Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
METAH
2.08.2017 - 14:08
10
Статус: Offline

Ярила

Послушай ТС, у меня есть подобный опыт и мне есть что сказать.
Я присутствовал на родах первого сына. Сказать что я охуел - это ничего не сказать! В общем пиздец, ад и израиль. Дал себе зарок - на 100 метров я к род блоку больше не подойду.
Переехали жить в другой город и настала пора рожать второго. Ну я подумал что жена моя уже не в первый раз, сама справится, и не пошел.
Итог - на нее забили в предродовой (дело было накануне 23 февраля, врачи праздновали по ходу дела) и очухались когда уже все поехало, проебали момент, роды были очень сложные, гипоксия и т.д. ребенку по прошествии 4 лет думают давать инвалидность, отставание в развитии и очень сильное.

Я до сих пор себя виню в произошедшем, был бы я, все было бы в порядке...

Мой совет однозначный - ИДИ НА РОДЫ! Да, ты охуеешь, да, это тяжело, НО ИДИ БЛЯДЬ БУДЬ МУЖИКОМ!!!

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 14:09
3

Митяй

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 14:05)
Единственно в чем могу отметить разумное зерно, так это зайти сразу после родов в палату и заняться ребенком. Просто женщина лежит 2 часа накрытая одеялом, а ребенок эти же 2 часа лежит на акушерском столе и орет - на руках у отца ребенку это время будет провести гораздо приятнее и комфортнее (наверно)

маладэц. Это правильно. И на схватках тоже, ну шоб было на кого поорать gigi.gif

[^]
Opiya
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 14:07)
Цитата
выше писала, как женщина мне жаловалась, что после совместных родов больше трех лет с мужем секса не было

Знаю двоих мужиков, которые не присутствовали на родах и у них потом тоже секса пару лет не было. Не стояло, понимаешь, на женщину-мать gigi.gif
Так что не сильный показатель

Что-то уж очень впечатлительные мужики то))))

[^]
Пытливый
6

Шутник

Я был раз из 2. Тяжко, но отношение персонала сказывается когда есть свидетель.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 13:19)
Цитата (назираhan60 @ 2.08.2017 - 13:15)
Сейчас в приметы никто не верит, а жаль,  ребенок не долгожитель если отец присутствует при родах.

Ага, а еще есть примета, что нельзя про новорожденного говорить, что он красивый, а то сглазишь. Надо говорить "фу, страшненькая какая, некрасивая, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!"
Пиздец это вымораживало! Сначала не понимала какого хрена на детей говорят, что они страшные, потом сказали, что примета такая. Да идите вы в пень! Не буду я на детей друзей обзываться, глупость какая

Я как-то раз наблюдала, как бабки на младенца так ругались, еще и, типа, "тьфу на тебя" lol.gif Мерзкое зрелище.
mike.gif

[^]
garpinoza
2

Хохмач

Предлагаю новую систему совместных родов (сугубо добровольно)

Уже наверняка существуют способы получить силу сокращения матки при родах. Так вот разработать специальную шкалу от 1 до 20 к примеру.
И мужу на соседней койке подключаем к яйцам сварочный аппарат, которым управляет специально обученная женщина. И значит при испытывании роженицей схваток, на электроды подается соответственное напряжение!
В некоторых случаях (по просьбе роженицы) регулятор напряжения можно передавать непосредственно роженице.

Погружение будет полным lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 2.08.2017 - 14:11

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 14:10
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 13:58)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры...
Вот тупо ради этого я очень хочу мужа на роды.

меня вот удивляет выражение" контролируя весь процес, что там врачи делают"

а что энти мужики прям вот в курсе как надо правильно чтоле, у всех квалификация акушеров гиникологов?

[^]
Vikolya
2.08.2017 - 14:10
-2

Ярила

Мужикам это нах не надо, надо было бы, они были бы женщинами! Пошли бабы с такими предложениями нах!

[^]
Bunsha
2.08.2017 - 14:11
4

Приколист

Цитата (Zheniya @ 2.08.2017 - 10:36)

Но я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при родах. И не потому, что это неприятно для него, а просто его присутствие в первую очередь расслабило бы меня. Когда меня кто-то жалеет, мне становиться тоже так жалко себя, что мочи нет!
Я рожала при помощи кесарева сечения с эпидуральной анестезией по медицинским показаниям. В реанимации мне было нормально. Я была под обезболивающими. Но когда пришел муж, и стал сочувствовать, я расплакалась и потом долго успокоиться не могла.

Жму руку, сестра!!! agree.gif
Двоих родила, и ни разу не возникало даже мысли мужа на роды приглашать. Какие-то мечтания ванильной пизды: партнерские роды, подарки за ребенка, роды за границей. Роды - это вообще-то такое дело не из простых, там нужно максимально собранной быть и вообще нет места для розовых соплей. Только хардкор!!! rulez.gif

[^]
Валюшко
2.08.2017 - 14:11
1

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:05)
Единственно в чем могу отметить разумное зерно, так это зайти сразу после родов в палату и заняться ребенком. Просто женщина лежит 2 часа накрытая одеялом, а ребенок эти же 2 часа лежит на акушерском столе и орет - на руках у отца ребенку это время будет провести гораздо приятнее и комфортнее (наверно)

После родов мне муж нафиг не нужен был,я 2 часа полежала в родилке,разглядывая сынульку,потом встала и с дитем на руках отправилась в палату.

[^]
AsfoDelian
2.08.2017 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:07)
Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:04)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:01)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.

Ваш муж лучше врачей знает что надо/не надо делать? Рожали бы дома тогда.

А если вашу жену, орущую от боли, на несколько часов оставят вообще без помощи - вам легче станет?
Знаете, начиталась я про всякие роды и хорошие, и плохие, и те, где врачам просто похер на роженицу. Так вот мой муж будет хотя бы гарантом того, что меня просто так без помощи не бросят.
А домашние роды - иди сам дома рожай. И молись ,чтобы все прошло без осложнений.

Может я что-то пропустил, но у нас вроде капитализм, и можно хоть трех докторов жене купить и круглосуточно поставить. Это явно будет лучше чем муж посмотревший ютуб будет указывать врачам, что и как делать.

аа, да не вопрос - покупай, ставь, пусть хоть вместе с ней орут. Только если что пойдет не так, когда дорога каждая минута, до больницы-то успеют доехать? Или еще и вертолет будешь держать на крыше?
Про мужа, насмотревшегося ютуба и указывающего врачам, что делать - ваша фантазия. Увы, не бурная, а больная.

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 14:12
3

Митяй

Цитата (garpinoza @ 2.08.2017 - 14:09)
Предлагаю новую систему совместных родов

Уже наверняка существуют способы получить силу сокращения матки при родах. Так вот разработать специальную шкалу от 1 до 20 к примеру.
И мужу на соседней койке подключаем к яйцам сварочный аппарат, которым управляет специально обученная женщина. И значит при испытывании роженицей схваток, на электроды подается соответственное напряжение!
В некоторых случаях (по просьбе роженицы) регулятор напряжения можно передавать непосредственно роженице.

Погружение будет полным lol.gif

на юубе есть видос, мужикам подключали приблуду которая симулировала спазмы как при схватках. Они просили отключить уже через минуту.

[^]
nazlob
2.08.2017 - 14:13
-4

Невъебенно высокий статус

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:45)
Цитата (pfux @ 2.08.2017 - 10:43)
какие нежные мужики пошли

да тряпки это. 95% отписавшихся. Зато хуй у всех 45

да и бабы счас тряпками стали: раньше в полях рожали и ничего - обтерлись и косить дальше. А счас и эпидуралку им, и клизьму, и акушерки с врачами всякими. Еще и мужа им рядом подавай.
Зато сиськи у всех 5 го размера.

[^]
Belana
0

Балагур

Неоднозначный это вопрос. С одной стороны, некоторым женщинам нужна поддержка, другим нужно сосредоточиться. Много случаев, когда после совместных родов сексуальная жизнь расстраивалась напрочь. Так что каждый выбирает- что важнее.

Единственный плюс- попытаться проследить, чтоб не подменили случайно кровиночку- сколько случаев! Я в свое время была рада, что одновременно со мной рожала казашка, там не перепутаешь

Это сообщение отредактировал Belana - 2.08.2017 - 14:17

[^]
AsfoDelian
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 14:10)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно  помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие  документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры... 

а что энти мужики прям вот в курсе как надо правильно чтоле, у всех квалификация акушеров гиникологов?

А может и в курсе? А может и знает? Вам то откуда знать, кто у меня муж?

[^]
Юнона
2.08.2017 - 14:14
3

Ярила

Дело вкуса и желания..
Лично мне в этот момент рядом нужны были только врач и акушерка, мужа я на пушечный выстрел к палате не подпустила бы.
Роды - сложный и важный процесс, требующий полного сосредоточения и немалых затрат и физических и моральных сил.
Просьба не отвлекать!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 2.08.2017 - 14:14

[^]
Маррла
2.08.2017 - 14:14
3

Приколист

Цитата (Ghreem @ 2.08.2017 - 13:24)
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вот с этим согласен полностью.

Ещё одни херню несут в массы. Если ты акушер-гинеколог или, на край, неонатолог , тогда ты можешь "хватаешь за шкирку и чтобы он все сделал как надо" © Откуда ты, "лапоть необразованный"© знаешь КАК НАДО? Нехуй мужикам делать на родах! Акушеры за ручку подержат. На роды вы можете придти если образование позволяет знать "как надо"!. Дурни, бля. Чёт рвануло, прошу пардону, но слова не удалю.

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 14:15
5

Митяй

Аритэ
Цитата

слушай, все они там испытывают сильные эмоции и полнейшее бессилие. Но так приятно думать, что ты контролируешь процесс. Ну такая вот психологическая фича, как у тех кто кричит шо на рожавшую не стоит. Хотя действительно польза есть, муж всё таки заставляет персонал уделять внимание супруге. Этого не отнять.

[^]
Opiya
2

Ярила

Будь моя воля, то я и а свои то роды бы не явилась. Чесслово, первый раз - больно и страшно, но тут хоть по незнанию))))) а второй раз СТРАШНО и знаешь, что больно, а ещё страшно, что с ребёнком что-то не так. И пока лежишь до родов, так таких случаев насмотришься, что пиздец какой-то - надеешься, что само всё как то разрешится))) Но когда приходит время, пить не хочется, ходить и разговаривать тоже не хочется (дышишь как собака), а попозже и не можется

[^]
AsfoDelian
4

Ярила

Цитата (nazlob @ 2.08.2017 - 14:13)
Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:45)
Цитата (pfux @ 2.08.2017 - 10:43)
какие нежные мужики пошли

да тряпки это. 95% отписавшихся. Зато хуй у всех 45

да и бабы счас тряпками стали: раньше в полях рожали и ничего - обтерлись и косить дальше. А счас и эпидуралку им, и клизьму, и акушерки с врачами всякими. Еще и мужа им рядом подавай.
Зато сиськи у всех 5 го размера.

Дык мужики вообще превратились в телят молочных. Сиски им подавай, а как жене поддержку какую оказать - так это у них кишка тонка-психика слабая.

[^]
FeoDarkFeo
3

Балагур

А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры...

Ага, сидит он контролирует. Справочник по акушерству листает, сравнивает с происходящим, а потом опи@дюливает врачей, если процесс идет не как в книжке. moderator.gif

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 14:16
0

.

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:13)

А может и в курсе? А может и знает? Вам то откуда знать, кто у меня муж?

А смысл тогда ехать в роддом, если муж все знает и про все в курсе? hz.gif

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 14:17
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Акация @ 2.08.2017 - 14:02)
А вот меня заразил стафилококком в роддоме еще тогда, когда про партнёрские роды даже на западе мыслей не было!

стафилокок это бичь роддомов, и скорее обратная сторона медали-стерильности, штамы привыкают, становятся сильнее и уже не реагируют на дизенфекцию, у нас один из роддомов на ремонт остановили (а он новый был 2 года как построили) со стен штукатурку сдирали, проблема была с энтим стафилококом

[^]
Hiten
2.08.2017 - 14:17
2

Ярила

Цитата (garpinoza @ 2.08.2017 - 14:09)
Предлагаю новую систему совместных родов (сугубо добровольно)

Погружение будет полным  lol.gif

Да было что-то подобное, типа мужчины испытывали те же боли, что и роженицы. Им в нужные области лепили электроды и имитировали болевые схватки. После этого некоторые добровольцы слёзно благодарили мам за то, что их родили. Вообще забавное было видео.

Pespikola опередила. Я всегда вспоминаю это видео, когда мужчины начинают вытирать, мол роды это нормально но, не так уж и больно, роженицы преувеличивают. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Hiten - 2.08.2017 - 14:23

[^]
Doroty77
2.08.2017 - 14:18
1

Юморист

В родовой палате можно и не присутствовать, а вот в предродовой это огромная помощь и поддержка. Да этот же массаж поясницы очень помогает, разговоры отвлекают при схватках. Идите и не думайте, ничего страшного там не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх