Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
RusLandiya
3.08.2017 - 09:36
-1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (LanaL @ 2.08.2017 - 19:16)
Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2017 - 18:02)
Цитата (LanaL @ 2.08.2017 - 17:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2017 - 17:42)
это бесплатно. максимум оплатите индивидуальную палату. в родовую не пускают. только в предродовую. могут еще пригласить перерезать пуповину.
вам не хочется, а ей, можно подумать, хочется присутствовать на тех самых родах.
=/

ниче, скоро мужикам матки пришьют и будут они в процессе сами рожать lol.gif

Да типун тебе...
Тьфу-тьфу-тьфу три раза... fear.gif

че эт?
вы рожаете, а мы пиво в баре будем бухать, ожидая результата wub.gif

Опять этот ебучий стереотип gigi.gif
Ну хоть бы что новое придумали. Пока кроме "пока я рожал, ты бухал "никаких новых мемов.

[^]
Eleni
3.08.2017 - 11:03
1

Шутник

Цитата (krivoy @ 2.08.2017 - 15:55)
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Раз ты такой грамотный что видишь косяки докторов что ж ты сам роды не принял????? за шкирку он мля хватает.

Мне вот тоже интересно, каким образом человек, не имеющий отношения к медицине, может на родах определить, что врач косячит. cool.gif

[^]
RusLandiya
3.08.2017 - 11:28
1

Мимо проходил

Цитата (Eleni @ 3.08.2017 - 12:03)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Раз ты такой грамотный что видишь косяки докторов что ж ты сам роды не принял????? за шкирку он мля хватает.

Мне вот тоже интересно, каким образом человек, не имеющий отношения к медицине, может на родах определить, что врач косячит. cool.gif

Проочитай страницы с первой по последнюю.
Там все расписано. Как отец, внезапно осознает что врач пьян, акушерка -переодетая уборщица и тоже пьяна. И он все осознав и укрепив жену начинает:
- Принимать роды (все млеют от восторга)
- Дает всем пизды, и осознавшие и протрезвевшие врачи спасают жен
- Увольняет всех и пинками заставляет главврача спасти положение (все млеют ...)
Те кто не присутствовал при родах, соответственно ничего этого не сделали, и у них у всех:
- все умерли, но мужу похуй (он в баре пьет)
- кто то умер, но мужу похуй (он в баре пьет)
- в реанимации вся семья, но мужу похуй (он в баре пьет)
- дети инвалиды , но мужу похуй (он в баре пьет, до сих пор).

По другому не бывает. Все противоречащие комменты обзываются ересью с криком "не рожал, не отец"
Как то так. lol.gif

[^]
LadyChatterley
3.08.2017 - 11:38
5

Юморист

Цитата (Eleni @ 3.08.2017 - 11:03)

Ну, например, когда жена не может разродиться уже хуеву тучу времени, от боли уже теряет сознание, а медперсонал говорит "да все норм, ждем естестественных родов", потому что за кесарево роддому меньше платят и сейчас тенденция, чтобы большинство женщин рожали сами, а что она не может (сил не хватает, физиологически не способна, ребенок крупный)-так это ерунда, все рожают, чем ты особенная? Ну или 8 марта отмечает персонал, что они, не люди что ли? А роды такой процесс, где промедление может фатально отразиться на ребенке или на женщине. Куча случаев в комментариях описано, где муж просто дернул персонал, чтобы пошевелились, потому что просьбы рожениц обычно всерьез не воспринимают, типа сознание замутнено, неадекватна. Поэтому и хамят и грубят, что ответить не может, а с мужем вежливость и внимательность сразу возрастает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Freeze1
3.08.2017 - 11:45
4

Весельчак

Присутствовал на родах и помогал переносить схватки жене, это ей очень помогло как физически так и эмоционально.

[^]
Кадриль
3.08.2017 - 11:50
4

Тырила

Цитата (LadyChatterley @ 3.08.2017 - 11:38)

Ну, например, когда жена не может разродиться уже хуеву тучу времени, от боли уже теряет сознание, а медперсонал говорит "да все норм, ждем естестественных родов", потому что за кесарево роддому меньше платят и сейчас тенденция, чтобы большинство женщин рожали сами, а что она не может (сил не хватает, физиологически не способна, ребенок крупный)-так это ерунда, все рожают, чем ты особенная? Ну или 8 марта отмечает персонал, что они, не люди что ли? А роды такой процесс, где промедление может фатально отразиться на ребенке или на женщине. Куча случаев в комментариях описано, где муж просто дернул персонал, чтобы пошевелились, потому что просьбы рожениц обычно всерьез не воспринимают, типа сознание замутнено, неадекватна. Поэтому и хамят и грубят, что ответить не может, а с мужем вежливость и внимательность сразу возрастает.

Вы только что прочитали очередную серию ужастиков для девочек. cool.gif

Сейчас врачей настолько замордовали угрозами за младенческую смертность, что показания к КС, выросли в разы и операционные в роддомах все больше напоминают конвееры. Если лет двадцать назад кесарили одну из пятидесяти, то сейчас через одну.
А все из-за того что "ах, мне было больно, ах я орала от боли, ах часами ах фатальное промедление,ах,ах".
Это роды, а не спа-процедура, хуле вы хотели

[^]
Opiya
3.08.2017 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Eleni @ 3.08.2017 - 11:03)

Я может как то не так рожала, но вроде и больно было и второй ребёнок крупный...
Но вот замутнённого сознания не было. Мне кажется в схватку могла бы переломить арматурину. Почему роженица во многих рассказах амёба? А уж если крупный плод, физиология мешает - то так то на плановое кладут КС.
И уж если врачи пьяные, то муж тут вряд ли что-то сделает.
Не переоценивайте роль мужа на родах))

[^]
Opiya
3.08.2017 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Freeze1 @ 3.08.2017 - 11:45)
Присутствовал на родах и помогал переносить схватки жене, это ей очень помогло как физически так и эмоционально.

а как вы физически помогли схваткам?

[^]
RusLandiya
3.08.2017 - 12:07
3

Мимо проходил

Цитата (Opiya @ 3.08.2017 - 12:55)

Как как, тужился рядом и учил рожать. Все настоящие отцы так делают. lol.gif

[^]
AnTs86
3.08.2017 - 12:14
3

Куку

Цитата (RusLandiya @ 3.08.2017 - 12:07)
Цитата (Opiya @ 3.08.2017 - 12:55)

Как как, тужился рядом и учил рожать. Все настоящие отцы так делают. lol.gif

Учёные (может британские) доказали, что если за руку держит любимый человек, то боль переносится легче.

[^]
sergiosg
3.08.2017 - 12:16
0

Приколист

Если у ТС нервная система к 20 годам устала, то детей ему иметь противопоказано. Это не обсуждается.

[^]
Opiya
3.08.2017 - 12:28
4

Ярила

Цитата (sergiosg @ 3.08.2017 - 12:16)
Если у ТС нервная система к 20 годам устала, то детей ему иметь противопоказано. Это не обсуждается.

Вы бы повнимательнее почитали, говорят помогает

[^]
RomanRuna
3.08.2017 - 12:33
2

Шутник

Это юмор! Уже не раз писал наверное об этом. Тем более совет вам дали - хороший, сразу за вашим сообщением.

Это сообщение отредактировал RomanRuna - 3.08.2017 - 12:36

[^]
RomanRuna
3.08.2017 - 12:33
2

Шутник

Цитата (Opiya @ 3.08.2017 - 12:28)

Вы бы повнимательнее почитали, говорят помогает

В точку :)

[^]
OlgaEvg
3.08.2017 - 12:36
3

Юморист

Я была оочень против присутствия мужа на родах. Ну на какой... он бы меня видел корчущуюся и стонущую?! Неет уж. Я тогда распланировала по-другому. Отвез меня (пузатую, одетую в фиг знает что) и оставил.. А через три дня забрал нарядную при макияже и с великолепным сыночком на руках.
ИМХО!

[^]
Булочка
3.08.2017 - 12:42
6

Ярила

Мне, как женщине не единожды рожавшей, триста лет не приснилось присутствие мужа на родах. Не до него мне там было. Честно говоря, в тот момент вообще всё до фонаря - есть рядом кто и кто именно.....Призма восприятия настолько сдвигается, что о нормальных человеческих реакциях на происходящее говорить вообще не приходится. Муж бы там был или табуретка, или толпа студентов - негров, или вообще никого - я лично внимания не обратила бы.

[^]
LadyChatterley
3.08.2017 - 12:53
4

Юморист

Цитата (Кадриль @ 3.08.2017 - 11:50)

Вы только что прочитали очередную серию ужастиков для девочек. cool.gif

Сейчас врачей настолько замордовали угрозами за младенческую смертность, что показания к КС, выросли в разы и операционные в роддомах все больше напоминают конвееры. Если лет двадцать назад кесарили одну из пятидесяти, то сейчас через одну.
А все из-за того что "ах, мне было больно, ах я орала от боли, ах часами ах фатальное промедление,ах,ах".
Это роды, а не спа-процедура, хуле вы хотели

Я рожала 2 года назад в СПБ в профильном кардиологическом роддоме, на дородовом отделении каждая вторая роженица ждала планового КС. Потом через полгода сменилось руководство и роддом выбрал политику "естественных родов", так что теперь большинству рожениц сначала дают попробовать разродиться самостоятельно, а решение о КС уже принимают в процессе. Особо сложных, конечно, кесарят сразу. Но для чего эти нововведения? Чтобы прочувствовать всю прелесть процесса? Чтобы дети более здоровыми рождались, пройдя родовые пути? Едва ли. Я не агитирую за КС, мне удалось родить самой, но многие женщины сделать этого не могут, так зачем их мучить?
Понятно, что у врачей нет задачи сделать роды женщине еще более мучительными, чем они есть, но, увы, случаи "фатального промедления" все-таки случаются, редко, но они есть. И, знаете ли, стать одной из 1000 женщин, у кого в родах ребенок заработал гипоксию, или случайно сломали ключицу или образовалась гематома - как-то не хочется.
Повторюсь, есть женщины, которые сами рожают без проблем, такой здоровый организм у них, а есть проблемные. Я проблемная, мой чудесный организм не хотел рожать сам и я рожала обвешанная капельницами, поэтому для меня лучше перебздеть и иметь опору в виде мужа (или мамы) рядом, чтобы было кому помочь. Если муж не хочет - пусть будет рядом любой другой родственник, но пусть кто-то будет.
А теми, кто самостоятельно и быстро, без проблем и мужей рожает двоих, троих детей - я, безусловно, восхищаюсь, мне бы такое лошадиное здоровье.

[^]
RomanRuna
3.08.2017 - 13:36
0

Шутник

Думаю насчет "эмоционально" вы правы, а физически как?? Читали какие то заклинания? Или уколы вместо врача делали? Внесите ясность :) Понимаю что это, возможно - образно. Но даже так, физически наоборот даже сложнее, когда рядом близкий человек, наоборот расслабляешься...

[^]
grably
3.08.2017 - 13:45
4

Анус Ректальный

Цитата (OlgaEvg @ 3.08.2017 - 12:36)
Отвез меня (пузатую, одетую в фиг знает что) и оставил.. А через три дня забрал нарядную при макияже и с великолепным сыночком на руках.
ИМХО!

Именно. Чисто личные предпочтения. Не все чувствуют себя обязанными показываться родному мужу только с полным марафетом.

Но кто хочет - конечно имеет право, пока он это ВСЕМ не навязывает.

Цитата (RomanRuna @ 3.08.2017 - 13:36)

Думаю насчет "эмоционально" вы правы, а физически как?? Читали какие то заклинания? Или уколы вместо врача делали?

Есть методы - массаж там специальный и тд. Физически расслабляет и помогает.
Ибо тут не только "или уколы или корчи с воем".
Не ампутация на живую всё таки.
Так что сарказм про заклинания нихуя не уместен.

[^]
КрошкаЕнот
3.08.2017 - 13:46
1

Жертва пропаганды

Цитата (RomanRuna @ 3.08.2017 - 15:36)

Думаю насчет "эмоционально" вы правы, а физически как?? Читали какие то заклинания? Или уколы вместо врача делали? Внесите ясность :) Понимаю что это, возможно - образно. Но даже так, физически наоборот даже сложнее, когда рядом близкий человек, наоборот расслабляешься...

массаж крестца.
Так что решили-то? не пойдешь?

[^]
Кадриль
3.08.2017 - 13:49
1

Тырила

Цитата (LadyChatterley @ 3.08.2017 - 12:53)
Потом через полгода сменилось руководство и роддом выбрал политику "естественных родов", так что теперь большинству рожениц сначала дают попробовать разродиться самостоятельно, а решение о КС уже принимают в процессе. Особо сложных, конечно, кесарят сразу. Но для чего эти нововведения? Чтобы прочувствовать всю прелесть процесса? Чтобы дети более здоровыми рождались, пройдя родовые пути?

Для чего? Да чтоб женщина со шрамом через весь живот не ходила остаток жизни, вот для чего.
Хотя о чем это я, у нас же все врачи-убийцы, спят и видят как бы кого замучать зверски why.gif

[^]
Bubabb
3.08.2017 - 13:51
4

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 13:00)
Цитата (10W40 @ 2.08.2017 - 12:47)
На прошлой неделе присутствовал на родах. Это уже второй раз, когда я присутствую на родах.
Я не испытывал какого-то ужаса и шока в первый раз, и второй раз идти даже не сомневался. Присутствовал от поступления в роддом до родов и перевода в палату.
Когда твой ребенок рождается - это непередаваемое чувство счастья, такие эмоции, которые трудно испытать в повседневной жизни.
Находясь в палате я помогал своей жене, звал медсестер и врачей, приносил воду, массаж делал, за руку держал.
Я после этого могу сказать что мужики НЕ мужики те, кто зассал и не пошел со своим любимым человеком, мотивируя это выдуманными якобы психологическими травмами, боязнью крови и криков или еще чего-то.
Я не понимаю тех слабаков, которые во время мучительных родов жены, квасят синьку во всю со своими корешами, отдыхают веселятся, радуются, пока там их жена страдает в родовой палате. Они потом полупьяненькие приходят к роддому с шариками, банальными наклейками "спасибо за дочь/сына" и думают что исполнили свой мужской долг. Они просто ушли от ответственности, струсили и мне их жаль.

Я, наоборот, опасаюсь мужчин, которые покупают зазнобе прокладки и участвуют в партнерских родах.
Одно из двух: это или мужеовуль или мужчина на гране нервного срыва.

Из серии: мы всегда будем молодыми и здоровыми.
Никогда не сляжем и не потребуем кормления с ложки и смены памперсовот супруга.

Соглашусь с теми, кто верно сформулировал мысль - если твой бабе необходима поддержка и опора в таком непростом деле, то надо. Баба сама знает, что в родах она будет не при параде, но если ей страшно и она считает своего мужика действительно родным и близким, то - надо. Родным нужно помогать, на то они и родные.

[^]
Freeze1
3.08.2017 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (Opiya @ 3.08.2017 - 11:55)

Ей было легче переносить схватки стоя, поэтому часа 2 жена висела на мне, а я ее держал. Помогал залезть вылезти из ванной с теплой водой (так легче перенести схватки).

Это сообщение отредактировал Freeze1 - 3.08.2017 - 14:05

[^]
grably
3.08.2017 - 14:10
3

Анус Ректальный

Цитата (Кадриль @ 3.08.2017 - 13:49)
Для чего? Да чтоб женщина со шрамом через весь живот не ходила остаток жизни, вот для чего.

Ой, хуйня какая. Ты хоть в гугле посмотри - там мелкий горизонтальный шрам на линии роста лобковых волос.

Как раз ОГРОМНЫЙ шрам - это когда тянули, тянули, ВНЕЗАПНО увидели что совсем пиздец - и в панике распахивают всё брюхо чтоб вытащить полудохлого ребёнка с кучей последствий от затянутых родов.

[^]
LadyChatterley
3.08.2017 - 14:11
1

Юморист

Цитата (Кадриль @ 3.08.2017 - 13:49)
Цитата (LadyChatterley @ 3.08.2017 - 12:53)
Потом через полгода сменилось руководство и роддом выбрал политику "естественных родов", так что теперь большинству рожениц сначала дают попробовать разродиться самостоятельно, а решение о КС уже принимают в процессе. Особо сложных, конечно, кесарят сразу. Но для чего эти нововведения? Чтобы прочувствовать всю прелесть процесса? Чтобы дети более здоровыми рождались, пройдя родовые пути?

Хотя о чем это я, у нас же все врачи-убийцы, спят и видят как бы кого замучать зверски why.gif

Знаете, мне фиолетово, как будет выглядеть мой живот, главное, чтобы с ребенком было все хорошо. У меня есть подруги, у которых шрамы крест-накрест на весь живот и ни одна из них не жаловалась, что "ах такие сякие врачи исполосовали меня", все понимали, что решение было принято, чтобы спасти ребенка.
И я не писала, что "все врачи убийцы", но думать, что если вам всегда попадались хорошие специалисты и в какой-то момент жизни не попадется мудак-наивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 40 41 [42] 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх