Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Кадриль
2.08.2017 - 12:40
3
Статус: Offline

Тырила

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 11:19)
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Предоперационную процедуру стерилизации помнишь? А тут , блядь. кучка "гражданских" лезут, только в бахилах и халатике с "чужого плеча". и воплями "НАМ МОЖНО! Где запрещено!?"...

У нас губернатор со товарищи, с бубнами и плясками, с телевидением одно время повадился ходить в роддом. То первый ребенок в году, то тысячный. Куда блин, только врачи смотрели?

Я б пинками из своей палаты выперла всю шоблу. Тут в крови и соплях, с разрывами и швами в ночнушках бабы нечесаные, им ли до высоких гостей. Не говоря уже о том с каким количеством бацилл эти гости заявились.

Сейчас вроде подуспокоился, дурачок наш местный, давно не слышно было чтоб по роддомам бегал.

[^]
firs83
2.08.2017 - 12:40
9

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 2.08.2017 - 12:36)
Отказывайтесь наотрез. Если не дура - поймет и простит © Этот идиотизм вообще когда-нибудь закончится? Что за кретин придумал, что присутствие кого-то там ТАК важно? Роды - безобразное зрелище и выставлять его напоказ - дурость невероятная.

Это все сначала популяризировали а потом ввели и монетизировали. По сути - рубят бабки. Уверен на 146% запрети с больниц брать за это деньги, первым же делом со всех роддомов погонят этих новоявленных папаш-повитух. Поскольку роды это такая же операция, а на операции посторонним людям делать нехуй.

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 12:16)
Цитата (wwolf911 @ 2.08.2017 - 12:06)
А потом стояк на пол-шестого, и каждый раз при сексе будешь вспоминать ЭТО...
Моя мозги ебала подобной хуйней, покрутил пальцем у виска. Если есть ебнутые - пусть смотрят.

Да бред это про стояк, из всех знакомых кто был, говорят, что все нормально, троих вторых потом родили. Но у пап, присутствующих на родах, определенно в мозгах что-то меняется, похлеще мам начинают с ребенком нянчиться.

ЗЫ: Извиняюсь, опечатка

Я выше писала, как женщина мне жаловалась, что после совместных родов больше трех лет с мужем секса не было, а ещё через 4 года она второго родила.
Ещё один пользователь писал - что два месяца не мог на жену, как на женщину смотреть. Так что у кого более чем через три года, у кого - через пару месяцев, а у кого - никогда, но все восстанавливается.

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 12:41
8

.

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 12:37)
В теме так много мужчин контролирующих роды, что складывается такое впечатление, что в России акушер-гинеколог самая популярная профессия у мужчин.

Дык в любую тему зайди, там и ученые, и экономисты, и политики, и профессиональные водители. ЯП, он многообразен и наполнен высококлассными специалистами hz.gif

[^]
anutkaaktris
2.08.2017 - 12:43
0

Ярила

Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

[^]
Gummi
2.08.2017 - 12:43
-5

Ярила

Учитывая продолжительность родов, нах надо, ни вотки выпить, ни покурить, и еще вопли её слушать.
Я свою как в роддом сдал, сразу за пузырем поскакал, стресс снимать, переживал ведь за неё smile.gif

[^]
FeoDarkFeo
2.08.2017 - 12:44
3

Балагур

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif why.gif why.gif

Мое женское мнение: муж должен обеспечить в роддоме постоянный первоклассный врачебный уход за женой и новорожденным, а все остальное - не его забота.
Если страшно жене, то можно поговорить с тещей, свекровью, рожавшими сестрами и подругами, чтобы кто-то из них присутствовал на родах.

[^]
Deniska1982
2.08.2017 - 12:44
0

Ярила

Меня тоже звали, так то можно было наверное сходить если только за руку за ширмой поддержать, но думаю я бы тоже ебнулся от криков в процессе

[^]
anutkaaktris
2.08.2017 - 12:45
1

Ярила

Так, навскидку, есть две близкие семьи,где мужья присутствовали при родах - 2 и 3 детей,соответственно. Все у них хорошо в интимном плане. Другой вопрос, что мужья один врач, другой мент. Так что крови они не боятся. Если ТС трусишка зайка серенький, то что делать...так и объяснить жене: Дорогая я не могу быть тебе поддержкой и опорой,я крови боюсь

[^]
Valuj
2.08.2017 - 12:46
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:43)
Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

Отличное сравнение. Оказывается женщины не сексом занимаются, а разрывную в живот ловят.

[^]
bender376
2.08.2017 - 12:46
0

Ярила

Нельзя этого делать. Нехуй делать мужику при родах, вообще. Да и смотреть там нечего по большому счету.

[^]
Deniska1982
2.08.2017 - 12:47
0

Ярила

Об этом даже думать не могу.. Порой, интересуясь историей 2ой мировой и пересматривая хроники, в большинстве немецкие, так как советские в большинстве своём постановочные, очередной раз понимаешь какой это был ПИЗДЕЦ...

[^]
10W40
2.08.2017 - 12:47
9

Приколист

На прошлой неделе присутствовал на родах. Это уже второй раз, когда я присутствую на родах.
Я не испытывал какого-то ужаса и шока в первый раз, и второй раз идти даже не сомневался. Присутствовал от поступления в роддом до родов и перевода в палату.
Когда твой ребенок рождается - это непередаваемое чувство счастья, такие эмоции, которые трудно испытать в повседневной жизни.
Находясь в палате я помогал своей жене, звал медсестер и врачей, приносил воду, массаж делал, за руку держал.
Я после этого могу сказать что мужики НЕ мужики те, кто зассал и не пошел со своим любимым человеком, мотивируя это выдуманными якобы психологическими травмами, боязнью крови и криков или еще чего-то.
Я не понимаю тех слабаков, которые во время мучительных родов жены, квасят синьку во всю со своими корешами, отдыхают веселятся, радуются, пока там их жена страдает в родовой палате. Они потом полупьяненькие приходят к роддому с шариками, банальными наклейками "спасибо за дочь/сына" и думают что исполнили свой мужской долг. Они просто ушли от ответственности, струсили и мне их жаль.

Совместные роды!?

[^]
sukkubb
2.08.2017 - 12:48
8

ПТН ПНХ

Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

какие ж вы слабаки, блеать faceoff.gif

Кстати, туда при родах отцу смотреть совсем необязательно...

[^]
Кадриль
4

Тырила

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 12:44)
Мое женское мнение: муж должен обеспечить в роддоме постоянный первоклассный врачебный уход за женой и новорожденным, а все остальное - не его забота.
Если страшно жене, то можно поговорить с тещей, свекровью, рожавшими сестрами и подругами, чтобы кто-то из них присутствовал на родах.

Да давайте всю семью до седьмого колена приведите уже. Дедушку Петю с вставной челюстью не забудьте, ага

[^]
Rumatik
0

Хохмач

Моя жена тоже звала, но я отказался. Не жалею! cool.gif

[^]
Gid
3

Шутник

Ничего такого "страшного" там нет... Присутствовал почти от начала и до конца.

По сути единственная помощь супруге, это просто помогать ей правильно дышать. Точнее напоминать как нужно дышать, чтобы ей былО легче. А то несколько часов-то пыхтеть тот еще мазохизм ))
Акушерки-то (или кто-там принимает я уж не помню) - просто периодически заходят да проверяют - пора или не пора. Большую-то часть времени жены там одни пыхтят (без врачей в палате в смысле).

У меня нервы крепкие, мне даже интересно было, но самое самое начало я все таки пропустил - ибо помогал жене пыхтеть и придерживал её за спину, т.к. у нее уже сил почти не осталось....
а потом все быстро - раз и вот уже на руках чудо-чудное rolleyes.gif

потом еще правда плаценту дастают - кусок мяса такой)) как шарик сдувшийся на веревочке....
---
вообще конечно мы не планировали, что именно в сам процесс я тоже буду присутствовать, но врач вдруг предложила жене по "тренироваться в выталкивании" ну и как-то все само собой и вышло, я так и остался))

[^]
Nordmann
3

Ярила

Я присутствовал на родах, сам настоял. И друзья у меня некоторые присутствовали (у своих жен разумеется :). Жена не особо хотела, но теперь говорит, что правильно сделал. Для неё поддержка была, а для меня - видел весь процесс появления собственного ребёнка на свет. А то если бы просто пришёл в роддом, а там моя с каким-то свёртком, то ощущения может не те бы были... Но впечатлительным не советую.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 12:50
5
Статус: Online

Мимо проходил

10W40
Главная ошибка человеков в том, что они основываясь на своем мизерном опыте, начинают учить других человеков, которым твой опыт не всрался. Вот так.
Не будь дураком!

[^]
Valuj
0

Ярила

Цитата (10W40 @ 2.08.2017 - 12:47)
На прошлой неделе присутствовал на родах. Это уже второй раз, когда я присутствую на родах.
Я не испытывал какого-то ужаса и шока в первый раз, и второй раз идти даже не сомневался. Присутствовал от поступления в роддом до родов и перевода в палату.
Когда твой ребенок рождается - это непередаваемое чувство счастья, такие эмоции, которые трудно испытать в повседневной жизни.
Находясь в палате я помогал своей жене, звал медсестер и врачей, приносил воду, массаж делал, за руку держал.
Я после этого могу сказать что мужики НЕ мужики те, кто зассал и не пошел со своим любимым человеком, мотивируя это выдуманными якобы психологическими травмами, боязнью крови и криков или еще чего-то.
Я не понимаю тех слабаков, которые во время мучительных родов жены, квасят синьку во всю со своими корешами, отдыхают веселятся, радуются, пока там их жена страдает в родовой палате. Они потом полупьяненькие приходят к роддому с шариками, банальными наклейками "спасибо за дочь/сына" и думают что исполнили свой мужской долг. Они просто ушли от ответственности, струсили и мне их жаль.

Вы на всех медицинских процедурах родственников присутствуете? Вдруг врачи напортачат?

[^]
Hitsugi
5

Шутник

Прямо умиляют комментарии про боязнь крови. То что кровь будет это цветочки. Там простите и письку рвут и подрезают, и какаются и писаются от напряжения.
в дородовом муж нужен - привез, за ручку подержал, и все - вали домой пей коньяк, жди звонка.
мне вот тоже скоро рожать, и последний кого я хочу видеть - это мужа. он меня красивой должен видеть, любить и хотеть потом еще много лет. а не вспоминать что там из меня выходило и как это было.
поприсутствовал на зачатии, оплатил ведение беременности и комфортные роды - и хватит с него) дальше я сама с врачами разберусь как родить ему малыша.

Это сообщение отредактировал Hitsugi - 2.08.2017 - 12:51

[^]
rm2811
9

Ярила

я присутствовал)
ниче там страшного нет, а помощь жене реальная, главное врачам не мешать)

ну, если нервы как у цыплёнка, тогда да, не надо.

и если воспринимаешь свою жену только "красивую-накрашеную траляля", а не в различных жизненных ситуациях, то тоже, не стОит.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 2.08.2017 - 12:52

[^]
Markus2000
2.08.2017 - 12:51
1

Ярила

Не пошел бы ни за что. Женщина и жена для меня - предмет обожания, желания, эротических и сексуальных мыслей. Поэтому жесточайшая физиологичность процесса убьёт это всё.
И перестаньте считать мужа и жену одним целым организмом. Это два, разных, человека. Которым вместе хорошо и удобно и каждый их них СТАРАЕТСЯ удовлетворить потребности другого. Если игра в одни ворота - то ну его нафик.

[^]
Velociraptor
3

Ярила

Цитата
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Мне вот интересно - ты акушером работаешь? Как определишь, что они там неправильно делают?

[^]
FeoDarkFeo
1

Балагур

Не путайте пожалуйста войну, когда от твоих действий зависит здоровье и жизнь боевых товарищей, и бабскую придурь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35011
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх