Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Loestrum
2.08.2017 - 11:54
6
Статус: Offline

Шутник

единственное почему я бы хотела чтобы мой мужчина присутствовал пр родах(и то стоял где нибудь у головы и особо никуда не смотрел) то только потому, что я просто реально боюсь что могут перепутать детей или еще что то подобное, мне нужно чтобы кто то родной смог запомнить ребенка,вдруг я не смогу)

[^]
Теменн
2.08.2017 - 11:55
2

Юморист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 11:47)
Вот в чем вы правы и за что спасибо. Навели на мысль что нужно уточнить - что именно она имеет ввиду, говоря о том что-бы я присутствовал. Действительно помочь, поддержать я и не спорю. Нужно! Но во время самих родов за дверь! Там сиди и жди.

Во время родов это буквально минуты в самом конце. Там реально будешь мешаться. Прибегут 3-4 человека и обступят кресло (или как оно там называется). Там уже без тебя справятся уж точно gigi.gif

[^]
andysh888
2.08.2017 - 11:56
5

Ярила

Был на всех трёх родах.
В рамках реалий российской медицины - сугубо полезное мероприятия. Особенно учитывая, что первые роды были 30 апреля (перед длинными майскими). Ходил, пинал врачей и медсестёр, когда помощь нужна была. Но мы готовились - на курсы вместе ходили - был обучен и как дышать, и как и где массировать и т.п.
После родов бдишь "чо как с ребёнком" делают, ибо жена не совсем в адеквате (ну моя во всяком случае все 3 раза была).

Если просто "постоять-посмотреть" - наверное, смысла нет.

PS. Никогда не жалел, что был на родах.

[^]
BinaryCode
3

Приколист

может вам договориться о том, что решение будет принято по мере поступления проблем? поезжай с ней и сиди в коридоре, как и собирался. а там видно будет. если ей реально будет легче с тобой, то придется наступить себе на горло. а может, наоборот, в процессе она поймет, что нефиг тебе там делать. тогда спокойно просидишь в коридоре.
зачем сейчас-то ругаться и напрягаться по поводу того, чего нет.

[^]
massimo81
2

Ярила

Цитата
Выше писал, повторю. Таскал жену часа 3. Таскал попить, таскал в туалет, в душ. Помогал контролировать дыхание (вместе по моей команде дышали). Переворачивал когда устала. Менял простынку когда воды отошли. Травил блин анекдоты! И держал за ручку. Сохранял вообщем в супруге бодрость духа.

Короче воспользовался ее беззащитным состоянием и практиковал весь бред, которому последнее время обучают на курсах по совместным родам)
И в душ нахрена во время схваток?

[^]
Шкодная
2.08.2017 - 11:57
8

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Раньше рожали с мамушками и бабушками. Женщины рода должны помогать женщине родить.почему свою мать на роды не зовут, сестру, тетю или бабушку. Не мужское это дело ни разу. Противоестественно это, как и мужская беременность. У каждого родителя свои задачи, роды это дело жены

Это сообщение отредактировал Шкодная - 2.08.2017 - 11:58

[^]
AloneSl
0

Гарри, все это не очень нормально...

grably О, блин! "ЯЖЕВРАЧ" подтянулась... Расслабься, и поверь - ты не истина в последней инстанции, слава Богу!

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Босечка @ 2.08.2017 - 11:22)
В разных родилках по разному, в момент икс там вокруг женщины врачи крутятся, медсестры, папа может в сторонке отдыхать, для него там места не будет и только мешать будет... либо у изголовья стоять и за всем смотреть, жену подбадривать, либо в корридорчике.. зато когда малышь родиться и маму пока обрабатывают есть уникальная возможность первому подержать на руках своего новорожденного ребеночка)
Я двоих рожала, одна, ниразу не хотелось чтобы муж рядом был, вот после бы, в палате, побыть вместе, когда ничего не шевелится и даже до воды не дотянутся, там да.. от такой бы поддержки в первый день ох как бы не отказалась!

Если в момент икс у женщины и ребен все хорошо и нет "черной метки" в родовой карте - она и врача-то не сильно увидит, в основном акушерка будет. А если все плохо или женщина с какой-то патологией, или узкоспециализированный роддом (сама рожала в кардиологическом, оказывается - у мну сердце неправильное), то да - вокруг будет цирк с конями.

[^]
Марийка74
2.08.2017 - 11:58
7

Юморист

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:44)
вот представлю картину, тебе больно когда схватки, а тут он сидит, глаза как у не доенной коровы, и вопросу тупые - дорогая, ты как? сильно больно? и в глазах такая тоска, участие, и гладит по руке, потной ладошкой.
И бля куй пойми, то ли его жалеть то ли рожать
бля, мужики, да будьте вы мужиками.
и да, для тех пиздастрадальцев отвечаю, врачи во время схваток следят нормально, подходят периодически, проверяют состояние, не буду углубятся в медицинские термины. меня так мед сестра вообще стала раздражать, каждый 5 минут заходит - окно открыть? окно закрыть? свет включить/выключить? лежат когда уж совсем скоро скоро, а пока схватки не сильные, я даже с третьего этажа спускалась за пакетом вещей и обратно пешком поднялась.

Вот имено, на третьем вопросе о " ты как" убила б на хер.. И еще, всем женщинам надо вдолбить, в момент родов в нас столько гормонов, что за все процессы в нас мы не отвечаем, это нам, под воздействием этих гормонов, это все кажется счастливыми моментами, мы не видим кровь и говно, наша память и мозг это блокирует, мы е помним толком боль эту, мы помним эйфорию и момент счастья. У нормального мужика нет и не может быть этих гормонов и они воспринимают это иначе. И точка.

[^]
Теменн
2.08.2017 - 11:58
7

Юморист

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:53)
Теменн потуги тоже на вас были? во время родов так расслабляться нельзя, мышцы должны быть в тонусе. вот так таскаете без повода, а потом темы создаете жена ничего не делает по дому, помогите советом.
вы совсем яжеотцы охренели!?

Делал строго по команде врача. Врач сказал ходить ходим. Врач сказал помогать ходить помогаем. Акушерка показала как и когда дышать, сказала контролировать. Никакой самодеятельности! Все строго как говорят врачи. Скажут съебатся в ужасе, надо бежать быстрее визга.

[^]
NightRiderz1
2.08.2017 - 11:59
3

Ярила

Ни за что не согласился бы. По-моему, это извращение. Процесс родов - слишком интимная вещь, мужу там делать нечего.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 2.08.2017 - 12:00

[^]
grably
14

Анус Ректальный

Кстати да: про истеричных нестояков, у которых от одного взгляда сразу импотенция - так при них и заболеть страшно! А ну у тебя понос и он в сортире унюхает, или чихнёшь и сопля выскочит, не говоря уж о чём нибудь СЕРЬЁЗНОМ...

Может таким сразу на секс-куклах жениться, если у них от нормальной физиологии пиздец наступает??

И при этом на СЕБЯ - они ожидают ухода и сочуствия при болезни и тд.

Короче ещё раз тьфу.

[^]
Westar
0

Ярила

Цитата (Loestrum @ 2.08.2017 - 11:54)
единственное почему я бы хотела чтобы мой мужчина присутствовал пр родах(и то стоял где нибудь у головы и особо никуда не смотрел) то только потому, что я просто реально боюсь что могут перепутать детей или еще что то подобное, мне нужно чтобы кто то родной смог запомнить ребенка,вдруг я не смогу)

это вам не щенки)))) как он запомнит то? в отделении педиатрии могут перепутать если бирки упадут)))))

[^]
zoyla
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 10:45)
. На 3-м дне рождение их сына, когда муж громко рассказывал, как это зашибись, она, перебрав, плакалась мне на кухне, что последний раз трахались они за пару недель до родов. Это так, на минуточку. Потом, судя по второму сыну, у них что-то как-то наладилось,

Вот и все что об этом нужно знать

[^]
Теменн
2.08.2017 - 12:00
6

Юморист

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:56)
Цитата
Выше писал, повторю. Таскал жену часа 3. Таскал попить, таскал в туалет, в душ. Помогал контролировать дыхание (вместе по моей команде дышали). Переворачивал когда устала. Менял простынку когда воды отошли. Травил блин анекдоты! И держал за ручку. Сохранял вообщем в супруге бодрость духа.

Короче воспользовался ее беззащитным состоянием и практиковал весь бред, которому последнее время обучают на курсах по совместным родам)
И в душ нахрена во время схваток?

Попросила. Врач разрешил. На курсы не ходили. Делал то что реально помогало.

Супруга сказала что я ей реально очень помог. На вторых родах присутствовал так же без проблем. Врачи хвалили звали еще lol.gif

[^]
realik
5

Приколист

Когда супруга родала первого, то собирались на совместные роды. Но, я уехал в срочную командировку, а она внепланово родила.
Сейчас подходим ко вторым родам. Сказала - мужикам нефиг там делать.

[^]
Шкодная
3

Ярила

На роды свекровь лучше звать. Для улучшения будущего взаимопонимания

[^]
NightRiderz1
2.08.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 11:42)
обожаю уёбков, которые сравнивают рода с посрать сходить или запором.
Вас самих, чай, через жопу рожали.
Можно быть с женой во время схваток, на потуги выйти. В чем проблема вообще.

А, кстати, да. Действительно, ведь посрать вместе не ходите?
П.С. сравнивать можно. Надо договориться о параметрах сравнения.

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 12:03
6

Митяй

чота два дохтура в теме и такие агрессивные. И, на сколько я понимаю, не акушеры по специализации.
Менталитет у мужиков ояебу конечно faceoff.gif

[^]
GaiZer
8

Шутник

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:44)
вот представлю картину, тебе больно когда схватки, а тут он сидит, глаза как у не доенной коровы, и вопросу тупые - дорогая, ты как? сильно больно? и в глазах такая тоска, участие, и гладит по руке, потной ладошкой.
И бля куй пойми, то ли его жалеть то ли рожать
бля, мужики, да будьте вы мужиками.
и да, для тех пиздастрадальцев отвечаю, врачи во время схваток следят нормально, подходят периодически, проверяют состояние, не буду углубятся в медицинские термины. меня так мед сестра вообще стала раздражать, каждый 5 минут заходит - окно открыть? окно закрыть? свет включить/выключить? лежат когда уж совсем скоро скоро, а пока схватки не сильные, я даже с третьего этажа спускалась за пакетом вещей и обратно пешком поднялась.

плохая идея всех стричь под одну гребенку. вам нужно одно, а другим - наоборот.
Я могу ошибаться, но ,по моему мнению, мужа своего вы не любите. а терпите рядом. вот почему то такое мнение сложилось из вашего текста.
у меня мама была оперирующим гинекологом. я в теме с самого детства.
Мама говорила, что все зависит от женщины - если ей надо мужа в родовую -пусть идет. с одним условием - чтоб в обморок не падал. чтоб на него не отвлекаться.
Каждый определяет необходимость сам для себя.
если ты боишься крови, стонов - сиди дома бухай. и ты НИКОГДА не поймешь, что чувствует отец именно НОВОРОЖДЕННОГО. КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ПАЛЬЧИКИ... И НЕ МОЖЕШЬ СЛОВА СКАЗАТЬ, ОТ ТОГО ЧТО В ГРУДИ СПЕРЛО И В ГЛАЗ ЧТО ТО ПОПАЛО....

[^]
Westar
1

Ярила

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:58)
Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:53)
Теменн  потуги тоже на вас были? во время родов так расслабляться нельзя, мышцы должны быть в тонусе. вот так таскаете без повода, а потом темы создаете жена ничего не делает по дому, помогите советом.
вы совсем яжеотцы охренели!?

Делал строго по команде врача. Врач сказал ходить ходим. Врач сказал помогать ходить помогаем. Акушерка показала как и когда дышать, сказала контролировать. Никакой самодеятельности! Все строго как говорят врачи. Скажут съебатся в ужасе, надо бежать быстрее визга.

это все должна была делать жена сама)))

[^]
Hisime
2.08.2017 - 12:04
1

Ярила

Лично я не хотела бы, чтобы муж непосредственно при родах присутствовал. НО...
Цитата
Да и (что греха таить) персонал намного приличнее ведет себя, когда женщина не одна.

Это ведь так и есть. Так что присутствие мужа где-нить в непосредственной близости было весьма кстати smile.gif

[^]
varma
2

Юморист

в предродовой весьма помощь кстати будет, в первые роды схватки долго идут.
Просто рядом побыть, успокоить, воды принести, пройтись с ней.
Ну все равно ж мысли будут заняты родами, ни работать, ничем толком заняться не сможешь. И ей одной будет страшно и больно. А так обоюдная польза : )
А вот уже сам процесс во всей красе лицезреть не стоит, и врачам мешать будешь и ей вот не до тебя будет, поверь, да и длится это недолго если все норм. Даже вот не могу сказать сколько, по по ощущениям так вообще минут 15 первого. Второй так вообще минутка.
Там такой выброс гормонов происходит, что совсем другая становишься.
Хотя может быть ощущение тебя рядом поможет. А может наоборот неприятно будет, что ты видишь ее в таком виде.
Встать у изголовья и не мешай, в общем, если упрется чтоб ты был в родовой. : )
Подержать новорожденного зато дадут.

Это сообщение отредактировал varma - 2.08.2017 - 12:11

[^]
Подпоручик
-1

Юморист

Ну его нахуй, не хочу я женщину в таком непотребном виде наблюдать. Потом на неё, боюсь не встанет.

[^]
Марийка74
2.08.2017 - 12:05
0

Юморист

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:51)
Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 11:46)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

у меня трое родов, скажи мил человек, чем на схватках помочь могут мужья???? Поговорить? в жопу с разговорами в этот момент, помассировать я и сама смогу.

Бля, от боли я по коридорам носилась так, что ты б заипался меня ловить, боль такая, что ни сидеть, ни тем более лежать не могла, я в этот момент тебя б сама таскала и не утомилась бы. Про туалет и душ ту да же. Чего ты ее переворачивал? она обездвижена что ль у тебя? повторю, боль такая, что сложно ее терпеть неподвижно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35201
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх