Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
rory5540
2.08.2017 - 11:42
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif why.gif why.gif

Твоя жена - тебе решать.
Обьективно - твоей бабе будет больно и страшно, она хочет, чтоб ты ее морально поддержал. По идее, тебе бы гордиться надо, что твоя так за тебя цепляется.
Это очень ценный ресурс - такое доверие и стремление быть под твоей защитой. А ты его сейчас бездарно просираешь.
Нервишки слабые? Ну, валерьянки прими.
Опять же, тебя никто не поставит в ногах и не заставит смотреть в разорванную пизду. Максимум - будешь стоять рядом, держать за руку.
Заодно обеспечишь присутствие хоть одного человека, которому на нее не похуй - и при необходимости сможешь что-то сделать. Позвать на помощь, если ее бросят одну в предродовой или в послеродовой палате. Получишь шанс не сидеть потом и не думать, что же, блядь, сделал не так.

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 11:42
17

Митяй

обожаю уёбков, которые сравнивают рода с посрать сходить или запором.
Вас самих, чай, через жопу рожали.
Можно быть с женой во время схваток, на потуги выйти. В чем проблема вообще.

[^]
Пеппилотта
2.08.2017 - 11:43
7

Приколист

Вот ей-богу не понимаю женщин, которые хотят, чтобы любимый видел их в процессе родов. Ах, я бедная-несчастная, я вся в стрессе, я прям подвиг совершаю, который до меня никто не совершал! Мазо-эгоизм какой-то. Зрелище-то ни разу не эстетично.
Чтобы муж смотрел на тебя потную, грязную, лохматую, с перекошенной мордой, разорванной 3,14здой? Нафиг, нафиг...

[^]
AlexZombie
2.08.2017 - 11:43
6

Ярила

Цитата (Helliana @ 2.08.2017 - 11:38)
Трусы.

Носки.

Теперь снова твой ход.

[^]
Westar
2.08.2017 - 11:44
7

Ярила

вот представлю картину, тебе больно когда схватки, а тут он сидит, глаза как у не доенной коровы, и вопросу тупые - дорогая, ты как? сильно больно? и в глазах такая тоска, участие, и гладит по руке, потной ладошкой.
И бля куй пойми, то ли его жалеть то ли рожать
бля, мужики, да будьте вы мужиками.
и да, для тех пиздастрадальцев отвечаю, врачи во время схваток следят нормально, подходят периодически, проверяют состояние, не буду углубятся в медицинские термины. меня так мед сестра вообще стала раздражать, каждый 5 минут заходит - окно открыть? окно закрыть? свет включить/выключить? лежат когда уж совсем скоро скоро, а пока схватки не сильные, я даже с третьего этажа спускалась за пакетом вещей и обратно пешком поднялась.

[^]
Марийка74
0

Юморист

Цитата
Раз не просила то не доверяет тебе, вот и все.

глупости и слова мужа ТП.

[^]
Ламинария
9

Мурчаукяс

RomanRuna, побудь с женой, пока у нее схватки. Ей помощь твоя нужна будет. Представь, как ты один в неведении находишься в полушоковом состоянии. Вды той же принести, спину помассировать и т.д. Никто же не заставляет пялиться в святая-святых deal.gif Начнутся потуги - выйди в коридорчик. Ей реально нужна будет твоя помощь. От кого ее ждать, как не от любимого мужа?

[^]
RomanRuna
3

Шутник

Цитата (Helliana @ 2.08.2017 - 11:38)
Трусы.

Ну вот! Приехали. Если у человека мнение такое. С чего трус??? Не бегут же от вражины...что значит трусы?

[^]
Westar
2.08.2017 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 11:39)
Цитата (quickus @ 2.08.2017 - 10:50)
послушайте опытного дядьку -3 родов за плечами всех лично принял из рук акушеров в первые секунды жизни .Это очень сильные эмоции.Главное зачем вы там нужны это поддержка жены до потугов (дышатьс ней ,разговаривать,обнимать)иначе она там будет одна в неизвестности и страхе вместе с болью особенно если роды первые,акушеры с врачами изредка заходят.Ну и контроль врачей если что топойдет не так.

Ну, хз, я ходила на курсы для беременных до родов, даже дома занималась - что в родах делать надо было,сначала все было зашибись, положили меня на койку, я спросила - ходить можно, сказали - хочешь - ходи, только не на улицу, ну я и ходила, приседала, делала восьмерки и арабские движения, продыхивала схватки, в общем - как по учебнику, а потом, когда от боли небо с овчинку стало - поуху было - кто там, что там, я требовала - эпидуралку, кесарево, эвтаназии и пострижения в монашки, причем - одновременно, акушерка удивились, что почему-то обошлось без кастрации мужа - говорят, обычно это входит в комплект требований. В общем - не надо мужу видеть, как жена с себя рубашку на ленты рвет.
И да - вы врач, какой специальности, как вы определите - так идет или не так? Я вот в родах думала, что попала к последователям Менгле, а по результату - все здоровы и без последствий.

о, свой человек)))) жму руку))

[^]
Марийка74
2.08.2017 - 11:46
7

Юморист

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

у меня трое родов, скажи мил человек, чем на схватках помочь могут мужья???? Поговорить? в жопу с разговорами в этот момент, помассировать я и сама смогу.

[^]
gelezo131
2.08.2017 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 2.08.2017 - 10:30)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.

да там и без присутствия, после родов уже смотреть не на что.

ох и странный народ на япе.
не любит правду МАТКУ

[^]
RomanRuna
6

Шутник

Вот в чем вы правы и за что спасибо. Навели на мысль что нужно уточнить - что именно она имеет ввиду, говоря о том что-бы я присутствовал. Действительно помочь, поддержать я и не спорю. Нужно! Но во время самих родов за дверь! Там сиди и жди.

[^]
Mifis
16

Весельчак

Жена рожала дочку и сына, оба раза присутствовал на родах. Ничего со мной не случилось, в обморок не падал, пуповину сам перерезал. Ни кто ТУДА, смотреть тебе не даст, стоишь в изголовье, держишь жену за руку, гладишь по голове и мешаешься.

[^]
Ламинария
6

Мурчаукяс

Цитата (Анти @ 2.08.2017 - 11:00)
Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Как ты можешь выявить косяк? Специалист?

Тут да. Не дай бог такой "специалист" попадется врачам. Когда жена орет не своим голосом, там все кажется сплошным косяком lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 11:48
6

Ярила

Цитата (pfux @ 2.08.2017 - 11:00)
разрулить проблемы с персоналом - это не значит тыкатт врачу как ему работать или бить морду. это значит достать медсестричку, которая забыла о просьбе принести воду, подушку, открыть окно, сделать укол итп. у женщины со схватками нет ни сил ни нервов бегать и просить, если персонал перегружен или еще что. а то прям все думают надо рембо быть.

раньше не пускали, раньше без вас справлялись, да. и да, и сейчас справимся, но если возможность помочь, облегчить, посодействовать, почему ей не воспользоваться? раньше и в поле рожали, но вы то сейчас в больничку везете.

Кстати , да - если жена не будет обязательно на рахмановское кресло тащить, но можно находиться с ней в предродовой (это смотря в каком роддоме рожать, в некоторых роддомах, как до ремонта в роддоме при 67 больнице г. Москвы, на Саляма-Аддиля, был предродовой зал, в котором находились и наблюдались женщины со схватками и был родовой зал, кода тащили непосредственно рожать) то в предродовой вполне с женой можно находиться - водички принести, крестец помассировать (сходите на курсы, за пару-тройку занятий, экспресс-курсом научат недорого), на муже повисеть (я висела на спинке старой кровати). НО! В саму родовую - не ногой, вот там точно мужику, если он не врач, делать нечего.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Комрад, наше дело быть на зачатии. Присутствовать при родах жены, нах не нужно. Всегда бабы сами рожали, мужиков не допускали. Это сейчас народ умом тронулся.

[^]
lev2k
-1

Балагур

Я своей сказал, что боюсь получить психологическую травму и что вдруг потом не встанет )

[^]
Marina71
2.08.2017 - 11:49
11

Весельчак

Никто и не даст стоять рядом с доктором и заглядывать через руку. Но, почему бы не помогать жене в предродовой? Массаж сделать, походить с ней. Боль выматывает, женщина часто перестает нормально думать, а если (не дай бог) возникнет непредвиденная ситуация - ты будешь решать. Да и (что греха таить) персонал намного приличнее ведет себя, когда женщина не одна. А с началом родового процесса тебя поставят в изголовье, жена может держать тебя за руку. Или договорись с женой, что будешь ждать в коридоре. Да и после родов, в палате жене попить дать элементарно и малыша покачать, чтобы жена подремала.

[^]
Westar
2.08.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 2.08.2017 - 11:47)
Цитата (Анти @ 2.08.2017 - 11:00)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и  чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Как ты можешь выявить косяк? Специалист?

Тут да. Не дай бог такой "специалист" попадется врачам. Когда жена орет не своим голосом, там все кажется сплошным косяком lol.gif

вот вот, в итоге муж с врачом дерется, акушерка разнимает, жена рожает сама в гордом одиночестве под всеобщие крики, шедеврально

[^]
Теменн
2.08.2017 - 11:51
10

Юморист

Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 11:46)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

у меня трое родов, скажи мил человек, чем на схватках помочь могут мужья???? Поговорить? в жопу с разговорами в этот момент, помассировать я и сама смогу.

Выше писал, повторю. Таскал жену часа 3. Таскал попить, таскал в туалет, в душ. Помогал контролировать дыхание (вместе по моей команде дышали). Переворачивал когда устала. Менял простынку когда воды отошли. Травил блин анекдоты! И держал за ручку. Сохранял вообщем в супруге бодрость духа.

[^]
firs83
2.08.2017 - 11:52
8
Статус: Online

Ярила

И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вот из-за таких дебилов доктора и не хотят чтобы папаш а роды пускали. За шкику он возьмет, бля. Ну и рожайте на дому, еб вашу мать, если ты лучше доктора знаешь что там надо делать.

[^]
grably
2.08.2017 - 11:52
18

Анус Ректальный

Цитата (Zheniya @ 2.08.2017 - 10:36)
Господи, какие все нежные! Нервная система устала! Женщина может родить, а мужчина не может даже присутствовать при этом!

Да пиздец. Хлюпики истеричные "Аххх, тааааинство же, мне прааативно, не хааачу!"
И при этом мнят себя мужЫками и "сильным" полом, и вообще "родить любая овца может, а ты по яйцам получала??" gigi.gif

У нас тут кто хочет - присутсвует, кто не хочет - не обязан.
Кто хочет - смотрит в пизду и видит как его родной ребёнок на свет выходит.
Не визжат, в обморок не падают пидорами не становятся.
И достаточно мужей просто для моральной поддержки присутсвуют, потому что это ИХ ребёнок рождается, а не бомжихе ногу с гангреной режут. Стоят себе рядом, руку держат, в пизду не лезут.
И сколько было случаев когда по какой-то причине не успевали в роддом и жена рожала при муже и только но помочь и мог. И ничего - наоборот гордятся собой потом.

А тууут чё развели, тьфу.

[^]
feodorrrr
2.08.2017 - 11:53
0

espléndido

у моего брата, после этого, шишка пару лет не стояла на жену.
есть вещи, которые должны оставаться тайными.

[^]
Westar
2.08.2017 - 11:53
3

Ярила

Теменн потуги тоже на вас были? во время родов так расслабляться нельзя, мышцы должны быть в тонусе. вот так таскаете без повода, а потом темы создаете жена ничего не делает по дому, помогите советом.
вы совсем яжеотцы охренели!?

[^]
GaiZer
2.08.2017 - 11:54
15

Шутник

Я присутствовал, когда появлялась на свет старшая дочка и отсутствовал, когда рождался сын. По причине отсутствия вообще такой услуги в роддоме. Очень жалею. САМ ПРОЦЕСС тебя никто смотреть не заставляет. Но вот когда тебе новорожденную крошечку дают на руки - это непередаваемо!
супруга говорит, что ей меня во второй раз сильно не хватало.
теоретические эксперты, которых половина в теме - успокойтесь. роды - это не только процедура извлечения малыша из чрева. это предродовые схватки, которые могут длиться часов 14 при первых родах. а в это время муж ой как нужен - элементарный массаж поясницы снимает до 40% болевых ощущений. Неужели сложно в этот момент помочь любимой женщине? куда проще в этот момент бухать под окнами.
Когда дочка непосредственно рождалась - я отошел к голове супруги и держал ее за руку. ничего особо страшного или мерзкого не видел. На третьего ребенка пойду обязательно!
ТС - ссылка на возраст, что не 20 лет - смехотворна. Мне 30 было, когда доча родилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35009
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх