Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
laternelife
2.08.2017 - 22:21
9
Статус: Offline

Ярила

gelezo131
Цитата
да хоть 182 минуса, рожавшая женщина сравнима с растянутой грелкой, что тут поделать, такова природа, сделали детей, потом уже не до секса, воспитывайте!

Если бы после родов людям было не до секса - то больше одного ребенка у них бы не получалось, соответственно "сделать детей" (во множественном числе) при таком подходе невозможно, разве что двойня народится.

Напридумывают же оправданий слабой потенции.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 22:17)
Valuj
Цитата
По-моему вы не читаете мои ответы. Если у меня нет опыта парковки на газоне, приема наркотиков или гомосексуальных связей, значит я не могу иметь своего мнения по этому поводу? Вон акушерка отписалась что без мужиков лучше, но она наверное тоже без опыта?

а прошу пардону, ты ебанулся роды с наркотой сравнивать? хотя тут конечно и с актом дефекации сравнивали, так что чоуш. Тётя-акушер, которая отписалась , указала даты работы акушеркой, это, на минуточку, 23 года назад.

Валюшко тоже пример приводит 23 года назад и все норм.
Статистика - эта такая вещь, что ей не надо сравнивать, просто собрать максимальный обьем данных. По вашей логике можно собрать статистику "кто главнее на проезжей части" используя только ответы велосипедистов.

[^]
Мурмява
2.08.2017 - 22:22
5

Юморист

Цитата
Кстати, все, кто ответил на мой комментарий, ответили только на его первую половину (сколько лет они в браке), но совершенно проигнорили вторую сколько, собственно, они собираются в нем пробыть про уход. И спрашивают, главное, а зачем это надо? А затем, чтоб не было таким шоком, когда настанет пиздец. Потому что настать он может. Никто не застрахован.

То есть надо заранее какать-писать при муже, приучая его таким образом к возможному уходу за собой?
За родителями тогда как ухаживать? Отцу заранее сказать, чтобы он при дочери свои естественные потребности проводил, а то та судно ему подать не сможет в случае чего? Бред какой-то вы пишите.
Я за мужем ухаживала, он за мной - тоже. И для этого не понадобилось никому опыт наблюдений, как супруг(а) в туалет ходит. Если любишь - то будешь ухаживать, а если не любишь - то хоть обсмотрись...

[^]
grably
2.08.2017 - 22:30
14

Анус Ректальный

Цитата (gelezo131 @ 2.08.2017 - 22:14)
рожавшая женщина сравнима с растянутой грелкой

Пляяя lol.gif
Мужик Человек Хз кто ты короче, но не путай родившую женщину - с собственной жопой после вытаскивания той же грелки, запиханой каким-то недоброжелателем gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Sidorini
2.08.2017 - 22:31
0

Балагур

В русской традиции никаких совместных родов нет и небыло.

[^]
graf0sh
2.08.2017 - 22:35
2

Хохмач

Valuj
Цитата
По-моему вы не читаете мои ответы. Если у меня нет опыта парковки на газоне, приема наркотиков или гомосексуальных связей, значит я не могу иметь своего мнения по этому поводу? Вон акушерка отписалась что без мужиков лучше, но она наверное тоже без опыта?

а прошу пардону, ты ебанулся роды с наркотой сравнивать? хотя тут конечно и с актом дефекации сравнивали, так что чоуш. Тётя-акушер, которая отписалась , указала даты работы акушеркой, это, на минуточку, 23 года назад.

А что изменилось за 23 года? процесс родоразрешения стал привлекательнее?

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 22:36
1

Митяй

Цитата (Sidorini @ 2.08.2017 - 22:31)

написал чувак из Амэрыкы lol.gif
Кстате именно совместные и были, с бабками повитухами и прочей шушерой.
Сейчас для традиционалов тоже есть такая услуга "роды с доулой" или там домашние роды. Вопщем любое говно за ваши деньги.
Так что роды всегда были партнерскими, только партнёры со временем меняются. Вот и всё.

[^]
grably
2.08.2017 - 22:38
14

Анус Ректальный

Цитата (Sidorini @ 2.08.2017 - 22:31)

Не было. И и самолётов не было, и пересадки органов, и интернета и сотовой связи.

Откажись от всего, езжай в деревню, паши там в поле, заведи жену и бей её молотом (как тут любят рекомендовать) и скопыться от аппендицита в 25, или от простуды в 30, или от истощения и старости в 40.

Успеха! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 22:38
2

Митяй

graf0sh
Цитата

ну, 23 года назад и эпидуралка была в диковинку и чо?
процесс родоразрешения и не должен быть привлекательным, алё

[^]
Валюшко
2.08.2017 - 22:40
4

Юморист

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 23:30)
рожавшая женщина сравнима с растянутой грелкой

Пляяя lol.gif
Мужик Человек Хз кто ты короче, но не путай родившую женщину - с собственной жопой после вытаскивания той же грелки, запиханой каким-то недоброжелателем gigi.gif shum_lol.gif

Спасибо!Этот камент сделал мой вечер!

[^]
Валюшко
2.08.2017 - 22:47
5

Юморист

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 23:21)
Valuj
Цитата

Статистика - эта такая вещь, что ей не надо сравнивать, просто собрать максимальный обьем данных. По вашей логике можно собрать статистику "кто главнее на проезжей части" используя только ответы велосипедистов.

Невнимательно читаете,как раз далеко не норм.А уж каких эпитетов я тогда про себя наслушалась!А как они меня с воспалительным процессом с температурой 39 выписали быстренько из шараги своей.
Что б у них руки поотваливались.
Был бы рядом кто-то свой,такого пиздеца бы не было.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Валюшко @ 2.08.2017 - 22:47)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 23:21)
Valuj
Цитата

Невнимательно читаете,как раз далеко не норм.А уж каких эпитетов я тогда про себя наслушалась!А как они меня с воспалительным процессом с температурой 39 выписали быстренько из шараги своей.
Что б у них руки поотваливались.
Был бы рядом кто-то свой,такого пиздеца бы не было.

Вы меня неправильно поняли (или я неправильно выразился). Я не говорю, что случившееся с вами норма. Я говорю о том, что в этом обсуждении нормально использовать примеры 23-х летней давности.

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 22:52
1

Митяй

Valuj
Цитата
Вы меня неправильно поняли (или я неправильно выразился). Я не говорю, что случившееся с вами норма. Я говорю о том, что в этом обсуждении нормально использовать примеры 23-х летней давности.

а чо не 50 летней или 100 летней тогда?

[^]
laternelife
2.08.2017 - 22:54
4

Ярила

Pespikola
Цитата
Так что роды всегда были партнерскими, только партнёры со временем меняются. Вот и всё.

Не знаю, как насчет традиции, но знаю историю семьи второй жены отца: она родом из глухой деревни в Мурманской области - даже не деревня там, а дом с хозяйством на берегу реки, до ближайшего жилья еще добираться надо, а до поселка и подавно. И ее отец с половину родов принимал сам, без помощников и акушерок. И чей-та не считал это не мужским делом и на усталость нервов не жаловался. Да и с потенцией потом все нормально было - всего народили восьмерых (все выжили и выросли).
Экстрим адов по нынешним временам, никому не рекомендую повторять такое дома, но факт есть - ничего страшного с обычным деревенским мужиком не случилось даже от прямого участия в приеме родов.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 2.08.2017 - 22:54)
Pespikola
Цитата

Не знаю, как насчет традиции, но знаю историю семьи второй жены отца: она родом из глухой деревни в Мурманской области - даже не деревня там, а дом с хозяйством на берегу реки, до ближайшего жилья еще добираться надо, а до поселка и подавно. И ее отец с половину родов принимал сам, без помощников и акушерок. И чей-та не считал это не мужским делом и на усталость нервов не жаловался. Да и с потенцией потом все нормально было - всего народили восьмерых (все выжили и выросли).
Экстрим адов по нынешним временам, никому не рекомендую повторять такое дома, но факт есть - ничего страшного с обычным деревенским мужиком не случилось даже от прямого участия в приеме родов.

А вы не путаете необходимость и желание?

[^]
graf0sh
2.08.2017 - 22:56
3

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 22:38)
graf0sh
Цитата

ну, 23 года назад и эпидуралка была в диковинку и чо?
процесс родоразрешения и не должен быть привлекательным, алё

Я не говорю про облегчение процесса для роженицы или красивое оборудование и косметический ремонт в больницах.

Что изменилось за 23 года в процессе? что для неискушенного мужского взора могло измениться за это время?

[^]
Natielle
2.08.2017 - 23:00
3

Весельчак

Цитата
То есть надо заранее какать-писать при муже, приучая его таким образом к возможному уходу за собой?
За родителями тогда как ухаживать? Отцу заранее сказать, чтобы он при дочери свои естественные потребности проводил, а то та судно ему подать не сможет в случае чего? Бред какой-то вы пишите.

Милочка! С самого начала надо читать, а не выдергивать фразы из контекста. Началось все с того, что молодому человеку якобы акушерка сказала, что если он увидит роды жены, то это отрицательно повлияет на восприятие ее им как сексуального объекта. И тут же сравнила роды с дефекацией: "как если бы вы увидели ее какающей". Я говорила о том, что не надо бояться видеть жену ни какающей, ни блюющей, ни рожающей, потому как рано или поздно все равно это случится. Если, конечно, пара собирается прожить всю жизнь. И нигде не пишу, что надо целенаправленно и регулярно подсматривать за женой или мужем. Просто не избегать старательно и стыдливо разных, не всегда приятных, но естественных по своей природе, моментов жизни. Потому как не повлияет такой просмотр на сексуальное влечение, если оно есть, и оно сильное. И удивлялась тому, что у некоторых пар таких моментов не случилось за многие годы жизни, и тому, что мужчины женятся, не пережив с потенциальной невестой каких-то "боевых" (например, поехали дикарями с палатками на озеро, туалет - в лесу, подтираемся лопухом, ходим парами, один делает дела, другой караулит, подает лопухи, за едой топать 4 км до ближайшей деревни, мыться только в озере, а она еще и наступила на стекло, и кому-то нужно обработать ей пятку) ситуаций до женитьбы, а потом начинается: "ой, она заболела, от нее пахнет рвотой и потом" или "из нее вылез ребенок, там было столько крови, слизи, ужас-ужас, видеть ее больше не могу".

[^]
Opiya
2.08.2017 - 23:08
6

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 2.08.2017 - 10:30)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.

да там и без присутствия, после родов уже смотреть не на что.

да хоть 182 минуса, рожавшая женщина сравнима с растянутой грелкой, что тут поделать, такова природа, сделали детей, потом уже не до секса, воспитывайте!

Вот такие доставляют! То есть родила и ведро со свистом пролетает?

Вы просто оправдываете свой физический изъян.
Психологическая травма? После твоего первого опыта девочка по телефону сказала подруге "карандаш в стакане"? )

[^]
Hiten
2.08.2017 - 23:22
7

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 21:50)
Цитата (Hiten @ 2.08.2017 - 21:43)
Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 21:36)
Valuj
Цитата
Ты в любую тему зайди, очень редко кто напишет, "я сделал херню". Большинство всегда оправдывает свои поступки.

т.е. все с кем ты не согласен - априори пиздят, я правильно поняла?

Хитрый пидрила. Удобно так любую статистику называть херовой, если она вдруг тебе не нравится. А на самом то деле она отлично все отражает.

Что она отражает? Что два человека, говорят "я просто не успел", вместо "я не смог своей жене нормальную больницу и врачей обеспечить". Так да удобно говорить, все виноваты кроме я.
Зайди в наркопритон и спроси зашибись ли наркотики, большинство ответит да. Нормальную статистику можешь посмотреть в голосовалке.

В опросе как раз лютый пиздежь. Там куча хомяков голосовали против, либо не имея детей, либо вообще не попробовав присутствовать. Это как спрашивать нравится ли тебе гуава, когда ты никогда ее не пробовал.

[^]
korotky
2.08.2017 - 23:32
5

Хохмач

Да хоспадя, ещё и тему создали. Что здесь такого? Вас не заставляют смотреть на весь процесс. Я присутствовал, когда рожала - был за стенкой, когда достали сына - зашёл и перерезал пуповину. Что здесь может пошатнуть психику? А супруге - поддержка, всяко чуть легче, когда родной человек рядом.

[^]
korotky
2.08.2017 - 23:32
6

Хохмач

Вы сначала поучаствуйте, а потом жмите "за" или "против".

[^]
korotky
2.08.2017 - 23:33
6

Хохмач

И кстати, после этого с сексом абсолютно никаких проблем.

[^]
Hiten
2.08.2017 - 23:34
3

Ярила

Цитата (korotky @ 2.08.2017 - 23:32)
Вы сначала поучаствуйте, а потом жмите "за" или "против".

Диванные эксперты знают лучше тех, у кого этот опыт в реальности был. hacker.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 2.08.2017 - 23:43

[^]
masterdubniy
2.08.2017 - 23:35
5

Шутник

Да вы все слабаки и нюни!
Я первые роды провел с женой, она мне сказала, что ей реально было легче от моральной поддержки и моего присутствия. На вторые роды меня не пустили тупо из-за переполненности больницы на тот момент. О чем я жалею! А тем, кто щемится и боится присутствия на родах, я скажу: вы - малодушные слабаки и страусы. Прячьтесь и дальше - это ваш удел по жизни!

[^]
Никнейм123
2.08.2017 - 23:37
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Я обоим детям пуповины перерезал. Но советую ли я это делать всем? Нет.

Это очень индивидуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх