Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
10W40
2.08.2017 - 12:51 [ показать ]
-11
VAN0
2.08.2017 - 12:51
-3
Статус: Offline

Шутник

не ходи, я при рождении своего присутствовал, и однозначно могу сказать, не х там мужикам делать, мужики должны дома с бутылочкой переживать. alkash.gif

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 12:53
8
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 13:43)
Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

Мне прямо интересно стало. Вот ты, вооружившись ценным знанием показывания ребенка из лона жены, попадаешь на войну весь такой подготовленый и видишь раненого товарища. Ты что начнешь из него ребенка доставать.? Ты же теперь это умеешь. lol.gif

[^]
Opiya
2.08.2017 - 12:54
4

Ярила

Цитата (10W40 @ 2.08.2017 - 12:47)
На прошлой неделе присутствовал на родах. Это уже второй раз, когда я присутствую на родах.
Я не испытывал какого-то ужаса и шока в первый раз, и второй раз идти даже не сомневался. Присутствовал от поступления в роддом до родов и перевода в палату.
Когда твой ребенок рождается - это непередаваемое чувство счастья, такие эмоции, которые трудно испытать в повседневной жизни.
Находясь в палате я помогал своей жене, звал медсестер и врачей, приносил воду, массаж делал, за руку держал.
Я после этого могу сказать что мужики НЕ мужики те, кто зассал и не пошел со своим любимым человеком, мотивируя это выдуманными якобы психологическими травмами, боязнью крови и криков или еще чего-то.
Я не понимаю тех слабаков, которые во время мучительных родов жены, квасят синьку во всю со своими корешами, отдыхают веселятся, радуются, пока там их жена страдает в родовой палате. Они потом полупьяненькие приходят к роддому с шариками, банальными наклейками "спасибо за дочь/сына" и думают что исполнили свой мужской долг. Они просто ушли от ответственности, струсили и мне их жаль.

Ой, раньше было "не служил - не мужик", теперь "не был на родах - не мужик"
Не говорите ерунды. Для себя решила, мне муж там не нужен. Мне нужен грамотный акушер. Пока терпимые схватки, сама могу попить, а потом, как в старом анекдоте, пить то блядь и не хочется.
Я в общем то даже и не сказала, что меня в родовую спустили из палаты, родила, насладилась тем, что мне первой дочь/сына дали к груди, а потом позвонила и всё сказала.

[^]
FeoDarkFeo
2.08.2017 - 12:54
3

Балагур

Цитата (Hitsugi @ 2.08.2017 - 12:50)
Прямо умиляют комментарии про боязнь крови. То что кровь будет это цветочки. Там простите и письку рвут и подрезают, и какаются и писаются от напряжения.
в дородовом муж нужен - привез, за ручку подержал, и все - вали домой пей коньяк, жди звонка.
мне вот тоже скоро рожать, и последний кого я хочу видеть - это мужа. он меня красивой должен видеть, любить и хотеть потом еще много лет. а не вспоминать что там из меня выходило и как это было.
поприсутствовал на зачатии, оплатил ведение беременности и комфортные роды - и хватит с него) дальше я сама с врачами разберусь как родить ему малыша.

Всё верно. Мужчина - глава семьи, добытчик; женщина - муза, хранительница очага.

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 12:55
7

.

Цитата (10W40 @ 2.08.2017 - 12:51)
[
Нахуй пошел, уебок обоссаный

Ну вот, о чем и говорил несколько страниц назад...Если "Яжеотец" встречает мнение диаметрально-противоположное, то самец яжеотца начинает бить ебало противнику lol.gif

[^]
mrzorg
6

Ярила

RomanRuna
Цитата
Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже.

Поколение блядь спиннеров. 20 лет мужику Ну, 30 - тоже уже, не грудничёк, а он уже "устал", видите ли faceoff.gif У меня моя прелесть будет 20-го октября рожать (ждём дочку), я даже подумать не могу, что рядом стоять не буду и держать её за руку. Вы чего там нюни распустили, а? крики-кровь-распидорасило - это наша среда обитания, просто мы придумали себе "комфорт", чтобы быть подальше от всего этого. А ты захныкал - нихачу-нибуду cry.gif Детский сад какой-то old.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2.08.2017 - 12:57

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (ЛиСиЦин @ 2.08.2017 - 11:07)
Цитата (Насяшка @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата
Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже.

1987 года рождения. Бидняшко old.gif
С одной стороны - тебе гордиться бы, что там, где девчонки мамку зовут, твоя от тебя поддержки хочет. Вот насколько доверяет, значит.
С другой стороны, нафиг ей в родзале малахольный обморочный муж с уставшей нервной системой? lol.gif

С чего это он 87-го г.р.? Он как раз и пишет: мне НЕ 20 лет dont.gif

Да и щас, кагбэ, не 2007-й cool.gif
Хотя, да, хотелось бы gigi.gif

[^]
Васинда
7

Приколист

У меня муж на родах не присутствовал, потому как мне это не надо было. Но есть нюанс. Акушерка меня в предродовой приветствовала такими словами: "Ещё одна блядь явилась" (матерное слово прозвучало со смаком, выразительно так). Почему она сочла меня блядью, я не знаю. На тот момент я уже почти три года была мужней женой, никаких татушек, косметики и прочего на мне не было.

Был бы со мной муж, она бы меня так же поприветствовала? Вопрос, так сказать, риторический.

[^]
Valuj
2.08.2017 - 12:56
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 12:53)
Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 13:43)
Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

Мне прямо интересно стало. Вот ты, вооружившись ценным знанием показывания ребенка из лона жены, попадаешь на войну весь такой подготовленый и видишь раненого товарища. Ты что начнешь из него ребенка доставать.? Ты же теперь это умеешь. lol.gif

И много-ли спасенных боевых товарищей через год говорили "Я тут подумал, а всади мне еще одну пулю"

[^]
10W40
-3

Приколист

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 12:54)
На прошлой неделе присутствовал на родах. Это уже второй раз, когда я присутствую на родах.
Я не испытывал какого-то ужаса и шока в первый раз, и второй раз идти даже не сомневался. Присутствовал от поступления в роддом до родов и перевода в палату.
Когда твой ребенок рождается - это непередаваемое чувство счастья, такие эмоции, которые трудно испытать в повседневной жизни.
Находясь в палате я помогал своей жене, звал медсестер и врачей, приносил воду, массаж делал, за руку держал.
Я после этого могу сказать что мужики НЕ мужики те, кто зассал и не пошел со своим любимым человеком, мотивируя это выдуманными якобы психологическими травмами, боязнью крови и криков или еще чего-то.
Я не понимаю тех слабаков, которые во время мучительных родов жены, квасят синьку во всю со своими корешами, отдыхают веселятся, радуются, пока там их жена страдает в родовой палате. Они потом полупьяненькие приходят к роддому с шариками, банальными наклейками "спасибо за дочь/сына" и думают что исполнили свой мужской долг. Они просто ушли от ответственности, струсили и мне их жаль.

Не говорите ерунды. Для себя решила, мне муж там не нужен. Мне нужен грамотный акушер. Пока терпимые схватки, сама могу попить, а потом, как в старом анекдоте, пить то блядь и не хочется.
Я в общем то даже и не сказала, что меня в родовую спустили из палаты, родила, насладилась тем, что мне первой дочь/сына дали к груди, а потом позвонила и всё сказала.

Это написано для тех мужей, которых попросили жены, а они испугались и отказались. У вас другой случай

[^]
Кадриль
6

Тырила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:43)

А с мужем на массаж простаты ты тоже ходишь? cool.gif
А должна ведь, по твоей логике

[^]
Talkman
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 09:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Неделю назад жена родила сына. Присутствовал от А до Я. Ребенок второй. На родах дочки тоже присутствовал. Мое ИМХО. Если с психикой и нервами все ок - присутствие на родах очень желательно. Да, криков много, да крови много. Но при схватках отвести жену в туалет это тоже очень большая помощь. Мы метров 10 шли минут 5. При самих родах контроль процесса тоже очень желателен. Жене будет не до того. Я считаю надо всегда контролировать в каком состоянии процесс, что колят жене, зачем. Если ей говорят, что она что то делает не так - от докторов может просто не услышать рекомендаций. Девки в полной прострации при родах. А вот тебя услышит. Да и банально действительно за руку подержать тоже реальная помощь. И сближают как то совместные роды.
Про минусы, по поводу возможной послеродовой импотенции и обмороках на родах папика слышал. Подтверждаю, правда. Если есть опасения - лучше не присутствовать. Если опасений нет - советую партнерские роды.

[^]
rogash
8

Весельчак

Почитал я тут комменты и охерел просто... Госопода! Вы вообще мужики или кто? Что это за советы? mad.gif Вы еще ТС-у развестись по-быстрому предложите!
Неженки, мать вашу, собрались!!! Пиписьки у них, видите ли, вставать после этого "кошмарного зрелища" вставать перестанут! Читать противно!
ТС, ты во время женитьбы клятву жене давал быть в горе и в радости? Вот и не выеживайся! ДЕРЖИ СЛОВО! Тыж мужик!

[^]
massimo81
0

Ярила

Цитата
оплатил ведение беременности

Ваще та еще разводка - берут немалые деньги не за что.
По сути все необходимое уже дается в консультации.

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Ушедший @ 2.08.2017 - 13:55)
Цитата (10W40 @ 2.08.2017 - 12:51)
[
Нахуй пошел, уебок обоссаный

Ну вот, о чем и говорил несколько страниц назад...Если "Яжеотец" встречает мнение диаметрально-противоположное, то самец яжеотца начинает бить ебало противнику lol.gif

Тем более в инторнете это совсем совсем не страшно. gigi.gif Хотя, пойду-ка я IP вычислю.

[^]
Carnaval
2.08.2017 - 12:57
3

Приколист

А мне сьмешна. ТС, поверь, сердце тебя не обманывает. Не нужно это тебе. И ей не нужно, чтобы ты был там, но она пока об этом не знает. Схватки, длящиеся у первородок часов 8, это полная хрень. А вот потуги...
Это как прокакаться не можешь, а надо. Сидишь, и тужишься, точнее лёжа пытаешься справиться. Но в родах нужно не какушку вытужить, а 4х-килограмового ребенка. Это не просто, глаза на лоб лезут. Бывает, сосуды в глазах лопаются. Ты спроси у милой, когда ей какать тяжело станет, тоже тебя призовет со свечкой постоять? rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Carnaval - 2.08.2017 - 12:58

[^]
Talkman
2.08.2017 - 12:57
4

Ярила

Цитата (VAN0 @ 2.08.2017 - 11:51)
не ходи, я при рождении своего присутствовал, и однозначно могу сказать, не х там мужикам делать, мужики должны дома с бутылочкой переживать. alkash.gif

Для времяпровождения с бутылочкой можно и другой какой день выбрать.

[^]
sam21
2.08.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Не присутствовал при зачатии, так хоть на родах побудешь.

[^]
Videoserg
2.08.2017 - 12:59
3

Ярила

Надеюсь, ТС все это читает. Итак, если ты категорически против - то конечно же, в родильную палату не входи ни в коем случае. Поговори с супругой, пока она поедает мел с ананасами :) Но, на твоем бы месте я бы однозначно сопровождал ее до роддома и далее до родильной палаты. Там и сумки носить, и попить поднести, и за руку во время схваток держать. А сразу после родов было бы очень неплохо тоже оказаться рядом и оказывать всевозможную поддержку.

Кратко о себе - мы сознательно шли на совместные роды, не пожалели ни разу. Из ништяков - возможность постоянного пребывания вместе. То есть помочь, подержать, принеси-подай, дать отдохнуть и поспать - все это многого стоит. "Совместникам" выделяли отдельную палату. Тоже здорово, что в ней только мы и никого больше. Опять же - круглосуточный доступ в палату. Все остальное посетители - строго по расписанию, с 16 до 19. А я мог в любое время сорваться, отвезти-привезти и т.д. Так что плюсов огромное количество, и с любимой супругой и ребенком ты всегда будешь рядышком. Удачных вам родов и будь мужчиной :)

[^]
FeoDarkFeo
2.08.2017 - 13:00
2

Балагур

Я, наоборот, опасаюсь мужчин, которые покупают зазнобе прокладки и участвуют в партнерских родах.
Одно из двух: это или мужеовуль или мужчина на гране нервного срыва.

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (Talkman @ 2.08.2017 - 12:56)
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 09:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Неделю назад жена родила сына. Присутствовал от А до Я. Ребенок второй. На родах дочки тоже присутствовал. Мое ИМХО. Если с психикой и нервами все ок - присутствие на родах очень желательно. Да, криков много, да крови много. Но при схватках отвести жену в туалет это тоже очень большая помощь. Мы метров 10 шли минут 5. При самих родах контроль процесса тоже очень желателен. Жене будет не до того. Я считаю надо всегда контролировать в каком состоянии процесс, что колят жене, зачем. Если ей говорят, что она что то делает не так - от докторов может просто не услышать рекомендаций. Девки в полной прострации при родах. А вот тебя услышит. Да и банально действительно за руку подержать тоже реальная помощь. И сближают как то совместные роды.
Про минусы, по поводу возможной послеродовой импотенции и обмороках на родах папика слышал. Подтверждаю, правда. Если есть опасения - лучше не присутствовать. Если опасений нет - советую партнерские роды.

бро, жму руку :)

[^]
Opiya
0

Ярила

Цитата (10W40 @ 2.08.2017 - 12:56)
Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 12:54)

Это написано для тех мужей, которых попросили жены, а они испугались и отказались. У вас другой случай

Почему тогда жён, которые без мужа боятся рожать, мы, которые рожали сами, не записываем в слабаки?
Тут обиделись на "плавленный сырок", но там так и есть)) без зла какого-либо говорю. Там пипец как страшно, что что-то пойдёт не так, что что-то случится с ребёнком - поэтому паника, что ага. Поэтому одни просят, а другие отказываются, потому что все человеки. Не надо мужиков в слабаки записывать))

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 13:01
2

Митяй

Markus2000
Цитата
Поэтому жесточайшая физиологичность процесса убьёт это всё.

ну раз уж тут в теме уже сравнивали роды с посрать, вот вопрос, у вас с женой, гипотетически, одновременное пищевое расстройство, при наличии всего одного санузла. Вы после такого стресса разведётесь?

[^]
PartisanSA
2.08.2017 - 13:01
0

Ярила

ЯП пошел на роды и посмотрел на то как 3й ребенок появиться из моей любимой женщины :) Зря я что ли, анализы в баночках в поликлинику носил, когда она беременная была.
Но, 3й ребенок не в планах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35012
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх