Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Босечка
2.08.2017 - 11:22
4
Статус: Offline

Весельчак

В разных родилках по разному, в момент икс там вокруг женщины врачи крутятся, медсестры, папа может в сторонке отдыхать, для него там места не будет и только мешать будет... либо у изголовья стоять и за всем смотреть, жену подбадривать, либо в корридорчике.. зато когда малышь родиться и маму пока обрабатывают есть уникальная возможность первому подержать на руках своего новорожденного ребеночка)
Я двоих рожала, одна, ниразу не хотелось чтобы муж рядом был, вот после бы, в палате, побыть вместе, когда ничего не шевелится и даже до воды не дотянутся, там да.. от такой бы поддержки в первый день ох как бы не отказалась!

Это сообщение отредактировал Босечка - 2.08.2017 - 11:23

[^]
massimo81
3

Ярила

Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

[^]
vital999
7

Ярила

Цитата (DoctorDima @ 2.08.2017 - 10:11)
Я - врач. Сам несколько раз принимал роды. Категорически против присутствия мужей на родах! Не фига там им делать! Помощи никакой, а нервотрепка увеличивается в разы! Если вы думаете, что ваше кряхтение и потные трясущиеся рукопожатия изменяют процесс родов, то вы заблуждаетесь.

Далее... Женщина может быть для себя какие-то выводы и делает, видя роды, но вот мужикам эти знания ... ни в куда. Шансы, что вы в лесу будете принимать у случайной незнакомки роды, близки к нулевым. То есть знания техники родовспоможения - как для меня воспоминания о таблицах Брадиса. Эстетизма в родах - ноль. Крики, вопли, кровь, моча, иногда, простите, говно... запахи.... бр-р-рр... Виды и пейзажи порадуют только ... не знаю кого. Шок и стресс для мужика - бешеный! Особенно когда страдает небезразличный тебе человек. Иногда, в мужском сознании, "ответка" за причиненные страдания и боль переносится на новорожденного. Нормально?!!

То, что некоторые женщины требуют присутствия своих мужей - своего рода ненормальная картина мира человека, у которого значительная часть крови и метаболизма перераспределена на "стройку века" - плод. Это следует понимать и аккуратно уворачиваться.

Короче. Не советую. Вряд ли вам этот что-то даст. А вот отнять - может!
Временная психогенная импотенция - самое малое, на что можете налететь...

Всем здоровья!

Просто надо выйти из родзала в самый момент. Вполне себе приветствуют доктора присутствие мужей, потому как женщина может много часов одна там быть.
Не надо просто туда заглядывать и все будет ок.

[^]
Damaris
10

Ярила

JediMasterr
Цитата
хватаешь доктора за шкирку

вот именно поэтому вас туда не надо. хватальщики, блин

[^]
Westar
2

Ярила

Цитата (vital999 @ 2.08.2017 - 11:19)
Я был на обоих родах. Точнее, я был с супругой все время, пока шли схватки, но выходил из зала в "тот самый момент". Хотя со вторым настолько все было стремительно, что пока забытый стерильный халат в аптеке покупал, уже все закончилось))) 10 минут после приезда в роддом и хоп, уже плачет малой))
Объясняю - схватки, это дело долгое, особенно если первые роды. Ей страшно, одиноко, она мучается. С ней никто не будет из врачей сидеть все время. Просто раз в полчаса будут спрашивать "сколько длится схватка?".
И кто-то должен быть с женщиной в эти моменты, чтоб успокоить, поддержать, помассировать крестец и т.п. Никто же не требует от тебя заглядывать и смотреть как там ребенок выходит? Это уж точно нахер не надо.
Цитата
Слушать все эти крики, видеть, как она мучается

Но вот это, я считаю, неправильно. "В горе и радости" же, не? Поддержи супругу, че за херня - не хочу слушать крики?

я хз, но во время схваток, видно организм так устроен, уже не страшно, ни одиноко. тут как бы ловишь себя на мысле что пока не родишь то никуда от этого уже не деться))) не, жалко конечно себя любимую, но вот чем дальше в завершению тем больше думаешь о малыше. не могу утверждать что у всех так, многие вон и в урну дите кидают. чисто мое имхо

[^]
AloneSl
2.08.2017 - 11:23
2

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (IronHedgehog @ 2.08.2017 - 12:19)
Цитата (petruxa @ 2.08.2017 - 15:14)
Во все стародавние времена мужика выгоняли при родах
Нехуй ему там делать.
А древние были мудры

А еще в стародавние времена говорили что настоящая любовь может быть только у мужчины с мужчиной, и что теперь в геи идти из за мудрости древних?

"Дядя Петя, ты дурак?"(С)

[^]
Sunray
3

Ч Е Л О В Е К

ладно теорию тут рассказывать, вон видео сразу, и все, пусть лучше до родов решит готов в живую посмотреть на все это или нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 2.08.2017 - 11:25

[^]
bubonski
12

Юморист

Я был в роддоме 2 раза когда жена рожала... В род зал не ходил, просто помогал при схватках, потом ее помог положить на каталку, ждал в палате, позвали уже когда взвешивали ребенка. Вообщем-то не жалею.

Просто когда муж рядом - санитарки и врачи не позволяют себе хамства и прочего, отношение совсем другое к жене. Потом я, конечно еще и конфеты раздавал с благодарностями.

Это сообщение отредактировал bubonski - 2.08.2017 - 11:24

[^]
710
2

Балагур

Моей жене подобным образом засрали мозги на "курсах" для беременных. Сразу ответил, что "нет". Но вопрос разрешился сам по себе. Жена рожала на родине, а я в это время работал за бугром, роды были не из лёгких, так что супруге довелось ещё недельку, а то и больше полежать в роддоме. За пару дней до выписки приехал я, "познакомился" с дочерью и как положено с цветочками и прочими атрибутами забрал своих девочек домой.

[^]
Damaris
2.08.2017 - 11:24
6

Ярила

AloneSl
Цитата
Коллега! Дорогой мой человек! наконец-то тут хоть кто-то адекватный появился! Меня уже гавном закидали, но мне пох... Сейчас и тебе еще прилетит - ту споры поколения "некст", взращенных в инстаграмме и соцсетях. От медицины - ты да я. ьольше никого. Да и то, похоже, "старой школы".
Почитай камменты выше - волосы, блядь, дыбом встают...
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Предоперационную процедуру стерилизации помнишь? А тут , блядь. кучка "гражданских" лезут, только в бахилах и халатике с "чужого плеча". и воплями "НАМ МОЖНО! Где запрещено!?"...

Пипец.

слон, я с тобой!
я тоже считаю, что нефиг делать мужикам в родильной палате

[^]
IronHedgehog
9

Приколист

Цитата (Радагаст @ 2.08.2017 - 15:15)
У меня в прошлую пятницу жена дочу родила. Жена умная и адекватная, потому ни о каких совместных родах не просила. Люблю ее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это ты типа так красиво назвал всех жен с которыми ходили мужья тупыми дурами? Ничего так у тебя ЧСВ.

Раз не просила то не доверяет тебе, вот и все.

[^]
varga
0

Сапог В Говне

AloneSl
Цитата
От медицины - ты да я. ьольше никого.

я с вами. просто лень расписывать было все что товарищ обрисовал. да там еще нюансов навалить можно немерено.

[^]
Теменн
2.08.2017 - 11:25
6

Юморист

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

[^]
Westar
2.08.2017 - 11:26
5

Ярила

710
вот, самое оно.))
Помощь нужна когда уже дома, вот где веселуха начинается)))

[^]
Тайлак
2.08.2017 - 11:26
6

Ярила

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 11:19)
Предоперационную процедуру стерилизации помнишь? А тут , блядь. кучка "гражданских" лезут, только в бахилах и халатике с "чужого плеча". и воплями "НАМ МОЖНО! Где запрещено!?"...

Пипец.

перед партнерскими родами спросили флюшку, сменная одежда, выдали на голову колпак одноразовый, руки тщательно мыть выше локтя и потом антисептическим раствором, с довольно своеобразным таким запахом, регулярно напоминали про повторную обработку антисептиком.

[^]
superparadox
2.08.2017 - 11:27
3

Хохмач

Присутствовал на родах. Ну его нахуй товарищи. Сексуальное желание надолго отбило. Сейчас в разводе вообще.

[^]
Джa
2.08.2017 - 11:28
19

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:19)
Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Бля, ну давай тампоны меняй своей бабе, раз пиписькой в нее тыкаешь)

придется - поменяю! Будут у тебя руки сломаны - жена тебя и с ложечки покормит, и жопу обосраную вымоет.

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (Rallo @ 2.08.2017 - 10:48)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif  why.gif  why.gif

я присутствовал, но ради того, чтобы поддержать супругу, ей пиздец первый раз очень напряжно давался, пришлось вколоть эпидуралку, но все же был рядом, когда вопли начались просто одел наушники и слушал Metallica и старался туды не глядеть cool.gif

И нахрена ты там, с наушниками, нужен-то был?

[^]
Теменн
8

Юморист

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 11:19)
Цитата (DoctorDima @ 2.08.2017 - 12:11)
Я - врач. Сам несколько раз принимал роды. Категорически против присутствия мужей на родах! Не фига там им делать! Помощи никакой, а нервотрепка увеличивается в разы! Если вы думаете, что ваше кряхтение и потные трясущиеся рукопожатия изменяют процесс родов, то вы заблуждаетесь.

Далее... Женщина может быть для себя какие-то выводы и делает, видя роды, но вот мужикам эти знания ... ни в куда. Шансы, что вы в лесу будете принимать у случайной незнакомки роды, близки к нулевым. То есть знания техники родовспоможения - как для меня воспоминания о таблицах Брадиса. Эстетизма в родах - ноль. Крики, вопли, кровь, моча, иногда, простите, говно... запахи.... бр-р-рр... Виды и пейзажи порадуют только ... не знаю кого. Шок и стресс для мужика - бешеный! Особенно когда страдает небезразличный тебе человек.  Иногда, в мужском сознании, "ответка" за причиненные страдания и боль переносится на новорожденного. Нормально?!!

То, что некоторые женщины требуют присутствия своих мужей - своего рода ненормальная картина мира  человека, у которого значительная часть крови и метаболизма перераспределена на "стройку века" - плод. Это следует понимать и аккуратно уворачиваться.

Короче. Не советую. Вряд ли вам этот что-то даст. А вот отнять - может!
Временная психогенная импотенция - самое малое, на что можете налететь...

Всем здоровья!

Коллега! Дорогой мой человек! наконец-то тут хоть кто-то адекватный появился! Меня уже гавном закидали, но мне пох... Сейчас и тебе еще прилетит - ту споры поколения "некст", взращенных в инстаграмме и соцсетях. От медицины - ты да я. ьольше никого. Да и то, похоже, "старой школы".
Почитай камменты выше - волосы, блядь, дыбом встают...
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Пипец.

Доктор. Тогда объясните дураку такой момент:
Почему во время схваток медперсонал не присутствует рядом с роженицей? А это долгие часы. Почему этот процесс идет без надзора?

[^]
ВладиМуррр
2.08.2017 - 11:29
-3

Моя Родина - СССР

Расскажи ей, что в 90% родов, роженица, простите, банально обкакивается.
Может тогда пройдет эта блажь у неё.

[^]
Dzot80
2.08.2017 - 11:29
0

Весельчак

Цитата
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Это компенсация тем кто не присутствует при зачатии.))))))))))

[^]
massimo81
2.08.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

И каким образом ты можешь помочь со схватками?
Потужится за нее?

[^]
Тайлак
2.08.2017 - 11:31
12

Ярила

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 11:28)
придется - поменяю! Будут у тебя руки сломаны - жена тебя и с ложечки покормит, и жопу обосраную вымоет.

поддерживаю, уважаемый.

[^]
Sunray
12

Ч Е Л О В Е К

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 13:30)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата

И каким образом ты можешь помочь со схватками?
Потужится за нее?

массаж, там тянет все и вся, поднять, посадить, придержать, воды подать, да что угодно, оно растянуться может на часы вообще

Это сообщение отредактировал Sunray - 2.08.2017 - 11:35

[^]
Lewii63
3

Ярила

хех ну моя тож хотела, чтоб присутствовал. опоздал,пробки и все такое, на 10 минут. зашёл, она ещё "с квадратными глазами", малыш под лампой.ее поблагодарил за сына, сына на руках подержал, сказал спасибо персоналу, спросил чего надо привезти и свалил на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35009
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх