, мне бы легче было. Однако на самом процессе появления ребенка не пустила, даже в изголовье находиться, это уже только женщины косается.

[^]
RomanRuna
3.08.2017 - 17:52
0

Шутник

Цитата (mems @ 3.08.2017 - 16:59)
Цитата (OlgaEvg @ 3.08.2017 - 12:36)
Я была оочень против присутствия мужа на родах. Ну на какой... он бы меня видел корчущуюся и стонущую?! Неет уж. Я тогда распланировала по-другому. Отвез меня (пузатую, одетую в фиг знает что) и оставил.. А через три дня забрал нарядную при макияже и с великолепным сыночком на руках.
ИМХО!

Все разные значит, мне бы легче было. Однако на самом процессе появления ребенка не пустила, даже в изголовье находиться, это уже только женщины косается.

"Отправлено с мобильного клиента YAPik+"

Извините, не много не в тему, а что вот это за приложение?? Не могу такого найти а апстор.

[^]
Булочка
3.08.2017 - 19:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кадриль @ 3.08.2017 - 13:49)
Цитата (LadyChatterley @ 3.08.2017 - 12:53)
Потом через полгода сменилось руководство и роддом выбрал политику "естественных родов", так что теперь большинству рожениц сначала дают попробовать разродиться самостоятельно, а решение о КС уже принимают в процессе. Особо сложных, конечно, кесарят сразу. Но для чего эти нововведения? Чтобы прочувствовать всю прелесть процесса? Чтобы дети более здоровыми рождались, пройдя родовые пути?

Для чего? Да чтоб женщина со шрамом через весь живот не ходила остаток жизни, вот для чего.
Хотя о чем это я, у нас же все врачи-убийцы, спят и видят как бы кого замучать зверски why.gif

Шрам на весь живот - это цветочки. О таких незначительных вещах, как эстетика наша медицина заботиться не привыкла. А вот шов на матке - дело серьёзное. Демографическое, я бы сказала. Более трёх раз сделать кесарево сечение вряд ли получится, а рожать естественным путём можно сколько угодно. Что (с точки зрения государства вообще и Минздрава в частности) явственно указывает на предпочтительность естественных родов.

[^]
tigroid
3.08.2017 - 22:03
0

Карликовое животное

RomanRuna
Тебе ее жалко станет и будешь в итоге за ручку держать))) Просто видео по отношению к жене. Хорошее отношение

[^]
RFRobotix
3.08.2017 - 22:05
0

Приколист

Добавь вариант "Затрудняюсь ответить", поговаривают тут, что после того, как видишь это, хуй плохо встает, сам не пробовал, за что купил, за то и продаю.

[^]
Saracinka
4.08.2017 - 08:20
6

Шутник

Рожали дочу вместе с мужем. На самом процессе потуг он просто вышел в коридор, через 15 минут зашел. В обморок не падал, не стенал и не верещал. Секс возобновили через 1,5 месяца, никаких изменений в постели не произошло (если только в лучшую сторону:) )Никто не заставляет стоять у ног и наблюдать весь процесс "как оно есть", но помочь своей супруге во время схваток- массаж сделать, лицо обтереть влажным полотенцем, придержать чтоб на пол не ебнулась когда схватка такой силы что ноги не держат- обязанность любого нормального мужа. Это ваш совместный ребенок. 50/50. Любовь она подтверждается не пьяными воплями под окном роддома а тем что ты рядом в тот момент когда твоей половинке тяжело больно и страшно.Да, мужики, несмотря на все ваши вопли про "естественный процесс, раньше в поле рожали и прочее" рожать это, сука, больно и страшно!!! Так что имейте уважение и силы просто нас в этом поддерживать. Мама 2 детей.

[^]
No1else
4.08.2017 - 10:10
5

Весельчак

Моя родила 14-го Июля дочку, тоже присутствовал от и до, пару раз выходил на улицу подышать, пока теща подменяла. Стресс будет в любом случае, по началу даже прикалывались с ней в род палате, над тем как громко и истошно кричат девушки в соседних, но чем дальше тем смеха меньше, "внутрь" так сказать не заглядывал, в основном за руку подержать, легкий массаж поясницы пока на шарике "прыгает" ну и по мелочам подать воды, и тд. (больший период времени в род комнате никого нет, лишь изредка акушерка забегала) общий процесс длился часов 5, под конец просто сидел на стуле с краю комнаты на и слушал sad.gif

А так конечно не понимаю как можно было оставить ее среди людей которых она видит первый раз в жизни, рожать (даже учитывая что они специалисты)

Короче говоря такое в фильмах ужасов не покажут Крики, кровь, маленький человек выходит из большого, тазик с кровью и мясом (плацентой) mike.gif

Это сообщение отредактировал No1else - 4.08.2017 - 11:08

[^]
Митолизд
4.08.2017 - 10:21
4

Сонный медведь

У нас была договоренность о партнерских родах.
Поэтому я был рядом, массировал, помогал, разговаривал.
Долго, да.
Процесс затянулся критически, поэтому приняли решение по кесареву.
В операционной, конечно, мне делать было нечего, да и не пускают туда посторонних, сказали ждать в коридоре. Эти 20 минут просидел в коридоре - что только не передумал.
Кстати, хваленая Gorilla Glass на смртфонах - говно, сжал рукой телефон так, что оно треснуло.
Дочку когда вынесли, удивительно было ощущение, что она очень теплая. Прям через одеяло чувствовалось.

Если бы не кесарево, и на родах побыл бы.

Никого не призываю, дело каждого.

ПС. Про шрам через весь живот - сейчас делают небольшой горизонтальный разрез, шрам тонкий и аккуратный, в белье его не видно. Я как муж его вообще не замечаю. Можно потом зашлифовать или забить татуировкой, если кому критично...

[^]
Ungydrid
4.08.2017 - 10:41
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Можно и срать вместе ходить. И бульки считать
Предчувствуя минусаторов на тему "нихуя себе сравнение!" - а чо? естественная хуйня. А как там у вас? Дай-ка вспомню... Что естественно - то не безобразно?

[^]
RomanRuna
4.08.2017 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 4.08.2017 - 10:41)
Можно и срать вместе ходить. И бульки считать
Предчувствуя минусаторов на тему "нихуя себе сравнение!" - а чо? естественная хуйня. А как там у вас? Дай-ка вспомню... Что естественно - то не безобразно?

Провокатор :)

[^]
unS0uL
5.08.2017 - 01:25
3

Шутник

Я хоть и присутствовал на родах, но вопрос она ребром не ставила. Лишь сказала, что хочет, что бы я был там и спросила меня хочу ли присутствовать. Для вида поломался(интересно было что будет дальше, а в конце(у родильной комнаты) она даже говорила, что в принципе сама справится), просто было интересно будет ли она давить. Но она знала, что давить нет смысла, если мужик не хочет -значит не хочет, к тому-же есть огромное количество случаев(истории из инета) в которых описывают влияние совместных родов на дальнейшую жизнь в семье, исключительно психологическое влияние.
Я, с самого начала на это всё смотрел как на что-то обычное(мне было 26). И в большей степени смотрел в сторону практичности. И, оказалось, что надо было бегать в аптеку 2 или 3 раза. И после родов одним глазом поглядывал чтобы ничего не "забыли" после того как закончат врачи, а, то слышал о случаях, что просто забывают инструменты внутри (с "сегодняшним" положением дел и компетентностью врачей -стоит подстраховаться). И самое главное что-то могло пойти не так, и просто врачи могли что-то сделать. Даже слышал истории от знакомых, когда акушерки орали на роженицу во время родов с матом и проклинали. Просто чем больше людей тем лучше -утрирую но всё-же. (П -практичность\предусмотрительность)
Кстати, присуцтвие на родах -не значит, что ты будешь вот прям всё видеть, если вдруг понимаешь, что лучше не видеть -будет огромное количество "слепых пятен". Заняв эти позиции ты будешь рядом с ней и при этом не особо будешь видеть весь процесс. И кстати, не всегда ей нужно будет чтобы ты ей что-то говорил -у неё будут адские боли и какой то галдёж -это лишнее (с моей было именно так, хорошо, что это я понял сразу и не раздражал её лишними избитыми репликами из фильмов :) ). Говорят, что по болевым ощущениям роды на 2м месте после сожжения живьём :)
А, ещё из кабинета ты выйти сможешь в любой момент, там не стоит спецназ у двери. Слышал, что многие роженицы потом во время процесса просят выйти мужа. Вполне вероятно может случится так, что тебя попросит уйти(чтобы ты не видел весь этот "ужас") косметика то поплывёт, ну или ты можешь сам ретироваться. В моём случае роды длились 2 часа.
Кстати позаботься о еде, после родов она будет готова сожрать тебя, и в моём случае буфет как раз закрылся за 10 мин до конца родов. Вот это тебе явно потом будет плюсом в карму. Кстати, ребёнок может не кушать грудь, -это тоже просчитайте, прикорм стоит не много -хотя бы для подстраховки купите. А, то ночью ребёнка прийдётся оставлять с няничками либо они будут давать собственноручно сваренную смесь(само собой покупную, но всё-же) либо жене бежать в аптеку и покупать: смесь, бутылочку, а, потом где то кипятить воду обработать бутылочку и т.д... А, в роддом собирайтесь заранее и по списку(по сути он почти всегда одинаковый -в нете есть). И, будет персонал, которому "сказав" спасибо можно получить на пример двух местную палату но вы там будете одни, да и вообще, жене нужна будет иногда помощь(даже что-то принести), так, что даже нянечки которые ночью остаются очень хороший союзник для жены.
Кажется тут уже инструктаж пошел :). Ну походу на этом всё

[^]
zybr
9.08.2017 - 19:07
0

Ярила

слабаки и ссыкуны. Все, кто не был и пиздят.

Был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35007
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх