Совместные роды!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Совместные роды!?
ЗА [ 250 ]  [32.64%]
ПРОТИВ [ 516 ]  [67.36%]
Всего голосов: 766
Гости не могут голосовать 
HomoVulgaris
2.08.2017 - 15:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.08.2017 - 15:00)
Поэтому, если ты хочешь как-то помочь супруге, то загодя найди охуенную клинику, с распиздатыми врачами и с рекомендациями этих врачей.

Заебесь, я примерно так и планировал bravo.gif но сын решил что рождаться будет в местном роддоме и на месяц раньше срока rulez.gif

[^]
Valuj
2.08.2017 - 15:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Осратник @ 2.08.2017 - 15:03)
Пиздец... У меня просто нет других слов...

Что за телячьи нежности? Пуповину боятся обрезать...

А как же "мамонта", к примеру, добыть-разделать? Тоже в обморок?

По теме: присутствовал на родах от начала и до конца, ничего неестественного не происходило. Бабочек не было - да, но я их и не ожидал. Зато сына первым на руках подержал - это неоценимо. ИМХО.

Нахрена мне в 21-веке добывать мамонта? Или резать пуповину? Давайте все будут заниматься своим делом. Чем сын которого вы подержали первым, хуже сына которого первым жена подержала?

[^]
ELW
2.08.2017 - 15:07
3

Юморист

Нет ничего плохого в присутствии на родах, смог пойти туда - здорово.
Но звать туда сама не зная что тебя ждет - смешно)))
Папочка и так плачет когда его ребеночек родится)))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
simondemon
2.08.2017 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Осратник @ 2.08.2017 - 15:03)
Пиздец... У меня просто нет других слов...

Что за телячьи нежности? Пуповину боятся обрезать...

А как же "мамонта", к примеру, добыть-разделать? Тоже в обморок?

По теме: присутствовал на родах от начала и до конца, ничего неестественного не происходило. Бабочек не было - да, но я их и не ожидал. Зато сына первым на руках подержал - это неоценимо. ИМХО.

На мой взгляд с перерезанием пуповины и специально обученный человек справится. Чёт все какие-то ванильные и ранимые стали шопиздец sm_biggrin.gif Посмотрите у себя - сиськи там не начали рости? rulez.gif

[^]
Сандра87
2.08.2017 - 15:10
2

Весельчак

Ваша супруга видимо еще не в курсе, что когда начнется сам процесс родов, ей захочется ругаться матом и возможно она даже вас выгонит, чтобы вы ее не раздражали своим присутствием ))))))

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:06)
Поэтому, если ты хочешь как-то помочь супруге, то загодя найди охуенную клинику, с распиздатыми врачами и с рекомендациями этих врачей.

Заебесь, я примерно так и планировал bravo.gif но сын решил что рождаться будет в местном роддоме и на месяц раньше срока rulez.gif

Значит плохо планировал why.gif

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (СветаЛана @ 2.08.2017 - 16:03)
Цитата (varga @ 2.08.2017 - 10:29)
и думать забудь. один товарищь поприсутствовал- на, пардон, пизду два года смотреть не мог.
---
ниразу не шутка.

Интересно, а студенты медвузов, училищ и акушеры-гинекологи тоже сплошь импотенты? upset.gif

У них профессиональная деформация психики.
Анек про гинеколога-убийцу помните?
В подъезде после трудной смены. Г. ждет лифта. Подходит деффочка и говорит, "дядь, хошь пизду покажу"
Вот тут то он ее и убил.

[^]
Steel
5

Приколист

ТС, ты пишешь, что мнения разделились примерно пополам, и голосование примерно пополам. Но ты перечитай комментарии с начала и на листочке посчитай, сколько мужиков пишет:
- не пошёл БЫ (т.е. не был, не знаю, но пишу, что там делать нечего, лучше побухаю/подрочу)
- пошёл, пожалел, на жену не стоит ("у меня друг/брат/сват ходил, у него теперь на полшестого" не считается, только лично)
- РЕАЛЬНО САМ был один/два/три раза, пойду ещё и всем советую

и сколько женщин пишет:
- рожала, рада, что мужик был рядом
- рожала, мужик был рядом, только мешал
- не рожала, но думаю авось небось да кабы

Вот это будет объективная информация к размышлению.

[^]
Yekaterina
2.08.2017 - 15:12
4

Балагур

Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Да, психологи ещё говорят, что те, кто видел, какой ценой достался жене этот ребёнок, лучше её понимает и легче переживает её послеродовой период (роды - тяжёлый, болезненный процесс, у неё организм и психика ещё не окрепли).

[^]
Кадриль
2.08.2017 - 15:13
2

Тырила

Цитата (Сандра87 @ 2.08.2017 - 15:10)
Ваша супруга видимо еще не в курсе, что когда начнется сам процесс родов, ей захочется ругаться матом и возможно она даже вас выгонит, чтобы вы ее не раздражали своим присутствием ))))))

Некоторые еще орут: "Чтоб я еще раз с ним ебаться стала, да ни за что" cool.gif

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 15:14
2

Мимо проходил

Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 16:05)
RusLandiya
Я за то, что все разные и у всех разные потребности. Кому-то нужна поддержка, а кому-то наоборот легче самой. Если кто-то хочет присутствия мужа, то она от этого не становится кисейной барышней. Может у нее натура такая, что врач наорет, чтобы тужилась, а она от испугу забудет как дышать вообще, потому что у нее ор истерику и слезы вызывает? Или другая при муже будет стесняться выглядеть некрасиво? Вообще никого не осуждаю, кроме тех, которые - моим любимым сейчас плохо, я так переживаю, что пойду нажрусь, мне же надо. С этими все ясно.

agree.gif
С этим согласен на сто процентов.
Просто ТС - дурачек. Спрашивать такие интимные вещи у ЯПа глупо. dont.gif Тут надо советоваться только с женой и с самим собой.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (СветаЛана @ 2.08.2017 - 15:03)

Интересно, а студенты медвузов, училищ и акушеры-гинекологи тоже сплошь импотенты? upset.gif

ну допустим студенты то тоже в начале сильно впечатляются, а потом уже здоровый проф цинизм присутствует ткскать

[^]
Ушедший
2

.

Родился? Ты счастлив? Никто при родах не пострадал? И дай Вам Бохх, как говорит Леонид Аркадьевич gigi.gif И срач этот ни к чему. Хочешь рожать и быть рядом с супругой? Рожай. Не хочешь? Не рожай. Нет же, до усрачки будут говном кидать друг в друга, обвиняя в том, что один не мужик и ссыкло, а другой тварь тщедушная, которому похуй на ребенка и жену, патамушта он не яжыотец. rulez.gif

[^]
simondemon
5

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 2.08.2017 - 15:12)
Цитата (Джa @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AlexZombie @ 2.08.2017 - 10:28)
Я вот не понимаю этого долбоебизма - присутствие на родах. НАХУЯ?

А я считаю это почти что обязанностью. Пиписькой в женщин тыкать любим, без гандона и не вынимая. Извольте оценить результат во всей красе. В конце концов ТЫ родитель. И вообще - мужик. Слышь, ТС. Мужик ты или нет ?

Вот щас мы по шпалам тряпок и пересчитаем. "Мужики", блин. Нервная система у них в 20 лет устала. Тьфу!

Да, психологи ещё говорят, что те, кто видел, какой ценой достался жене этот ребёнок, лучше её понимает и легче переживает её послеродовой период (роды - тяжёлый, болезненный процесс, у неё организм и психика ещё не окрепли).

Если человек не клинический идиот, он и так всё прекрасно понимает. И какой ценой достался ребенок.

[^]
Opiya
2.08.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Steel @ 2.08.2017 - 15:10)
ТС, ты пишешь, что мнения разделились примерно пополам, и голосование примерно пополам. Но ты перечитай комментарии с начала и на листочке посчитай, сколько мужиков пишет:
- не пошёл БЫ (т.е. не был, не знаю, но пишу, что там делать нечего, лучше побухаю/подрочу)
- пошёл, пожалел, на жену не стоит ("у меня друг/брат/сват ходил, у него теперь на полшестого" не считается, только лично)

и сколько женщин пишет:

А рожала 1/2/5 раз без мужа и считаю, что ему там делать нечего?
Почему к нашему мнению интереса нет ?))))

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 15:10)

чето возраст по профилю наверно прибавил, нет? lol.gif

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Valuj @ 2.08.2017 - 15:07)
Чем сын которого вы подержали первым, хуже сына которого первым жена подержала?

фвсе равно его первым подержит доктор cool.gif

[^]
tigroid
2.08.2017 - 15:16
3

Карликовое животное

Цитата (RusLandiya @ 2.08.2017 - 15:14)
Цитата (tigroid @ 2.08.2017 - 16:05)
RusLandiya
Я за то, что все разные и у всех разные потребности. Кому-то нужна поддержка, а кому-то наоборот легче самой. Если кто-то хочет присутствия мужа, то она от этого не становится кисейной барышней. Может у нее натура такая, что врач наорет, чтобы тужилась, а она от испугу забудет как дышать вообще, потому что у нее ор истерику и слезы вызывает? Или другая при муже будет стесняться выглядеть некрасиво? Вообще никого не осуждаю, кроме тех, которые - моим любимым сейчас плохо, я так переживаю, что пойду нажрусь, мне же надо. С этими все ясно.

agree.gif
С этим согласен на сто процентов.
Просто ТС - дурачек. Спрашивать такие интимные вещи у ЯПа глупо. dont.gif Тут надо советоваться только с женой и с самим собой.

ЯП ничего умного не ответит, только разосрется
ТСу советую не ходить, если он не хочет. Это дело добровольное.

ЗЫ: А вообще дети, роды и т.д. - это такая тема, где нигде никому ничего не докажешь. Одна дура родила в 23,5 с мужем в позе раком под Моцарта и всем будет доказывать, что только так надо и никак иначе. Потом посрется с другой дурой, которая родила в 40, без мужа, в позе ласточки и под Раммштайн.

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.08.2017 - 15:20

[^]
simondemon
2.08.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 2.08.2017 - 15:15)
Цитата (simondemon @ 2.08.2017 - 15:10)

чето возраст по профилю наверно прибавил, нет? lol.gif

Конечно прибавил. Лет 20 сразу накинул rulez.gif

[^]
HomoVulgaris
2.08.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 2.08.2017 - 15:14)

Заебесь, я примерно так и планировал bravo.gif  но сын решил что рождаться будет в местном роддоме и на месяц раньше срока rulez.gif

Родился? Ты счастлив? Никто при родах не пострадал? И дай Вам Бохх, как говорит Леонид Аркадьевич gigi.gif И срач этот ни к чему. Хочешь рожать и быть рядом с супругой? Рожай. Не хочешь? Не рожай. Нет же, до усрачки будут говном кидать друг в друга, обвиняя в том, что один не мужик и ссыкло, а другой тварь тщедушная, которому похуй на ребенка и жену, патамушта он не яжыотец. rulez.gif

ткните пальчиком в то место, где я говном кидался? очень интересно

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 15:18
1

Мимо проходил

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 16:15)

и сколько женщин пишет:

Патамушто он с другого лагеря, и ваше мнение ему глубоко до лампы.
Вся суть срача в том, что всем глубоко насрано на мнение других.
квинтессенция "Я"- знаю, остальные говно.

[^]
Valuj
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Opiya @ 2.08.2017 - 15:15)

и сколько женщин пишет:

К сожалению вас слишком мало :(

[^]
Hiten
7

Ярила

и сколько женщин пишет:

Что тут считать, куча мужчин отписались, что были на родах лично и советуют ТСу, много рожавших женщин отписались, что муж был и реально морально поддержал. Маленькая кучка женщин орет, что пиздец как можно вообще такое устраивать, небольшая группа женщин спокойно говорит, что муж будет мешать и им реально комфортнее было рожать самим. Но к ТСу по сути это все не имеет никакого отношения. Он уже САМ не хочет туда идти, он уже психологически настроился, что там ад и израиль, нахрена ему идти? Если и идти, то нужно самому этого хотеть, и главное хотеть поддержать супругу, а не идти, потому что так посоветовали в интернетике или потому что палкой гонят.

[^]
33TermiT33
2.08.2017 - 15:19
8

Весельчак

А я, вот, фиг его знает, как надо было, но на родах дочки я присутствовал. Ничего в этом нет ни страшного, ни противного. И пи..дёшь, что потом 2 года не захочется - я послеродовый месяц, пока ей нельзя было, еле вытерпел.
П.С. Жена очень благодарна была за это, тем более, что никого больше видеть ей не хотелось, особенно маму.

[^]
Chirill
2.08.2017 - 15:19
8

Весельчак

Я был у жены на родах. Не понимаю что в этом такого.
Я люблю свою жену и хотел ей помочь и поддержать её. Мне понравилось.

Это, помимо того что интересно - ещё и ответственный момент и помощь жене. Я помогал ей в схватках и в потугах, физически, поддерживал голову, поддерживал ноги, надавливал с акушеркой на живот и тд...

Мы родили дочку. Я перерезал пуповину. Это круто на самом деле!

И сексом трахаемся мы нормально, как и прежде, после того как у жены там все боли ушли, разумеется. Я вообще не понимаю когда говорят, что потом проблемы потрахаться.

А те кто говорит "возьми её с собой посрать" - печально что вы своего ребёнка с говном сравниваете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35020
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх