Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Arty1970
3.08.2017 - 03:11
6
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 23:42)
Цитата (Natielle @ 2.08.2017 - 23:00)
Милочка! С самого начала надо читать, а не выдергивать фразы из контекста. Началось все с того, что молодому человеку якобы акушерка сказала, что если он увидит роды жены, то это отрицательно повлияет на восприятие ее им как сексуального объекта. И тут же сравнила роды с дефекацией: "как если бы вы увидели ее какающей". Я говорила о том, что не надо бояться видеть жену ни какающей, ни блюющей, ни рожающей, потому как рано или поздно все равно это случится. Если, конечно, пара собирается прожить всю жизнь. И нигде не пишу, что надо целенаправленно и регулярно подсматривать за женой или мужем. Просто не избегать старательно и стыдливо разных, не всегда приятных, но естественных по своей природе, моментов жизни. Потому как не повлияет такой просмотр на сексуальное влечение, если оно есть, и оно сильное. И удивлялась тому, что у некоторых пар таких моментов не случилось за многие годы жизни, и тому, что мужчины женятся, не пережив с потенциальной невестой каких-то "боевых" (например, поехали дикарями с палатками на озеро, туалет - в лесу, подтираемся лопухом, ходим парами, один делает дела, другой караулит, подает лопухи, за едой топать 4 км до ближайшей деревни, мыться только в озере, а она еще и наступила на стекло, и кому-то нужно обработать ей пятку) ситуаций до женитьбы, а потом начинается: "ой, она заболела, от нее пахнет рвотой и потом" или "из нее вылез ребенок, там было столько крови, слизи, ужас-ужас, видеть ее больше не могу".

Вот кстати самый разумный коммент! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Также: будь тут история про принцессу, которая увидев первый раз блюющего мужа побежала бы с визгом разводиться, потому что с ним потом трахаться противно - мне страшно представить ЧТО тут за комментарии были бы. И чего бы желали такой теоретической принцессе...

Граблюша
поддержу
я свою жену какой только не видел,
а уж я ей выдал о себе все сценарии ужастиков голливуда)))

Ниче, живем, вспомним - поржем.

[^]
Юинь
3.08.2017 - 03:44
12

Приколист

Бля, я одна почти 13 часов в родзале лежала. и всем похуй было -типа не одна такая!!! не знала, как пристроиться, чтоб боль ушла... А у меня пузырь не лопнул, а схватки начались. Типа - когда я лежу - воды отходят, а если в вертикальном положении - сына головой дырочку затыкает. так вот я 3 часа лежала в луже. Замерзла, жуть!!! и никому дела не было... Если б муж рядом был - думаю, что постель поменяли бы... Да, муж на схватках нужен!!!! При родах - и не заметила бы.... рядом он или нет...

[^]
Юинь
3.08.2017 - 04:00
10

Приколист

Короче, ТС, твоя жена боится остаться одна. А одну ее оставят на время схваток, (и это система!!!!) , а это время никто не ограничивает (у меня 12 часов было). В самом процессе родов вокруг нее будет уже хуева туча - от неонатолога до санитарки (вокруг меня было уже 5 чел), и во время самих родов тебе быть необязательно. Но во время схваток ууух как мне было одиноко и больно, а папаша пил в это время, типа нервоз охуенный..

Это сообщение отредактировал Юинь - 3.08.2017 - 04:10

[^]
Сволош
3.08.2017 - 04:11
11

Исчадие добра

Муж сам захотел быть, когда родится ребёнок. Тогда ещё у нас партнёрские роды платные были, но его это не остановило. И спасибо, что был. Я боль вроде бы нормально переношу, но во время схваток творила такие вещи, что до сих пор вспоминать смешно и стыдно. И, если бы не присутствие мужа, охватила бы пиздюлей от медперсонала. А так - рядом был человек, который был в адеквате. И, если бы не он, может быть меня бы так быстро (через 6 часов схваток) не прокесарили. И только во время операции выяснилось, что фиг бы я сама родила. Зато дочь, пока я под общим наркозом являлась, не одна была, а с папой. И на второе кесарево муж даже не сомневался, стоит ли идти. Хотя на тот момент уже 9 лет старшей дочке было. Зато папа теперь до сих пор гордится, что обеих первый на руках держал, да и дочки у нас обе папины. Но тут, скорее, уже не в родах дело, а в том, что с рождения он стремился во всем участие принимать наравне со мной.

[^]
Vicky78
3.08.2017 - 04:51
7

Ярила

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 17:58)
Цитата (BrazoLargo @ 2.08.2017 - 17:42)
Я присутствовал на родах своей второй дочери. Никакой платы с меня не брали, никакой там особой подготовки не требовалось, мы заранее решили, что я по возможности, если позволят дела буду рядом с женой. ТС, ты похож на тряпку, да и некоторые комментаторы тоже. Никто не заставляет тебя стоятьи смотреть прямо между ног своей жене, я вообще стоял у изголовья и держал свою супругу за руку, успокаивая ее. Плюсы в совместных родах есть, во первых вы окажете своей любимой женщине огромную моральную поддержку, во вторых персонал в присутствии мужа, воздерживается от резкого обращения с роженицей, чем они порой грешат. Но все это конечно возможно только при условии, что ты не маменькин сынок,не "нежное и утонченное" существо, а мужик устойчивый психически, и морально готовый к несвойственной и нервозной обстановке. И никакого отторжения в сексуальном плане у меня потом не было!

Читать умеешь? Прочитай пост. Где тряпка?? Не хочу на родах присутствовать, значит тряпка?
Думайте хоть что пишите. Тряпка.
Сегодня у меня праздник, не хочется думать о том что какой-то клавишный монстр сидит и меня тряпкой называет. За то что я написал просто как думаю и поделился своими мыслями. Сходил на роды - герой!? Заслужил звание "настоящего мужика"? Дурак какой-то, только настроение подпортил. Ты сейчас показываешь свой мнимый "стержень", но это смешно честное слово. Я всегда и во всем поддерживаю свою любимую жену. Стараюсь не оскорблять людей и знаю что такое ответственность. Повидал там где служил - тряпки разные. Главные из них были те кто как раз гоном таким занимался.
И минус наверное поставил. Молодец. Не тряпка.

Хренасе ты истеричка blink.gif Такое чувство, что даже твой писклявый голос слышно, читая это сообщение. shum_lol.gif
Не парься, всем срать с высокой колокольни на ваши проблемы. Хочешь иди, не хочешь- не иди. Это ваше, и вам решать как поступить и что делать. Как дети faceoff.gif

[^]
PianoSmok
3.08.2017 - 05:07
0

Ярила

я не умничаию. я про джа больно но я рожайте... ну или нам пиздец

[^]
Юинь
3.08.2017 - 05:08
11

Приколист

Цитата (Vicky78 @ 3.08.2017 - 04:51)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 17:58)
Цитата (BrazoLargo @ 2.08.2017 - 17:42)
Я присутствовал на родах своей второй дочери. Никакой платы с меня не брали, никакой там особой подготовки не требовалось, мы заранее решили, что я по возможности, если позволят дела буду рядом с женой. ТС, ты похож на тряпку, да и некоторые комментаторы тоже. Никто не заставляет тебя стоятьи смотреть прямо между ног своей жене, я вообще стоял у изголовья и держал свою супругу за руку, успокаивая ее. Плюсы в совместных родах есть, во первых вы окажете своей любимой женщине огромную моральную поддержку, во вторых персонал в присутствии мужа, воздерживается от резкого обращения с роженицей, чем они порой грешат. Но все это конечно возможно только при условии, что ты не маменькин сынок,не "нежное и утонченное" существо, а мужик устойчивый психически, и морально готовый к несвойственной и нервозной обстановке. И никакого отторжения в сексуальном плане у меня потом не было!

Читать умеешь? Прочитай пост. Где тряпка?? Не хочу на родах присутствовать, значит тряпка?
Думайте хоть что пишите. Тряпка.
Сегодня у меня праздник, не хочется думать о том что какой-то клавишный монстр сидит и меня тряпкой называет. За то что я написал просто как думаю и поделился своими мыслями. Сходил на роды - герой!? Заслужил звание "настоящего мужика"? Дурак какой-то, только настроение подпортил. Ты сейчас показываешь свой мнимый "стержень", но это смешно честное слово. Я всегда и во всем поддерживаю свою любимую жену. Стараюсь не оскорблять людей и знаю что такое ответственность. Повидал там где служил - тряпки разные. Главные из них были те кто как раз гоном таким занимался.
И минус наверное поставил. Молодец. Не тряпка.

Хренасе ты истеричка blink.gif Такое чувство, что даже твой писклявый голос слышно, читая это сообщение. shum_lol.gif
Не парься, всем срать с высокой колокольни на ваши проблемы. Хочешь иди, не хочешь- не иди. Это ваше, и вам решать как поступить и что делать. Как дети faceoff.gif

Верно подмечено. Через месяца 4-5 будем ждать поста, что жена ему внимания не уделяет, не красится, секса нет, дома бардак, и он не высыпается... А потом - что она ТП и алименты просит

[^]
PianoSmok
3.08.2017 - 05:14
1

Ярила

а любовь? вот этовсё длячгео?

[^]
Vicky78
3.08.2017 - 05:18
2

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 3.08.2017 - 05:14)

Это в мясо через цветы, если что. Не благодари lol.gif

[^]
PianoSmok
3.08.2017 - 05:23
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 3.08.2017 - 13:18)
Цитата (PianoSmok @ 3.08.2017 - 05:14)

Это в мясо через цветы, если что. Не благодари lol.gif

а я верю.

[^]
Крабат
3.08.2017 - 05:26
5

Приколист

Цитата (Юинь @ 3.08.2017 - 03:44)
Бля, я одна почти 13 часов в родзале лежала. и всем похуй было -типа не одна такая!!!

Да, муж на схватках нужен!!!! При родах - и не заметила бы.... рядом он или нет...

"Роженица постучала тумбочкой об дверь, нянечка ей тут же дулю." ©

Капец, сочувствую. Мне моя мать в своё время нарасказывала всяких страхов-ужасов, но честно, сам бы с удовольствием присутствовал бы. Хоть за руку подержать, не знаю. Мне кажется, само присутствие родного сильного мужчины должно как-то успокаивать роженицу. Особенно, если она первородящая. Там боль ещё усиливается страхом неизвестности.
К тому же, сам момент появления твоего ребёнка, лично для меня это очень важные впечатления. Не знаю, по каким соображениям мужики против такого. Возможно, в них говорят пещерные инстинкты, не знаю.

[^]
PianoSmok
3.08.2017 - 05:33
-5

Ярила

не знаю глупо акое

рожайте

[^]
Petrovi468
3.08.2017 - 05:33
5

Ярила

У меня дочка рожала первого августа, маму с собой взяла. Второй раз с мамой рожала. Родила внучку. Все нормально, мама в качестве поддержки психологической .

[^]
PianoSmok
3.08.2017 - 05:42
-4

Ярила

рожайте.

[^]
CfyCnfh
3.08.2017 - 06:22
8

Шутник

В марте присутствовал, не смотря на то что жинка с медсёстрами пытались выгнать. Ничего страшного там не увидел. Единственный неприятный кадр при выходе последа - кровавые брызги на полтора метра.
На самих родах особо не до вас будет, можно и свалить если не переживаете за супругу и ребёнка. А вот непосредственно перед... Быть обязательно либо заранее развестись чтоб женщина смогла морально подготовиться к боли и одиночеству.

[^]
ASYPOPOVA
3.08.2017 - 06:33
-1

Шутник

Я бы лично не хотела, чтобы муж мой присутствовал при ЭТОМ. Жесть... Сейчас это конечно модно, но с древних времен мужика всегда вон выставляли.

[^]
Насяшка
3.08.2017 - 06:47
8

Ярила

Цитата (ASYPOPOVA @ 3.08.2017 - 12:33)
Я бы лично не хотела, чтобы муж мой присутствовал при ЭТОМ. Жесть... Сейчас это конечно модно, но с древних времен мужика всегда вон выставляли.

Ты правда считаешь, что нам надо равняться в этом вопросе на древние времена? Какие древние обычаи тебе милее - рожать в бане с какой-то мутной бабкой, в поле, а то и вовсе в лесу в гордом одиночестве? gigi.gif

[^]
Васинда
3.08.2017 - 07:02
9

Приколист

Насяшка
Цитата
Какие древние обычаи тебе милее - рожать в бане с какой-то мутной бабкой, в поле, а то и вовсе в лесу в гордом одиночестве?

Ага, как Наталья в "Тихом Доне": "Наталья торопливо вышла на хутор, оглядываясь, стоная, придерживая руками низ живота, забралась в густую заросль дикого терна и легла. Уже стемнело, когда она задами пробралась домой. В холщовой завеске принесла двойнят." Кстати, ей очень повезло, могла там в зарослях и остаться.

[^]
klop1111
3.08.2017 - 07:29
11

Шутник

Было все равно, пошёл на роды первенца потому что жена очень боялась и просила быть с ней. Все ужасы описанные "знатоками" враньё. Час жена просто ходила по палате со схваткам, как только они усилились вкололи эпидуралку и дальше 6-7 часов сна с минутами пробуждения на попить. Потом потуги минут 15-20. Все это время я просто сидел рядом с койкой и работал с телефона, когда надо болтал с женой, когда начались потуги меня посадили на стульчик в дальний угол и сказали не мешать. После потуг жену посадили в акушерское кресло, а меня подвели к изголовью. Момент родов не забуду никогда, это самое крутое и волнующее событие в моей жизни. Когда тебе дают подержать твоего новорождённого малыша и ты ловишь его 1, мутный взгляд. Каждый раз вспоминаю со слезами счастья и радости. На роды второго попасть не удалось, очень жалею об этом.
Итог: жена благодарна до крайности за поддержку, у самого буря положительных эмоций.
Ничего там из физиологии вам не показывают если сам из любопытства смотреть не полезешь, я в момент родов кроме лица врача и акушерки ничего не видел.
Мужики противники совместных родов горланящие здесь в коментах просто понятия не имеют что это потому что сами ни разу не пробовали. Помимо меня ещё 3 моих друга присутствовали на родах, отзывы у всех более чем положительные.
Мне есть с чем сравнивать, когда просто забираешь, эмоции даже в половину не те что при рождение.

[^]
Opiya
3.08.2017 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Юинь @ 3.08.2017 - 03:44)
Бля, я одна почти 13 часов в родзале лежала. и всем похуй было -типа не одна такая!!! не знала, как пристроиться, чтоб боль ушла... А у меня пузырь не лопнул, а схватки начались. Типа - когда я лежу - воды отходят, а если в вертикальном положении - сына головой дырочку затыкает. так вот я 3 часа лежала в луже. Замерзла, жуть!!! и никому дела не было... Если б муж рядом был - думаю, что постель поменяли бы... Да, муж на схватках нужен!!!! При родах - и не заметила бы.... рядом он или нет...

не в муже дело, чесслово

[^]
ralfhome
3.08.2017 - 08:15
-3

Ярила

Невздумайдаже, потом суицидом все может закончится smile.gif

[^]
Kiriller
3.08.2017 - 08:25
-3

Ярила

Поговорить с женой? Найти взаимопонимание? Сказать, что хочешь, что не хочешь, даже если это и неприятно? - нет, ни в коем случае!

Пожаловаться и поныть в интернетах? - да! Challenge accepted!

[^]
mentoc
3.08.2017 - 08:40
0

Ярила

Не знаю у меня жена против присутствия как в прочем и я.И что я после этого тряпка?Наоборот мне кажется сейчас это мода такая в городах.Ах я на родах присутствовал как круто - а вы все сосунки. Херня это все.Инфантилизм у современных мужиков.(городских). Руковожу женским коллективом вчера задал им этот вопрос-7 из 7 ответили нехера мужу делать на родах.Если что 20 лет с женой вместе сейчас ждем 3 сына ни на одних родах не присутствовал iq0.gif

[^]
RomanRuna
3.08.2017 - 09:20
4

Шутник

Вчера об этом говорил с супругой любимой, все в принципе в норме. А сегодня утром, собирался на работу. Обсудили подробности. Все хорошо! Договоренность достигнута :)
Спасибо кто высказал мнение, не важно за или против, главное адекватно up.gif
Тем кто тупо оскорблял, вы sucks.gif

[^]
Гну
3.08.2017 - 09:28
5

Шутник

Так-то на партнёрских родах именно муж и не обязателен.
Нужен адекватный близкий человек, который может верно среагировать в непредвиденном случае, ну и так по мелочи подсобить. Просто у кого-то этот близкий адекватный - по совместительству муж.
Можно и маму, брата-сестру, подругу-друга попросить - в общем тех, кому важно твоё благополучие.
С хирургией и реанимацией - аналогично, родственники, ожидающие в приёмной, поговорившие с врачом, повышают ответственность медиков. Не забудьте, пожалуйста, что в связи с "оптимизацией", с медицинскими кадрами сейчас совсем не хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх