Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
zoyla
2.08.2017 - 12:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 10:47)
Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 10:44)
Цитата (SlegSpirt @ 2.08.2017 - 10:42)
вот проблема. посидишь/постоишь у изголовья, да за руку подержишь, с закрытыми глазами. если уж такой нежный. Как будто она пуповину резать заставляет.

А причем тут нежный??? Не слова нет о том что я в обморок упаду или еще что. Но нервов реально уйму уйдет как мне кажется.

Бро а из нее живой человек лезет и ТЫ его туда запихнул. Потерпи уж.

Дык она не отказывалась, когда он его запихивал.Небось радовалась беременности,теперь то чего страшно до опупения?!она ж не вчера узнала,что это караул больно, страшно,одиноко?!

[^]
wwolf911
2.08.2017 - 12:06
2

Приколист

А потом стояк на пол-шестого, и каждый раз при сексе будешь вспоминать ЭТО...
Моя мозги ебала подобной хуйней, покрутил пальцем у виска. Если есть ебнутые - пусть смотрят.

[^]
Теменн
2.08.2017 - 12:07
8

Юморист

Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 12:03)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:58)
Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:53)
Теменн  потуги тоже на вас были? во время родов так расслабляться нельзя, мышцы должны быть в тонусе. вот так таскаете без повода, а потом темы создаете жена ничего не делает по дому, помогите советом.
вы совсем яжеотцы охренели!?

Делал строго по команде врача. Врач сказал ходить ходим. Врач сказал помогать ходить помогаем. Акушерка показала как и когда дышать, сказала контролировать. Никакой самодеятельности! Все строго как говорят врачи. Скажут съебатся в ужасе, надо бежать быстрее визга.

это все должна была делать жена сама)))

Извините, но к доктору доверия больше чем к вашему комментарию. Ей на месте было явно виднее что и как чем нам с вами сейчас.

[^]
rus2205
2.08.2017 - 12:08
4

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
Чувак расслабся. Я присутствовал, сам пуповину перерезал. Да, на жену как на женщину 2 месяца смотреть трудно после такого, но она и не захочет после родов. Тут дело в моральной поддержке, жене реально легче рожать когда муж рядом.
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

а что, ты шаришь в этом и знаешь, как надо?

[^]
Бойцоваямышь
7

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 11:58)
Цитата (Westar @ 2.08.2017 - 11:44)
вот представлю картину, тебе больно когда схватки, а тут он сидит, глаза как у не доенной коровы, и вопросу тупые - дорогая, ты как? сильно больно? и в глазах такая тоска, участие, и гладит по руке, потной ладошкой.
И бля куй пойми, то ли его жалеть то ли рожать
бля, мужики, да будьте вы мужиками.
и да, для тех пиздастрадальцев отвечаю, врачи во время схваток следят нормально, подходят периодически, проверяют состояние, не буду углубятся в медицинские термины. меня так мед сестра вообще стала раздражать, каждый 5 минут заходит - окно открыть? окно закрыть? свет включить/выключить? лежат когда уж совсем скоро скоро, а пока схватки не сильные, я даже с третьего этажа спускалась за пакетом вещей и обратно пешком поднялась.

Вот имено, на третьем вопросе о " ты как" убила б на хер.. И еще, всем женщинам надо вдолбить, в момент родов в нас столько гормонов, что за все процессы в нас мы не отвечаем, это нам, под воздействием этих гормонов, это все кажется счастливыми моментами, мы не видим кровь и говно, наша память и мозг это блокирует, мы е помним толком боль эту, мы помним эйфорию и момент счастья. У нормального мужика нет и не может быть этих гормонов и они воспринимают это иначе. И точка.

Не все женщины страдают амнезией, не надо вдалбливать, что это нормально.

[^]
rory5540
18

Ярила

Моя умерла в послеродовой палате. Потому, что некому было подойти глянуть, как она себя чувствует. Если бы я присутствовал на родах, она была бы жива.

[^]
Теменн
2.08.2017 - 12:09
4

Юморист

Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 12:05)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:51)
Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 11:46)
Цитата (Теменн @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (massimo81 @ 2.08.2017 - 11:22)
Цитата
Уважаемый... Это как бы твоя жена, твой ребенок им как бы помочь надо.

Логика в стиле - Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать! Уже не работает.

Помогать в этой ситуации - это не мешаться врачам под ногами при родах.

Правильно. Вот на сами роды и выходите. Это последние 15 минут! А во время схваток кто помогать будет?

у меня трое родов, скажи мил человек, чем на схватках помочь могут мужья???? Поговорить? в жопу с разговорами в этот момент, помассировать я и сама смогу.

Выше писал, повторю. Таскал жену часа 3. Таскал попить, таскал в туалет, в душ. Помогал контролировать дыхание (вместе по моей команде дышали). Переворачивал когда устала. Менял простынку когда воды отошли. Травил блин анекдоты! И держал за ручку. Сохранял вообщем в супруге бодрость духа.

Бля, от боли я по коридорам носилась так, что ты б заипался меня ловить, боль такая, что ни сидеть, ни тем более лежать не могла, я в этот момент тебя б сама таскала и не утомилась бы. Про туалет и душ ту да же. Чего ты ее переворачивал? она обездвижена что ль у тебя? повторю, боль такая, что сложно ее терпеть неподвижно.

Да как то к 12 часу схваток силы все таки кончаются. И да вы правы лежа боль переносится тяжелее. Так что ходили... ходили... ходили.... ходили... (блять когда же это кончится!!!) ходили...

[^]
123asd321
2.08.2017 - 12:09
1

Ярила

2 дочки. Оба раза было легко и быстро, с врачами болтали. Но, мужа на роды позвала только в шутку, чтобы посмотреть, как он побледнел. Я на 9 -ом месяце руку сильно обожгла, так его так колбасило, что я скорой предложила ему помощь оказать.

[^]
Westar
2.08.2017 - 12:10
6

Ярила

Цитата (GaiZer @ 2.08.2017 - 12:03)
вот представлю картину, тебе больно когда схватки, а тут он сидит, глаза как у не доенной коровы, и вопросу тупые - дорогая, ты как? сильно больно? и в глазах такая тоска, участие, и гладит по руке, потной ладошкой.
и да, для тех пиздастрадальцев отвечаю, врачи во время схваток следят нормально, подходят периодически, проверяют состояние, не буду углубятся в медицинские термины. меня так мед сестра вообще стала раздражать, каждый 5 минут заходит -  открыть? окно закрыть? свет включить/выключить? лежат когда уж совсем скоро скоро, а пока схватки не сильные, я даже с третьего этажа спускалась за пакетом вещей и обратно пешком поднялась.

плохая идея всех стричь под одну гребенку. вам нужно одно, а другим - наоборот.
Я могу ошибаться, но ,по моему мнению, мужа своего вы не любите. а терпите рядом. вот почему то такое мнение сложилось из вашего текста.
у меня мама была оперирующим гинекологом. я в теме с самого детства.
Мама говорила, что все зависит от женщины - если ей надо мужа в родовую -пусть идет. с одним условием - чтоб в обморок не падал. чтоб на него не отвлекаться.
Каждый определяет необходимость сам для себя.
если ты боишься крови, стонов - сиди дома бухай. и ты НИКОГДА не поймешь, что чувствует отец именно НОВОРОЖДЕННОГО. КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ПАЛЬЧИКИ... И НЕ МОЖЕШЬ СЛОВА СКАЗАТЬ, ОТ ТОГО ЧТО В ГРУДИ СПЕРЛО И В ГЛАЗ ЧТО ТО ПОПАЛО....

ага, ага, не люблю и так 17 лет.
вы современные мамаши/папаши в край уже на голову сдвинутые.
я на форумах мимишных не сижу

[^]
Respublik
2.08.2017 - 12:11
2

Приколист

Раз в пол года стабильно эта тема вылезает. А ответ кроется не из серии "хочу-не хочу", а реально в супруге. Если для фоточек идти - действительно, нахер нужно. А если она тупо боится, если были уже роды, и они были тяжелые, как у нас, - то безусловно, это необходимость. С мамой, конечно, проще, но если ее нет - заменяет муж. У нас старшему 7 лет, а жена без слез роды вспомнить не может, а младшей - 5 , я был на родах, так супруга и не помнит уже ничего. Что в первый раз, что во второй - младший персонал был тот же. А отношение кардинально разное. И да, это помощь. Подержать, поддержать, да тупо до сортира отвести. P.S. В проход не заглядывал, да и врач сказал, где стоять, как помогать.

[^]
tigroid
2.08.2017 - 12:14
4

Карликовое животное

Блять, вот слов не хватает, чему обижаться?
Это зрелище не для всех, если он не хочет на это смотреть - значит он не хочет и у него есть на это причины. Я даже на стерилизацию кошки не захотела бы смотреть, потому что это моя любимая кошка и когда ее будут резать под наркозом у меня истерика произойдет. А тут человек, ебаныйврот! Офигенно - стоишь как дебил, пока ее корчит несколько часов и сделать ничего не можешь.
Может жене на курсы походить? Чтобы ей там объяснили что и как происходит и как себя вести. Она же просто боится. Пусть даже видео родов посмотрит. На первый раз страшно, на сто первый будет "Пиздец конечно, но надо пережить"

[^]
Limda
2.08.2017 - 12:15
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (RomanRuna @ 2.08.2017 - 11:02)
Цитата (me45 @ 2.08.2017 - 10:58)
ходил (имею хорошую, даже высокую стрессо-устойчивость).

...

советую ли? да, сильному духом советую. нет слабому духом не советую.

Спасибо!!!
А среднему духом?? :)

Укреплять дух, в хозяйстве пригодится cool.gif

[^]
Марийка74
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 12:08)
Цитата (Марийка74 @ 2.08.2017 - 11:58)
и да, для тех пиздастрадальцев отвечаю, врачи во время схваток следят нормально, подходят периодически, проверяют состояние, не буду углубятся в медицинские термины. меня так мед сестра вообще стала раздражать, каждый 5 минут заходит - окно открыть? окно закрыть? свет включить/выключить? лежат когда уж совсем скоро скоро, а пока схватки не сильные, я даже с третьего этажа спускалась за пакетом вещей и обратно пешком поднялась.

Вот имено, на третьем вопросе о " ты как" убила б на хер.. И еще, всем женщинам надо вдолбить, в момент родов в нас столько гормонов, что за все процессы в нас мы не отвечаем, это нам, под воздействием этих гормонов, это все кажется счастливыми моментами, мы не видим кровь и говно, наша память и мозг это блокирует, мы е помним толком боль эту, мы помним эйфорию и момент счастья. У нормального мужика нет и не может быть этих гормонов и они воспринимают это иначе. И точка.

Не все женщины страдают амнезией, не надо вдалбливать, что это нормально.

При нормальной и сбалансированной работе гормонов и мозга - это как раз и нормально, иначе хрен бы бабы больше одного раза рожать согласились.

[^]
AloneSl
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 13:03)
чота два дохтура в теме и такие агрессивные. И, на сколько я понимаю, не акушеры по специализации.
Менталитет у мужиков ояебу конечно  faceoff.gif

Не тебе о менталитете мужском/врачебном судить.
Выбешивают клоуны, скачавшие все серии "Доктор Хаус" , и мнящие себя пиздец какими "доХторами".
Тут, блядь, люди по 6 лет в НАСТОЯЩЕМ мединституте, пару лет аспирантуры, и остальная жизнь - ПРАКТИКА! И "настоящим" себя начинаешь определять по пропорции "личного" кладбища к спасенным жизням.
А тут вы все, блин, "Хаус"а посмотрели - и пиздец. "Спецы", блядь... Биллирубин от гемоглобина отличить никто не может, даже те, у кого и правда есть диплом медвуза.

ПыСы: про современных анестизиологов (простие, но про большинство мной виденных, современных)- вообще пиздец. Волосы дыбом. Даже на анализы/анамнез не смотрят.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 2.08.2017 - 12:22

[^]
tigroid
2.08.2017 - 12:16
5

Карликовое животное

Цитата (wwolf911 @ 2.08.2017 - 12:06)
А потом стояк на пол-шестого, и каждый раз при сексе будешь вспоминать ЭТО...
Моя мозги ебала подобной хуйней, покрутил пальцем у виска. Если есть ебнутые - пусть смотрят.

Да бред это про стояк, из всех знакомых кто был, говорят, что все нормально, троих вторых потом родили. Но у пап, присутствующих на родах, определенно в мозгах что-то меняется, похлеще мам начинают с ребенком нянчиться.

ЗЫ: Извиняюсь, опечатка

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.08.2017 - 12:21

[^]
Valuj
2.08.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (GaiZer @ 2.08.2017 - 12:03)

Каждый определяет необходимость сам для себя.
если ты боишься крови, стонов - сиди дома бухай. и ты НИКОГДА не поймешь, что чувствует отец именно НОВОРОЖДЕННОГО. КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, НОЖКИ, ПАЛЬЧИКИ... И НЕ МОЖЕШЬ СЛОВА СКАЗАТЬ, ОТ ТОГО ЧТО В ГРУДИ СПЕРЛО И В ГЛАЗ ЧТО ТО ПОПАЛО....

А если ты ребенка увидишь на 3-ий день после родов, то все уже, оторви да выбрось?

[^]
Limda
2.08.2017 - 12:17
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (ЛиСиЦин @ 2.08.2017 - 11:07)
Цитата (Насяшка @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата
Мне не 20 лет, нервная система моя и так устала уже.

1987 года рождения. Бидняшко old.gif
С одной стороны - тебе гордиться бы, что там, где девчонки мамку зовут, твоя от тебя поддержки хочет. Вот насколько доверяет, значит.
С другой стороны, нафиг ей в родзале малахольный обморочный муж с уставшей нервной системой? lol.gif

С чего это он 87-го г.р.? Он как раз и пишет: мне НЕ 20 лет dont.gif

Ну да, 87 год рождения - 30 лет, уже не 20, всё правильно

[^]
Pespikola
2.08.2017 - 12:20
4

Митяй

AloneSl
так какая специализация? акушер или нет?
почему детей после кесарева сразу дают в руки отцам, пока роженица в отключке, чтобы ребенок вдохнул микрофлору? или это тоже выдумки, а не медицинская практика?
Чо нервный такой? Пациенты как и доктора разные бывают, вы тоже не все боги медицины. Всё зависит от каждого конкретного человека.

[^]
Infinite88
2.08.2017 - 12:21
8

Приколист

Я присутствовал на родах, т.к. сам хотел. Крови, как многие думают- почти нет. Всё что происходило на родах для меня был вполне естественный процесс. Просто хотел поприсутствовать и поддержать супругу. С психикой тоже в порядке :)
Присутствие на родах - это дело каждого и заставлять не стоит человека, раз он не хочет.
Всем добра!

[^]
Talpan
1

Приколист

Цитата (JediMasterr @ 2.08.2017 - 10:33)
И самое главное нужно следить за врачами, если какой то косяк с их стороны, хватаешь доктора за шкирку и чтобы он все сделал как надо, вот самое важное.

Ну да, мы же все медицинские институты закончили, чтоб знать, что правильно делает врач, а что нет, особенно при родах faceoff.gif

[^]
Pespikola
7

Митяй

Westar
Цитата
вы современные мамаши/папаши в край уже на голову сдвинутые.

почему? не, я не спорю есть отдельные ебанутые личности, но они всегда были.
Просто роды не мужское, маленькие дети - не мужское, памперсы, сопли, кормить - не мужское. А что мужское? пьяного ребенка с выпускного на горбу нести?

[^]
Alejo
2.08.2017 - 12:23
-1

Раздолбатор

Все просто. Пришел на роды, процесс начался, симулируешь обморок. Если приведут в чувство - повторить. Не благодари.

[^]
klonkryak
2.08.2017 - 12:23
3

Приколист

Две дочки, обе при мне появились. Первые, не простые.
За врачами глаз, да глаз. Косячат много. Посторонние их дисциплинируют.
Я пошел, не потому что просили, а потому что нет доверия к людям и следить надо за всем, что происходит.
Ничего там страшного нет, если психика стабильная или просто знаешь физиологию. Таинства тоже нет.
За вторые роды потерял 3 кг. веса.
Радость и впечатления от рождения неповторимы более нигде.
Потом тебе дают этот кулёк и ты дышать громко боишься...

[^]
grably
2.08.2017 - 12:25
11

Анус Ректальный

Кстати. Вспомнилась история с не помню уже какого форума. Писала молодая женщина у которой муж чуть ли не блевал при слове "менструация". Требовал чтоб если у неё ЭТО и надо как-то сообщить (ну типа если он с еблей подъехал или ещё чё) чтоб она говорила что "не может" и всё, без всяких объяснений и чтоб дома не было не намёка на прокладку или тампон, не новых не юзаных - пусть прячет где хочет но чтоб не было. Причём настолько псих, что рылся в мусорном ведре и закатывал истерику если находил ЭТО. Типа не стоИт у него потом на неё, фублю такую.
Я это к чему: ОН тут в этой теме не отписывался ещё??

[^]
6bobr9
2.08.2017 - 12:26
0

Ярила

Таинство рождения, нехуй там делать, эт женское дело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35010
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх