Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
7thday
2.08.2017 - 13:26
11
Статус: Offline

убиваю логикой

Зря вы против
я был при родах первого и буду при родах второго/второй
сказать что это просто нет не скажу

все это заняло около 12 часов (с ночи до дня)
я устал так, что думал потеряю сознание когда меня заставили держать жену на руках (а она в тот момент весила порядка 80кг из-за отеков реальный вес 50)
все время ожидания схваток я тер ей руками спину (если тереть поясницу то схватки переносятся легче) так что руки просто отнимались
но я люблю свою жену, она попросила её поддержать и я не думая согласился.

а вот увидеть своего ребенка и когда тебе его отдают в руки это уже без комментариев

[^]
Feika
8

Ярила

Когда у меня супруга забеременела, нам сказали что у нас будет двойня, с первого дня начали готовиться к совместным родам, курсы семинары и тд.
Когда настал час Х я не сколько не пожалел что был там, ибо роды были сложными в конце супруга уже мало что соображала, и все решения принимал я, ночью скатался и привез "лютую бабку" заведующею отделения, и она за 10 минут все разрулила.
Когда детки родились супругу оставили в родильном а мне дали детей и отправили в палату, там же на месте договорился об отдельной палате, бегал как сайгак приносил кофе и чай ( рожала с 22-5 утра ).
2 раза нас отправляли на отдых где делал массаж как учили на курсах.
В итоге как потом сказала супруга что то что я был там для неё это была сильнейшая поддержка и мотивация.

Так что если любите свою жену будьте всегда рядом.

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 14:23)
Вот народ на ресурсе!!! Такую тему опошлили :)
Уже все в кучу сгребли!
По теме: просмотрел так бегло, комментарии. Примерно пополам мнения делятся.
Решать то мне, это понятно. Обдумаю еще не раз это. Но я поговорю с ней сначала, спокойно, попрошу конкретики.

Кстати люди! Сколько роды сейчас обходятся?? Сколько давать то. А то как то и из знакомых не рожали в последние годы.
Территориально: ЮФО, Краснодарский край
На сколько мне известно, нужно намекнуть что отблагодарите, а после уже дать денег. Только вот кто говорит - врачу, а кто акушеру!

Про деньги. Тут все индивидуально и зависит от тебя. От нуля до пределов твоей фантазии (кошелька).
Я давал в среднем десятку-пятнашку тысяч на всех. Делила жена. По принципу понравился-не понравился. Плюс цветы-конфеты-бухло в выписную.

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 13:20)
Одно дело - женщина, как предмет обожания и проч., другое - когда твоя любимая женщина, жена рожает твоего ребенка. Если ты её действительно любишь - никакая физиологичность не убьёт в тебе этого.

Все эти процессы протекают глубоко в подкорке, можешь себя сколько угодно убеждать, но такой эффект есть.

[^]
IronHedgehog
1

Приколист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 17:23)
Уже все в кучу сгребли!
Решать то мне, это понятно. Обдумаю еще не раз это. Но я поговорю с ней сначала, спокойно, попрошу конкретики.

Кстати люди! Сколько роды сейчас обходятся?? Сколько давать то. А то как то и из знакомых не рожали в последние годы.
На сколько мне известно, нужно намекнуть что отблагодарите, а после уже дать денег. Только вот кто говорит - врачу, а кто акушеру!

Я в Омске живу, у нас бесплатно это. Есть врачи которые берут деньги, и среди женщин рожениц они на слуху, а вот когда с другими врачами общаешься то о них бывает не очень хорошие отзывы. У меня родственница врач-неонатолог, нам конечно это помогло, но официально партнерские роды не за деньги, главное анализы заранее сделай все необходимые.

[^]
AnTs86
0

Куку

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 13:23)
Уже все в кучу сгребли!

Первый раз сунул акушерке, по факту, три рубля, потому что она всю работу делает. Второй раз забил.
Платить врачу перед родами - идиотизм, он просто тупо бухнёт и не приедет, но все такие умные и без взятки никто ещё не рожал)))

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 13:28
5

.

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 13:22)
А вообще это просто мода. Ненужная.
И у меня сложилось такое мнение, что все отцы которые присутствовали на родах в этой теме убеждают других сделать эту глупость только из-за того, чтобы им было не обидно за то, что они на это подписались в свое время. biggrin.gif
Типа я глупость сделал, а ты чем лучше? Давай тоже к нам. gigi.gif
А вот хуюшки. disgust.gif

Ну, может отчасти. А мои наблюдения, что если взять за основу тему про роды, и поменять ее на службу в армии, то яжеотцы так же будут бугуртить, мол - не служил? Не мужик! gigi.gif И этот же Яжеотец идет с коляской по улице, готовый всех убить за неправильный взгляд, неправильный жест, неправильное поведение других участников дорожного и пешеходного движения, других родителей с колясками и тд. gigi.gif Все это нарушения психики, кмк. Потому что психически-уравновешенный человек не станет никому навязывать свою точку зрения, а будет молча, уверенно и последовательно - делать свои жизненные дела. Не набрасываясь как ебаная истеричка на чью-то отличную точку зрения. Та же тема касается и яжематерей, со слюнами доказывающими свою мировозрение.

[^]
АНнанатАША
4

Юморист

Рожала два раза,ни разу даже такой мысли не возникло,о присутствии мужа,нафиг такое счастье,лучше пускай потом после выписки будет рядом и помогает с детенышом,а сам процесс рождения…смысла не вижу.Помочь ничем не сможет…а наблюдать ползание враскоряку по родзалу и сам процесс,лучше пожалеть неокрепшую мужскую психику smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YaProstoYa
4

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

по-моему ответ не так уж и сложен,
ты самый близкий и дорогой человек для жены,
она ищет твоей поддержки в этот очень сложный, страшный и болезненный, для нее, момент.

Пы.Сы.
на родах присутствовал, все неприятные картинки стерлись из памяти,
зато присутствует воспоминание, как помогаю взвешивать только родившегося ребенка,
ах да, еще присутсвует восторг супруги, которая до сих пор рассказывает,
какой ее муж молодец и, как, ей было легче от того, что я был рядом.

[^]
arandrey
2.08.2017 - 13:29
1

Шутник

Роженице морально легче когда присутствует при родах тот, от кого она хочет получить поддержку! Дважды проверенно на личном опыте!

Второй момент, - предписания акушера-гинеколога. dont.gif
Если показания к операции Кесарева сечения, то ТС даже не парься - иди и всё!
Если естественные роды, в принципе, тоже можно согласиться, но предварительно поговорить с врачом принимающем роды о том, чтобы ТС выгнали из бокса на время родов!

В любом случае потом будешь говорить, что теперь видел ВСЁ!!! rulez.gif

[^]
AnTs86
2.08.2017 - 13:29
1

Куку

Цитата (IronHedgehog @ 2.08.2017 - 13:27)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 17:23)
Уже все в кучу сгребли!

Я в Омске живу, у нас бесплатно это. Есть врачи которые берут деньги, и среди женщин рожениц они на слуху, а вот когда с другими врачами общаешься то о них бывает не очень хорошие отзывы. У меня родственница врач-неонатолог, нам конечно это помогло, но официально партнерские роды не за деньги, главное анализы заранее сделай все необходимые.

партнёрски рода в НиНо бесплатные, надо анализы: ФЛГ и стафилокок и стальные яйца, которых у половины 45-сантиметровых, походу нет((((

[^]
ДокторЯр
2.08.2017 - 13:30
-2

правда, которая не нравится дебилам

RomanRuna
Цитата
Кстати люди! Сколько роды сейчас обходятся?? Сколько давать то.

Сдаётся мне, только ради этой фразы ТС регистрировался на сайте и заводил заведомо флудную тему: пары комментариев о взяточничестве будет достаточно для нового витка флуда и нового этапа формирования мнения о том, что в России нормально родить можно только за деньги.

ТС, в какой консультации какого города супруга стоит на учёте, в каком роддоме планирует рожать?

[^]
Валюшко
2.08.2017 - 13:30
2

Юморист

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 13:03)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:58)
Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:53)
Теменн  потуги тоже на вас были? во время родов так расслабляться нельзя, мышцы должны быть в тонусе. вот так таскаете без повода, а потом темы создаете жена ничего не делает по дому, помогите советом.
вы совсем яжеотцы охренели!?

Делал строго по команде врача. Врач сказал ходить ходим. Врач сказал помогать ходить помогаем. Акушерка показала как и когда дышать, сказала контролировать. Никакой самодеятельности! Все строго как говорят врачи. Скажут съебатся в ужасе, надо бежать быстрее визга.

это все должна была делать жена сама)))

Да-да,конечно сама.Первые роды у меня были 14 часов,оплаченный роддом закрылся накануне на проветривание.Отвезли в реальную помойку,кинули в родзале на 4 часа одну.А у меня,как оказалось,проблемы с родоразрешением.
Маму со мной не пустили,муж в это время выживал в реанимации после страшного дтп.Только когда пришла другая смена,начали что-то делать.
В итоге:дочь родилась с травмой,я после родов полтора месяца в кровати провела,трясясь от температуры неизвестного на тот момент происхождения.
Так что,если есть возможность,лучше с мужем,чем без.Вторые и последующие роды уже не страшны,знаешь что и как.

[^]
JohnChickens
2.08.2017 - 13:32
4

Шутник

Чота все такие прям неженки ))) Как не мужики блеадь!

Я был на родах. Хотя изначально не собирался и жена не хотела. Но так вышло что присутствовал. Вместе поохуевали от совдеповских пейзажей в родильне....

Кароче скажу так если :
1. Стой(в случае присутсвия на родах) и изголовья и не будешь психически травмирован если неженка (на мясо то блять ты шашлычное смотришь, а тут тебе плохо)

2. Жена сама сказала хорошо, что так вышло ибо поддержка хорошая ну и плюс когда ей плохо пинаешь врачей! В моём случае(роды ночью) когда я сказал что пиздец ребёнок уже вот идёт. Врачи сказали папа идиты нахуй рано ещё по времени. В ответ услышали быстра посмотрели и я оцтану. Посмотрели... ахнули... начались роды.

3. Ёбаны в рот вы не представляете то чувство когда ребёнок орать начинает... Я сука сам чуть не расплакался. Эмоционально аж пиздец я вам скажу. Стоит того.

Фотка мусорки из 5 литровой бутылки... лучшая сторона родильни. В подтверждение что нипижжю.

А так да... каждому своё... кто хочет кто не хочет самим решать.
А то орать тут начали на пёзды смотреть не могу ебаца не мог... хуйня..

Это сообщение отредактировал JohnChickens - 2.08.2017 - 13:32

Совместные роды!?

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 12:48)
Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 12:44)
Мое женское мнение: муж должен обеспечить в роддоме постоянный первоклассный врачебный уход за женой и новорожденным, а все остальное - не его забота.
Если страшно жене, то можно поговорить с тещей, свекровью, рожавшими сестрами и подругами,  чтобы кто-то из них присутствовал на родах.

Да давайте всю семью до седьмого колена приведите уже. Дедушку Петю с вставной челюстью не забудьте, ага

Читайте внимательней. Кто-нибудь из списка, уже рожавшая. Про приглашение в род.зал цыганского табора я не писала.

[^]
svetozluk
2

Шутник

Если честно,какое то невежество со стороны мужчин. Какая психологическая травма? Зачем смотреть во время родов "туда"? Ведь достаточно стоять у изголовья,держать жену за руку. И да на первых родах присутствовал муж (вторые плановое кесарево). Он оказал мне сильнейшую поддержку,т.к. были сложности.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 13:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nicholas @ 2.08.2017 - 13:26)
В свои 32 сделал двоих детей, присутствовал на родах оба раза и лично перерезал пуповину.
Ничего страшного нет, но первый раз сильно переживал.
rulez.gif

Я так понимаю, тоже врачами-неумехами рулил?

[^]
ozzik255
0

Ярила

Читаю, аж хуево стало, это поздец какой то, отстал от жизни видимо. Двоем, втроём, одни блят Джигурды.

[^]
swiftik
2

Юморист

Я был против присутствия во время родов.
Жена тоже была против моего присутствия.
Лежит она на кушетке, или полулежит.
Стою сзади, массирую плечи, чтоб расслабилась. Она оборачивается и спокойно так:
"Солнешко, иди нахуй, пожалуйста."

[^]
GattoNegro
2.08.2017 - 13:34
4

Ярила

сынулю рожали вместе. я оч. переживал, да и жена впервой сильно боялась. все прошло четко и быстро. в обмороки не падал, да и ей было спокойнее. сам перерезал пуповину. вообщ. никакого негатива по нам не заметил. ну, а дочу уже рожала сама. тем более там же и принимали те же. cool.gif
з.ы. так что, "да" или "нет", считаю - это личное дело каждого... cool.gif

[^]
SyslikKz
2.08.2017 - 13:35
-2

Шутник

Иди-иди, тыж родной человек.. потом начнешь прокладки подавать при месячных, тыж любишь в пипиську тыкать, вот и заботься о ней в трудную минуту

[^]
me45
2.08.2017 - 13:36
4

Шутник

ох и срач, ох и срач развёл ТС! а все потому что головой сначала надо думать, а ты сперва пизданул, а теперь думать начинаешь (попробуй не обижаться, тебе правда на пользу пойдет)

Повторюсь - был неправильно задан вопрос. Надо было спросить не мнения массы людей, а мнения тех кто там был и четко записать и обдумать ответы. Также мнения врачей, хоть я с ними и несогласен особенно в манере выражения - но как информация необходимо принимать к сведению. Вот затем еще раз прикинуть - "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". и принять решение. то есть поступить как многие здесь МУЖЧИНЫ. решил - делай, не решил - не пизди и заткнись в тряпочку твой день восьмое марта.

ЯП разумется как всегда неоднороден, много категоричных - всё у них черное и белое. Иными словами - подняли срач на ровном месте, и кроют друг друга последними словами. И еще в этом правду искать думают.
и.... ЯП родной, ты портишься. из мега ресурса превращаешься в пикабу

не хотел уже в эту тему ничего добавлять
но самое главное хочу написать

мужики, вижу есть вы еще тут: нормальные, без предрассудков, и всякой хуйни в голове, разумные, честные, смелые - прямо пишете, что было, как принимали решения. объективно рассуждаете, хоть против хоть за - сказал и сделал. спасибо вам

еще очень хочется оскорбить всех остальных пустозвонов, но смысла в этом никакого нет - хуже того что они есть и чего о себе они не понимают все равно я не сделаю. так что к этим людям я испытаю жалость

[^]
МихалИваныч
3

Ярила

Я перерезал пуповину всем своим троим.Могете подъебывать,мнение никому не навязываю.Каждый решает сам,соглашаться или нет.

[^]
Hiten
0

Ярила

Цитата (Serall @ 2.08.2017 - 10:39)
Ну вот ХЗ, я присутствовал и норм) после первых родов жена сказала, что вторые только со мной!

а так ничего страшного в этом нет, но все человеки разные, некоторые в обморок бамкаются, некоторые истерить начинают. А я с женой мы и видюхи прикольные смотрел и трещали между схватками, НО не давай ей руку во время схваток, сломает нахрен!!!!!

первые роды шли 11 часов, акушерка на родильный блок одна (рожало тогда 4-5 рожениц) так что мое присутствие было большим бонусом в коротании времени, ну и принеси унеси помоги встать... помощь моя была реальна!

Круто, что у вас так все здорово было. Но ваш опыт на сегодняшний день не применим. Мужчины пошли писец какие нежные, они так не смогут. У них вон нервная система уже в говно.

[^]
CHATskii
2.08.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Я был на родах. Помогал жене. НО!!! Это была хорошая клиника, с отдельной палатой около 30 кв.метров. и меня выгоняли на схватках. Я ничего не видел... Но слышать этот крик было ужасно. В итоге жену увезли на кесарево. Жена мне боагодарна что помог. Роды не простые были. Но смотреть на кровищу и как рвётся твоя жена- не хочу и не желаю никому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35015
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх