Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
AJIENA
2.08.2017 - 13:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
...
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

т.е., вы абсолютно уверены в своих знаниях и умениях по родовспоможению? акушер, значицца... ну-ну... ручонки-то не обломятся, врача за шкирку держать во время приема родов?

[^]
tigroid
2.08.2017 - 13:13
6

Карликовое животное

Цитата
Господи, какие все нежные! Нервная система устала! Женщина может родить, а мужчина не может даже присутствовать при этом! Никто же не заставляет тебя ТУДА смотреть! стой у изголовья и за руку держи!

Тут как бы речь о том, что для каждой пары индивидуально
Хотеть должны оба, а не так, что один не хочет, вторая его тащит или она не хочет, а он прется потому что захотел вживую Дискавери посмотреть.

Какую помощь и поддержку можно получить от человека, которому самому страшно и противно? Чтоб у него потом в кошмарах эта картина перед глазами стояла и пожизненное чувство вины было?

Не для всех это. И не значит, что супруг тебя не любит, мы все разные и каждый хорош в чем-то своем.

[^]
massimo81
2.08.2017 - 13:14
3

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 13:08)
Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 12:56)
Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:43)
Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

А с мужем на массаж простаты ты тоже ходишь? cool.gif
А должна ведь, по твоей логике

Если попросит - даже сама сделаю)) Но вроде тьфу-тьфу пока не надобно

Оно даже когда не надобно, все равно приятно.
Не спрашивай мужа - сделай ему сюрприз, когда он будет спать на боку)

[^]
LaLuna
2.08.2017 - 13:14
1

Шутник

Мужчины разные бывают. Кто-то максимально спокойно и уравновешенно переносит партнерские роды, и даже сам хочет участвовать, а кто-то психологически к этому не готов, и плохим от этого не становится. Вообще, сама женщина должна понимать - потянет ли муж такое испытание, или же станет лишней проблемой в самый ответственный момент.

Если супруга не понимает, объясните ей что можете стать помехой, что врачам придется разрываться между Вами и ей.
Обсудите, почему она хочет рожать "Вместе"? Может она просто начиталась интернетов и боится, что на нее врачи забьют? Или просто считает что это "круто"?
В первом случае - купите контракт с роддомом, тогда у нее будет отдельный бокс, где будет она одна и полный комплект оборудования, а еще телефон врача для связи в любое время суток. И если ей нужен будет врач - ей даже в коридор выходить не потребуется.
Второе же лечится Гуглом - поищите ей пару-другую статей, где от мужей были только проблемы

[^]
назираhan60
2.08.2017 - 13:14 [ показать ]
-16
Кадриль
2.08.2017 - 13:15
6

Тырила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 13:08)
Цитата (Кадриль @ 2.08.2017 - 12:56)
Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:43)
Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

А с мужем на массаж простаты ты тоже ходишь? cool.gif
А должна ведь, по твоей логике

Если попросит - даже сама сделаю)) Но вроде тьфу-тьфу пока не надобно

Сама и дома - это не то. Иди с ним к урологу, держи его за ладошку в процессе, шипи змеей на врача, что он изверг и делает твоему масику больно. Охай и кряхти в такт, подноси патроны тампоны!!
Будь настоящей женой, блеать! rulez.gif

[^]
назираhan60
2.08.2017 - 13:15 [ показать ]
-14
IronHedgehog
2.08.2017 - 13:15
3

Приколист

Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 15:44)
Цитата
Раз не просила то не доверяет тебе, вот и все.

глупости и слова мужа ТП.

Да, а оскорблять незнакомых людей это несомненно признак ума. Если уж перешла на мою жену, то может и мать мою оскорбишь за одно, и бабушку? Это нынче популярно в интернетах.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 13:16
4

Ярила

Цитата (назираhan60 @ 2.08.2017 - 13:14)
Сейчас в приметы никто не верит, а жаль, ребенок не долгожитель если отец присутствует при родах.

Даже не могу для себя решить, кто более ебанутый - присутствующие на родах отцы или люди верящие в приметы.

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 13:17
6

Ярила

Цитата (VAN0 @ 2.08.2017 - 13:05)
Не знаю, не знаю... В моем случае было так, что вышел после родов из роддома, ночь... темень... Стресс колоссальный от криков и оров (рожают то несколько сразу) и крики их слышны по всему этажу. Вроде все закончилось хорошо, а выматывает так, что ничего не хочется даже выпить. Рождение в семье должно быть праздником и первый день рождения нужно отмечать в день рождения и радоваться этому, сугубо личное мнение...

Согласен, сам после рождения младшего смог отпраздновать его рождение где то через неделю, после того как с роддома забрал - настроение было нивпизду. А в эту ночь даже уснуть не смог. Рождение старшенькой прошло для меня куда радостнее.
Присутствуя на родах вы отбираете у себя волшебство - отвез одну, привез двоих... это все равно что пятилетке сказать что ДЕД МОРОЗА НЕТ lol.gif

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 13:18
0

Митяй

massimo81
Цитата
То что не дается, то не имеет большой важности для нормального течения беременности.
То что дается сверх при платном ведении - не для вашей пользы, а чтобы побольше денег содрать за анализы ненужные, витаминки невменяемо дорогие и т.д. и т.п.

та ты шо. Ну расскажи мне. Стандартные "бесплатные" анализы в поликлинике - 4 раза кровь на спид, 1 раз гепатит,1 раз сифилис. раз в месяц общий крови, моча. 1 раз моча/кровь на сахар, 1 раз кровь на толерантность к глюкозе (пох есть показания, нет, обязательно). Ну и собственно всё. Ты действительно считаешь, что этого достаточно?

[^]
Маррла
2.08.2017 - 13:18
3

Приколист

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 10:36)
А мой личный тебе совет (как проходящему в своё время практику в гинекологии 3 месяца) - бойся её. Если сейчас у неё такие заёбы - то я хз чё дальше будет. Сука, поколение "некст", блядь... Насмотрелись фильмов пендосстанских - скоро она тебя затычки менять привлекат будет.

Человеку далекому от медицины - смореть на это опасно. Я после гинекологии ушел в анатомичку. Для мужика там попрощще и приятнее. Честное слово.

Хуйню не неси. Во время беременности мозги у многих баб отказывают. И даже после родов долго могут не работать. Видать ты только на родах и был и влияние "беременных" гормонов на организм прогулял. Гормоны исчезнут и мозг вернется. (у меня вернулся, когда ребенку 1,5 года было, до сих пор удивляюсь, как муж меня в дурку, на профилактику, не сдал lol.gif)
Я была искренне рада, что у меня супруг не смог на родах быть, хотя заёб у меня такой появился и даже уже деньги в клювике были, чтобы отнести врачам за совместные роды. Да не судьба. Мало того, что врачи отвлекались бы на мужа, так и потом не то, что не брал бы меня, а даже не давал бы, стопудово. И лечить его психику пришлось бы пасля зрелищ lol.gif И поняла я это уже во время родов. Думаю и с супругой ТС то же самое произойдёт.

[^]
tigroid
2.08.2017 - 13:19
3

Карликовое животное

Цитата (назираhan60 @ 2.08.2017 - 13:15)
Сейчас в приметы никто не верит, а жаль, ребенок не долгожитель если отец присутствует при родах.

Ага, а еще есть примета, что нельзя про новорожденного говорить, что он красивый, а то сглазишь. Надо говорить "фу, страшненькая какая, некрасивая, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!"
Пиздец это вымораживало! Сначала не понимала какого хрена на детей говорят, что они страшные, потом сказали, что примета такая. Да идите вы в пень! Не буду я на детей друзей обзываться, глупость какая

[^]
AlexZombie
2.08.2017 - 13:19
7

Ярила

Цитата (назираhan60 @ 2.08.2017 - 13:14)

Что это за средневековая хуйня?

[^]
Джa
2.08.2017 - 13:20
3

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 2.08.2017 - 12:51)
Не пошел бы ни за что. Женщина и жена для меня - предмет обожания, желания, эротических и сексуальных мыслей. Поэтому жесточайшая физиологичность процесса убьёт это всё.

Одно дело - женщина, как предмет эротических мыслей и проч., другое - когда твоя любимая женщина, жена рожает твоего ребенка. Если ты её действительно любишь - никакая физиологичность не убьёт в тебе этого. Ты сам родился точно так же, ты же не стал от этого меньше любить свою маму?
Другое дело, если она сама не хочет твоего присутствия, хотя причина, типа "я хочу для свого мужа всегда быть красивой" лично для меня не причина - хоть убейте, но я ничего в этом обезображивающего не вижу. Тем более, что причина этого положения - я сам. И кто, как не я может быть ближайшей поддержкой, когда ей больно, страшно? Это моя жена, мой ребенок, и все, что я, как непосредственный участник этого могу сделать - быть рядом,если ей так будет легче. Если она просит об этом - не имею я права отказать, ИМХО, не имею!

Это сообщение отредактировал Джa - 2.08.2017 - 13:24

[^]
12Gauge
3

Юморист

faceoff.gif
Цитата
Тогда надо на всех операциях присутствовать, удаление апендикса например, или колоноскопия.

"-Мама, я никогда не забеременюю!
-Почему доченька?
-Я никогда не смогу проглотить эту гадость!"

[^]
pgn
2

Приколист

ходить на роды, не ходить на роды?
сам можешь принять решение, для себя? тебе это надо? голос жены тут хоть и весомый, но совещательный. если жене реально нужна поддержка, а не ее воображение ушатанное гормонами и нервами под влиянием фильмов и бабофорумов решило, что без мужа на родах нечем будет похвастаться таким же овуляшкам, и значит роды были неудачны, то это серьезный плюс к тому, чтобы пойти. если ты там выдержишь, и сможешь поддержать реально, а не добавить движухи персоналу. а если не чувствуешь в себе сил, ну прямо уже сейчас воротит до потери сознания, есть более срочные дела, да-да, мамонт сам себя не забьет, пока жена рожает, случаи разные бывают, то чего ходить? все равно крайним будешь, грехом больше, грехом меньше, такая жена найдет в чем тебя обвинить.
но решаешь то ты, а не она.

[^]
zSERGIOz
2.08.2017 - 13:21
4

Romanisti

Не чего мужикам делать при родах!
У нас 2 детей и мы даже не думали с женой об этом.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 13:22
6

Мимо проходил

А вообще это просто мода. Ненужная.
И у меня сложилось такое мнение, что все отцы которые присутствовали на родах в этой теме убеждают других сделать эту глупость только из-за того, чтобы им было не обидно за то, что они на это подписались в свое время. biggrin.gif
Типа я глупость сделал, а ты чем лучше? Давай тоже к нам. gigi.gif
А вот хуюшки. disgust.gif

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 13:23
0

Шутник

Вот народ на ресурсе!!! Такую тему опошлили :)
Уже все в кучу сгребли!
По теме: просмотрел так бегло, комментарии. Примерно пополам мнения делятся.
Решать то мне, это понятно. Обдумаю еще не раз это. Но я поговорю с ней сначала, спокойно, попрошу конкретики.

Кстати люди! Сколько роды сейчас обходятся?? Сколько давать то. А то как то и из знакомых не рожали в последние годы.
Территориально: ЮФО, Краснодарский край
На сколько мне известно, нужно намекнуть что отблагодарите, а после уже дать денег. Только вот кто говорит - врачу, а кто акушеру!

[^]
Ghreem
2.08.2017 - 13:24
1

Шутник

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вот с этим согласен полностью. Именно моральная поддержка и помощь по-мелочи. А вот с утверждением что потом два месяца смотреть на жену как на женщину не можешь.. Ну хз.
И да, как заметил один из ораторов - не обязательно смотреть "прям туда". Стой рядом.
Вообще от самих родов зависит, в нашем случае подготовительная часть процесса была достаточно долгой - часов 8-9 наверно, от начала схваток до непосредственно самих родов. И вот именно в это время моя поддержка была кстати.

Однако супруга должна понимать, что некоторым мужчинам это действительно может оказаться непросто. Моя не настаивала, сначала сама пересмотрела много видео на эту тему, в том числе мнения врачей-акушеров на тему присутствия супруга при родах. И еще много-много всего, рассказ пары о том, как это прошло.
И не надо тут раскидываться ярлыками "подкаблучник" и "будущий подкаблучник".

И еще. Услышать первый крик своего ребенка - непередаваемо.

а вот парочка видео

Это сообщение отредактировал Ghreem - 2.08.2017 - 13:25

[^]
IronHedgehog
2.08.2017 - 13:24
-2

Приколист

Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 15:46)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

у меня трое родов, скажи мил человек, чем на схватках помочь могут мужья???? Поговорить? в жопу с разговорами в этот момент, помассировать я и сама смогу.

Уже 100 раз писали, могут воды принести, помочь встать, сесть, что то подать, выслушать.

А еще когда после родов оставляют всех троих на пару часов, это же незабываемые впечатления. Ты конечно скажешь дескать нахрена это все женщине, ей после родов спать и жрать охота, или что то в этом духе, твою позицию я уже понял. Но не все женщины такие самостоятельные, многим муж нужен не только для зачатия и заработка денег.

[^]
massimo81
2.08.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 13:18)
massimo81
Цитата
То что не дается, то не имеет большой важности для нормального течения беременности.
То что дается сверх при платном ведении - не для вашей пользы, а чтобы побольше денег содрать за анализы ненужные, витаминки невменяемо дорогие и т.д. и т.п.

та ты шо. Ну расскажи мне. Стандартные "бесплатные" анализы в поликлинике - 4 раза кровь на спид, 1 раз гепатит,1 раз сифилис. раз в месяц общий крови, моча. 1 раз моча/кровь на сахар, 1 раз кровь на толерантность к глюкозе (пох есть показания, нет, обязательно). Ну и собственно всё. Ты действительно считаешь, что этого достаточно?

Они на платные еще тоже могут отправить при необходимости.
УЗИ платные опять же делаете не у них несколько раз по их рекомендации.

Я имею ввиду саму услугу ведение беременности - это дублирует бесплатные осмотры-рекомендации обычной консультации.

[^]
grekmex
2.08.2017 - 13:25
0

Ярила

в один не очень приятный момент стал свидетелем разговора клуш кто как рожал (молодые мамочки у каждой из которых были уже не одни роды)
этих куриц было 4
я на жену потом месяц не смотрел (может слишком впечатлительный, но из песни слов...)

[^]
Nicholas
2.08.2017 - 13:26
2

Весельчак

В свои 32 сделал двоих детей, присутствовал на родах оба раза и лично перерезал пуповину.
Ничего страшного нет, но первый раз сильно переживал.
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35201
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх