Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
AloneSl
2.08.2017 - 12:26
-4
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 13:20)
AloneSl
так какая специализация? акушер или нет?
почему детей после кесарева сразу дают в руки отцам, пока роженица в отключке, чтобы ребенок вдохнул микрофлору? или это тоже выдумки, а не медицинская практика?
Чо нервный такой? Пациенты как и доктора разные бывают, вы тоже не все боги медицины. Всё зависит от каждого конкретного человека.

Несколько страниц назад я уже писал о трудности общения с дураками. Смотри "Хауса" или "Декстера" - на бОльшее не замахивайся - тебе достаточно этого.

[^]
Граф
2.08.2017 - 12:27
2

Тысяча чертей!!

ТС, если ты не акушер или анестезиолог, то нехуй там делать! Можешь понервничать в коридоре, но присутствовать точно не стоит. Для вашего же общего блага

[^]
ortigr
2.08.2017 - 12:28
2

Ярила

Вот аналогично!
Я готов в коридоре посидеть, но на процесс не хочу смотреть....

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 12:29
3

Митяй

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 12:25)
Кстати. Вспомнилась история с не помню уже какого форума. Писала молодая женщина у которой муж чуть ли не блевал при слове "менструация". Требовал чтоб если у неё ЭТО и надо как-то сообщить (ну типа если он с еблей подъехал или ещё чё) чтоб она говорила что "не может" и всё, без всяких объяснений и чтоб дома не было не намёка на прокладку или тампон, не новых не юзаных - пусть прячет где хочет но чтоб не было. Причём настолько псих, что рылся в мусорном ведре и закатывал истерику если находил ЭТО. Типа не стоИт у него потом на неё, фублю такую.

я из жизни знаю подобную историю, муж перестал чпокать жену и спать с ней в одной кровати, потому что она какает много. Т.е. в ней много говна и она "грязная". Шизофрения наверно, хз

[^]
grafin4ik
2.08.2017 - 12:29
6

Ярила

Принимал роды у жены в прихожей, (роды вторые, скорая не успела приехать) "кайф" поймал, короче не советую даже присутствовать.

[^]
GaiZer
2.08.2017 - 12:30
-3

Шутник

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 12:16)
Цитата (GaiZer @ 2.08.2017 - 12:03)

Каждый определяет необходимость сам для себя.
если ты боишься крови, стонов  - сиди дома бухай. и ты НИКОГДА не поймешь, что чувствует отец именно НОВОРОЖДЕННОГО. КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ПАЛЬЧИКИ... И НЕ МОЖЕШЬ СЛОВА СКАЗАТЬ, ОТ ТОГО ЧТО В ГРУДИ СПЕРЛО И В ГЛАЗ ЧТО ТО ПОПАЛО....

А если ты ребенка увидишь на 3-ий день после родов, то все уже, оторви да выбрось?

а это уже НЕ ТО.

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 12:30
3

.

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 12:29)

я из жизни знаю подобную историю, муж перестал чпокать жену и спать с ней в одной кровати, потому что она какает много. Т.е. в ней много говна и она "грязная". Шизофрения наверно, хз

А какает вкуда? В кровать? Я бы тоже не стал вместе спать с такой gigi.gif

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 12:31
10

Митяй

AloneSl
Цитата
Несколько страниц назад я уже писал о трудности общения с дураками. Смотри "Хауса" или "Декстера" - на бОльшее не замахивайся - тебе достаточно этого.

дядя доктор, я тебе задала два вполне конкретных вопроса - твой профиль в медицине, и как быть с детками рожденными после кесарева, которых сами врачи рекомендуют сразу же взять в руки отцу. В ответ ты меня дважды оскорбил. Кто из нас дурак можно продолжить выяснять, а вот у кого обычный докторский комплекс бога - очевидно.

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 12:32
8

Митяй

Ушедший
Цитата
А какает вкуда? В кровать? Я бы тоже не стал вместе спать с такой

да хз, может в тарелку ему, а может и в кровать. Хуй пойми этих баб, как вообще можно доверять человеку, у которого из пизды вылазит другой человек brake.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 2.08.2017 - 12:32

[^]
Opiya
2

Ярила

А ей то нахера это? Ты пойми, в голове беременной плавленный сырок)
я за три дня до вторых родов стала паниковать, думать, типа как же так меня второй раз то блядь угораздило, ведь знаю, что будет пипец как больно, страшно, что что-то пойдёт не так. Хотела смалодушничать - на кесарево напроситься.
Но вот мужа мне туда никак не надо. Я сама то на чьи либо роды хрен пойду.

[^]
Sergiost
5

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 11:33)
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Батенька, а кто вы такой, чтобы в процессе родов врачу указывать, что делать а что не делать? Если такой умный, хули сам роды не принимал? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sergiost - 2.08.2017 - 12:32

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 12:33
1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:56)
Цитата
Выше писал, повторю. Таскал жену часа 3. Таскал попить, таскал в туалет, в душ. Помогал контролировать дыхание (вместе по моей команде дышали). Переворачивал когда устала. Менял простынку когда воды отошли. Травил блин анекдоты! И держал за ручку. Сохранял вообщем в супруге бодрость духа.

Короче воспользовался ее беззащитным состоянием и практиковал весь бред, которому последнее время обучают на курсах по совместным родам)
И в душ нахрена во время схваток?

Массировать потоком воды поясницу - в начале схваток реально помогает.

[^]
AngryFortune
2.08.2017 - 12:34
10

Шутник

Месяц назад принимал участие в партнерских родах.
Ничего страшного нет, в самый ответственный момент вас попросят выйти, так что никаких ужасов не видно. Сразу после родов позовут (все будет прикрыто) подержать ребенка и разрезать пуповину. Жена в этот момент в шоке и ребенка брать не будет (минут 20-40), поэтому как раз и познакомитесь с малым )

Быть с женой в эти 2-10 часов мучений и схваток до родов по идее надо.
Элементарно, водички налить, помассировать низ спины во время схваток.
Ей больно и страшно, и только ты можешь морально поддержать.
Ребенок еще и твой, а не только жены, так что выводы сам делай.

Заинтересован чтоб жена меньше страдала и родила здорового - участвуй;
Боишься, нервный, пугливый, истеричный - лучше не надо, только хуже будет.

Если не пойдешь - позаботься о нормальной акушерке.

Мне было страшно, слышал крики из корридора и очень переживал.
Но когда услышал первый его плачь - bravo.gif - это бесценно.

Это сообщение отредактировал AngryFortune - 2.08.2017 - 12:36

[^]
Sel4
2.08.2017 - 12:34
3

Ярила

Я два раза на родах своей жены присутствовал . Да , все вот так, как оно есть. Да, вот именно так люди появляются на свет, в крови и слизи, и чё? Сделать что-то? Помочь чем-то? Да ниче сделать не можешь и помочь ничем не можешь. Просто жена накануне начиталась про совместные роды , да и я не против был. Она говорит, что я помогал тем, что был рядом и не мешал. Однозначного мнения нет.
Но мне думается, что любая женщина хочет, чтобы рядом присутствовал любимый . А любимому не интересно что ли, как люди появляются? )))

[^]
GaiZer
2.08.2017 - 12:36
1

Шутник

Цитата (AngryFortune @ 2.08.2017 - 12:34)
Месяц назад принимал участие в партнерских родах.
Ничего страшного нет, в самый ответственный момент вас попросят выйти, так что никаких ужасов не видно. Сразу после родов позовут (все будет прикрыто) подержать ребенка и разрезать пуповину. Жена в этот момент в шоке и ребенка брать не будет (минут 20-40), поэтому как раз и познакомитесь с малым )

Быть с женой в эти 2-10 часов мучений и схваток до родов по идее надо.
Элементарно, водички налить, помассировать низ спины во время схваток.
Ей больно и страшно, и только ты можешь морально поддержать.
Ребенок еще и твой, а не только жены, так что выводы сам делай.

Заинтересован чтоб жена меньше страдала и родила здорового - участвуй;
Боишься, нервный, пугливый, истеричный - лучше не надо, только хуже будет.

Если не пойдешь - позаботься о нормальной акушерке.

Мне было страшно, слышал крики из корридора и очень переживал.
Но когда услышал крик -  bravo.gif -  это бесценно.

отлично сформулировал! у меня не получилось эти же мысли донести до народа...

Это сообщение отредактировал GaiZer - 2.08.2017 - 12:37

[^]
Lara948399
1

Ярила

Отказывайтесь наотрез. Если не дура - поймет и простит © Этот идиотизм вообще когда-нибудь закончится? Что за кретин придумал, что присутствие кого-то там ТАК важно? Роды - безобразное зрелище и выставлять его напоказ - дурость невероятная.

[^]
grably
8

Анус Ректальный

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 12:32)
Ты пойми, в голове беременной плавленный сырок)

Прекратите уже судить ТОЛЬКО блядь по СЕБЕ! faceoff.gif

Отец моей подруги как-то обиделся на своего приятеля когда тот на полном серьёзе заявил "Да мы 2 старых пердуна".
То что ТЕБЕ нормально - другие так про себя не считают.

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 12:37
1

Мимо проходил

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 11:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вообще охуенно сказал. Работает врач, жена рожает. Ты, ничего не понимающий ни в родах, ни в акушерстве, ни в работе врача, начинаешь его зватать за руки, учить неправильностям и тыкать мордой в ошибки. Держа все время врача за шкирку. Охуенно че. lol.gif
ЗЫ. У меня трое детей. Не присутствовал при родах и присутствовать не буду dont.gif Без меня разберутся. lol.gif

[^]
FeoDarkFeo
2.08.2017 - 12:37
5

Балагур

В теме так много мужчин контролирующих роды, что складывается такое впечатление, что в России акушер-гинеколог самая популярная профессия у мужчин.

[^]
Opiya
2.08.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 12:33)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:56)
Цитата
Выше писал, повторю. Таскал жену часа 3. Таскал попить, таскал в туалет, в душ. Помогал контролировать дыхание (вместе по моей команде дышали). Переворачивал когда устала. Менял простынку когда воды отошли. Травил блин анекдоты! И держал за ручку. Сохранял вообщем в супруге бодрость духа.

Короче воспользовался ее беззащитным состоянием и практиковал весь бред, которому последнее время обучают на курсах по совместным родам)
И в душ нахрена во время схваток?

Массировать потоком воды поясницу - в начале схваток реально помогает.

я насмотрелась всяких видео, где показано, что если качать бёдрами, то схватки легче. Я долго вальсировала в начале родов. А ближе к ребёнку мне и ламбада не помогала.

[^]
massimo81
2.08.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 12:36)

Отец моей подруги как-то обиделся на своего приятеля когда тот на полном серьёзе заявил "Да мы 2 старых пердуна".

Просто приятель был реально ПЕРДУНОМ )

[^]
Opiya
2.08.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 12:36)

Ой, блядь какие мы обидчивые
В голове беременной много страхов и переживаний, так понятнее?

[^]
Valuj
5

Ярила

Цитата (GaiZer @ 2.08.2017 - 12:30)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 12:16)
Цитата (GaiZer @ 2.08.2017 - 12:03)

Каждый определяет необходимость сам для себя.
если ты боишься крови, стонов  - сиди дома бухай. и ты НИКОГДА не поймешь, что чувствует отец именно НОВОРОЖДЕННОГО. КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ПАЛЬЧИКИ... И НЕ МОЖЕШЬ СЛОВА СКАЗАТЬ, ОТ ТОГО ЧТО В ГРУДИ СПЕРЛО И В ГЛАЗ ЧТО ТО ПОПАЛО....

А если ты ребенка увидишь на 3-ий день после родов, то все уже, оторви да выбрось?

а это уже НЕ ТО.

Ну ок, если на 3-ий день ручки и ножки уже большие и никаких эмоций ребенок не вызывает, то не вижу смысла спорить.

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Цитата (varga @ 2.08.2017 - 09:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

вот для этого видать и зовут ) чтоб не смотрел по сторонам пока жена от родов не отойдёт )

[^]
Золотарь
-1

Хохмач

Цитата (Sel4 @ 2.08.2017 - 12:34)
Я два раза на родах своей жены присутствовал . Да , все вот так, как оно есть. Да, вот именно так люди появляются на свет, в крови и слизи, и чё? Сделать что-то? Помочь чем-то? Да ниче сделать не можешь и помочь ничем не можешь. Просто жена накануне начиталась про совместные роды , да и я не против был. Она говорит, что я помогал тем, что был рядом и не мешал. Однозначного мнения нет.
Но мне думается, что любая женщина хочет, чтобы рядом присутствовал любимый . А любимому не интересно что ли, как люди появляются? )))

Массаж чего не делал? По началу же время тянется, не пять минут процесс идет. Знакомое лицо, че то рассказать, вести трансляцию в перископе))))

Присутствовал оба раза от и до. Меньше стресса однозначно- оба раза жена сказала что никогда в жизни больше не будет рожать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35011
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх