Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Vitaminische
2.08.2017 - 23:42
5
Статус: Offline

Шутник

Лучше бы замутили опрос,кто из присутствующих на родах мужчин впоследствие пожалел об этом. Получилась бы более менее объективная картина. А то чудик какой нибудь дома три дня пробухал, пока жена в роддоме корячилась,а теперь ищет себе оправдание. Разве его голос чего то показывает? Я был рядом с женой,когда она рожала. Ни на секунду не пожалел и считаю,что это абсолюнто нормально и естественно. Другое дело,когда есть объективные причины препятствующие этому : жена не хочет,по разным причинам, муж в обморок от крови падает,мужу просто насрать на жену и т.д. Тогда да,совместные роды не нужны.

[^]
Kosh01
-3

Балагур

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Так вот из "мужиков" сразу можешь себя вычеркнуть, потому что нормальному мужику нехер делать на родах, то что мужик должен он уже сделал - писькой потыкал. Родитель должен воспитывать ребенка, а не стоять рядом наблюдать как женщина мучается ребенка рожает.

З.Ы Если у мужика простатит будет, то женщину тоже звать смотреть как ему массаж простаты делают? Она че не баба чтоли? В акте половом участвует, а как мужнину залупу ремонтируют смотреть не хочет?)) Правильная логика, нет?

[^]
grably
4

Анус Ректальный

Цитата (Natielle @ 2.08.2017 - 23:00)
Милочка! С самого начала надо читать, а не выдергивать фразы из контекста. Началось все с того, что молодому человеку якобы акушерка сказала, что если он увидит роды жены, то это отрицательно повлияет на восприятие ее им как сексуального объекта. И тут же сравнила роды с дефекацией: "как если бы вы увидели ее какающей". Я говорила о том, что не надо бояться видеть жену ни какающей, ни блюющей, ни рожающей, потому как рано или поздно все равно это случится. Если, конечно, пара собирается прожить всю жизнь. И нигде не пишу, что надо целенаправленно и регулярно подсматривать за женой или мужем. Просто не избегать старательно и стыдливо разных, не всегда приятных, но естественных по своей природе, моментов жизни. Потому как не повлияет такой просмотр на сексуальное влечение, если оно есть, и оно сильное. И удивлялась тому, что у некоторых пар таких моментов не случилось за многие годы жизни, и тому, что мужчины женятся, не пережив с потенциальной невестой каких-то "боевых" (например, поехали дикарями с палатками на озеро, туалет - в лесу, подтираемся лопухом, ходим парами, один делает дела, другой караулит, подает лопухи, за едой топать 4 км до ближайшей деревни, мыться только в озере, а она еще и наступила на стекло, и кому-то нужно обработать ей пятку) ситуаций до женитьбы, а потом начинается: "ой, она заболела, от нее пахнет рвотой и потом" или "из нее вылез ребенок, там было столько крови, слизи, ужас-ужас, видеть ее больше не могу".

Вот кстати самый разумный коммент! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Также: будь тут история про принцессу, которая увидев первый раз блюющего мужа побежала бы с визгом разводиться, потому что с ним потом трахаться противно - мне страшно представить ЧТО тут за комментарии были бы. И чего бы желали такой теоретической принцессе...

[^]
Valuj
2.08.2017 - 23:44
-7

Ярила

Цитата (Vitaminische @ 2.08.2017 - 23:42)
Лучше бы замутили опрос,кто из присутствующих на родах мужчин впоследствие пожалел об этом. Получилась бы более менее объективная картина. А то чудик какой нибудь дома три дня пробухал, пока жена в роддоме корячилась,а теперь ищет себе оправдание. Разве его голос чего то показывает? Я был рядом с женой,когда она рожала. Ни на секунду не пожалел и считаю,что это абсолюнто нормально и естественно. Другое дело,когда есть объективные причины препятствующие этому : жена не хочет,по разным причинам, муж в обморок от крови падает,мужу просто насрать на жену и т.д. Тогда да,совместные роды не нужны.

Еще было бы неплохо замутить опрос, кто из мотоциклистов пожалел что разгонялся до 200 на городских улицах. Так сказать узнаем действительно это опасно или остальные трусы просто.

[^]
Hiten
2.08.2017 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 23:44)
Лучше бы замутили опрос,кто из присутствующих на родах мужчин впоследствие пожалел об этом. Получилась бы более менее объективная картина. А то чудик какой нибудь дома три дня пробухал, пока жена в роддоме корячилась,а теперь ищет себе оправдание. Разве его голос чего то показывает? Я был рядом с женой,когда она рожала. Ни на секунду не пожалел и считаю,что это абсолюнто нормально и естественно. Другое дело,когда есть объективные причины препятствующие этому : жена не хочет,по разным причинам, муж в обморок от крови падает,мужу просто насрать на жену и т.д.  Тогда да,совместные роды не нужны.

Еще было бы неплохо замутить опрос, кто из мотоциклистов пожалел что разгонялся до 200 на городских улицах. Так сказать узнаем действительно это опасно или остальные трусы просто.

Вы в какой канаве логику потеряли? Или после присутствия на родах мужчины уже умирают что ли (по аналогии с мотоциклом)?

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 23:50
4

Митяй

Hiten
Цитата
Вы в какой канаве логику потеряли? Или после присутствия на родах мужчины уже умирают что ли (по аналогии с мотоциклом)?

по его логике, после совместных родов в мужчине умирает хуй

[^]
Valuj
2.08.2017 - 23:55
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 23:50)
Hiten
Цитата

Где вы в мои сообщениях видели хоть слово про хуй? я просто считаю, что при медицинской процедуре должны присутствовать пациент и медики. Вы же предлагаете опрос в котором учитывается мнение только сторонников. Захотел бы человек узнать мнение сторонников, спросил бы на мамочки.ру .
А тут мы видим двукратный перевес противников, но вы убежденны, что раз вам понравилось, значит это хорошо.

[^]
region87
2.08.2017 - 23:56
-4

Ярила

Бля, нахер надо! Ты потом и правда, как уже выше высказались, на нее хер залезешь! Оно надо? alik.gif

[^]
tigroid
2.08.2017 - 23:56
1

Карликовое животное

Цитата (Никнейм123 @ 2.08.2017 - 23:37)
Я обоим детям пуповины перерезал. Но советую ли я это делать всем? Нет.

Это очень индивидуально.

Промахнуться могут? lol.gif

[^]
Vitaminische
2.08.2017 - 23:57
2

Шутник

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 23:44)
Лучше бы замутили опрос,кто из присутствующих на родах мужчин впоследствие пожалел об этом. Получилась бы более менее объективная картина. А то чудик какой нибудь дома три дня пробухал, пока жена в роддоме корячилась,а теперь ищет себе оправдание. Разве его голос чего то показывает? Я был рядом с женой,когда она рожала. Ни на секунду не пожалел и считаю,что это абсолюнто нормально и естественно. Другое дело,когда есть объективные причины препятствующие этому : жена не хочет,по разным причинам, муж в обморок от крови падает,мужу просто насрать на жену и т.д.  Тогда да,совместные роды не нужны.

Да это просто тролль. Причем жирный как пиздец. :) Да,чувак, чтобы иметь представление о том,что происходит на родах ,на них нужно поприсутствовать . И тогда ты увидешь, что там нет ничего мерзкого и неприятного. Что твоей любимой женщине не помешает поддержка. Что классно увидеть первые минуты своего сына. Что никакого снижения влечения к жене не происходит в принципе. И тогда ты перестанешь писать всякую хуйню и приводить аналогии про скорость 200 на мотцикле :)

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 2.08.2017 - 23:59

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 23:58
1

Митяй

Valuj
Цитата
Где вы в мои сообщениях видели хоть слово про хуй?

всё член
Цитата
я просто считаю, что при медицинской процедуре должны присутствовать пациент и медики.

схватки это не мед. процедура, медиков на них нет. Они длятся часами.
Цитата
Вы же предлагаете опрос в котором учитывается мнение только сторонников. Захотел бы человек узнать мнение сторонников, спросил бы на мамочки.ру .

пруф или пиздабол
Цитата
А тут мы видим двукратный перевес противников, но вы убежденны, что раз вам понравилось, значит это хорошо.

не надо мне приписывать свои фантазии. Опрос не корректный. Третий раз повторяю.

[^]
Hiten
2.08.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 23:55)
Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 23:50)
Hiten
Цитата

Где вы в мои сообщениях видели хоть слово про хуй? я просто считаю, что при медицинской процедуре должны присутствовать пациент и медики. Вы же предлагаете опрос в котором учитывается мнение только сторонников. Захотел бы человек узнать мнение сторонников, спросил бы на мамочки.ру .

Я не понимаю, вас кто-то заставляет? Чего вы так переживаете? Не хотите - не присутствуйте. Нахрена остальным то втирать свое "супер-важное" мнение? Те, кто хотят (или у кого просит супруга) - присутствуют, кто не хочет/боится/у кого не хочет супруга - не присутствуют. Дак чего дальше то тут обсуждать?

[^]
Hiten
3.08.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 23:56)

Это очень индивидуально.

Как вариант, если, например, водочки нормально так примут для храбрости! alik.gif

[^]
tigroid
3.08.2017 - 00:04
5

Карликовое животное

Я так поняла, что если вдруг мы все же решимся, то хуй я полезу спрашивать чьё-то мнение в интернете. Насчёт лазерной коррекции зрения уже спрашивала, написали страстей с три короба, а в итоге человек доволен как слон и все с ним хорошо. Вот кому верить?
Кто был, тот советует сходить, кто не был отговаривает. Каждый на себя одеяло тянет, не забыв указать, что мнение оппонента ущербное, потому что только дебилы могут так думать.
А вот какое вам дело до чужого стояка? Это их проблемы. Те кто был описали что ждёт автора и чего не будет. Только их мнение по факту является ценным. Остальное банальный срач

[^]
tigroid
3.08.2017 - 00:06
2

Карликовое животное

Цитата (Hiten @ 3.08.2017 - 00:00)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 23:56)

Это очень индивидуально.

Как вариант, если, например, водочки нормально так примут для храбрости! alik.gif

- Режьте пуповину
Херакс!
- Мужик, это был твой член!
- Не нужен он мне больше после того что я видел rulez.gif

[^]
Lellikk
3.08.2017 - 00:14
6

Шутник

Я был на родах, сознательно. Поддержал жену. В обморок не упал. Так что не верьте, все по желанию и возможностям. Никак не пожалел (ребенку сейчас 9 лет уже). И всем советую, крепче семья будет (главное у изголовья находиться, а не пялиться в промежность).

[^]
Flam
3.08.2017 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата
Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже.

1987 года рождения. Бидняшко old.gif

охуенно ты считаешь

[^]
pix530
3.08.2017 - 00:59
10

Весельчак

40 страниц я не осилил. Но если автор ну и прочие будущие счастливцы прочтут и сделают выводы для себя. Буду рад. Постараюсь кратко.

Итак. Я родов не боялся. Мы договорились и решили что будем рожать вместе. Чего там бояться? Ну посмотрите видео как ребенок рождается. Успокойтесь. Все мы через это прошли. Прямым или кесаревым образом.

Тут жена беременная. Я забухал с профессором медицины. Он мне говорит - ты что дурак на роды идти. Я говорю не я серьезно пойду. Он говорит даже и не думай. Я говорю не пойду. Вообщем он мне - ну если пойдешь ГЛАВНОЕ НЕ СМОТРЕТЬ ВНИЗ, а то жену никогда уже не захочешь как женщину.

Вообщем роды. Сначала жена поперлась зимой в гололед и сугробы в роддом пешком и на тролейбусе. (это какойто странный беременный позыв был). Просто на проверку.
Потом она мне позвонила на работу и говорит - срочно приезжай я рожаю. Ах да еще домой заехать надо за вещами. Упс. Я бегом все бросил. Лечу.
Прилетаю - жена в дубленке стоит одетая в приемном покое. Ух слов нет.
Вообщем дали нам одежду мне бахилы. Пришли в палату типа рожать. Ну жена ходит туда сюда. Ниче не болит. Рожать не собирается. Я на кровати лежу для беременных. Отдыхаю.
Потом начались схватки. Пару часов мучительных болей. Время когда я был ей нужен рядом. Не пожалел что я там был. Это страшно смотреть как она мучается. НО с поддержкой все легче.
Потом на родильную кровать перешли. Я вниз не смотрел. Больше за руку держал. Гладил ее. Ей было легче. Родила на 1-2-3. Пацан. Чистый красивый. Врачи все ах какой красивый. Вообщем пока я тупил. Очнулся - дайте говорю пуповину порежу - врач говорит - уже давно все отрезали. Пока они женой занимались я малышем. Прекрасное время. Ценное. Никогда не жалел о том что был там. это был 2006 год.

В 2014 у нас опять радость - дочка. Ессно рожали вместе. Роды были стремительные - час схваток еле довез до больницы. Родила на раз. Два три уже не понадобилось. Вниз я не смотрел. Но пуповину перерезать успел - быстро попросил.
Дочка была худая очень и цвет и не такая как сын. Тем не менее не менее любимая от этого.
Скоро 3 года ей - растет красавицей и умницей.

Жену обожаю. У нас все отлично. Во всех смыслах. И двое прекрасных деток. Долгожданных и очень любимых...

[^]
Kettah
3.08.2017 - 01:13
11

Mad humster of doom

Три разных ситуации из трех разных времен.

1967 год. г. Ленинград.

Моя бабушка изначально была тяжелой беременной. Она была из того самого здорового послевоенного поколения, которое по мнению многих тут на Япе, рожали в поле и продолжали пахать дальше, была она простым инженером и строила коммунизм. Здорова она была ровно на столько, что к 28 годам у нее осталась 1 четверть 1 яичника, эндометриоз, нарушение работы щитовидной железы и прочие атрибуты здорового послевоенного ребенка. При этом мольбами, трудами и экспериментами профессора Баскакова (которого она до сих пор вспоминает с неизменным уважением и восхищением) в Военно-медицинской академии она таки смогла чудом забеременнеть и дедушка мой таки стал будущим отцом. Надо понимать, что тогда не было ЭКО ИКСИ и половины новых гормональных препаратов.
На сохранении она провела всю беременность. Лежа, не вставая, лежала в НИИ акушерства и гинекологии им Отта. Роды начались рано утром и продолжались до ночи. К ночи ее отвезли в родилку, где благополучно оставили одну до утра. Нашел ее утром студент-медик в полуобморочном уже состоянии и бреду. Кесарить ее было уже поздно, поэтому ребенка выдавливали. Итогом выдавливания оказалась оторванная матка, буквально, были оторваны часть вязок матки. Обнаружили это через пару дней во время осмотра. Итогом стало, естественно, удаление матки. Попутно в роддоме ей подарили инфекцию, итогом которой стало воспаление спинного мозга и полный правосторонний паралич. Восстанавливалась она несколько лет.

85 год. Тоже город Ленинград

Моя мама родила меня очень рано. Ей только-только исполнилось 18. Рожала она в обычном роддоме. Расписаться мои родители не успели, так как ее положили на сохранение и они благополучно пропустили день росписи. Первые роды были длинными, я родилась в районе 6 утра. Акушерка, принимавшая роды в родилке на 12 месть была"немножко" пьяна. Все было был хорошо если бы новорожденную меня не тошнило после выписки постоянно. Сначала педиатры костерили молодую маму, не то ешь и тп. А потом через неделю после выписки сделали рентген. Оказалось что у новорожденной "немножко" сотрясение мозга, встретились все 12 рожениц (а теперь уже молодых матерей) в отделении нейрологии 15 городской больницы. Удивительное совпадение, причиной которого была та самая акушерка умудрившаяся уронить всех новорожденных той ночи.
2015 год. Занавес.
Александровская городская больница, отделение гинекологии.
Я на 6 месяце беременности, с несложившимся сохранением. Выпадение пуповины, занавес. Мне прокололи пузырь и отправили в палату полежать и подождать... если что вызвать сестру. Я в палате одна. Схватки, потуги фонтан крови, сестра пришла минут через 5, родила я на каталке по дороге в "да везите ее хоть куда-нибудь". Знаете, как страшно смотреть в глаза сестре, которая в критический момент не может найти вену, потому что они от потери крови "ушли"?
Муж приехать не успел, мне в кошмарах сняться его глаза, когда он встретил меня в коридоре на на каталке с которой бежал ручеек крови по полу.

Что бы сделал муж в этих случаях? Дернул бы мед персонал до того, как что-то пошло не так. На третью попытку мы пойдем ТОЛЬКО с партнерскими родами.
Почему? Потому, что мы оба знаем, как выглядит ситуация "что-то пошло не так" и рисковать еще раз не хотим.

[^]
Condoms
3.08.2017 - 02:13
-5

Ярила

яб не смог)) разбито е там все будет poke.gif gigi.gif

[^]
LadyChatterley
3.08.2017 - 02:24
6

Юморист

Цитата (Kosh01 @ 2.08.2017 - 23:42)
Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Так вот из "мужиков" сразу можешь себя вычеркнуть, потому что нормальному мужику нехер делать на родах, то что мужик должен он уже сделал - писькой потыкал. Родитель должен воспитывать ребенка, а не стоять рядом наблюдать как женщина мучается ребенка рожает.

З.Ы Если у мужика простатит будет, то женщину тоже звать смотреть как ему массаж простаты делают? Она че не баба чтоли? В акте половом участвует, а как мужнину залупу ремонтируют смотреть не хочет?)) Правильная логика, нет?

Знаете, если у мужа случится простатит - я сама ему массаж простаты буду делать, если понадобится. Это семья, в моем понимании, "и в горе, и в радости".
Я тоже думала, что сама справлюсь и рожу на отличненько, и муж там совершенно не нужен. Но роды пошли через пень колоду и муж мне очень помог, что был рядом. И разговаривал, и в сознание приводил, и отвлекал, и напоминал как дышать, и врачей звал, и переворачивал, когда эпидуру подключили. А так я бы все это время провела одна с болью и страхом - а вдруг что-то не так? И не было никаких "какашек, кровищи, душераздирающих криков", я лежала на чистой кровати в чистой сорочке, я не потела как свинья и лицо мое не перекашивало, матом не орала и руки мужу не ломала. Мне просто было очень плохо и больно, и любимый человек меня поддерживал.
Ну а если мужчина считает, что он писькой потыкал - и этого достаточно, с остальным баба сама разберется, что ж, действительно ему на роды не надо. Но тогда и не надо удивляться, почему жена, например, судно не хочет за мужем выносить, если он хребет переломал, упав с мотоцикла - сам же виноват. Лучше сиделку нанять, чем смотреть, как он мучается, так ведь?
И вообще, если муж не хочет быть на родах, а жена просит - пусть хотя бы заплатит за врача и акушерку, чтобы с женой кто-то постоянно был рядом, если ей страшно. По факту с "оплаченными" роженицами как с писанными торбами носятся, а на "бесплатных" сейчас во многих роддомах пофигу - положат и уйдут, раз в пару часов заглянут. А потом гипоксии у детей и тому подобное.
Роды это лотерея, кому-то везет, кому-то нет. Хорошо, если все идет как по учебнику, а если нет? Врач не брат и не сват, если даже случайно накосячит - никто ничего не докажет, отмажется, с повинной в суд не пойдет.
Не хочет муж присутствовать - пусть хотя бы поблизости с роддомом будет тусить, чтобы жена позвонить могла помощи попросить, если что-то не так пойдет.

[^]
LucyFranky
3.08.2017 - 02:43
1

Принцесса с ружьем

Ни за что не согласилась бы, чтобы муж присутствовал на родах. Под страхом смертной казни. Тут и так себя чувствуешь какашкой, по которой асфальтоукладочный каток проехал, а чтоб еще и мужик тебя в таком виде видел? Это даже не вопрос красоты. Это вопрос самоуважения. не люблю, когда видят если мне плохо. А рожать - плохо.

[^]
Arty1970
3.08.2017 - 02:56
6

КОТ, Просто КОТ

помогал принимать роды двоих чужих людей
и присутствовал на своих )))
Материла она меня жутко)

Ничего страшного, потом поржали, а кассету стерли... Дочке уже 24. Внуков ждем.

[^]
Arty1970
3.08.2017 - 02:57
3

КОТ, Просто КОТ

LadyChatterley
Достойный ответ ))
Спасибо.

[^]
Индейка
3.08.2017 - 03:01
6

Приколист

Я троих родила без мужа и тоже думала, шо нафиг не надо его присутствие. А за четвертым пошли вдвоем-сам захотел, потому что в его новой компании все мужики рожать ходили, а многие и не по одному разу. Они его так покровительственно по плечу хлопали и назидательно что-то бубнили...
Я очень боялась, что муж хлопнется в обморок.
Но все было ок, муж стоял в изголовье, "туда" не заглядывал, естессно, ничем мне не помогал, но и в обморок не грохнулся, врач отдал ему только что вынутого сынишку, чем муж мой был необычайно горд.
Никаких последствий для секаса))) Гордости полна грудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх