Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
Ушедший
2.08.2017 - 14:30
0
Статус: Offline

.

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 14:23)

щаз кстати дофига не ездят - рожают дома, и не алкоголики - люди с хорошим достатком и высшим образованием cheer.gif

Ну может тогда стоит дома рожать, а не ебсти мозг персоналу "контролем ситуации и если вдруг что-то медик сделает не таГ"?? sm_biggrin.gif Ведь если чилавек так заботится о появлении своего потомства и не доверяет врачам-акушерам, то как минимум, полноценная забота проявится в рождении дитя в домашних условиях. И жене будет спокойно, что она дома, и папаня сможет контролировать ситуэйшн, вовлекаясь в процесс с головой wub.gif

[^]
Opiya
7

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 14:27)
Цитата (nazlob @ 2.08.2017 - 14:13)

да и  бабы счас тряпками стали: раньше в полях рожали и ничего - обтерлись и косить дальше. А счас и эпидуралку им, и клизьму, и акушерки с врачами всякими. Еще и мужа им рядом подавай.
Зато сиськи у всех 5 го размера.

бабы не косили если чо, да и в полях рожать тоже было явление не частое, и бабок повитух звали, а не просто типо выплюнула и пошла сеять пахать, да и дети мерли частенько, да и бабы тоже

То что смертность была выше, то не любят вспоминать... Мда, главное что баба в поле родила. Так наверное ещё и мужу слова поперёк не скажет - идеал бабы, так сказать )))

[^]
simondemon
7

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 14:23)
Цитата (Ушедший @ 2.08.2017 - 14:16)
Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:13)

А может и в курсе? А может и знает? Вам то откуда знать, кто у меня муж?

А смысл тогда ехать в роддом, если муж все знает и про все в курсе? hz.gif

щаз кстати дофига не ездят - рожают дома, и не алкоголики - люди с хорошим достатком и высшим образованием cheer.gif

Ага, врачи убийцы, жыдомассоны и рептилоиды))))) Плавали - знаем. У самого товарищ есть такой ебанутый немножко. Засрал своей жене голову, та теперь говорит, что даже прививки не будет делать будущему ребенку - они вредные и всё заговор врачей. А, и да, веганом он (ребенок) тоже будет 100% не по своей воле. rulez.gif Ну и до полного хардкора, как только товаришь засрал жене мозги по поводу веганства и ЗОЖ и та перенела эстафету, то он со временем снова начал пить, курить, шабить и нюхать фен bravo.gif lol.gif Так что я хуй знает как это оценивать по шкале "нормальности"...

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.08.2017 - 14:31

[^]
nasher072
2.08.2017 - 14:31
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Проголосовал - за!

Был сам на родах с женой, мне было так спокойнее,чем я бы находился дома и переживал, ждал звонка...

А так если было, что то нужно я звал доктора, где нужно было помочь помогал сам...

Но туда я не заглядывал где сам процесс происходит, да и не надо этого я думаю никому делать...

В итоге у нее было кесарево, так как было двойное или тройное обвитие пуповиной ребенка, но сына я увидел и убедившись, что с женой тоже все хорошо уехал домой...

[^]
CHATskii
2.08.2017 - 14:33
3

Ярила

Цитата (nasher072 @ 2.08.2017 - 14:31)
Проголосовал - за!

Был сам на родах с женой, мне было так спокойнее,чем я бы находился дома и переживал, ждал звонка...

А так если было, что то нужно я звал доктора, где нужно было помочь помогал сам...

Но туда я не заглядывал где сам процесс происходит, да и не надо этого я думаю никому делать...

В итоге у нее было кесарево, так как было двойное или тройное обвитие пуповиной ребенка, но сына я увидел и убедившись, что с женой тоже все хорошо уехал домой...

Коллега rulez.gif

Да тут половина на мамкиной шеи сидят ещё, но очень опытные спецы-гинекологи, которые считают что баба в поле должна одна рожать.

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 14:35
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 14:20)

а можно ликбез как собраться после 12 часов схваток?

после 12 часов не скажу, у мну тока 2 часа было ( хотя может остальные 10 я тупо на ногах перенесла, боли то все 9 месяцев со мной были, так что привыкла), но когда врач сказал, что начинается нарушение сердечной деятельности ребенка, я сразу как то напряглась и тут же родила, а то тужтесь, тужтесь, а ты вроде и делаешь как говорят но походу не совсем так как надо

[^]
Bunsha
2.08.2017 - 14:35
4

Приколист

Цитата (Hiten @ 2.08.2017 - 14:29)
Цитата (Bunsha @ 2.08.2017 - 14:11)
Цитата (Zheniya @ 2.08.2017 - 10:36)

Но я бы не хотела, чтобы мой муж присутствовал при родах. И не потому, что это неприятно для него, а просто его присутствие в первую очередь расслабило бы меня. Когда меня кто-то жалеет, мне становиться тоже так жалко себя, что мочи нет!
Я рожала при помощи кесарева сечения с эпидуральной анестезией  по медицинским показаниям. В реанимации мне было нормально. Я была под обезболивающими. Но когда пришел муж, и стал сочувствовать, я расплакалась и потом долго успокоиться не могла.

Жму руку, сестра!!! agree.gif
Двоих родила, и ни разу не возникало даже мысли мужа на роды приглашать. Какие-то мечтания ванильной пизды: партнерские роды, подарки за ребенка, роды за границей. Роды - это вообще-то такое дело не из простых, там нужно максимально собранной быть и вообще нет места для розовых соплей. Только хардкор!!! rulez.gif

Да мы рады, что вы дохуя каменная. Но представьте, что есть люди, которым нужна поддержка. Тем более при муже отношение к роженице совсем другое, менее наплевательское.

"Есть в жизни моменты, когда человеку никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" ("В бой идут одни старики"). Я бы сюда и "рожает сама" добавила. Все эти закидоны про поддержку - просто жалость к себе и манипуляция другими. Если Вы предложили мужу присутствовать на родах, а он отказался: уважайте его выбор, в крайнем случае позовите мать, сестру, подругу, если так уж боитесь. Но нет, блядь, мы в обидки кинемся: "ты меня не любишь, не жалеешь, ты во всем виноват и т.д.".
Бесит!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bunsha - 2.08.2017 - 14:38

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:37
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 14:27)
Цитата (maksimyar76 @ 2.08.2017 - 14:22)
Жена то не боится после этого, что муж , после всего увиденного, не захочет  ее вовсе) Считаю что мужику там делать нечего!!!! Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша)

Постила уже случай о том как мой друг бегал к жене своего кореша кровь сдавал и с врачами общался. А папа где? Папа сливу залил и на телефон не отвечает. У него праздник, а жена в реанимацию попала. Сына потом назвала в честь спасителя. Так что быдляцкая это манера - бухать пока ещё не родился ребёнок.

А других вариантов нет? Или сливу заливать, или присутствовать на родах?

[^]
HomoVulgaris
3

Ярила

Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 14:30)
Ага, врачи убийцы, жыдомассоны и рептилоиды)))))

охуевших тварей хватает. Конечно не все и не большинство, скорее редкость. Но они есть и им годами все сходит с рук. Когда рождалась старшенькая, мы платили "своему" гинекологу только чтобы не попасть случайно в руки такой твари, у которой кладбище в десяток раз больше среднестатистического практикующего врача.

[^]
nasher072
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Цитата (CHATskii @ 2.08.2017 - 14:33)
Цитата (nasher072 @ 2.08.2017 - 14:31)
Проголосовал - за!

Коллега rulez.gif

Да тут половина на мамкиной шеи сидят ещё, но очень опытные спецы-гинекологи, которые считают что баба в поле должна одна рожать.

Что правда, то правда!!! bravo.gif

[^]
Jommo
2.08.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (grably @ 2.08.2017 - 14:29)
Цитата (Jommo @ 2.08.2017 - 14:03)
Да, сука, последователь!
Я никогда не присутствовал при том когда мои подруги срали. И не хочу. Я никогда не заходил в ванную, когда мои женщины там брили ноги или давили прыщи - это всё естественно и физиологично, но, БЛЯДЬ я не считаю что это то что нужно для моей психики.
Имхо.

То есть дети у тебя (и у таких как ты) - высираются как говно, или выдавливаются как гнойный прыщ.
Мдя...

А вот ноги кстати брить - нихуя не физиологично. Это чисто заёбы современной цивилизации.

... и присутствовать при родах - ТОЖЕ НЕ ФИЗИОЛОГИЧНО!!!
Это ТОЖЕ чисто заёбы современной цивилизации.

И, таки да, заебали делать из родов какое то сакральное невъебическое чудо.
На нашей бренной планетке каждую секунду этих "чудес" происходит сотни миллионов.

Это сообщение отредактировал Jommo - 2.08.2017 - 14:41

[^]
anutkaaktris
2.08.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 2.08.2017 - 12:51)
Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:43)
Зассал что ли? Крови испугался? А на войне как, прикинь при тебе ранят товарища и ему все кишки наружу вывернет, ты небось заплачешь и убежишь, вместо того,чтобы помочь?

Не путайте пожалуйста войну, когда от твоих действий зависит здоровье и жизнь боевых товарищей, и бабскую придурь.

Боюсь, что с нашим здравоохранением, особенно в гинекологии и акушерстве, это самая настоящая война.

[^]
tigroid
2.08.2017 - 14:40
2

Карликовое животное

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:37)
Жена то не боится после этого, что муж , после всего увиденного, не захочет  ее вовсе) Считаю что мужику там делать нечего!!!! Мужик должен сливу дома заливать и кроватку собирать для малыша)

Постила уже случай о том как мой друг бегал к жене своего кореша кровь сдавал и с врачами общался. А папа где? Папа сливу залил и на телефон не отвечает. У него праздник, а жена в реанимацию попала. Сына потом назвала в честь спасителя. Так что быдляцкая это манера - бухать пока ещё не родился ребёнок.

Быть дома на стреме. Или в роддоме, не обязательно за ручку держать.
Потом уже как все закончилось - хоть упейся, раз невмоготу

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.08.2017 - 14:40

[^]
Кадриль
2.08.2017 - 14:40
5

Тырила

Цитата (AsfoDelian @ 2.08.2017 - 14:04)
А если вашу жену, орущую от боли, на несколько часов оставят вообще без помощи - вам легче станет?
Знаете, начиталась я про всякие роды и хорошие, и плохие, и те, где врачам просто похер на роженицу. Так вот мой муж будет хотя бы гарантом того, что меня просто так без помощи не бросят.

Эмм, какую такую помощь врачи могут оказать женщине при схватках? Схватки не болезнь, облегчить их нельзя, как температуру не собьешь, не обезболишь.

Я понимаю, что хочется, штоб вокруг тебя плясала румбу вся больница с главврачом во главе, но реальность от мечт немного отличается.

[^]
simondemon
2.08.2017 - 14:42
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 14:37)
Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 14:30)
Ага, врачи убийцы, жыдомассоны и рептилоиды)))))

охуевших тварей хватает. Конечно не все и не большинство, скорее редкость. Но они есть и им годами все сходит с рук. Когда рождалась старшенькая, мы платили "своему" гинекологу только чтобы не попасть случайно в руки такой твари, у которой кладбище в десяток раз больше среднестатистического практикующего врача.

Для этого заранее прощупывается почва, готовятся деньги и заводятся связи, а не всё в последний момент, когда рожаешь уже чуть ли не в машине. dont.gif

[^]
Valuj
2.08.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 14:40)
Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:37)

Быть дома на стреме. Или в роддоме, не обязательно за ручку держать.
Потом уже как все закончилось - хоть упейся, раз невмоготу

Ну так насчет "быть в роддоме" я слово против не сказал. Но вот нахрена при самих родах присутствовать и врачей контролировать?

[^]
ELW
2.08.2017 - 14:44
7

Юморист

Как рожавшая дважды баба могу сказать только одно - нечего там мужикам делать))) Меньше всего бабе в этот момент муж нужен)))
Поэтому когда эту тему поднимают мне смешно))) Что такого замечательного мужик там увидеть может?!
По собственному опыту скажу - присутствие на родах это мысль только нерожавших женщин. Которым даже не представляется как там все прекрасно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
leopro2006
5

Юморист

Рождение вашего ребёнка - возможно - одно из самых главных событий (в любом случае - очень значительное) в вашей жизни. И мне кажется странным, что многие не хотят при этом присутствовать. Это же ваш ребёнок!!

Да, мало ли чем вы там можете пригодиться?! Окажетесь нужны, а вас нет...

В присутствии мужа жене не будут грубить (я не говорю, что всегда грубят - ни в коем случае, но в вашем присутствии этого точно не будет).

Моральную поддержку никто не отменял. Особенно, если роды первые. Особенно, если ваша жена сама вас просит быть там, рядом с ней... Значит она хочет, чтобы во время родов её окружали не только незнакомые люди, но был и самый близкий человек.

Я пять раз присутствовал на родах, и ничего - влечения к жене не утратил ;) Может, правда, потому, что она у меня самая красивая на свете?! ;)

Первый раз просто стоял рядом. Второй раз, помню, в палате было как-то жарковато, и я банально обдувал жене голову. Она потом сказала, что ей это реально помогало.
А вот во время последних родов в нашем родильном отделении был ремонт, поэтому пришлось рожать не в удобном боксе, а на другом этаже во "временном" отделении. Там кое-чего из оборудования пришлось подвигать и мне тоже, да и (перед самыми родами) за всякими пелёнками походить. Да, к тому же, у жены к концу начали кончаться силы... Ей говорят: "подвиньтесь выше", а она не может - сил нет. Взял её подмышки и подтянул как надо.

Мало ли что может случиться... а вас там не будет... в прочем, каждому виднее.

Это сообщение отредактировал leopro2006 - 2.08.2017 - 14:51

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 15:37)

ХЗ. В их головах нет. У них все просто:
присутствовал на родах - мистер вселенная и усипуси.
Не присутствовал - пьянь и сволочь.
Мир прекрасен черно-белым!
А я все три раза на работе был. Бессердечный и плохой отец. Ату меня, ату. gigi.gif

[^]
Аритэ
2.08.2017 - 14:46
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 2.08.2017 - 14:29)

тебе повезло. Недавно сестра рожала, по договору у ней должен был быть отдельный род зал и вот это вот всё за деньги шо положено. Но произошел форс-мажор и в её родильном зале, кроме нее в одно и тоже время рожали еще 4, одна из них цыганка. И вот была она одна, некому было просить уделить ей внимание хоть какое, тем более всё было оплачено и денег не вернули. к ней подходили к последней, так как она молчаливая сама по себе, а бегали вокруг тех кто орал благим матом.

скорее в моей случае было не везение а , то что все таки не обычный роддом был ,а НИИАП, там все расписано и все планово, внепланово, если ты например ночью не дотянул до планового утра, я вот как раз единственая ночью и была

[^]
ДимаЛьвов
2.08.2017 - 14:46
6

Ярила

Присутствовал при обеих родах, принимали врачи, я просто держал жену за руку. Ничего страшного, а рука перестала болеть всего через несколько дней...

[^]
ORS2
2.08.2017 - 14:47
4

Приколист

я вот заметил: регулярно эта тема обсуждается на япе
и каждый раз одно и тоже говно: с одной стороны бруталыаналывагиналы с чутким мироустройством и заботой о своих женщинах, с другой - традиционалисты (к тому же суеверные) , которые не доктора и поэтому даже смотреть не хотят.
все взрослые, все понимают что они там могут увидеть и какую роль могут сыграть. нахера разводить срач и навязывать друг другу мнение.
хочешь - иди, не хочешь - не иди.
если баба не дура, она поймет твою позицию
а вообще " у принцесс не бывает ног", лично я держусь от лишней физиологии подальше

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 14:43)
Ну так насчет "быть в роддоме" я слово против не сказал. Но вот нахрена при самих родах присутствовать и врачей контролировать?

Каждый сам решает. Люди разные

[^]
Hiten
6

Ярила

Цитата (Bunsha @ 2.08.2017 - 14:35)
"Есть в жизни моменты, когда человеку никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" ("В бой идут одни старики"). Я бы сюда и "рожает сама" добавила. Все эти закидоны про поддержку - просто жалость к себе и манипуляция другими. Если Вы предложили мужу присутствовать на родах, а он отказался: уважайте его выбор, в крайнем случае позовите мать, сестру, подругу, если так уж боитесь. Но нет, блядь, мы в обидки кинемся: "ты меня не любишь, не жалеешь, ты во всем виноват и т.д.".
Бесит!!! moderator.gif

Да и правильно, вот человек в аварию попал и теперь лежит в больнице лечится - да нахрен к нему приходить, вкусняшки приносить и морально поддерживать, пусть САМ выздоравливает (это по твоей логике). Ты реальную хуйню пишешь. Я нигде не говорила, что нужно заставлять мужа идти. Если жена хочет и муж тоже хочет/согласен, то надо идти. Если муж ссыт и не хочет идти, то его не надо заставлять, но пусть и муж потом не удивляется, если жена его в трудный момент не сможет поддержать (не специально, просто ей тоже будет противно или она не захочет). Совместные роды - это нормальная и здоровая практика, если этого хотят ОБА. Если кто-то не хочет, то это тоже нормально. Кому то нужна поддержка, кому нет. Все по-разному переживают одни и те же вещи.

Это сообщение отредактировал Hiten - 2.08.2017 - 14:54

[^]
RomanRuna
1

Шутник

Насчет именно контроля над врачами - категорически не согласен!
Только мешать будите. Ты же не знаешь абсолютно что да как должно проходить.
А от этих людей которые там находятся в данный момент не мало зависит.
Они же не говорят тебе как баранку крутить или отчеты сводить.

"Но мужик мужика понимает - о чем речь :) а вот врач может и не понять!" Выгонят, еще и на нервяках что-то да не углядят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35018
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх