Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
iandry
2.08.2017 - 10:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CBRTARя @ 2.08.2017 - 10:54)
Зря мой не пошел со мной на роды. Удавила бы его там во время схваток. А так только материла и орала, что никакого больше секса.

а че сразу прям ни какого то, есть такие виды от которых не беремениют cheer.gif

[^]
knight
9

Буквонаписатор

Моя первого рожала - захотела оформить свидетелем. Я отказался. После родов она была рада, что я не поддался - нечего там вам смотреть, говорит.
Насчет "какие вы нежные, мужики" - мы устроены иначе. То, что женщинам ужас, мужчине порой по барабану. И наоборот, женщина функционирует там, где мужик в отказ идет.
Функционал разный у полов.

[^]
AloneSl
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ivasy @ 2.08.2017 - 11:47)
Глупая женщина. Пусть сама для начала посмотрит ролик с родами, не с той стороны, с которой она смотрит, когда рожает, а со стороны акушерки. От начала до конца, с рассеканием, с рождением последа и прочими прелестями.

Причем без стимуляции - это может затянутся на срок от 3х до 12 часов после отхода вод и раскрыия шейки при первых родах - это процентов 75-85...

[^]
Ballanis
14

Юморист

я бы не хотела, что бы мой муж присутствовал на родах, что ему там делать то, он же не врач. Я вообще не переношу когда ко мне в больницу таскаются, вот на фига видеть меня в таком состоянии? я болею, мне вообще не до кого, а тут разговоры разговаривать надо. Купить можно и при больнице всё что надо, есть планшет и телефон, можно пообщаться если очень захочется

[^]
Теменн
9

Юморист

Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 10:53)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 11:45)
У меня есть подруга акушерка, ростом - 150 в прыжке, ей от мужей несколько раз прилетало - мужики думают, что их жен специально мучают - затягивают или ускоряют роды, жена просто-напросто орет от боли (да, роды это охрененно больно), а муж - отправляет акушерку в нокаут.

Бредятина.
Она либо еще и с головой не дружит, либо мазохистка.
ЗАПРЕЩЕНО находится людям посторонним там. понимаешь? ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!
Так же как и в реанимации, так же как и в процессе вскрытия.

Откуда вы все лезете с такими историями, а?

Блин, а народ то не знает и все ходит и ходит. Где запрещено? где написанно?

[^]
SlegSpirt
2.08.2017 - 10:58
10

Ярила

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 12:44)
Цитата (SlegSpirt @ 2.08.2017 - 10:42)
вот проблема. посидишь/постоишь у изголовья, да за руку подержишь, с закрытыми глазами. если уж такой нежный. Как будто она пуповину резать заставляет.

А причем тут нежный??? Не слова нет о том что я в обморок упаду или еще что. Но нервов реально уйму уйдет как мне кажется.

ну конечно, проще потом на асфальте чего написать, да с друганами нажраться.

[^]
me45
43

Шутник

ходил (имею хорошую, даже высокую стрессо-устойчивость).

так, сначала я, как нормальный мужчина - не собирался идти, но сходил друг, отсюда же - с ЯПа, и сказал серьезно - иди. А я ему верю и пошел. считаю что это было правильно:

+ был очень полезен жене, со мной ей было спокойнее
+ все организовывал, обращал внимание врачей, все делал размеренно - всем включая врачей было спокойно и за меня и за жену и за мелкого
+ делал ей массаж, снимал её боль
+ напоминал ей упражнения с курсов по родам, у неё все выветрилось из головы
+ показывал ей как дышать, как дыханием снижать болевые ощущения
+ взял первый на руки сына, счастлив, восхищен, проникся
+ никаких проблем с сексом нет
+ больше понимаю жену и женщин
+ кое-как способен и имею навыки, если принимать роды
+ ничего ТАКОГО страшного не увидел - стоял во время непосредственно рождения за спиной у жены

минусы
- не бухал весело с друзьями пока жена рожает, и вообще пить бросил
- маленькие дети страшненькие (но когда свой ощущения другие)
- внутренне разумеется очень волновался, и не имел право это показывать

советую ли? да, сильному духом советую. нет слабому духом не советую.

[^]
Марийка74
7

Юморист

Роддом - это не цирк, а врачи не клоуны,их работа роды принять и жизнь спасти, если потребуется. Роды процесс сложный и красивого там мало, да и пойти все может не запланированно и тогда папа может помешать только. Мои роды тому яркий пример, третьи роды, все и все анализы отличные и вроде ни чего не предвещало беды, пока в один момент все пошло не так и врачам пришлось побегать и повозиться, нестись из родильного в оперблок и мой муж бы там только мешал под ногами у докторов, мало того, ему самому бы врачи там потребовались от той суматохи.

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

У меня есть подруга акушерка, ростом - 150 в прыжке, ей от мужей несколько раз прилетало - мужики думают, что их жен специально мучают - затягивают или ускоряют роды, жена просто-напросто орет от боли (да, роды это охрененно больно), а муж - отправляет акушерку в нокаут.

Бредятина.

В Люберецком роддоме разрешено было ещё с начала 90-х, подруга работает в 8 роддоме города Москвы уже второй десяток лет, я сама у неё хотела рожать (про неё на мамских сайтах отзывы довольно хорошие были), да и в 16 роддоме Москвы в 2009 году были разрешены партнерские роды, с перерезанием пуповины отцом и прочими ништяками.

[^]
AlexZombie
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 10:52)
Если жена любит кормить мужа вкусняшками, по вашей логике она обязана и в сортире с ним присутствовать, следить, как выходят? Мужчине более чем достаточно помогать жене с ребенком после родов - морально, материально и физически - общаться с женой, приносить деньги, чтобы жена с ребенком ни в чем не нуждались, что бы не высчитывать, что купить - питание подешевле, но побольше или подороже, получше, но впроголодь, да хоть на полчаса в день посидеть с ребенком, да на пару часов в выходные.

Почти слово-в-слово хотел то же самое написать.

Я вот не слабонервный ну вот ни разу, в анатомичках бывал и видал разное и, видимо, из-за того, что у меня нет никакого желания присутствовать на родах, я по мнению Джа - тряпка.

Давайте теперь везде поддерживать друг друга - если запор у жены, то стоять перед ней, держать за руку и говорить "тужься, я с тобой". И когда зубы чистит, тоже рядом стоять и за руку держать. Долбоебизм и точка.

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 10:59
-2

Шутник

Бредятина.

Тоже мнения такого больше! Но глянь как многие думают иначе!!!
А значит такое мнение имеет место быть. И реально многие совместные роды прошли.
По мне так не правильно это! а тут сразу "нежный" "слабак" и тд. Да с чего??
Каждому своё. Разговор с любимой серьезный предстоит.
Тему создал, так как не хочу и считаю не правильным. Но вижу историй много таких что ходили мужики.

[^]
RedLuckyStar
7

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

Если бы я рожала, то ни в коем разе не хотела бы устраивать совместные роды, чтобы он там смотрел, как я кричу и прочее. pray.gif agree.gif

[^]
Kapone117
0

Приколист

Найди в инете дисскусии на эту тем, психологи тврждают что такое зрелище может травмировать психику мужика, и мужчина охладеет к своей женщине, ей нужно такое счастье? И причем это произойдет помимо твоей воли, все на уровне гормонов и молекул, ну посмотриш ты как она родит, офигеешь, получишь стресс, дальше ты ее перестанешь желать, а потом и развод! Объясни ей это и хер с ним что жена обидится, как обидится так и разобидится. Зато у тебя нервы будут в порядке и семья целая.

[^]
Валюшко
20

Юморист

Первые роды обычно очень долгие.Больно и страшно.А акушерка заходит нечасто.
Жене будет гораздо легче всё это пережить,если Вы будете рядом.Сами роды зрелище малоприятное,в этот момент можно уйти,но растереть поясницу во время схваток или просто отвлечь разговором будет нелишним.
Мне на первых родах мужа очень не хватало.

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 10:57)

Бредятина.

Блин, а народ то не знает и все ходит и ходит. Где запрещено? где написанно?

Пусть автор так жене и говорит - запрещено, на ЯПе сказали.

[^]
Анти
7

Гидросолдат

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Как ты можешь выявить косяк? Специалист?

[^]
Kotovasio
3

Шутник

Знаю одну пару, баба тож хотела, чтоб муж присутствовал х.з. из каких побуждений, во время "процесса" она крыла всех матом (наверное это была защитная реакция организма), в том числе и мужа, он потом долго на неё косился. И это - поскольку эта тема периодически муссировалась по средствам массовой информации, то в кругу друзей/знакомых как обычно за столом начинается обсуждение всего и вся, ну и докатилось до этой темы, в общем все бабы единодушно сказали - нех там мужу делать.

[^]
Теменн
6

Юморист

Цитата (Ballanis @ 2.08.2017 - 10:57)
я бы не хотела, что бы мой муж присутствовал на родах, что ему там делать то, он же не врач. Я вообще не переношу когда ко мне в больницу таскаются, вот на фига видеть меня в таком состоянии? я болею, мне вообще не до кого, а тут разговоры разговаривать надо. Купить можно и при больнице всё что надо, есть планшет и телефон, можно пообщаться если очень захочется

1.5 - 2.5 минуты схватки 30 - 50 секунд отдых. Надо успеть расслабится, попить, поменять позу и попытаться поспать! Все бы ничего, но живот размером с дирижабль рядом и отложить его нельзя gigi.gif

[^]
Айдэн
4

...

Цитата (ra9mli @ 2.08.2017 - 10:34)
Пффф...
1. Соглашаешься.
2. Заходишь в родовой кабиинет.
3. При первом стоне делаешь вид что падаешь в обморок.
4. Тебя выносят за пределы кабинета.
5. Сидишь, ждешь, радуешься.

вот! реально толковый совет)) дадада
или договорись с врачами,что бы тебя выгнали. мол ты им будешь мешать-под ногами толкаться.

я понимаю жену.первые роды -страшно. что писец. и хочется что бы был кто-то рядом.

[^]
Марийка74
2

Юморист

Цитата
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Конечно это важно, особенно понять, когда врач косячит, а когда спасает, и главно не перепутать в запарке.

[^]
pfux
16

Приколист

разрулить проблемы с персоналом - это не значит тыкатт врачу как ему работать или бить морду. это значит достать медсестричку, которая забыла о просьбе принести воду, подушку, открыть окно, сделать укол итп. у женщины со схватками нет ни сил ни нервов бегать и просить, если персонал перегружен или еще что. а то прям все думают надо рембо быть.

раньше не пускали, раньше без вас справлялись, да. и да, и сейчас справимся, но если возможность помочь, облегчить, посодействовать, почему ей не воспользоваться? раньше и в поле рожали, но вы то сейчас в больничку везете.

[^]
Rambo3d
2.08.2017 - 11:01
22

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:58)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 10:52)
Если жена любит кормить мужа вкусняшками, по вашей логике она обязана и в сортире с ним присутствовать, следить, как выходят? Мужчине более чем достаточно помогать жене с ребенком после родов - морально, материально и физически - общаться с женой, приносить деньги, чтобы жена с ребенком ни в чем не нуждались, что бы не высчитывать, что купить - питание подешевле, но побольше или подороже, получше, но впроголодь, да хоть на полчаса в день посидеть с ребенком, да на пару часов в выходные.

Почти слово-в-слово хотел то же самое написать.

Я вот не слабонервный ну вот ни разу, в анатомичках бывал и видал разное и, видимо, из-за того, что у меня нет никакого желания присутствовать на родах, я по мнению Джа - тряпка.

Давайте теперь везде поддерживать друг друга - если запор у жены, то стоять перед ней, держать за руку и говорить "тужься, я с тобой". И когда зубы чистит, тоже рядом стоять и за руку держать. Долбоебизм и точка.

Ебать сравнить роды с запором. Вы в конец ебанулись?

[^]
Marindus
16

Весельчак

Как обычно коментаторы разделились..... что и следовало ожидать!
Только вот никто вас не оставляет сейчас на потуги, вы с женой только когда ей несколько часов больно, довести до туалета, дать попить, позвать врача.... большего от вас никто не просит....
На, как громко тут сказали "таинство" никто вас не пустит, да и не нужно..... Никто Туда уже не смотрит кроме врачей!
Вас даже на время осмотра просят выйти!

Бред совдеповский в комментах.....

[^]
Andygoo
0

Вологжанин

Бабу понять можно, страшно, но мужику там делать нечо, мое мнение...
Или в любом случае провести беседу со специалистом, психологом, что бы оценить потенциальные проблемы после такого совместного мероприятия.
Вон, и в правду случаи веть бывают, что мужики, хапнув шока, кардинально меняют отношение к своей половине. И когда уже к сроку, тут самке самой нужно определится, заеб это у нее или действительная необходимость, что поможет установить специалист.
Личный прецедент, откачивал приятеля коньяком после подобного мероприятия, хотя тот идейный и ярый трезвенник и спортсмен. Семья развалилась через 3 года... А возможно, все могло бы пойти не так, не поведись он на требования жены.

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 11:02
1

Шутник

Цитата (me45 @ 2.08.2017 - 10:58)
ходил (имею хорошую, даже высокую стрессо-устойчивость).

так, сначала я, как нормальный мужчина - не собирался идти, но сходил друг, отсюда же - с ЯПа, и сказал серьезно - иди. А я ему верю и пошел. считаю что это было правильно:

+ был очень полезен жене, со мной ей было спокойнее
+ все организовывал, обращал внимание врачей, все делал размеренно - всем включая врачей было спокойно и за меня и за жену и за мелкого
+ делал ей массаж, снимал её боль
+ напоминал ей упражнения с курсов по родам, у неё все выветрилось из головы
+ показывал ей как дышать, как дыханием снижать болевые ощущения
+ взял первый на руки сына, счастлив, восхищен, проникся
+ никаких проблем с сексом нет
+ больше понимаю жену и женщин
+ кое-как способен и имею навыки, если принимать роды
+ ничего ТАКОГО страшного не увидел - стоял во время непосредственно рождения за спиной у жены

минусы
- не бухал весело с друзьями пока жена рожает, и вообще пить бросил
- маленькие дети страшненькие (но когда свой ощущения другие)
- внутренне разумеется очень волновался, и не имел право это показывать

советую ли? да, сильному духом советую. нет слабому духом не советую.

Спасибо!!!
А среднему духом?? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35201
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх