Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Теменн
2.08.2017 - 11:10
16
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Каццман @ 2.08.2017 - 11:03)
Мнения диспутирующих разделились, несмотря на то что практически никто из оппонентов не присутствовал на родах.
Общем так, мальчишки и мальчишки, у моей супруги это были третьи роды, захотела она чтобы я на тех родах присутствовал. Так сказать воочию увидел как это тяжело рожать....
Страшного ничего нет, ну если мужик не боится крови и, прадон, фекалий. Если готов поддержать свою половинку хотя бы тем что стирать пот ей со лба, подержать за руку, да хоть своим присутствием успокоить, то почему бы и нет?
Другой вопрос - хочет ли она (Ваша супруга) чтобы её близкий человек видел всё это? Это только в фильмах всё чисто и красиво, а по факту можно и в обморок брякнуться кто слаб на вид крови, а можно и к жене своей охладеть, вот о чём женщинам нужно подумать прежде чем предлагать совместные роды

Скорее те кто был пишут, что идти надо, а вот кто не был пишут - "нахуй нахуй".

ТС блин, сходи помоги жене. С тебя точно не убудет. А вот еще. После родов покорми ее! У нее сил не будет, а жрать будет хотеться ууууух как!

[^]
zaebatov
2.08.2017 - 11:10
0

Лауреат золотой недали

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах

Какому чуду?! Слишком много эстрогена, у вас, папаша!
Нечего там мужику делать!

[^]
toxa78
2.08.2017 - 11:11
9

Приколист

Присутствовал,ничего страшного не увидел. Был рядом в палате,в гущу событий естественно не лез. На женщин потом смотрел совершенно нормально. Здесь именно совместное решение очень важно.

[^]
DoctorDima
2.08.2017 - 11:11
22

Балагур

Я - врач. Сам несколько раз принимал роды. Категорически против присутствия мужей на родах! Не фига там им делать! Помощи никакой, а нервотрепка увеличивается в разы! Если вы думаете, что ваше кряхтение и потные трясущиеся рукопожатия изменяют процесс родов, то вы заблуждаетесь.

Далее... Женщина может быть для себя какие-то выводы и делает, видя роды, но вот мужикам эти знания ... ни в куда. Шансы, что вы в лесу будете принимать у случайной незнакомки роды, близки к нулевым. То есть знания техники родовспоможения - как для меня воспоминания о таблицах Брадиса. Эстетизма в родах - ноль. Крики, вопли, кровь, моча, иногда, простите, говно... запахи.... бр-р-рр... Виды и пейзажи порадуют только ... не знаю кого. Шок и стресс для мужика - бешеный! Особенно когда страдает небезразличный тебе человек. Иногда, в мужском сознании, "ответка" за причиненные страдания и боль переносится на новорожденного. Нормально?!!

То, что некоторые женщины требуют присутствия своих мужей - своего рода ненормальная картина мира человека, у которого значительная часть крови и метаболизма перераспределена на "стройку века" - плод. Это следует понимать и аккуратно уворачиваться.

Короче. Не советую. Вряд ли вам этот что-то даст. А вот отнять - может!
Временная психогенная импотенция - самое малое, на что можете налететь...

Всем здоровья!

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 11:12
3

Шутник

Блядь! Почти переубедили! Ресурс мощный :)))
раздумий будет пипец сколько. Пойду поработаю не много, а то зачитался блин.

[^]
Лобочес
2.08.2017 - 11:13
0

Ярила

Когда на ферме работал приходилось из коров тетят трактором вытягивать.я бы сдюжил)

[^]
rover1978
9

Балагур

Считаю, что это дело каждого, присутствовать или нет. Как вариант, можно отправить близкого родственника.
Но кто-то свой должен обязательно присутствовать!

Лично я был на родах и пойду в следующий раз обязательно.
Не потому что я извращенец, а потому что помогать надо, массировать крестец, разговаривать... Персонал роддома этого не будет делать.
И да, видел весь процесс (не со стороны головы) и очень сильно переживал за жену
любимую и новорожденную дочку!

Решайте сами что для вас важнее- бояться побеспокоить свою нервную систему просто зрелищем или же постараться быть рядом с женой и постараться ей оказать посильную помощь

Это сообщение отредактировал rover1978 - 2.08.2017 - 11:21

[^]
felida
6

Хохмач

Цитата
Как мужик который переживает за свою, теряется, испытывает срах и волнения, эмоции, адреналин. Он не помешает врачам??

если мозгов нет, то полезет в любом случае. думаешь твоя жена не будет ничего такого испытывать? ты просто стоишь рядом, а она рожает. как бы разница есть.
кроме всяких эмоциональных поддержек мне муж реально помог на первых родах тем что закидывал меня на эту кровать. там какую-то ручку заклинило и естественно со схватками и пузом я ее перемахнуть не могла. а хрупкая акушерка мне бы не сильно помогла.
я даже не могу сказать хотела бы я присутствия мужа на родах или нет. меня просто перед фактом поставили, что меня одну не оставят.

[^]
Теменн
9

Юморист

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 11:09)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:57)
Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 10:53)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 11:45)
У меня есть подруга акушерка, ростом - 150 в прыжке, ей от мужей несколько раз прилетало - мужики думают, что их жен специально мучают - затягивают или ускоряют роды, жена просто-напросто орет от боли (да, роды это охрененно больно), а муж - отправляет акушерку в нокаут.

Бредятина.
Она либо еще и с головой не дружит, либо мазохистка.
ЗАПРЕЩЕНО находится людям посторонним там. понимаешь? ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!
Так же как и в реанимации, так же как и в процессе вскрытия.

Откуда вы все лезете с такими историями, а?

Блин, а народ то не знает и все ходит и ходит. Где запрещено? где написанно?

Ну, для вас уже и в попы трахаться разрешили - так что идите, идите, идите куда хотите! На роды, вскрытия, реанимацию с открытым массажем сердца... Идите, раз можно!
Все дружно!. faceoff.gif

Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

[^]
Damaris
2.08.2017 - 11:14
6

Ярила

DoctorDima
категорически поддерживаю, док!

[^]
petruxa
2.08.2017 - 11:14
4

Правдоруб из Твери

Во все стародавние времена мужика выгоняли при родах
Нехуй ему там делать.
А древние были мудры

[^]
IronHedgehog
2.08.2017 - 11:15
14

Приколист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 15:02)
Цитата (me45 @ 2.08.2017 - 10:58)
ходил (имею хорошую, даже высокую стрессо-устойчивость).

так, сначала я, как нормальный мужчина - не собирался идти, но сходил друг, отсюда же - с ЯПа, и сказал серьезно - иди. А я ему верю и пошел. считаю что это было правильно:

+ был очень полезен жене, со мной ей было спокойнее
+ все организовывал, обращал внимание врачей, все делал размеренно - всем включая врачей было спокойно и за меня и за жену и за мелкого
+ делал ей массаж, снимал её боль
+ напоминал ей упражнения с курсов по родам, у неё все выветрилось из головы
+ показывал ей как дышать, как дыханием снижать болевые ощущения
+ взял первый на руки сына, счастлив, восхищен, проникся
+ никаких проблем с сексом нет
+ больше понимаю жену и женщин
+ кое-как способен и имею навыки, если принимать роды
+ ничего ТАКОГО страшного не увидел - стоял во время непосредственно рождения за спиной у жены

минусы
- не бухал весело с друзьями пока жена рожает, и вообще пить бросил
- маленькие дети страшненькие (но когда свой ощущения другие)
- внутренне разумеется очень волновался, и не имел право это показывать

советую ли? да, сильному духом советую. нет слабому духом не советую.

Спасибо!!!
А среднему духом?? :)

Среднему тоже можно. Я вот ей богу не могу понять тех кто придумывает причины не идти. Там ведь жене и воды никто не принесет, и с кушетки подняться не поможет, у акушерок обязанности только роды принимать, а от приезда в роддом до появления ребенка до 12 часов пройти может. И вы со спокойной душой отправляете жену одну мучиться. Банально у женщины сильнейший стресс, можно присутствовать хотя бы для того что бы ей было кого на йух послать, а в такой ситуации очень велика вероятность что пошлет и не раз.

Да и после родов дают пару часов втроем побыть, это же очень важный момент, как его пропускать можно то?

Еще часто пишут что смотреть на жену не сможешь, дык никто не заставляет ей между ног глядеть то, вы там не для того что бы ребенка достать, вы для того что бы облегчить все то что происходит до родов, сами роды это 10% времени, остальное это схватки грубо говоря. А во время самого появления ребенка можно стоять у головы жены, поскольку у ног уж простите акушерки будут, вам места не найдется даже при желании. Ну кровь увидите, но неужели кровь это так страшно?

Есть мнение что многое зависит от вашего взаимопонимания, но думаю если бы у вас его не было, то жена бы не звала ТСа. Так что ТС не огорчай жену, бери яйца в кулак и иди.

[^]
Радагаст
2.08.2017 - 11:15
10

Шутник

У меня в прошлую пятницу жена дочу родила. Жена умная и адекватная, потому ни о каких совместных родах не просила. Люблю ее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alchmist
2.08.2017 - 11:16
15

Почетный морковевед.

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 13:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

ну когда ты присутствуешь на родах 5-7 раз и почитав спец литературу,ты возможно и сможешь заметить врачебные косяки...

но блять, давай не будешь рассказывать про то как ты зорко бдил за неукоснительным исполнением процедуры родов в свой первый раз gigi.gif

[^]
HaTypJluxb
2.08.2017 - 11:17
18

Приколист

Хуй знает, был я на родах, и скорее на следующие тоже пойду. А те кто говорит,что потом на пизду смотреть не могут и тд, хуй знает ребята, психика у вас слабенькая..

[^]
rover1978
2.08.2017 - 11:18
17

Балагур

Цитата (DoctorDima @ 2.08.2017 - 11:11)
Я - врач. Сам несколько раз принимал роды. Категорически против присутствия мужей на родах! Не фига там им делать! Помощи никакой, а нервотрепка увеличивается в разы! Если вы думаете, что ваше кряхтение и потные трясущиеся рукопожатия изменяют процесс родов, то вы заблуждаетесь.

Далее... Женщина может быть для себя какие-то выводы и делает, видя роды, но вот мужикам эти знания ... ни в куда. Шансы, что вы в лесу будете принимать у случайной незнакомки роды, близки к нулевым. То есть знания техники родовспоможения - как для меня воспоминания о таблицах Брадиса. Эстетизма в родах - ноль. Крики, вопли, кровь, моча, иногда, простите, говно... запахи.... бр-р-рр... Виды и пейзажи порадуют только ... не знаю кого. Шок и стресс для мужика - бешеный! Особенно когда страдает небезразличный тебе человек.  Иногда, в мужском сознании, "ответка" за причиненные страдания и боль переносится на новорожденного. Нормально?!!

То, что некоторые женщины требуют присутствия своих мужей - своего рода ненормальная картина мира  человека, у которого значительная часть крови и метаболизма перераспределена на "стройку века" - плод. Это следует понимать и аккуратно уворачиваться.

Всем здоровья!

Считаю, что все зависит от мужчины и да, сотрудники роддома не стоят рядом с женщиной весь процесс, то есть не могут помочь по мелочам.
Мы рожали с 23-00 по 6-30, все сотрудники по каморкам дремали или чаи гоняли.
Без меня супруга бы постоянно была одна, вот и решайте сами!
Да и во время самого процесса можно просто покинуть родовую, жена поймет, ведь ты и так уже сделал что от тебя зависело.

Это сообщение отредактировал rover1978 - 2.08.2017 - 11:19

[^]
massimo81
2.08.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Бля, ну давай тампоны меняй своей бабе, раз пиписькой в нее тыкаешь)

[^]
vital999
17

Ярила

Я был на обоих родах. Точнее, я был с супругой все время, пока шли схватки, но выходил из зала в "тот самый момент". Хотя со вторым настолько все было стремительно, что пока забытый стерильный халат в аптеке покупал, уже все закончилось))) 10 минут после приезда в роддом и хоп, уже плачет малой))
Объясняю - схватки, это дело долгое, особенно если первые роды. Ей страшно, одиноко, она мучается. С ней никто не будет из врачей сидеть все время. Просто раз в полчаса будут спрашивать "сколько длится схватка?".
И кто-то должен быть с женщиной в эти моменты, чтоб успокоить, поддержать, помассировать крестец и т.п. Никто же не требует от тебя заглядывать и смотреть как там ребенок выходит? Это уж точно нахер не надо.
Цитата
Слушать все эти крики, видеть, как она мучается

Но вот это, я считаю, неправильно. "В горе и радости" же, не? Поддержи супругу, че за херня - не хочу слушать крики?

PS. Совсем забыл упомянуть. Ты когда заходишь и видишь своего ребенка когда он вот-вот прям только появился, это просто НИ С ЧЕМ не сравнить. Это настолько сильная эмоция, ты ТАК его любишь, этого не передать словами.

Это сообщение отредактировал vital999 - 2.08.2017 - 11:35

[^]
AloneSl
7
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (DoctorDima @ 2.08.2017 - 12:11)

Далее... Женщина может быть для себя какие-то выводы и делает, видя роды, но вот мужикам эти знания ... ни в куда. Шансы, что вы в лесу будете принимать у случайной незнакомки роды, близки к нулевым. То есть знания техники родовспоможения - как для меня воспоминания о таблицах Брадиса. Эстетизма в родах - ноль. Крики, вопли, кровь, моча, иногда, простите, говно... запахи.... бр-р-рр... Виды и пейзажи порадуют только ... не знаю кого. Шок и стресс для мужика - бешеный! Особенно когда страдает небезразличный тебе человек. Иногда, в мужском сознании, "ответка" за причиненные страдания и боль переносится на новорожденного. Нормально?!!

То, что некоторые женщины требуют присутствия своих мужей - своего рода ненормальная картина мира человека, у которого значительная часть крови и метаболизма перераспределена на "стройку века" - плод. Это следует понимать и аккуратно уворачиваться.

Всем здоровья!

Коллега! Дорогой мой человек! наконец-то тут хоть кто-то адекватный появился! Меня уже гавном закидали, но мне пох... Сейчас и тебе еще прилетит - ту споры поколения "некст", взращенных в инстаграмме и соцсетях. От медицины - ты да я. ьольше никого. Да и то, похоже, "старой школы".
Почитай камменты выше - волосы, блядь, дыбом встают...
Потом удивляются - откуда у новорожденых столько болячек, да еще и роженницы со стафилококком или чего похлеще.

Предоперационную процедуру стерилизации помнишь? А тут , блядь. кучка "гражданских" лезут, только в бахилах и халатике с "чужого плеча". и воплями "НАМ МОЖНО! Где запрещено!?"...

Пипец.

[^]
IronHedgehog
5

Приколист

Цитата (petruxa @ 2.08.2017 - 15:14)
Во все стародавние времена мужика выгоняли при родах
Нехуй ему там делать.
А древние были мудры

А еще в стародавние времена говорили что настоящая любовь может быть только у мужчины с мужчиной, и что теперь в геи идти из за мудрости древних?

[^]
Westar
5

Ярила

Вот не понимаю я этого совместного времяпровождения. ну мамашу я еще могу понять, сама дважды была беременная))) мол пусть смотрит на мои страдания и тд. муж тут должен без обид объяснить зачем этого делать не надо, раз уж у роженицы это заклинило до последнего.
зы у самой такое даже и мельком не возникало. тут надо дитю все время отдавать, а тут этот будет в обморок хлопаться либо под ногами путаться. мое материнское чувство сработало в нормальном русле))))

[^]
Валюшко
3

Юморист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 12:06)
И вообще. Как мужик который переживает за свою, теряется, испытывает срах и волнения, эмоции, адреналин. Он не помешает врачам?? Что не так не дай бог а пойдет,сидеть и смотреть на это просто!??
Мешать кажется будешь только.

Что бы не трястись и не мешать,можно и нужно сходить на занятия для беременных.Мужей туда пускают.Там подробно рассказывают,как дышать,как массаж делать,как себя вести,что бы успокоить жену.После этих занятий неизвестности и страха значительно поубавится.

[^]
Raspatel
2.08.2017 - 11:20
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Процесс зачатия куда прекрасней и на это смотреть можно вечно. hz.gif

Да ну... Смотреть, как в бабу писькой тыкают?
Самому заниматься надо!
Вот слова не мальчика, но мужа lol.gif

[^]
relanium84
6

Смерть человекам!

у жены начались схватки, я ее отвез в роддом, через пару часов отписалась, что родила и прислала пару фоток мелкой. во второй раз так же. чем бы я помог, присутствуя на родах, непонятно. мелких и без присутствия в момент рождения люблю, лично мне для этого прививка не нужна.

[^]
RomanRuna
5

Шутник

Цитата (Радагаст @ 2.08.2017 - 11:15)
У меня в прошлую пятницу жена дочу родила. Жена умная и адекватная, потому ни о каких совместных родах не просила. Люблю ее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Поздравляю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх