Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Gamblerok
2.08.2017 - 11:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Скажи честно -у тебя травма от мужиков?
Складывается впечатление что тебя каждый раз насилуют или уж точно удовольствия от секса ты не получаешь.

Что за желание подъебать, заставить, унизить?

Рядом никто не рожает? Все рожают в индивидуальных палатах? Надо ради своего эгоизма устроить гемор всем в округе - я королева мне все должны.

Захочет муж - пойдет. Не захочет - значит на это есть причины. И нет тут никакой обязанности после "тыканья писькой"

[^]
comtelpro
1

Ярила

Цитата (CBRTARя @ 2.08.2017 - 10:54)
Зря мой не пошел со мной на роды. Удавила бы его там во время схваток. А так только материла и орала, что никакого больше секса.

А в профиле вроде мужчина upset.gif

[^]
Gdialex
2

Ярила

Цитата (Zheniya @ 2.08.2017 - 11:36)
Господи, какие все нежные! Нервная система устала! Женщина может родить, а мужчина не может даже присутствовать при этом! Никто же не заставляет тебя ТУДА смотреть! стой у изголовья и за руку держи!
Но я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при родах. И не потому, что это неприятно для него, а просто его присутствие в первую очередь расслабило бы меня. Когда меня кто-то жалеет, мне становиться тоже так жалко себя, что мочи нет!
Я рожала при помощи кесарева сечения с эпидуральной анестезией по медицинским показаниям. В реанимации мне было нормально. Я была под обезболивающими. Но когда пришел муж, и стал сочувствовать, я расплакалась и потом долго успокоиться не могла.

Сразу видно женский каммент. первая часть противоречит второй. gigi.gif

Мне хватило киношного варианта родов из фильма "Калигула". Ужасно было. А в живую идти... Да я лучше к зубному пару раз схожу. Слишком я впечатлительный. Сломаюсь нахрен.

[^]
iolon
2.08.2017 - 11:03
12

Шутник

Если психика у мужика слабая, то лучше правда не ходить. Женщине рожать надо, а тут истеричка с МПХ. Если за собой знаешь, что в критических ситуациях первый паникуешь, орешь и бегаешь кругами - сиди дома лучше. Если крови боишься - тоже за порог не ходи. Там всякое бывает.

Если все это не про тебя, помощь жене там точно понадобится. Поверь. Оба раза не зря там был. До самого конца. Да и ребенка своего в руки взять в его первые минуты - это парень ты на всю жизнь запомнишь.

[^]
Каццман
6

Шутник

Мнения диспутирующих разделились, несмотря на то что практически никто из оппонентов не присутствовал на родах.
Общем так, мальчишки и мальчишки, у моей супруги это были третьи роды, захотела она чтобы я на тех родах присутствовал. Так сказать воочию увидел как это тяжело рожать....
Страшного ничего нет, ну если мужик не боится крови и, прадон, фекалий. Если готов поддержать свою половинку хотя бы тем что стирать пот ей со лба, подержать за руку, да хоть своим присутствием успокоить, то почему бы и нет?
Другой вопрос - хочет ли она (Ваша супруга) чтобы её близкий человек видел всё это? Это только в фильмах всё чисто и красиво, а по факту можно и в обморок брякнуться кто слаб на вид крови, а можно и к жене своей охладеть, вот о чём женщинам нужно подумать прежде чем предлагать совместные роды

[^]
Damaris
2

Ярила

да ну нафиг. Не надо мужа на роды. Тут и так хреново, рожаешь как бэ, а еще этот бугай в обморок свалится, нянчить его придется, в себя приводить, височки нашатыркой протирать.
Пусть дома сидит, кроватку мастрячит.
Дурацкая мода эта с совместными родами. Ужоз.
Дамарис против.

[^]
Rambo3d
2.08.2017 - 11:05
29

Хохмач

Был трижды на родах жены. Все прошло норм. Без всяких воплей и криков.

Прекратите несьти херню о том, что увидел роды и забыл про секс. Мужчинки блять нежинки епта.

Мужики не надо тут рассказывать , мол лучше на Эверест смотаться, чес на роды. Вас между ног никто не просит смотреть. А вот поддержать жену в таком состоянии это поступок.

Зато уебанов под окнами роддома, которые дома с водярой морально поддерживали скапливается как мух на говне.

И эти суки гордо потом рассказывают, как ОН АЛЬФА-САМЕЦ ДОМА ГЕРОИЧЕСКИ БУХАЛ.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 2.08.2017 - 11:09

[^]
Вассесуарий
2

Приколист

Мужику там делать нехуй. Я было спросил у жены перед родами: "Хоч, чтоб я был рядом?". Она сказала - "Нахер ты мне там вперся! Я буду орать, материться, из меня будут выливаться всякие жидкости и потом вылезет из моей писечки целый человек. Думаешь это зрелище никак не отразиться на нашей половой жизни?"
Я надеялся на такой ответ и со спокойной совестью пошел бухать.

[^]
Тайлак
23

Ярила

Я присутствовал на родах, по просьбе жены.
Роды непростые были, тазовое предлежание, жена боялась, лишняя эмоциональная поддержка ей не помешала.
Сами партнерские роды у нас в городе бесплатные, но мы предпочли оплатить платное ведение родов, чтобы попасть к определенному врачу.
Ничего ужасного или экстраординарного во время родов нет, если будут осложнения, Вас самого выставят из родильного зала.
Стоять рядом будете, жену успокаивать и поддерживать.
Из минусов - после родов очень болят мышцы живота, пипец как, меня еще приятель медик предупреждал, что впервые присутствующие при родах сами непроизвольно тужатся.
Из плюсов - жене будет спокойнее и я первым увидел сына, этот поросенок первым делом всех окружающих описал такой довольно приличной струей. biggrin.gif
В обморок не падал.
На сексуальном влечении к жене присутствие на родах никак не отразилось.
решайте сами, короче, но ничего сверхординарного

Это сообщение отредактировал Тайлак - 2.08.2017 - 11:06

[^]
lnet
6

Ярила

главное на зачатии присутствовать rulez.gif

[^]
Ушедший
2.08.2017 - 11:06
1

.

Нахуй, нахуй. Свят, свят, свят. Процесс зачатия куда прекрасней и на это смотреть можно вечно. hz.gif

[^]
RomanRuna
0

Шутник

И вообще. Как мужик который переживает за свою, теряется, испытывает срах и волнения, эмоции, адреналин. Он не помешает врачам?? Что не так не дай бог а пойдет,сидеть и смотреть на это просто!??
Мешать кажется будешь только.

[^]
andersen756
15

Шутник

Цитата (Панкрат @ 2.08.2017 - 10:53)
И у него с большой вероятностью пропадает интерес к жене, как к сексуальному партнеру.

полнейшая ху и та.
у меня двое детей. и на родах был.
знаю о чем говорю.

[^]
ЛиСиЦин
2.08.2017 - 11:07
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата
Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже.

1987 года рождения. Бидняшко old.gif
С одной стороны - тебе гордиться бы, что там, где девчонки мамку зовут, твоя от тебя поддержки хочет. Вот насколько доверяет, значит.
С другой стороны, нафиг ей в родзале малахольный обморочный муж с уставшей нервной системой? lol.gif

С чего это он 87-го г.р.? Он как раз и пишет: мне НЕ 20 лет dont.gif

[^]
Craig
2.08.2017 - 11:07
18

Ярила

Ходил, ничего страшного не увидел.
Те, кто пишут, что после совместных родов секса нет - хз, может вы там головой в пизду лезли или еще чо делали.
Стоишь возле головы, все ниже груди закрыто шторкой.

Жене морально легче.

Да, если что, ожидал худшего - типа там, ребенок весь в крови и тд
Ничего такого не было

Это сообщение отредактировал Craig - 2.08.2017 - 11:08

[^]
Plohish
2.08.2017 - 11:08
17

выживший в бане

Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

ну не знаю. я был на родах.
сам.
меня ни кто не заставлял. пытались выгнать, но нет.
как все началось чуть в сторонку отошел и все.

грю давай резать пуповину буду... не дали (((( т.к. там чуть чуть обмоталась вокруг шеи...

жена до сих пор довольна что я был с ней все это время и следил там за всякими приборами и звал врачей если надо....
по факту реально еслиб меня там не было. фиг пойми как роды бы прошли. жене вкачали конную дозу успокоительного и обезбаливающего и ей этого всего хватило на 30 минут сна.... после она проснулась, но шевелиться не могла я там бегал то медсестру вызову то врача который роды принимал.

я просто наверное больной? мне нравится кровь кишки хотя при сдаче крови теряю сознание )))) но уголок падонка мой любимый раздел shum_lol.gif

выбирать тебе. хочешь или нет. но 100% жена будет довольна. даже если ты блин глаза закроешь. она все равно не будет нефига помнить )))) так же как и всякой фигни что она там несет типо я помру тебе без меня легче будет. и все прочее shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
о забыл сказать ))) она блин забыла как дышать... я блин ржал там в голос.. реально. грит как дышать?? это было вообще огонь )))

Это сообщение отредактировал Plohish - 2.08.2017 - 11:14

[^]
RomanRuna
2

Шутник

Цитата (Тайлак @ 2.08.2017 - 11:05)
Я присутствовал на родах, по просьбе жены.
Роды непростые были, тазовое предлежание, жена боялась, лишняя эмоциональная поддержка ей не помешала.
Сами партнерские роды у нас в городе бесплатные, но мы предпочли оплатить платное ведение родов, чтобы попасть к определенному врачу.
Ничего ужасного или экстраординарного во время родов нет, если будут осложнения, Вас самого выставят из родильного зала.
Стоять рядом будете, жену успокаивать и поддерживать.
Из минусов - после родов очень болят мышцы живота, пипец как, меня еще приятель медик предупреждал, что впервые присутствующие при родах сами непроизвольно тужатся.
Из плюсов - жене будет спокойнее и я первым увидел сына, этот поросенок первым делом всех окружающих описал такой довольно приличной струей. biggrin.gif
В обморок не падал.
На сексуальном влечении к жене присутствие на родах никак не отразилось.
решайте сами, короче, но ничего сверхординарного

Блин. Многие присутствовали я смотрю.
Насчет "мышц живота" - удивили!

[^]
Sunray
17

Ч Е Л О В Е К

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 12:27)
Моя любимая супруга – беременна. Срок близится к чуду. Мы ждем ребенка, все у нас прекрасно. Но есть один момент, не простой. Супруга хочет, что бы я присутствовал на родах!!! Нашел информацию в интернете, старую правда, что это платно и есть официально такая услуга. Все это хорошо, но я НЕ ХОЧУ! Не то, что я не люблю ее, и не готов на все ради нее и тд. Ну это же ужасно как то… Я готов приехать сразу после того как она родит, но присутствовать там во время самого процесса!? Слушать все эти крики, видеть, как она мучается. Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже. После того как я сказал что подумаю, она уже обиделась на меня. Что же будет, когда я откажусь, я не хотел бы ее травмировать...
why.gif why.gif why.gif

ТС первое, это БЕСПЛАТНО
второе, будь мужиком и будь рядом, поддержи ее
третье, это самое охуенное когда режешь пуповину и берешь ребенка на руки, сразу, как только он пришел в этот мир

четвертое, я был на совместных родах, мне лично понравилось, и в конце года буду снова cool.gif

[^]
MARSL999
-1

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 12:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Ещё нужно селфи делать и в ютуб выкладывать. Онлайн

[^]
Гиперборея
12

Жабля-шпионец

Мне тоже скоро рожать и я бы хотела, чтобы рядом был кто-то хладнокровный и с чувством юмора для моральной поддержки )) но таких нет, увы. Придется самой себя развлекать. Первые роды были капец какими тяжелыми - почти сутки длились (( вся надежда на то, что вторые будут легче.
Если бы муж рожал, то пошла бы с ним для поддержки )

[^]
Damaris
2.08.2017 - 11:09
1

Ярила

Каццман
Цитата
крови и, прадон, фекалий

вот именно. мне думается, лишнее это для полноценных супружеских отношений. нужно как-то оставлять некоторые вещи за скобками.

Не вижу ничего замечательного, что муж будет видеть жену в такой ситуации. Это кровь, боль, труд, страх, фекалии и иже с ними, опять же.
Нет, не место мужчинам на родах. У мужчин других задач хватает

[^]
AloneSl
-4

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:57)
Цитата (AloneSl @ 2.08.2017 - 10:53)
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 11:45)
У меня есть подруга акушерка, ростом - 150 в прыжке, ей от мужей несколько раз прилетало - мужики думают, что их жен специально мучают - затягивают или ускоряют роды, жена просто-напросто орет от боли (да, роды это охрененно больно), а муж - отправляет акушерку в нокаут.

Бредятина.
Она либо еще и с головой не дружит, либо мазохистка.
ЗАПРЕЩЕНО находится людям посторонним там. понимаешь? ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!
Так же как и в реанимации, так же как и в процессе вскрытия.

Откуда вы все лезете с такими историями, а?

Блин, а народ то не знает и все ходит и ходит. Где запрещено? где написанно?

Ну, для вас уже и в попы трахаться разрешили - так что идите, идите, идите куда хотите! На роды, вскрытия, реанимацию с открытым массажем сердца... Идите, раз можно!
Все дружно!. faceoff.gif

[^]
MMCMirage
17

Сиськолюб

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 12:46)
Мужики! Может кто был на родах с женой своей?? А то одни упреки, со стороны женщин я думаю в основном.
Ну не нравится мне идея эта!!! Совсем.

Тебе уже трое сказали, что были! Мало?

Ок, я тоже был!)) Ничо страшного не увидел, на жену стоит так же, как и до родов. Жена счастлива, что я был рядом.

Помог ли я ей? С медицинской точки зрения, ни хуя, конечно!)) А вот с психологической, моральной - очень даже!

Спинку помассировал, шутки разные шутил и все такое. Между схватками жена смеялась а не думала всякую фигню.

Никого не агитирую ни за, ни против. Каждый сам решает. Но, имхо, если ты не готов.. Нехуй там тебе делать.

А вообше - норм зрелище. Появление новой жизни.)) Для меня лично, сравнимо с рассветом. Или с распусканием бутона у цветка.)) Вполне естественный процесс.

Но если есть тараканы в голове, правда, не надо. Не ходи. Нехуй их раскармливать.. Еще вся жизнь впереди! rulez.gif lol.gif

[^]
me45
3

Шутник

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 11:02)
Цитата (me45 @ 2.08.2017 - 10:58)
ходил (имею хорошую, даже высокую стрессо-устойчивость).

так, сначала я, как нормальный мужчина - не собирался идти, но сходил друг, отсюда же - с ЯПа, и сказал серьезно - иди. А я ему верю и пошел. считаю что это было правильно:

+ был очень полезен жене, со мной ей было спокойнее
+ все организовывал, обращал внимание врачей, все делал размеренно - всем включая врачей было спокойно и за меня и за жену и за мелкого
+ делал ей массаж, снимал её боль
+ напоминал ей упражнения с курсов по родам, у неё все выветрилось из головы
+ показывал ей как дышать, как дыханием снижать болевые ощущения
+ взял первый на руки сына, счастлив, восхищен, проникся
+ никаких проблем с сексом нет
+ больше понимаю жену и женщин
+ кое-как способен и имею навыки, если принимать роды
+ ничего ТАКОГО страшного не увидел - стоял во время непосредственно рождения за спиной у жены

минусы
- не бухал весело с друзьями пока жена рожает, и вообще пить бросил
- маленькие дети страшненькие (но когда свой ощущения другие)
- внутренне разумеется очень волновался, и не имел право это показывать

советую ли? да, сильному духом советую. нет слабому духом не советую.

Спасибо!!!
А среднему духом?? :)

Братва, я бы по-другому вообще вопрос поставил:

Кто СХОДИЛ на партнерские роды и считает что не нужно этого было делать?
Есть такие?

[^]
Sunray
2.08.2017 - 11:10
5

Ч Е Л О В Е К

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 13:06)
И вообще. Как мужик который переживает за свою, теряется, испытывает срах и волнения, эмоции, адреналин. Он не помешает врачам?? Что не так не дай бог а пойдет,сидеть и смотреть на это просто!??
Мешать кажется будешь только.

нечему там мешать, ребенок сам рождается, мы с врачом вообще про машины болтали стояли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35008
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх