Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
maximkoff
2.08.2017 - 10:46
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Вы акушер? Если нет, то и некакого хрена мешать людям работать! Умник, мля... faceoff.gif

[^]
Теменн
2.08.2017 - 10:47
27

Юморист

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:44)
Цитата (SlegSpirt @ 2.08.2017 - 10:42)
вот проблема. посидишь/постоишь у изголовья, да за руку подержишь, с закрытыми глазами. если уж такой нежный. Как будто она пуповину резать заставляет.

А причем тут нежный??? Не слова нет о том что я в обморок упаду или еще что. Но нервов реально уйму уйдет как мне кажется.

Бро а из нее живой человек лезет и ТЫ его туда запихнул. Потерпи уж.

[^]
holst
27

Шутник

Тебя никто не заставляет туда смотреть.
Ты даже не представляешь как ей будет легче + банально подать воды, помочь с гимнастическим мячом и дать нагоняй акушеру\врачу\медсестре если нужно.

Сам был на родах и ничего: жив-здоров, не седой и жену люблю регулярно.

[^]
RomanRuna
5

Шутник

Цитата (andersen756 @ 2.08.2017 - 10:45)
я был с женой на родах. на вторых.
на первые не пустили.
смотреть прямо туда совсем не обязательно.
я стоял за головй и держал за руку.
жена сказала хорошо, что я был рядом.
какая никакая, но моральная поддержка.

Спасибо! Ответ адекватный!

[^]
ivasy
-6

Ярила

Глупая женщина. Пусть сама для начала посмотрит ролик с родами, не с той стороны, с которой она смотрит, когда рожает, а со стороны акушерки. От начала до конца, с рассеканием, с рождением последа и прочими прелестями.

[^]
Rallo
2.08.2017 - 10:48
0

....

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif why.gif why.gif

я присутствовал, но ради того, чтобы поддержать супругу, ей пиздец первый раз очень напряжно давался, пришлось вколоть эпидуралку, но все же был рядом, когда вопли начались просто одел наушники и слушал Metallica и старался туды не глядеть cool.gif

[^]
remark24
2.08.2017 - 10:49
20

Ярила

оо поколение равнообязанных вылезло.

Мол ты сделал иди зырь. Мне будет легче ты обязан.

Веками мужей не допускали на роды.Ибо не хер ему там делать. После родов приезжай.

[^]
aGez
28

Шутник

был. самое сильное впечатление в жизни. и еще буду, если придется.
если б жена сама рожала - ребенка б не спасли. врачи похуистически относятся. и тебе рекомендую. на потугах можешь выйти, но на схватках быть обязан.

[^]
Maneirizmo
3

Весельчак

Моя тоже хотела моего присутствия, отказался наотрез, взяла с собой свою маму, на меня не в обиде. Но в итоге чуть не пришлось роды в машине по дороге в роддом самому принимать, еле успели:)

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 10:50
1

Шутник

Цитата (holst @ 2.08.2017 - 10:47)
Тебя никто не заставляет туда смотреть.
Ты даже не представляешь как ей будет легче + банально подать воды, помочь с гимнастическим мячом и дать нагоняй акушеру\врачу\медсестре если нужно.

Сам был на родах и ничего: жив-здоров, не седой и жену люблю регулярно.

up.gif

[^]
quickus
2.08.2017 - 10:50
43

Шутник

послушайте опытного дядьку -3 родов за плечами всех лично принял из рук акушеров в первые секунды жизни .Это очень сильные эмоции.Главное зачем вы там нужны это поддержка жены до потугов (дышатьс ней ,разговаривать,обнимать)иначе она там будет одна в неизвестности и страхе вместе с болью особенно если роды первые,акушеры с врачами изредка заходят.Ну и контроль врачей если что топойдет не так.

[^]
Теменн
2.08.2017 - 10:51
34

Юморист

Цитата (remark24 @ 2.08.2017 - 10:49)
оо поколение равнообязанных вылезло.

Мол ты сделал иди зырь. Мне будет легче ты обязан.

Веками мужей не допускали на роды.Ибо не хер ему там делать. После родов приезжай.

Ага. Только на Руси во время родов куча повивальных бабок была рядом. Все время! А сейчас положили в род зал и заходят раз в час посмотреть раскрытие матки. А ты там все это время развлекайся как умеешь.

[^]
Gfirid
0

Приколист

А ты в ответ попроси её присутствовать при твоей колоноскопии!

[^]
felida
13

Хохмач

Цитата
Пусть сама для начала посмотрит ролик с родами, не с той стороны, с которой она смотрит, когда рожает, а со стороны акушерки. От начала до конца, с рассеканием, с рождением последа и прочими прелестями.

а что мужу в этом тоже необходимо участвовать? их там в изголовье ставят и кроме корявого лица жены ( об ужас!) они ничего не видят.

[^]
Gamblerok
2.08.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Кстати, жена сослуживца моего мужа рожала с мужем. На 3-м дне рождение их сына, когда муж громко рассказывал, как это зашибись, она, перебрав, плакалась мне на кухне, что последний раз трахались они за пару недель до родов. Это так, на минуточку. Потом, судя по второму сыну, у них что-то как-то наладилось,

Не факт что наладилось. В смысле регулярности. Вполне может быть удачное стечение обстоятельств для второго зачатия. Разовая акция так сказать.

ТС можно прямо сказать что не хочешь идти т.к. переживаешь за дальнейшую сексуальную жизнь вашу. Вдруг че перемкнет. А случаи перемыкания не редки.

И это не слабость. Это психология.

[^]
RomanRuna
1

Шутник

Цитата (aGez @ 2.08.2017 - 10:49)
был. самое сильное впечатление в жизни. и еще буду, если придется.
если б жена сама рожала - ребенка б не спасли. врачи похуистически относятся. и тебе рекомендую. на потугах можешь выйти, но на схватках быть обязан.

Здоровья вам и семье вашей.

У меня просто мнение такое:
Может я за дверью прям буду сидеть. Переживать и ждать. Но там присутствовать, как то даже против природы.

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Тьфу!

Если жена любит кормить мужа вкусняшками, по вашей логике она обязана и в сортире с ним присутствовать, следить, как выходят? Мужчине более чем достаточно помогать жене с ребенком после родов - морально, материально и физически - общаться с женой, приносить деньги, чтобы жена с ребенком ни в чем не нуждались, что бы не высчитывать, что купить - питание подешевле, но побольше или подороже, получше, но впроголодь, да хоть на полчаса в день посидеть с ребенком, да на пару часов в выходные.

[^]
Панкрат
2.08.2017 - 10:53
4

коштуньник

Когда эта мода появилась - появилась статистика: присутствовавший при родах мужик становится заботливее к ребенку. И у него с большой вероятностью пропадает интерес к жене, как к сексуальному партнеру. Бывают, конечно, исключения... Но, это честная статистика. Так что причитания типа "не рожал - не мужик" - не в тему. Да, жене легче. Эмоциональная поддержка, все дела. Это верно. А то, что мужик с ней больше спать не сможет - ее устраивает? А с высокой долей вероятности так и будет.

[^]
lexa37rus
0

Хохмач

моя тоже намекала типа вот у знакомых так было. сразу сказал: ага делать мне больше не хуя?! некоторые еще и видос снимают зачем не понимаю? ребенку или соседям потом показывать что ли? да если еще не дай бог что не так пойдет нахуй ты там нужен мешаться.

[^]
AloneSl
2
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 11:45)
У меня есть подруга акушерка, ростом - 150 в прыжке, ей от мужей несколько раз прилетало - мужики думают, что их жен специально мучают - затягивают или ускоряют роды, жена просто-напросто орет от боли (да, роды это охрененно больно), а муж - отправляет акушерку в нокаут.

Бредятина.
Она либо еще и с головой не дружит, либо мазохистка.
ЗАПРЕЩЕНО находится людям посторонним там. понимаешь? ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!
Так же как и в реанимации, так же как и в процессе вскрытия.

Откуда вы все лезете с такими историями, а?

[^]
MitritCH
28

Приколист

Бред какой то. Присутствовал при родах жены. Стоял у нее со стороны головы, поддерживал морально. Никто же не заставляет стоять со стороны вагины. Зачем?
Да и акушерам мешать будешь. Потом Первое купание ребенка. Это ни с чем не сравнимо. Дочка самый дорогой человечек в мире. Если не истеричка, то почему нет? Если роды первые, жене будет легче и приятнее от сознания, что рядом с ней в столь важный момент жизни ее муж.

[^]
CBRTARя
2.08.2017 - 10:54
5

Шутник

Зря мой не пошел со мной на роды. Удавила бы его там во время схваток. А так только материла и орала, что никакого больше секса.

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 10:54
11

Ярила

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:46)
Мужики! Может кто был на родах с женой своей?? А то одни упреки, со стороны женщин я думаю в основном.
Ну не нравится мне идея эта!!! Совсем.

Зайди в профили пользователей. Упреки тебе больше от gigi.gif мужиков gigi.gif

[^]
RomanRuna
2.08.2017 - 10:55
0

Шутник

Видите люди! Мнения разнятся очень. Видимо вопрос то важный, и у очень многих мужчин и женщин в жизни то присутствовал.

[^]
iandry
2.08.2017 - 10:55
5

Ярила

Цитата (ra9mli @ 2.08.2017 - 10:34)
Пффф...
1. Соглашаешься.
2. Заходишь в родовой кабиинет.
3. При первом стоне делаешь вид что падаешь в обморок.
4. Тебя выносят за пределы кабинета.
5. Сидишь, ждешь, радуешься.

6. Всю оставшуюся жизнь случаешь - слабак!, сходи в магазин или опять в обморок упадешь и т.д.
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх