Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
DoctorDima
2.08.2017 - 11:32
5
Статус: Offline

Балагур

AloneSl
Цитата
Коллега! Дорогой мой человек! наконец-то тут хоть кто-то адекватный появился! Меня уже гавном закидали, но мне пох... Сейчас и тебе еще прилетит - ту споры поколения "некст", взращенных в инстаграмме и соцсетях. От медицины - ты да я. ьольше никого. Да и то, похоже, "старой школы".
Почитай камменты выше - волосы, блядь, дыбом встают...
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Предоперационную процедуру стерилизации помнишь? А тут , блядь. кучка "гражданских" лезут, только в бахилах и халатике с "чужого плеча". и воплями "НАМ МОЖНО! Где запрещено!?"...

Пипец.

Держись, братан! Нам старым лысым обезьянам видать на роду написано - старые кокосы трескать. Переживем.

Это я еще не углубляюсь во всякого рода риски, которые провоцируют "посетители" в родовой...

Волосы на голове у меня уже давно "встали и ушли"... А шо делать ?!

Остается предупреждать и бессильно наблюдать, как у "умников" сложится... Повезет-не повезет... В итоге нам же и разгребать ... под градом критики

Держись!

[^]
wolfi7
3

Ярила

Был на родах. Правда не у жены а к одногруппнице попали на практике. Ничо, все живы.

[^]
bubonski
9

Юморист

Да не нужно присутствовать при родах - никто не заставляет, точнее наоборот приветствуют. Но при схватках помочь - можно, это часов - 5-7 может продолжаться. Зато потом первому взять сына на руки - дорогого стоит.

[^]
felida
4

Хохмач

Цитата
И каким образом ты можешь помочь со схватками?
Потужится за нее?

на схватках не тужатся. на схватках надо расслабиться.

[^]
vital999
12

Ярила

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 10:30)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

Потужится за нее?

Поговорить с ней, посмешить, массаж крестца, держать подмышками, чтоб она повисела. Дохера чего.

[^]
AloneSl
2.08.2017 - 11:35
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 12:28)
Доктор. Тогда объясните дураку такой момент:
Почему во время схваток медперсонал не присутствует рядом с роженицей? А это долгие часы. Почему этот процесс идет без надзора?

С дураками вообще сложно общаться. И поверь, РАНЬШЕ в мединститутах дураков не держали, так что на "одном языке" с дураками разговаривать не получается.

...но тебе я разрешил пару страниц назад - лезь! Лезь куда хочешь - чё пристал то!?

[^]
Радагаст
2.08.2017 - 11:36
1

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 2.08.2017 - 11:24)
Цитата (Радагаст @ 2.08.2017 - 15:15)
У меня в прошлую пятницу жена дочу родила. Жена умная и адекватная, потому ни о каких совместных родах не просила. Люблю ее.

Это ты типа так красиво назвал всех жен с которыми ходили мужья тупыми дурами? Ничего так у тебя ЧСВ.

Раз не просила то не доверяет тебе, вот и все.

Ннт, дурами не называл. Может ге совсем понятно выразился. Я считаю, что инициатива должна исходить от мужсины. Есть такое желание - спросил жену - дальше она решает, надо ей это или нет. Чаще происходит другое - жена захотела и мужа заставляет. Обиды, скандалы и прочее. Эти, несомненно, не очень адекватные личности. Давление ни с какой стороны не приемлемо в семье. Иначе никакого взаимопонимания и доверия быть не может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Радагаст - 2.08.2017 - 11:36

[^]
Джa
9

Весельчак

Цитата (Sunray @ 2.08.2017 - 11:23)
ладно теорию тут рассказывать, вон видео сразу, и все, пусть лучше до родов решит готов в живую посмотреть на все это или нет rulez.gif

я не испытываю ни ужаса, ни отвращения. Я прагматик. Для меня ни роды, ни менструальная кровь не являются чем то отвратительным.

[^]
Yanes78
15

Приколист

Я присутствовал, когда супруга рожала, и ничего со мной не случилось, психологически не сломался. На жену, как на женщину, смотреть не перестал. Зато супруга говорит, что ей было очень важно, что близкий человек был рядом,морально ей проще и спокойнее.

[^]
Теменн
2.08.2017 - 11:37
13

Юморист

Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:30)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

Потужится за нее?

Первые роды я таскал жену часа 3. Ходить тяжело но надо, так менее больно. Я заебался как на разгрузке вагонов. Страшно представить как устала она.

Попить, в туалет, в душ. Времени свободного у меня не было от слова совсем.

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 11:37
6

.

**голосом Дроздова** Дорогие телезрители, гхм...Сейчас вы можете наблюдать, как в этом топике зарождаются "Яжеотцы". "Яжеотец" он такой же как "Яжемать", но только "Яжеотец". Синдром Никиты Борисовича Джигурды, охватывает массы. Нет, Никита Борисович не родоначальник сего действа, но он явился катализатором для взращивания самцов "Яжеотцов". Эти зверушки вполне забавны и интересны, но порой бывают агрессивны, если в их среде появляется чужак. "Яжеотец" может начать бить ебало, если другая зверушка не согласна с его мнением. hz.gif

[^]
антиДебил
2.08.2017 - 11:38
14

Юморист

Зачем ты на форуме, где через одного тролль, ответ ищешь? Сам решай, кто глава в семье.
Страшного в родах ничего особо нет, но и приятного мало, это не аттракцион. Я троим своим пуповину перерезал лично, не жалею. Кто-то не хочет идти - понимаю.
Заставлять мужа присутствовать - не одобряю.

[^]
Helliana
2

Шутник

Трусы.

[^]
Тайлак
13

Ярила

кстати, удивился - между схватками жене надо было прыгать на фитболе, гимнастическом мяче таком. Не знал, что так положено делать, вроде чтобы тонус снять.
Поддерживал ее в этот момент, один раз без поддержки точно бы навернулась, жена говорит - реально эти скачки на фитболе отвлекают

[^]
massimo81
-3

Ярила

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 11:36)
Цитата (Sunray @ 2.08.2017 - 11:23)
ладно теорию тут рассказывать, вон видео сразу, и все, пусть лучше до родов решит готов в живую посмотреть на все это или нет  rulez.gif

я не испытываю ни ужаса, ни отвращения. Я прагматик. Для меня ни роды, ни менструальная кровь не являются чем то отвратительным.

Че-то ты маньячело какой-то.

[^]
Jazv
2

тут смешное надо писать, а я не...

А я два раза платил за совместные роды - платно там, ибо енто обязательно отдельный бокс с жалюзями - остальные девки рожают в "сквозных" аквариумах...

и не поверите - оба раза я не успевал приехать на роды... - первый раз начались роды раньше и меня послали срочно на анализы со словами "не ссы - тут делов еще часов на 10, все успеешь"... угу - через два часа со срочными анализами на руках я читал СМС "не торопись, родила"

второй раз все было готово, анализы, вещи, на низком старте и даже стратанули прям при первых схватках... в итоге пробка, скорая и я как уже привычно слышу в трубке телефона "не торопитесь, ваша жена родила, продиктуйте номер полиса и данные жены"...

не судьба видимо...

[^]
MMCMirage
2.08.2017 - 11:39
5

Сиськолюб

Цитата (Marindus @ 2.08.2017 - 13:01)
Как обычно коментаторы разделились..... что и следовало ожидать!
Только вот никто вас не оставляет сейчас на потуги, вы с женой только когда ей несколько часов больно, довести до туалета, дать попить, позвать врача.... большего от вас никто не просит....
На, как громко тут сказали "таинство" никто вас не пустит, да и не нужно..... Никто Туда уже не смотрит кроме врачей!
Вас даже на время осмотра просят выйти!

Бред совдеповский в комментах.....

Что значит не пустят?
Лично присутствовал на всем процессе от начала и до конца) Никто не просил выйти и Туда смотреть не запрещал))

Бред несовдеповский Ваш комментарий! gigi.gif

[^]
AloneSl
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (DoctorDima @ 2.08.2017 - 12:32)
AloneSl
Цитата
Коллега! Дорогой мой человек! наконец-то тут хоть кто-то адекватный появился! Меня уже гавном закидали, но мне пох... Сейчас и тебе еще прилетит - ту споры поколения "некст", взращенных в инстаграмме и соцсетях. От медицины - ты да я. ьольше никого. Да и то, похоже, "старой школы".
Почитай камменты выше - волосы, блядь, дыбом встают...
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Предоперационную процедуру стерилизации помнишь? А тут , блядь. кучка "гражданских" лезут, только в бахилах и халатике с "чужого плеча". и воплями "НАМ МОЖНО! Где запрещено!?"...

Пипец.

Держись, братан! Нам старым лысым обезьянам видать на роду написано - старые кокосы трескать. Переживем.

Это я еще не углубляюсь во всякого рода риски, которые провоцируют "посетители" в родовой...

Волосы на голове у меня уже давно "встали и ушли"... А шо делать ?!

Остается предупреждать и бессильно наблюдать, как у "умников" сложится... Повезет-не повезет... В итоге нам же и разгребать ... под градом критики

Держись!

Храни тебя Господи, и твоих пациентов!

...если чё - я от медицины уже отошел, но "наш брат" бывшим - не бывает. Сейчас консультирую время от времени.

[^]
zoyla
1

Шутник

Не вздумай! Забудь и предполагать даже это.Это блажь,мужу там не место . Если ей уж так страшно, рядом в коридорчике,беруши не забудь

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата (quickus @ 2.08.2017 - 10:50)
послушайте опытного дядьку -3 родов за плечами всех лично принял из рук акушеров в первые секунды жизни .Это очень сильные эмоции.Главное зачем вы там нужны это поддержка жены до потугов (дышатьс ней ,разговаривать,обнимать)иначе она там будет одна в неизвестности и страхе вместе с болью особенно если роды первые,акушеры с врачами изредка заходят.Ну и контроль врачей если что топойдет не так.

Ну, хз, я ходила на курсы для беременных до родов, даже дома занималась - что в родах делать надо было,сначала все было зашибись, положили меня на койку, я спросила - ходить можно, сказали - хочешь - ходи, только не на улицу, ну я и ходила, приседала, делала восьмерки и арабские движения, продыхивала схватки, в общем - как по учебнику, а потом, когда от боли небо с овчинку стало - поуху было - кто там, что там, я требовала - эпидуралку, кесарево, эвтаназии и пострижения в монашки, причем - одновременно, акушерка удивились, что почему-то обошлось без кастрации мужа - говорят, обычно это входит в комплект требований. В общем - не надо мужу видеть, как жена с себя рубашку на ленты рвет.
И да - вы врач, какой специальности, как вы определите - так идет или не так? Я вот в родах думала, что попала к последователям Менгле, а по результату - все здоровы и без последствий.

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 11:40
3

Шутник

Цитата (superparadox @ 2.08.2017 - 11:27)
Присутствовал на родах. Ну его нахуй товарищи. Сексуальное желание надолго отбило. Сейчас в разводе вообще.

Мда. Ничего себе опыт. "Сходил" называется.

[^]
dynkan
2.08.2017 - 11:41
4

Ярила

У меня друг присутствовал и на зачатии и на родах, рожали платно, отдельная палата (он с женой и дочкой там жил). говорит вроде ничего, столя у изголовья жены, и сам процесс не видел. По мне так лишнее это cool.gif

[^]
Теменн
4

Юморист

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 11:35)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 12:28)
Доктор. Тогда объясните дураку такой момент:
Почему во время схваток медперсонал не присутствует рядом с роженицей? А это долгие часы. Почему этот процесс идет без надзора?

С дураками вообще сложно общаться. И поверь, РАНЬШЕ в мединститутах дураков не держали, так что на "одном языке" с дураками разговаривать не получается.

...но тебе я разрешил пару страниц назад - лезь! Лезь куда хочешь - чё пристал то!?

Мы вроде бы на ТЫ не переходили.

Тогда другой вопрос. Почему в роддомах абсолютно спокойно разрешают "посторонним", как вы говорите, присутствовать при родах? Без наездов и конфликтов. Просто можно. Их что учат по учебникам другой системы? Они про стерильность не знают?

[^]
RomanRuna
1

Шутник

Цитата (Jazv @ 2.08.2017 - 11:38)
А я два раза платил за совместные роды - платно там, ибо енто обязательно отдельный бокс с жалюзями - остальные девки рожают в "сквозных" аквариумах...

и не поверите - оба раза я не успевал приехать на роды... - первый раз начались роды раньше и меня послали срочно на анализы со словами "не ссы - тут делов еще часов на 10, все успеешь"... угу - через два часа со срочными анализами на руках я читал СМС "не торопись, родила"

второй раз все было готово, анализы, вещи, на низком старте и даже стратанули прям при первых схватках... в итоге пробка, скорая и я как уже привычно слышу в трубке телефона "не торопитесь, ваша жена родила, продиктуйте номер полиса и данные жены"...

не судьба видимо...

Давно было? Сколько платил?

[^]
вишняиришня
2.08.2017 - 11:42
15

Приколист

Одно дело, что женщина при родах как бы сосредоточена на процессе, на себе и ребенке, и если будет рядом тусить муж, то это будет просто отвлекать ее, но и другое дело - когда врачиха, которая должна принимать роды, приходит только через херову тучу времени, говорит тебе - "че ты орешь? щас уйду и не буду тобой заниматься!", когда ты от боли лезешь на потолок, а тебе говорят - "да нормаааальна! подождем! родишь сама." И ждут. Просто уходят, оставляя одну. Ждут. До асфиксии ребенка. Ибо операционная не готова, анестезиолога еще нет, а ждать уже некуда.
Подумайте хорошенько, ТС. Вас никто не заставит смотреть "туда", просто будьте рядом.
Хотя бы рядом в коридоре. Но будьте там. Чтобы врачи знали, что вы там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35011
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх