Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Leontiev13
2.08.2017 - 13:55
5
Статус: Offline

Шутник

RomanRuna

Друг! Если ты не боишься крови(её там не много) и и психически стабилен-даже не раздумывай!
Я я был на рождении своей дочурки чуть больше полутора года назад, и ничего в жизни более светлого и счастливого со мной не происходило никогда! Крики/оры-я их даже не заметил особо честно говоря, ибо ждал наружу СВОЕГО, НОВОГО ЧЕЛОВЕКА)
В следующий раз обязательно пойду опять, хер меня бульдозером оттянут оттуда)
А момент, когда твою ляльку берут на ручки акушеры? Она же меньше котенка!) Да фиг я такое пропущу!
Опять же-жене очень большая поддержка ...
Короче думай сам, я свое видение сказал.
И, да: УДАЧИЩИ ВАМ и отсыпайтесь) Поздравляю!

[^]
Hiten
2.08.2017 - 13:56
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 12:41)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 12:16)
Цитата (wwolf911 @ 2.08.2017 - 12:06)
А потом стояк на пол-шестого, и каждый раз при сексе будешь вспоминать ЭТО...
Моя мозги ебала подобной хуйней, покрутил пальцем у виска. Если есть ебнутые - пусть смотрят.

Да бред это про стояк, из всех знакомых кто был, говорят, что все нормально, троих вторых потом родили. Но у пап, присутствующих на родах, определенно в мозгах что-то меняется, похлеще мам начинают с ребенком нянчиться.

ЗЫ: Извиняюсь, опечатка

Я выше писала, как женщина мне жаловалась, что после совместных родов больше трех лет с мужем секса не было, а ещё через 4 года она второго родила.
Ещё один пользователь писал - что два месяца не мог на жену, как на женщину смотреть. Так что у кого более чем через три года, у кого - через пару месяцев, а у кого - никогда, но все восстанавливается.

Я вот не понимаю, раз муж сидит у изголовья, то чем там половина мужчин из этой темы боиться шокироваться? Что они такого там увидят, что прям не встаёт больше? Просто такое ощущение, что против совместных родов только диванные эксперты и те, кто изначально испытывают отвращение к любым нелицеприятным вещам в отношении тела любимого человека (то есть тупо брезгливые и истеричные мужчины).

Это сообщение отредактировал Hiten - 2.08.2017 - 14:00

[^]
vital999
2.08.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 12:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Я был на родах. Помогал жене. НО!!! Это была хорошая клиника, с отдельной палатой около 30 кв.метров. и меня выгоняли на схватках. Я ничего не видел... Но слышать этот крик было ужасно. В итоге жену увезли на кесарево. Жена мне боагодарна что помог. Роды не простые были. Но смотреть на кровищу и как рвётся твоя жена- не хочу и не желаю никому.

Схватки, когда начинаются, длятся около минуты, с перерывом 30 минут или час, потом учащаются и удлиняются. Длится 2 минуты, с перерывом 5 минут, потом 3 минуты с перерывом минута, ну и т.д.
Не заколебались выгонять тебя так часто?

Это сообщение отредактировал vital999 - 2.08.2017 - 13:57

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 13:57
6

Митяй

Hiten
Цитата
Я вот не понимаю, раз муж сидит у изголовья, то чем там половина мужчин из этой темы бояться шокироватся? Что они такого там увидят, что прям не встаёт больше?

бабу свою без макияжу

[^]
ATDNSHINC
2.08.2017 - 13:57
2

Юморист

На сколько я знаю муж не в пизду заглядывает, а стоит рядом, а у нее простынями накрыты ноги, только врачи видят.

смысл в том, что жене может быть так легче ну и за врачами следить.
Вот контроль за врачами меня может убедить присутствовать

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 13:44)
3A3968M
Цитата
Насмотрелись пиндоских фильмов и как обезьяны, пипндр на тебя после этого у мужа не встанет

ValerkaXakas
Цитата
Ты будь мужиком, сказал нет, значит нет. Взяли моду глядя на "развитый" запад эту хуйню сюда тащить.

то ли дело по нашей традиции в запой уходить, пока баба твоя рваная в больничке валяется.

Хорошая традиция, если вдруг будет третий, я именно так и поступлю cool.gif

Если страшно, то лучше найти роддом или врача, которому доверяешь на 100% - в этом будет больше пользы, чем от зеленого мужа, стекающего по стеночке (это самоощущение) - хотя жена говорит я вел себя молодцом shum_lol.gif

[^]
AsfoDelian
2.08.2017 - 13:58
1

Ярила

А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что врачи делают/не делают все, что надо.ф
Я прекрасно помню, как мы ездили с моим вывихом локтя. Я была в полном неадеквате, тупо сидела и держалась за руку, а муж все делал сам - какие документы кому отдать, куда пойти и что сделать, какие процедуры...
Вот тупо ради этого я очень хочу мужа на роды.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 2.08.2017 - 14:01

[^]
Yanulka
2.08.2017 - 14:00
1

Шутник

И мне скоро рожать. Но я никогда не позову мужа на совместные роды. Пусть для него это будет таинство и мне спокойнее)) А то слишком он у меня впечатлительный)

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 13:58)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что врачи делают/не делают все, что надо.

Ваш муж лучше врачей знает что надо/не надо делать? Рожали бы дома тогда.

[^]
Razum095
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вот вот. Таже фигня. Был два раза, сам пуповину резал. Но главное задача это в нужный момент за шкирку притащить врача .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Leontiev13
-3

Шутник

Цитата (vital999 @ 2.08.2017 - 13:56)

Я был на родах. Помогал жене. НО!!! Это была хорошая клиника, с отдельной палатой около 30 кв.метров. и меня выгоняли на схватках. Я ничего не видел... Но слышать этот крик было ужасно. В итоге жену увезли на кесарево. Жена мне боагодарна что помог. Роды не простые были. Но смотреть на кровищу и как рвётся твоя жена- не хочу и не желаю никому.

Схватки, когда начинаются, длятся около минуты, с перерывом 30 минут или час, потом учащаются и удлиняются. Длится 2 минуты, с перерывом 5 минут, потом 3 минуты с перерывом минута, ну и т.д.

Мало того-нахер ты там вообще нужен-если не во время схватки помогать)))

[^]
Акация
2.08.2017 - 14:02
4

антидепрессант

AloneSl
Цитата
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Не хотела комментить тему, но тут не вынесла. Эти слова говорит медик?! Мдя, вот поэтому медицина и катится в жопу.
Так вот, по существу, еще ни разу не слышала о заражениях при партнёрских родах. Кто и на чем туда заразу принесёт??? А вот меня заразил стафилококком в роддоме еще тогда, когда про партнёрские роды даже на западе мыслей не было! Результат - операция на 9 день от роду. Мож такой де медик, как вы, и заразил.
Отец что, грязными руками к дитю лезет? Или ы промежность. Уж скорее акушерка надышит или от одной роженницы к другой заразу принесёт.

[^]
CHATskii
2.08.2017 - 14:02
-1

Ярила

Роды тяжёлые были. роженец было 4, акушерка ходила по очереди. Периодически она попровляла (направляла) голову ребёнка к "выходу". Выгоняли раз в час наверное. Крики были пизлец. Роды шли 6 часов, потом увезли на кесарева.

[^]
Jommo
2.08.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 13:43)
Цитата (Jommo @ 2.08.2017 - 13:38)
ЗАЧЕМ????
Испокон веков бабы рожали в присутствии и с помощью баб.
Для мужика женский половой орган должен быть мягкой приятной дырочкой для удовлетворения сексуальных потребностей.
А не кровоточащей раной (опять же отсюда и запрет во многих культурах на секс во время месячных). И уж тем более не огромной дыренью через которую вываливается скользкое мелкое существо, аки "чужой".
Ну для чего портить образ? Какой в этом смысл?

О, последователь "Женщины не пукают, не какают, не блюют, они же принцессы".

Да, сука, последователь!
Я никогда не присутствовал при том когда мои подруги срали. И не хочу. Я никогда не заходил в ванную, когда мои женщины там брили ноги или давили прыщи - это всё естественно и физиологично, но, БЛЯДЬ я не считаю что это то что нужно для моей психики.
Имхо.

[^]
CHATskii
2.08.2017 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (Leontiev13 @ 2.08.2017 - 14:01)

Мало того-нахер ты там вообще нужен-если не во время схватки помогать)))

Уебаны в посте появились faceoff.gif faceoff.gif я написал уже для чего. Много чем помог. Тупые вопросы не задавай.

[^]
AsfoDelian
2.08.2017 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:01)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.

А если вашу жену, орущую от боли, на несколько часов оставят вообще без помощи - вам легче станет?
Знаете, начиталась я про всякие роды и хорошие, и плохие, и те, где врачам просто похер на роженицу. Так вот мой муж будет хотя бы гарантом того, что меня просто так без помощи не бросят.
А домашние роды - иди сам дома рожай. И молись ,чтобы все прошло без осложнений.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 2.08.2017 - 14:04

[^]
EvSonia
0

Ярила

Я жалею, что на родах первого сына мужа не было рядом, возможно, не было бы столько последствий, если бы был кто-то способный выписать живительных пиздюлей.

А вообще, смотреть в вагину рожающей жене никто не заставляет. Морально поддержать, успокоить, поддержать. Немного нервирует, когда лежишь со схватками в полубессознанке с капельницей в спине и руке, никого нет, позвать не можешь...
Другое дело, что в большинстве роддомов услуга эта платная (отдельный родзал жеж, а по факту присутствие мужа бесплатно, хитрецы), следовательно, на платных родах больше шансов, что будут следить за тобой.

Кстати, удивило, когда второго рожала в 9 роддоме СПб, что там муж реально может бесплатно присутствовать на родах, а если было кесарево, то папа может после операции прийти сразу посмотреть ребенка.

[^]
me45
2

Шутник

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 13:49)
Цитата (12Gauge @ 2.08.2017 - 13:37)
ТС, запили уже опрос, а то будем друг в друга швыряться последами (медики поймут:) до изнеможения shum_lol.gif

Создал опрос! Неожиданно актуальная тема оказалась. И не одного меня походу волнует.

ой балбес! да или нет. ну конечно

ответ - зависит от силы воли мужчины и необходимости

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 14:05
2

Ярила

Единственно в чем могу отметить разумное зерно, так это зайти сразу после родов в палату и заняться ребенком. Просто женщина лежит 2 часа накрытая одеялом, а ребенок эти же 2 часа лежит на акушерском столе и орет - на руках у отца ребенку это время будет провести гораздо приятнее и комфортнее (наверно)

[^]
karapuz74
2.08.2017 - 14:06
2

Шутник

Цитата (Jommo @ 2.08.2017 - 13:38)
ЗАЧЕМ????
Испокон веков бабы рожали в присутствии и с помощью баб.
Для мужика женский половой орган должен быть мягкой приятной дырочкой для удовлетворения сексуальных потребностей.
А не кровоточащей раной (опять же отсюда и запрет во многих культурах на секс во время месячных). И уж тем более не огромной дыренью через которую вываливается скользкое мелкое существо, аки "чужой".
Ну для чего портить образ? Какой в этом смысл?

Такие вот как ты и становятся потом героями новостей, где ебанутые папашки калечат своих деток за непослушание. Тебе пох на все, кроме своего писюна.
Назвать свою дочь( сына) мелким существом, аки "чужим" может только психически нездоровый ублюдок, коим ты явно и являешься.
Дважды я был на родах, дважды после родов мне клали на грудь новорожденного сына. Ощущение того, что эта крохотулька так сильно в тебе нуждается, просто переполняют эмоциями.
Ты говоришь какой смысл в этом? Да зачем тебе знать, такие как ты пусть не размножаются.

Совместные роды!?

[^]
IrishTippler
2.08.2017 - 14:07
0

Ярила

За себя пока сказать не могу. Мне кажется важнее поддержать во время беременности и после. Может мне тупо стрёмно, а может после того как жена забеременеет моё мнение изменится. Но пока - не хочу.

[^]
me45
0

Шутник

где белый лебедь на пруду? где ответы - был это было ошибкой, бул это было правильно?

да и нет. лично я считаю тс - придурок, и тему покидаю

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата
выше писала, как женщина мне жаловалась, что после совместных родов больше трех лет с мужем секса не было

Знаю двоих мужиков, которые не присутствовали на родах и у них потом тоже секса пару лет не было. Не стояло, понимаешь, на женщину-мать gigi.gif
Так что не сильный показатель

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:04)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:01)
А я бы хотела, чтобы мой муж присутствовал на родах. Но не стоя у моих ног и пялясь в сам процесс (нахрена мне  это надо??), а держа меня за руку для поддержки и контролируя, что  врачи делают/не делают все, что надо.

А если вашу жену, орущую от боли, на несколько часов оставят вообще без помощи - вам легче станет?
Знаете, начиталась я про всякие роды и хорошие, и плохие, и те, где врачам просто похер на роженицу. Так вот мой муж будет хотя бы гарантом того, что меня просто так без помощи не бросят.
А домашние роды - иди сам дома рожай. И молись ,чтобы все прошло без осложнений.

Может я что-то пропустил, но у нас вроде капитализм, и можно хоть трех докторов жене купить и круглосуточно поставить. Это явно будет лучше чем муж посмотревший ютуб будет указывать врачам, что и как делать.

[^]
vital999
2.08.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 13:02)

Роды тяжёлые были. роженец было 4, акушерка ходила по очереди. Периодически она попровляла (направляла) голову ребёнка к "выходу". Выгоняли раз в час наверное. Крики были пизлец. Роды шли 6 часов, потом увезли на кесарева.

Когда ребенок находится в родовых путях, кесарево не делают уже. Поздно.
Так что не трынди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх