Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Юнона
2.08.2017 - 14:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nazlob @ 2.08.2017 - 14:13)
да и  бабы счас тряпками стали: раньше в полях рожали и ничего - обтерлись и косить дальше

Еще один умник.....
faceoff.gif

[^]
Кетрина
2.08.2017 - 14:18
2

Ярила

Хотеть совместных родов должны оба. Иначе зачем это нужно. Я достаточно спокойно рожала, что первый, что второй раз, но мужа мне там нах не надо было. Да и он бы в шоке был, я его знаю. Второй раз я его даже на узи не брала, только фотки показывала.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 2.08.2017 - 14:26

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:19
2

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:12)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:07)
Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:04)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:01)
Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 13:58)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.

Ваш муж лучше врачей знает что надо/не надо делать? Рожали бы дома тогда.

А если вашу жену, орущую от боли, на несколько часов оставят вообще без помощи - вам легче станет?
Знаете, начиталась я про всякие роды и хорошие, и плохие, и те, где врачам просто похер на роженицу. Так вот мой муж будет хотя бы гарантом того, что меня просто так без помощи не бросят.
А домашние роды - иди сам дома рожай. И молись ,чтобы все прошло без осложнений.

Может я что-то пропустил, но у нас вроде капитализм, и можно хоть трех докторов жене купить и круглосуточно поставить. Это явно будет лучше чем муж посмотревший ютуб будет указывать врачам, что и как делать.

аа, да не вопрос - покупай, ставь, пусть хоть вместе с ней орут. Только если что пойдет не так, когда дорога каждая минута, до больницы-то успеют доехать? Или еще и вертолет будешь держать на крыше?
Про мужа, насмотревшегося ютуба и указывающего врачам, что делать - ваша фантазия. Увы, не бурная, а больная.

Какое медицинское образование у вашего мужа?
Тут вроде обсуждается ситуация не когда внезапно роды начались и дорога каждая минута, а вполне себе плановые роды. На которых внезапно нужен муж следящий за врачами.

[^]
йдыбыщь
2.08.2017 - 14:20
0

Ярила

моя предлагала, но я не пошел
лезть туда за удовольствием не то же самое что лезть туда за детьми

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 2.08.2017 - 14:17)
Да было что-то подобное, типа мужчины испытывали те же боли, что и роженицы. Им в нужные области лепили электроды и имитировали болевые схватки. После этого некоторые добровольцы слёзно благодарили мам за то, что их родили. Вообще забавное было видео.

меня мамка под морфием рожала, в 70-е так было принято lol.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

Bunsha
Цитата
Какие-то мечтания ванильной пизды:

пиздец, ну не у всех же гранитные нервы и ледяной клитор
Цитата
партнерские роды

это нормально, абсолютно, если двое этого хотят и у них в головах не насрато. Это ваш общий ребенок, на всю жизнь. С первой и до последней минуты.
Цитата
подарки за ребенка

тут соглашусь, бред.
Цитата
роды за границей.

если бы у меня было достаточно денег для этого, я бы даже не задумывалась.
Разница огромная, знаю от рожавших и тут и там.
Цитата
Роды - это вообще-то такое дело не из простых, там нужно максимально собранной быть и вообще нет места для розовых соплей. Только хардкор!!!

а можно ликбез как собраться после 12 часов схваток?

[^]
Jommo
2.08.2017 - 14:21
3

Ярила

Цитата (karapuz74 @ 2.08.2017 - 14:06)
Цитата (Jommo @ 2.08.2017 - 13:38)
ЗАЧЕМ????
Испокон веков бабы рожали в присутствии и с помощью баб.
Для мужика женский половой орган должен быть мягкой приятной дырочкой для удовлетворения сексуальных потребностей.
А не кровоточащей раной (опять же отсюда и запрет во многих культурах на секс во время месячных). И уж тем более не огромной дыренью через которую вываливается скользкое мелкое существо, аки "чужой".
Ну для чего портить образ? Какой в этом смысл?

Такие вот как ты и становятся потом героями новостей, где ебанутые папашки калечат своих деток за непослушание. Тебе пох на все, кроме своего писюна.
Назвать свою дочь( сына) мелким существом, аки "чужим" может только психически нездоровый ублюдок, коим ты явно и являешься.
Дважды я был на родах, дважды после родов мне клали на грудь новорожденного сына. Ощущение того, что эта крохотулька так сильно в тебе нуждается, просто переполняют эмоциями.
Ты говоришь какой смысл в этом? Да зачем тебе знать, такие как ты пусть не размножаются.

Н-дааа shum_lol.gif
Такое ощущение, судя по написанному, что ты не мужик, а феминистка-овуляшка: "крохотулька", "переполняют эмоции" - по отношении к детям и в то же время "ебанутые папашки", "писюн", "нездоровый ублюдок" - по отношению к абсолютно незнакомому человеку.
Те б полечиться, дядя. Детям бы твоё нездоровье не передалось dont.gif

[^]
simondemon
2

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:13)
Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 14:10)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно  помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие  документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры... 
Вот тупо ради этого я очень хочу мужа на роды.

меня вот удивляет выражение" контролируя весь процес, что там врачи делают"

а что энти мужики прям вот в курсе как надо правильно чтоле, у всех квалификация акушеров гиникологов?

А может и в курсе? А может и знает? Вам то откуда знать, кто у меня муж?

Ну тогда говорите про себя) Я вот нихуа не знаю что там и как там, и что я могу контролировать. : sm_biggrin.gif

[^]
Daimond1984
2

Ярила

постил я как то этот ролик))

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 14:22
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 14:15)

слушай, все они там испытывают сильные эмоции и полнейшее бессилие. Но так приятно думать, что ты контролируешь процесс. Ну такая вот психологическая фича, как у тех кто кричит шо на рожавшую не стоит. Хотя действительно польза есть, муж всё таки заставляет персонал уделять внимание супруге. Этого не отнять.

наверно мне сложно понять вот это " заставляет уделять внимание супруге", у меня этого внимания было дохирище, я пришла к дежурному доктору в 24,00 ( на тот момент я уже лежала в роддоме) и сообщила-отошли воды, он ,как то мну нахер не послал, посмотрел и тут такой кипешь начался, я б наверное ешо раньше родила бы, если бы завотделением не ждали пока приедет ( на все ушло ровно 2 часа)

[^]
maksimyar76
2.08.2017 - 14:22
0

Шутник

Жена то не боится после этого, что муж , после всего увиденного, не захочет ее вовсе) Считаю что мужику там делать нечего!!!! Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша)

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.08.2017 - 14:16)

А смысл тогда ехать в роддом, если муж все знает и про все в курсе? hz.gif

щаз кстати дофига не ездят - рожают дома, и не алкоголики - люди с хорошим достатком и высшим образованием cheer.gif

[^]
79871
2.08.2017 - 14:24
0

Приколист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 09:27)
Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается.

Лично присутствовал на родах, как сына, так и дочери. Ничего страшного - отвращения нет и быть не может. Твоя роль - поддержка жены во время этого процесса. Да и ребенка успокоит во время первых минут жизни присутствие обоих родителей.

[^]
Bunsha
2.08.2017 - 14:24
0

Приколист

Я вот еще вспомнила, что кто-то из знакомых врачей говорил, что медперсонал любит приглашать на роды мужей разных тожероссиянок: цыганок, таджичек и т.п. Они, говорят, в родах вообще неадекватные, в силу низкого уровня культуры, могут просто вскочить и побежать из родзала, а тут муж ррраз - и живительных пиздюлей выписал, обратно на стол повалил, коленом прижал - а акушер свою работу продолжил. Так я теперь себе партнерские роды и представляю disgust.gif disgust.gif

[^]
Leontiev13
2.08.2017 - 14:25
-5

Шутник

Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 14:03)
Цитата (Leontiev13 @ 2.08.2017 - 14:01)
Цитата (vital999 @ 2.08.2017 - 13:56)
Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 12:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Я был на родах. Помогал жене. НО!!! Это была хорошая клиника, с отдельной палатой около 30 кв.метров. и меня выгоняли на схватках. Я ничего не видел... Но слышать этот крик было ужасно. В итоге жену увезли на кесарево. Жена мне боагодарна что помог. Роды не простые были. Но смотреть на кровищу и как рвётся твоя жена- не хочу и не желаю никому.

Схватки, когда начинаются, длятся около минуты, с перерывом 30 минут или час, потом учащаются и удлиняются. Длится 2 минуты, с перерывом 5 минут, потом 3 минуты с перерывом минута, ну и т.д.
Не заколебались выгонять тебя так часто?

Мало того-нахер ты там вообще нужен-если не во время схватки помогать)))

Уебаны в посте появились faceoff.gif faceoff.gif я написал уже для чего. Много чем помог. Тупые вопросы не задавай.

Сам дурак.
Если вчитаешься-я твои слова подтвердил!

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:25
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 14:23)

щаз кстати дофига не ездят - рожают дома, и не алкоголики - люди с хорошим достатком и высшим образованием cheer.gif

О чем тогда вообще спор, рожайте дома и хоть весь подьезд собирайте на рождение нового жильца.

[^]
Opiya
2.08.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 14:23)

Ну роды дело такое ... опасное как для ребёнка, так и для матери... Так что рожать дома -не гарант того, что всё будет хорошо. Присутствие супруга - тоже не гарант

[^]
Bunsha
2.08.2017 - 14:27
-2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 14:20)
[
Цитата
Роды - это вообще-то такое дело не из простых, там нужно максимально собранной быть и вообще нет места для розовых соплей. Только хардкор!!!

а можно ликбез как собраться после 12 часов схваток?

Легко - не надо себя жалеть!
Не благодари...

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата (maksimyar76 @ 2.08.2017 - 14:22)
Жена то не боится после этого, что муж , после всего увиденного, не захочет ее вовсе) Считаю что мужику там делать нечего!!!! Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша)

Постила уже случай о том как мой друг бегал к жене своего кореша кровь сдавал и с врачами общался. А папа где? Папа сливу залил и на телефон не отвечает. У него праздник, а жена в реанимацию попала. Сына потом назвала в честь спасителя. Так что быдляцкая это манера - бухать пока ещё не родился ребёнок.

[^]
Аритэ
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (nazlob @ 2.08.2017 - 14:13)

да и бабы счас тряпками стали: раньше в полях рожали и ничего - обтерлись и косить дальше. А счас и эпидуралку им, и клизьму, и акушерки с врачами всякими. Еще и мужа им рядом подавай.
Зато сиськи у всех 5 го размера.

бабы не косили если чо, да и в полях рожать тоже было явление не частое, и бабок повитух звали, а не просто типо выплюнула и пошла сеять пахать, да и дети мерли частенько, да и бабы тоже

[^]
AsfoDelian
2.08.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 14:15)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно  помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие  документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры... 
Вот тупо ради этого я очень хочу мужа на роды.

Ага, сидит он контролирует. Справочник по акушерству листает, сравнивает с происходящим, а потом опи@дюливает врачей, если процесс идет не как в книжке. moderator.gif

Слушайте, вы идиоты, тут что ли все?
Для вас контроль - это стоять у врача над душой с учебником и смотреть, правильно ли он вену пережал?

[^]
Pespikola
4

Митяй

Аритэ
Цитата
наверно мне сложно понять вот это " заставляет уделять внимание супруге", у меня этого внимания было дохирище, я пришла к дежурному доктору в 24,00 ( на тот момент я уже лежала в роддоме) и сообщила-отошли воды, он ,как то мну нахер не послал, посмотрел и тут такой кипешь начался, я б наверное ешо раньше родила бы, если бы завотделением не ждали пока приедет ( на все ушло ровно 2 часа)

тебе повезло. Недавно сестра рожала, по договору у ней должен был быть отдельный род зал и вот это вот всё за деньги шо положено. Но произошел форс-мажор и в её родильном зале, кроме нее в одно и тоже время рожали еще 4, одна из них цыганка. И вот была она одна, некому было просить уделить ей внимание хоть какое, тем более всё было оплачено и денег не вернули. к ней подходили к последней, так как она молчаливая сама по себе, а бегали вокруг тех кто орал благим матом.

[^]
CHATskii
2

Ярила

Цитата (vital999 @ 2.08.2017 - 14:08)
Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 13:02)
Цитата (vital999 @ 2.08.2017 - 13:56)
Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 12:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Я был на родах. Помогал жене. НО!!! Это была хорошая клиника, с отдельной палатой около 30 кв.метров. и меня выгоняли на схватках. Я ничего не видел... Но слышать этот крик было ужасно. В итоге жену увезли на кесарево. Жена мне боагодарна что помог. Роды не простые были. Но смотреть на кровищу и как рвётся твоя жена- не хочу и не желаю никому.

Схватки, когда начинаются, длятся около минуты, с перерывом 30 минут или час, потом учащаются и удлиняются. Длится 2 минуты, с перерывом 5 минут, потом 3 минуты с перерывом минута, ну и т.д.
Не заколебались выгонять тебя так часто?

Роды тяжёлые были. роженец было 4, акушерка ходила по очереди. Периодически она попровляла (направляла) голову ребёнка к "выходу". Выгоняли раз в час наверное. Крики были пизлец. Роды шли 6 часов, потом увезли на кесарева.

Когда ребенок находится в родовых путях, кесарево не делают уже. Поздно.
Так что не трынди.

Эээ? А смысл мне пиздеть? Писал уже не раз. Даже поздравляли меня тут. Хомяку виднее что ли?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 2.08.2017 - 14:30

[^]
Hiten
3

Ярила

Цитата (Bunsha @ 2.08.2017 - 14:11)
Цитата (Zheniya @ 2.08.2017 - 10:36)

Но я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при родах. И не потому, что это неприятно для него, а просто его присутствие в первую очередь расслабило бы меня. Когда меня кто-то жалеет, мне становиться тоже так жалко себя, что мочи нет!
Я рожала при помощи кесарева сечения с эпидуральной анестезией  по медицинским показаниям. В реанимации мне было нормально. Я была под обезболивающими. Но когда пришел муж, и стал сочувствовать, я расплакалась и потом долго успокоиться не могла.

Жму руку, сестра!!! agree.gif
Двоих родила, и ни разу не возникало даже мысли мужа на роды приглашать. Какие-то мечтания ванильной пизды: партнерские роды, подарки за ребенка, роды за границей. Роды - это вообще-то такое дело не из простых, там нужно максимально собранной быть и вообще нет места для розовых соплей. Только хардкор!!! rulez.gif

Да мы рады, что вы дохуя каменная. Но представьте, что есть люди, которым нужна поддержка. Тем более при муже отношение к роженице совсем другое, менее наплевательское.

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (Jommo @ 2.08.2017 - 14:03)
Да, сука, последователь!
Я никогда не присутствовал при том когда мои подруги срали. И не хочу. Я никогда не заходил в ванную, когда мои женщины там брили ноги или давили прыщи - это всё естественно и физиологично, но, БЛЯДЬ я не считаю что это то что нужно для моей психики.
Имхо.

То есть дети у тебя (и у таких как ты) - высираются как говно, или выдавливаются как гнойный прыщ.
Мдя...

А вот ноги кстати брить - нихуя не физиологично. Это чисто заёбы современной цивилизации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх